Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

SergSilver писал:
На эмуле наверно не стоит пробовать, да?

Она на приставке тормозит,какой еще может быть эмуль

Если пробовать запускать на эмуле,то на эмуле геймкуба

Поделиться сообщением

roman писал:
:fie: Автаматический вопрос - ЧЕМ? Тем что это игра про Шеда и там есть пушки?
Музыкой,персонажами,сюжетом.достаточно?

Поделиться сообщением

А по ее описанию у меня самого складывается нехорошее впечатление. а если пушки нужны - есть игры типа GTA, Counter-strike а Шеда они не украшают.

Поделиться сообщением

SergSilver писал:
А по ее описанию у меня самого складывается нехорошее впечатление. а если пушки нужны - есть игры типа GTA, Counter-strike а Шеда они не украшают.

В пушках я там минуса не вижу(иногда с ними даже интереснее)

Поделиться сообщением

кошка Мишель писал:
Музыкой,персонажами,сюжетом.достаточно?

Впринципе твоё мнение ясно. Тока всмысле персонажами нравиться? ты о Глав (Гаде) персонаже?

Shadow-Hunter писал:
В пушках я там минуса не вижу(иногда с ними даже интереснее)

Пушки это ешё норм. вот камера, геймплэй, Управление, Убогий Хоуминг и СпинДэш, графика, катание на мотоциклах - вот это убожество.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Цитата
Пушки это ешё норм. вот камера, геймплэй, Управление, Убогий Хоуминг и СпинДэш. Графика, катание на мотоциклах - вот это убожество.

Он еще и на мотоциклах катается. Ишь байкеров развелось.

Поделиться сообщением

roman писал:
Пушки это ешё норм. вот камера, геймплэй, Управление, Убогий Хоуминг и СпинДэш. Графика, катание на мотоциклах - вот это убожество.

Камера, геймплэй, управление, хоуминг принципиально от адвенчуров и СХ отличается мало. А спиндэш реально фиговый. Катание на мотоциклах фиг найдешь. Пройдя игру более 30 раз, покатался только один раз и то не помню уже каково это (но помню, что в Lethal Highway).

Поделиться сообщением

roman писал:
Впринципе твоё мнение ясно. Тока всмысле персонажами нравиться? ты о Глав (Гаде) персонаже?

Нет я не ярая фанатка Шедоу(то есть не такая чтобы всем твердить что он лучше Соника.Соник всё равно лучший.)

игра мне нравится больше всего сюжетом.Раскрыли историю Шедоу.бесит только Блек Суфле Дум и графика в некоторых местах.

Поделиться сообщением

Мне на графику всю игру было пофиг, до того места пока не оказался на Арк'e. Как-то даже стыдно за такие текстуры стало. Вспоминается СА2 и Дримкаст...

Поделиться сообщением

Klonk the mosquito писал:
Мне на графику всю игру было пофиг, до того места пока не оказался на Арк'e. Как-то даже стыдно за такие текстуры стало. Вспоминается СА2 и Дримкаст...

А мне пока я не дошёл до Матрици :fie:

Поделиться сообщением

вот что действительно плохо - это машины,которые в игре просто напросто не используются. Ими никуда толком и не проедешь,везде прыгать надо,да и в своей обуве Шэдоу быстрей разгоняется :fie: ;D

Поделиться сообщением

roman писал:
Пушки это ешё норм. вот камера, геймплэй, Управление, Убогий Хоуминг и СпинДэш, графика, катание на мотоциклах - вот это убожество.

Геймплей там как раз нормальный. И Хоуминг там на высоте, графика там неплохая.

Поделиться сообщением

Многие ругают хоминг атаку потому что не умеют её использовать. То бишь просто тупо занимаются батонсмэшингом кнопки прыжка :fie:

Отчего Шед у них часто слетает в пропасти, ударяется об врагов или ещё куда-нибудь улетает. Виновата само собой игра и разработчики, а не тот факт, что в момент очередного нажатия кнопки прыжка враги находятся вне зоны действия хоминг атаки ;D

Многие из-за этой же самой проблемы часто дохли в САДХ на Эгг Вайпере и в СХ, когда надо было прыгать по призракам.

В СНГ, слава Богу, они добавили тайминг перед хоминг атаками ;)

Поделиться сообщением

Меня убивает то что ...ммм...например "Страна Игр" жалуется на управление. Будто им трудно "ездить на коньках" и они вечно в ямы падают. Может я просто привык,но никаких проблем с управлением у меня нет =\

Поделиться сообщением

Sanek писал:
Геймплей там как раз нормальный. И Хоуминг там на высоте, графика там неплохая.

Хоуминг жутко управляемый. и совсем не в стиле Соника (хотя игра совсем к нему не относиться. мне даже стыдно называть ШоЗаХрень - сониковской игрой) а Графика чисто, тупо выдранная из СХ

Apple писал:
Меня убивает то что ...ммм...например "Страна Игр" жалуется на управление. Будто им трудно "ездить на коньках" и они вечно в ямы падают. Может я просто привык,но никаких проблем с управлением у меня нет =\

На эмуляторе играл? А управление там и вправду жуткое. Вы на минуту возьмите джойстиг, и представте как-бы былоб по кайфу сделать функцию "Огонь" (Стрельба) на кнопку R1. я когда играл впервые я просто тупо путал кнопки.

Поделиться сообщением

roman писал:
На эмуляторе играл? А управление там и вправду жуткое. Вы на минуту возьмите джойстиг, и представте как-бы былоб по кайфу сделать функцию "Огонь" (Стрельба) на кнопку R1. я когда играл впервые я просто тупо путал кнопки.

нет ,на PS2 играл и всё нормально :fie:

Поделиться сообщением

roman писал:
Хоуминг жутко управляемый. и совсем не в стиле Соника (хотя игра совсем к нему не относиться.

Единственная плохая хоминг атака в Соник 3Д Бласте при жёлтом поле :fie:

А вообще я на прошлой странице написал почему она кажется многим неуправляемой ;D

Поделиться сообщением

Oznic The Hedgehog писал:
Единственная плохая хоминг атака в Соник 3Д Бласте при жёлтом поле O_O

А вообще я на прошлой странице написал почему она кажется многим неуправляемой =)

По мне дык нормально (если ты насчет 3D Blast'а) :scare:

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

Народ у меня токо тормозит когда значёк с загрузкой ,а так норм всё не чё не тормозит .

Поскольку я фанат Шеда я знал что она мне понравится (думал вот наконец выпустили игру в которой мона только за одного шеда порубать ,а не как хироусах в тимах)неделю назад скачать нарезал образ на пс2 вобщем игра понравилась но через 4 дня поднадоела,максимум 3 часа в неделю могу играть с удовольствием. =)

Изменено пользователем ilya-25

Поделиться сообщением

Как думаете если на Playstation 3 40 GB установить линукс и скачать туда эмулятор PS2 то будет ШЗХ играбельна?Просто железо у меня древнее на компе. :(

Поделиться сообщением

Silver DaRk писал:
Как думаете если на Playstation 3 40 GB установить линукс и скачать туда эмулятор PS2 то будет ШЗХ играбельна?Просто железо у меня древнее на компе. :(

You probably feel sorry for that post... © VG Cats.

That`s because you are crazy...© Also VG Cats

ШоЗаХорёк запускается на лицензионной чипованной ПС3 БЕЗ эмулей. Так что будь более счастливым.

Цитата
Как думаете если на Playstation 3 40 GB установить линукс

Щито?

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

ШоЗаХорёк не пойдёт!У меня 40 GB версия она без эмуляции PS2.И с каких пор PS3 чипуют??? :(

На Щито отвечу: На приставку можно установить операционную систему из семейства GNU/Linux, например такую как: YDL Linux (Yellow Dog Linux, Terra Soft Solutions, Yellow Dog Linux for Sony PlayStation 3 , Ubuntu, Fedora 7

Поделиться сообщением

Silver DaRk писал:
ШоЗаХорёк не пойдёт!У меня 40 GB версия она без эмуляции PS2.И с каких пор PS3 чипуют??? :(

Не надо было покупать дешёвую версию. Мучайся с Линуксом.

Цитата
На Щито отвечу: На приставку можно установить операционную систему из семейства GNU/Linux, например такую как: YDL Linux (Yellow Dog Linux, Terra Soft Solutions, Yellow Dog Linux for Sony PlayStation 3 , Ubuntu, Fedora 7

Тебе делать нечего?

Поделиться сообщением

Chaos Control писал:
Не надо было покупать дешёвую версию. Мучайся с Линуксом.

Оффтоп:60 GB нет в продаже...

Были б купил.

Поделиться сообщением

Ну поиграл я в ШЗХ-кроме ролика вступительного ничего одобрить не могу. Шедоу тяжело повернуть, когда поражают - не все кольца теряются-не по правилам. при потере колец он падает и жди когда встанет. Homing Attack - действительно тяжел в управлении. Spin Dash мне тоже не нравится. Вобщем не оправдала моего доверия игра.

Поделиться сообщением

SergSilver писал:
Ну поиграл я в ШЗХ-кроме ролика вступительного ничего одобрить не могу. Шедоу тяжело повернуть, когда поражают - не все кольца теряются-не по правилам. при потере колец он падает и жди когда встанет. Homing Attack - действительно тяжел в управлении. Spin Dash мне тоже не нравится. Вобщем не оправдала моего доверия игра.

Я сначала тоже так думал,но потом привык к управлению и нормально играл

Поделиться сообщением

Я то играю на эмуле. Мучаюсь. Но куплю Wii буду в версию GameCube.

Поделиться сообщением

SergSilver писал:
Я то играю на эмуле. Мучаюсь. Но куплю Wii буду в версию GameCube.

они идентичны.

Поделиться сообщением

Hvostik писал:
они идентичны.

Не правда.На Геймкубе в отличие от ПС2 игра не тормозит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.