Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А мне такая Руж нравится. Интересно, как задается длина частей тела в скелете персонажа?

Вообще, у меня версия игры какая-то странная. Официально можно выбирать только из трех пар разрешении, максимум 1024х768, хотя американцы, похоже, могут играть в 1280х960, и я помню, что раньше тоже можно было выбрать этот режим, и внутри Launcher.exe эти цифры есть...

Ещё одна странность заключается в том, что тот список разрешений, который поддается хакингу, есть в Launcher.exe, хотя на widescreengamingforum.net

писали, что он в Tsonic_win.exe.

Однако, этого списка я там не нашел. Странно, а у американцев получается менять разрешение по желанию...

Вообще-то моя копия может работать в 1280х960, но только в окне.

Поделиться сообщением

post-1378-1281805236_thumb.jpg post-1378-1281805500_thumb.jpg

SNG.rar

Мне было скучно. Ни на что не претендующая перекраска всех команд под SNG с использованием родных текстур + объекты. За текстуры спасибо Мефилесу, за основу для текстуры блеска спасибо Скорджу. С иконками было влом заморачиваться, поэтому чьих иконок нет в СНГ - те заменены на первые попавшиеся из инета. Всё равно Хаотиками и Роуз я очень редко играю.

мод просто супер меня фиолетовый костюм тоже очень бесит

Изменено пользователем vorox the hedgehog

Поделиться сообщением

мод просто супер меня фиолетовый костюм тоже очень бесит

Мод??? Перекраска не мод, а хак, да и хак из перекраси никакой, если ты так удивляешся моду, сделай сам!

Поделиться сообщением

Мод??? Перекраска не мод, а хак, да и хак из перекраси никакой, если ты так удивляешся моду, сделай сам!
И все-же перекраска, сама по себе, является текстурной модификацией, стало быть относится к модификациям. Да и открывание текстурки в програмке, изменение её и запихивание обратно, язык не поворачивается назвать хаком.

Хаком, насколько я знаю, называют более глубокие изменения в самой игре (код, геометрия уровней, итд).

Поправьте если я не прав.

P.s - если не трудно, обьясните мне недалёкому, почему моды для какой-нибудь Gta:sa называются модами, а тут те же самые вещи зовутся хаками 0_о ...

Изменено пользователем 3DI70R

Поделиться сообщением

P.s - если не трудно, обьясните мне недалёкому, почему моды для какой-нибудь Gta:sa называются модами, а тут те же самые вещи зовутся хаками 0_о .

Потому что сдесь всё в разы проще!

Поделиться сообщением

Editor, вариант 1: модами называют те изменения в игре, которые сделаны при помощи предоставленных разработчиками программ. Хаками называют изменение игры самодельными утилитами.

Вариант 2: Хакинг-изменение консольных игр, моддинг-компьютерных.

Поделиться сообщением

Editor, вариант 1: ...

Вариант 2: ...

Вариант 3 (на мой взгляд, самый подходящий): хакинг - сам взлом, разбор форматов, моддинг - изменение ресурсов.

Поделиться сообщением

ээ...здрасти))) я тут новенький, так вот :

Да да да !! вы скажете листать всё с первой страницы, но хотя бы просто сылочку киньте, мне на видео

понравился соник этот,как из Unieashed, но я не хочу чисто оформление под эту игру,ну стиль, я чисто соника такого хочу...

Кста ! Хей-Пи-Рон, у тебя крутые моды..ну там текстурки и всё такое, а для Sonic Heroes у тя такое типа как Total SA2 Style есть ? (по новее чем версия 1.0,она у меня есть,но не испытывал) =)))и на пост #1292 есть ссылка на такие ? тоже как унлишед))или Hedgehog 2006 :D

ну я нашел канеш по анлишеду,но тока пока не по САДХ, а по героям))) спс !) (извините за невнимательность) )))

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

мдя...искать тут...ваще..тут стока тем((( а ! и еще, куда распаковывать архив на 86 странице,от Рона

Поделиться сообщением

куда распаковывать архив на 86 странице,от Рона

dvdroot/playmodel

Поделиться сообщением

Спасиб)

люди помогите с последним моим постом !! http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252300316 ну с вопросами..

Поделиться сообщением

Спасиб)

люди помогите с последним моим постом !! http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252300316 ну с вопросами..

Ало, уважаемый, тебе в хакинг sadx, здесь только по хироус тема!

Поделиться сообщением

извините,но туда мало кто ходит((( по крайней мере.. сегодня я сравнивал

Поделиться сообщением

извините,но туда мало кто ходит((( по крайней мере.. сегодня я сравнивал

Не пиши сдесь по садх, сдесь другая тема, а то что ты обсужаешь сдесь называесья:

ОФФТОП!!!

Изменено пользователем Slava the hedgehog

Поделиться сообщением

окей ,я усёк !) скандал окончен ?:D)))

Вышло это так!

Bezimyanni_2321060_835702.jpg

Спасибо! Огромное тебе! Yaroslav-555@mail.ru! Респектище!

Кому нужен полный хак!Вот!

СКАЧАТЬ!

О !! вот типо такого я видел,но мне понравился другой супер тим, там соник такойже, тейлс золотой,блестящий (не путайте золотой и желтый,ведь золотой там был темнее) и наклз красный,блестящий... =) нету таких у кого нить ?(((

Поделиться сообщением

Есть. Дальше что?

Поделиться сообщением

Есть. Дальше что?

пожалуйста,дай ссылку !) =)

Поделиться сообщением

пожалуйста,дай ссылку !) =)

Одно и то-же, все нубы задавали этот вопрос, я конечно не нубофоб, но это уже начинает бесить!

Поделиться сообщением

Хак обьетков:

post-10374-1282048066_thumb.jpg

LETS GO!

GO SONIC!-это вместо GO!

Пузырь-это ящики.

Звезда она на больших красных шарах.

10,20,5-это кольца.

Рисунок соника-это все Level UP Speed TYPE.

кстати хак на фото Буги-вуги=) напоминает хак который я видел на Yotube...

Поделиться сообщением

И зачем?

Поделиться сообщением

фигня какаета

ресунок соника там ведь не только соник но и шед и эми и испио

а цифры вабше в паинте нарисовано

Изменено пользователем vorox the hedgehog

Поделиться сообщением

Заранее говорю!Уровни хакать ни у кого не получиться!Я попробовал двумя способами!Но у меня выдаёт ошибку.

Поделиться сообщением

Заранее говорю!Уровни хакать ни у кого не получиться!Я попробовал двумя способами!Но у меня выдаёт ошибку.

Чувак, ты - не все, и если у тебя не получилось, то это ну ни как не значит, что в мире из 6 млрд. человек не найдутся те, кто сможет это сделать. Да и что за 2 таких крутых способа, что даже ими не получилось? Дай угадаю, переименование пака и переименование файлов в паке?

И хватит уже употреблять это слово - "хакать", меня оно уже раздражать начинает от такого использования. Есть куча других слов, чтобы описать предмет.

Поделиться сообщением

Я не модель имел в виду , я имел в виду текстуру...

Поделиться сообщением

Я не модель имел в виду , я имел в виду текстуру...

Ты что тут Моисей, чтобы говорить нам чего ты не можем! То что ты не можешь своими чудодейственными способами перекраски, не значит что этого не могут другие люди. Если ты чего-то не можешь, спросил бы у нас, ведь сдесь есть понимающие люди, они помогут, а не проповедовать невозможность того или иного!

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////by"Slava the hedgehog"/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Поделиться сообщением

Люде кинте мемори эдитор плиз.

Вот я перекрасил команду соника под SADX

P.S только не ругайте сильно.

Sa_Style_team_sonic.rar

Поделиться сообщением

Сколько раз вам говорить - СКРИНЫ, МЛЯ!!!!

Поделиться сообщением

Вот я перекрасил команду соника под SADX

Да сколько вам тупым нубам можно повторять, во первых скриншоты, во вторых перекраска под садх "ВАУ".

За это вам и ставят предупреждения.

ЗЫ: Я бы щас тут матом ругался от вашео тупизма, но забанят!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу