Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

1220905914980.jpg

Самое крутое в этих темах - это не создавать качественные хаки сабжа, а показывать всем в онлайне, что я это сделал!

Поделиться сообщением

Че за тупость с оценками, показал человек и все, а вы уже оцениваете, тоже самое что по концепту Соника Фри Райдерс игру оценивать :D

Поделиться сообщением

А КАК ТЫ СДЕЛАЛ ЕГО БОЛЬШИМ???

Поделиться сообщением

1220905914980.jpg

Самое крутое в этих темах - это не создавать качественные хаки сабжа, а показывать всем в онлайне, что я это сделал!

ХЕХЕ, вот это настоящий Фан персонаж :D

Поделиться сообщением

Это по моему есть в опциях эдитора. Я всё равно не смог так сделать, хоть и пытался.

Поделиться сообщением

размер персонажа меняеться через Memory Editor в окне Size of fly,speed,power

Поделиться сообщением

иконка шедоу и ружки-красота, а сама перекраска ничего особенного

иконки Антиметала, я тока всеголишь перекрасил иконку шеда..)) правда еще уши перекрасились но нече)))

знаешь..всёравно большими играть неудобно, в камер мало чего видно, да и маленькими не очень...

Поделиться сообщением

да и маленькими не очень...

стандартный размер за кого ты играешь это 1.000 это и есть самый маленький меньше он будет невидимым поэтому да за большого тупо а за маленького невозможно

Поделиться сообщением

стандартный размер за кого ты играешь это 1.000 это и есть самый маленький меньше он будет невидимым поэтому да за большого тупо а за маленького невозможно

можно еще дробные писать например : 0.500, 0.123, 0.489 и т.д. )))и еще можно выбрать отдел чтоб,можно было изменять не тока всё виесте,высокость и ширину,а отдельно,но пока не пробовал:D)))

Поделиться сообщением

Yaroslav-555

он мне пишет ошибку когда я хочу заменить наклза на шадоу:List index out of bounds(-1) чё делать??

Мелкие

post-10653-1288026800_thumb.jpg

Поделиться сообщением

можно еще дробные писать например : 0.500, 0.123, 0.489 и т.д. )))и еще можно выбрать отдел чтоб,можно было изменять не тока всё виесте,высокость и ширину,а отдельно,но пока не пробовал:D)))

ну ладно незнал)

Поделиться сообщением

Yaroslav-555

он мне пишет ошибку когда я хочу заменить наклза на шадоу:List index out of bounds(-1) чё делать??

Мелкие

А можно ссылку на эту замену? Может у меня бы пошло. Или это с помощью эдитора делается?

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

для этого существует Character Replacement shroll.gif

вот инструкция

для начала создай папку

orgfiles

и закинь туда все файлы из папки playmodel

1.Запускай прогу.

2.Выберай Кого на Кого хочеш заменить.

3.Далее нажимай Read .one files.

4.Когда чтение закончится нажми -(а точнее выбери) ANM File

5.Далее пордбирай одинаковые анимации (кликай 2 раза на одной и ищи вторую - найдеш тоже кликай 2 раза), например (пример -заменяем эми на наклза) - (AM_WALK.ANM.prs+KN_WALK.ANM.prs) Далее нажмеш кнопку SAVE Setting to INI File. И в туториале у тебя должно получится вот-так -AM_WALK.ANM.prs=KN_WALK.ANM.prs а остольное будет - =?none?.

6.Заходи обратно в прогу и нажимай кнопку LOAD Setting from INI File и загружай туториал обратно.

7.Далее подбирай все остальные анимации.

8.после того как закончиш выбирай кнопку DFF File и тоже подбирай.

9.Потом идеш в папку Character Replacement потом в output.

10.Достаеш оттуда файлы и отправляеш их в папку playmodel предварительно сделав бекап.

11.Заходи в игру и играй! Ну вот так должно получиться!

и вот прога http://narod.ru/disk/2049148000/shchrep.rar.html

вот

Поделиться сообщением

кстати,я вот не спрашивал,с этой подменой класа перса в катсценах выкидывает ?

Поделиться сообщением

Заменил Соника на Супера , только всё портит Наклз заменённый на Шедоу, с которым ужас что творится, в общем то ли от Супер Соника, то ли от хромого Шеда, игра стала виснуть. И у меня назрел тупой вопрос- как октивировать оконный режим?

Поделиться сообщением

Заменил Соника на Супера , только всё портит Наклз заменённый на Шедоу, с которым ужас что творится, в общем то ли от Супер Соника, то ли от хромого Шеда, игра стала виснуть. И у меня назрел тупой вопрос- как октивировать оконный режим?
в лаунчере !)))там в настройках графики выбрать Оконный режим,и всё !

Поделиться сообщением

я незнаю почему у тебя проблемы но я на 104 или 105 странице выкладывал свой видос там я за супер шедоу но рядом летает соник он парит и он золотой кароче с поледнего лвл взят)

Поделиться сообщением

я незнаю почему у тебя проблемы но я на 104 или 105 странице выкладывал свой видос там я за супер шедоу но рядом летает соник он парит и он золотой кароче с поледнего лвл взят)

Нету там, покажи

Поделиться сообщением

Нету там, покажи

ну ошибся 103 страница пост 1540

XDD Октривировать))

Изменено пользователем AkumenOo

Поделиться сообщением

это иконки Антиметала

Чет я непомню что я говорил что это мои иконки! Сами придумали, лол?

для начала создай папку orgfiles и закинь туда все файлы из папки playmodel

Лол, смотрите лучше предведущие посты! ;)

Изменено пользователем AntiMetal

Поделиться сообщением

ну точнее не ты делал,а ты выкладывал)))в нете нашел вот страничка где ты выложил : http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...5415&st=900

а я в принципе понял как иконки делать,там еще нужно типо контур (ну или поля так сказать) его ограничить,кароч долгая история,я уже на соника иконку сделал,но она чет не очень...может мне ктонить поможет на команду соника иконки подобрать ?(((

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

jnphBB7LDNTd_VvLIEWbLX3TF.jpgона была широкая,и в центр круга не вместилась;))и вокруг видно всякие помарки))))кароч не очень))и еще Тейлза иконку черного сделать Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

Фотошоп тебе в помощь, мой юный падаван, а так иконка ничего

Поделиться сообщением

ну что там с 3 д максом получилось у кого модельки в игру вставить чтоб работало?

Поделиться сообщением

Товарищ, если вам так уж интересно, почему бы самому не попробовать с 3D максом поработать, чем компасировать людям мозги и засорять тему ненужными постами?

По теме: Товарищи КУЛХАКЕРЫ, почему бы вместо изменения иконок и перекраски персонажей попробовать сделать что-то действительно серьёзное? Одно дешёвое хвастовство я вмжу в темах, где НАСТОЯЩИЕ хаки, а не дешёвые перекраски (хотя товарищи КУЛХАКЕРЫ даже не додумались ни один уровень перекрасить)

Поделиться сообщением

Фотошоп тебе в помощь, мой юный падаван, а так иконка ничего

нуу...я фотошопом не умею пользоваться))))просто там так много команд всяких,что голова кружится,а работаю я в Паинт.нет(извините за оффтоп)

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

Товарищ, если вам так уж интересно, почему бы самому не попробовать с 3D максом поработать, чем компасировать людям мозги и засорять тему ненужными постами?

По теме: Товарищи КУЛХАКЕРЫ, почему бы вместо изменения иконок и перекраски персонажей попробовать сделать что-то действительно серьёзное? Одно дешёвое хвастовство я вмжу в темах, где НАСТОЯЩИЕ хаки, а не дешёвые перекраски (хотя товарищи КУЛХАКЕРЫ даже не додумались ни один уровень перекрасить)

И ещё: Да простят меня модераторы за самомодерацию, но почему такие посты как "Я это не умею" Научишь меня?" и другой флуд не могут обсуждаться в личке? Почему надо загрязнять этим бедную тему?

Поделиться сообщением

ну что там с 3 д максом получилось у кого модельки в игру вставить чтоб работало?

Здесь нужно что-то похлеще 3д макса. Или скрипт экспорта для СХ. Я долго пытался как-нибудь вернуть экспортированному dff первоначальную структуру, после редактирования - не выходит. :crazyha:

Поделиться сообщением

И ещё: Да простят меня модераторы за самомодерацию, но почему такие посты как "Я это не умею" Научишь меня?" и другой флуд не могут обсуждаться в личке? Почему надо загрязнять этим бедную тему?

Знаешь сколько еще было постов, вроде твоего? Думаю выводы сделаешь сам.

Если не очевидно то вот:

KOMBO BRAEKER!

И знаешь что? Ничего не изменится. Даже если этот пост сдвинется на предыдущую страницу. Хотя и не в этом суть...

Но не исключено, что кто-нибудь нажмет кнопку и мне будет молчанка.

Изменено пользователем v3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу