Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ничего интересного из хаков с изменёнными вертексами на скачку я почти не видел. Сильвер разве только, но он корявенький. Хотел я ещё когда-то тапки поизменять Сонику вертексно, но фиг у меня что вышло. Обратно запаковать никак. Забросил.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

сделай по моему видео в окне там лучше

и тем более я ссылку давал KRL ступил что сразу в личку не написал

Посмтрите все на маленького 12бб)

с нетерпением жду вирусов^^

я конечно не буду больше отсылать скрины с его матами вдруг дети тему читают уверяю вас в орту у него целая свалка что он ни 1 сообщение в личку неможет без мата написать вот такой неадекватик 12бб

Вы чего люди??? Акумен, ябиднячать нехорошо

12ББ, я тебя понимаю, но можно было и сдержаться, так что не надо здесь матные перестрелки устраивать :(

Поделиться сообщением

Некоторые пользователи, чьи посты были удалены, напрашиваются на ворны.

Поделиться сообщением

Некоторые пользователи, чьи посты были удалены, напрашиваются на ворны.

а что про нормального наклза нельзя спросить? случайно заменил его на золотого а мне нормальный нужен

Поделиться сообщением

а что про нормального наклза нельзя спросить? случайно заменил его на золотого а мне нормальный нужен

Для того чтобы попросить файл есть отдельная тема http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=14049! А эту пора-бы прикрыть, пока ничего доброго не придумают, ну админы, думаю с вами свяжутся кто надо, если будет зачем, а про прикрытее темы я серьёзно! Я думаю Arty и сам был бы не против...

Изменено пользователем Slava the hedgehog

Поделиться сообщением

Стоп!!! Куда тему прикрывать, для мега хаков могут свою тему создать, а тут люди по крайней мере учатся, тема называется ведь не Хаки на Соник Героус

Поделиться сообщением

я короче ухожу с форума ибо все что можно сделать на форуме это писать, собственно что я и делаю но местная критика мне надоела под каждым моим постом срач, указы, что я что-то не так делаю и так далее всем бб.

Поделиться сообщением

я короче ухожу с форума ибо все что можно сделать на форуме это писать, собственно что я и делаю но местная критика мне надоела под каждым моим постом срач, указы, что я что-то не так делаю и так далее всем бб.

Ай, молодца! Ай повеселил дядю ежа! :(

Поделиться сообщением

как вы видите пост выше рона из-за таких как он я и ухожу на этот раз правда

Поделиться сообщением

Ой да ладно, я такое уже где-то видел, Рон ведь прикололся, а в форуме без критики никак, хотя иногда все же перебарщивают, ну если мы тебе так надоели, то пока :( я завтра зайду и посмотрю когда ты был здесь в последний раз, проверка силы воли НАЧАЛАСЬ!!! продолжаем по теме :)

Поделиться сообщением

Для того чтобы попросить файл есть отдельная тема http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=14049! А эту пора-бы прикрыть, пока ничего доброго не придумают, ну админы, думаю с вами свяжутся кто надо, если будет зачем, а про прикрытее темы я серьёзно! Я думаю Arty и сам был бы не против...

Плюсуюсь, тема все более уходит в оффтоп, а т.к. хаков (кроме небольших перекрасок, ненужность которых испытал на себе) не предвидится, предлагаю прикрыть до появления чего-то стоящего.

P.S. Не считайте за самомодерацию, просто трезвая оценка ситуации.

Поделиться сообщением

Если хочешь, уходи, держать тебя никто не будет. Это твоё право. Извиняюсь за оффтоп.

Поделиться сообщением

он меня ещё и грозится найти по IP в личке! Интересно зачем? Х)

P.S. У меня айпи динамический, долго же искать будет.

Поделиться сообщением

народ, я чисто из интереса (пишу с полумёртвого компа) - Texmod'ом текстуры можно изменять?

Поделиться сообщением

неа. я пробовал - не получается.

Поделиться сообщением

Из темы выжали как из апельсина все соки, короче предлагаю темку прикрыть, как я уже сказал до поры до времени и до умных людей, которые всё-таки сделают в хироусе сильвера как в DX или ещё чего нового. Конечно тут есть умные люди(Рон и софтман и т.п.), но больше смысла писать и оффтопить я сдесь не вижу, в теме полно умных постов, ИМХО модерам если не сложно постирать всякую дрянь отсюда, а темку прикрыть, чтобы люди заходили сюда и читали как и что, ведь почти всё всё уже разжевали, крме смены модели, вообщем это только моё ИМХО, я не самомодератор и не падхалим, вам всё-таки решать.

P.S. знаю что за этот пост я могу получить ворн, но я не мог этого не сказать, так как это первая тема на которую я изначально попал и она мне дорога.

Поделиться сообщением

Из темы выжали как из апельсина все соки, короче предлагаю темку прикрыть, как я уже сказал до поры до времени и до умных людей, которые всё-таки сделают в хироусе сильвера как в DX или ещё чего нового. Конечно тут есть умные люди(Рон и софтман и т.п.), но больше смысла писать и оффтопить я сдесь не вижу, в теме полно умных постов, ИМХО модерам если не сложно постирать всякую дрянь отсюда, а темку прикрыть, чтобы люди заходили сюда и читали как и что, ведь почти всё всё уже разжевали, крме смены модели, вообщем это только моё ИМХО, я не самомодератор и не падхалим, вам всё-таки решать.

P.S. знаю что за этот пост я могу получить ворн, но я не мог этого не сказать, так как это первая тема на которую я изначально попал и она мне дорога.

ты называешь умными людей только у кого тут рейтинг высокий ты просто мягко говоря подлиза а грубо говоря подсос вот и все

Поделиться сообщением

ты называешь умными людей только у кого тут рейтинг высокий ты просто мягко говоря подлиза а грубо говоря подсос вот и все

Я же сказал, что я не подхалим:

1) Я это написал потому, что они сделали свой вклад в хакинг а ты нет.

2) А ты вообще кто?(фоотопИК)

Поделиться сообщением

Я же сказал, что я не подхалим:

1) Я это написал потому, что они сделали свой вклад в хакинг а ты нет.

2) А ты вообще кто?(фоотопИК)

сказал что не подхадим, где? а раз сказал значит не 1 раз слышишь а значит я правду писал

Поделиться сообщением

сказал что не подхадим, где? а раз сказал значит не 1 раз слышишь а значит я правду писал

Ну, мне никто(кроме тебя) никогда не говорил, что я подхалим, ибо уважение не есть подхалимство, да и всё это оффтоп

Поделиться сообщением

Ну, мне никто(кроме тебя) никогда не говорил, что я подхалим, ибо уважение не есть подхалимство, да и всё это оффтоп

смерись чел ты подсос

PS: после этого поста на меня будут обсираться те к кому он подлизываеться ну или сам он

Поделиться сообщением

Скорее админы просто дадут ворн. За неуважение к другим.

Поделиться сообщением

SlasherDX получил молчанку.

Всем остальным намекаю, что вместо кормления тролля надо жаловаться администрации, или же сами будете получать ворны.

Hey-pi-ron, Slava the Hedgehog - в особенности.

Поделиться сообщением

привет всем я новенький я мечтаю о хаке шедоу вместо накалза я не понял что было в 1 странице а ссылки были удалены пожалуйста у кого есть поделитесь нормальной ссылкой заранее благодарю

Поделиться сообщением

привет всем я новенький я мечтаю о хаке шедоу вместо накалза я не понял что было в 1 странице а ссылки были удалены пожалуйста у кого есть поделитесь нормальной ссылкой заранее благодарю

Sonic heroes memory editor тебе в помощь

Поделиться сообщением

Sonic heroes memory editor тебе в помощь

Нет нет нет, друг мой, вы не правы, тут нужен character replacement

для этого существует Character Replacement

вот инструкция

для начала создай папку

orgfiles

и закинь туда все файлы из папки playmodel

1.Запускай прогу.

2.Выберай Кого на Кого хочеш заменить.

3.Далее нажимай Read .one files.

4.Когда чтение закончится нажми -(а точнее выбери) ANM File

5.Далее пордбирай одинаковые анимации (кликай 2 раза на одной и ищи вторую - найдеш тоже кликай 2 раза), например (пример -заменяем эми на наклза) - (AM_WALK.ANM.prs+KN_WALK.ANM.prs) Далее нажмеш кнопку SAVE Setting to INI File. И в туториале у тебя должно получится вот-так -AM_WALK.ANM.prs=KN_WALK.ANM.prs а остольное будет - =?none?.

6.Заходи обратно в прогу и нажимай кнопку LOAD Setting from INI File и загружай туториал обратно.

7.Далее подбирай все остальные анимации.

8.после того как закончиш выбирай кнопку DFF File и тоже подбирай.

9.Потом идеш в папку Character Replacement потом в output.

10.Достаеш оттуда файлы и отправляеш их в папку playmodel предварительно сделав бекап.

11.Заходи в игру и играй! Ну вот так должно получиться!

и вот прога http://narod.ru/disk/2049148000/shchrep.rar.html

Поделиться сообщением

для этого существует Character Replacement

Вы видно эдитором не пользовались? Character Replacement там уже есть.

Поделиться сообщением

Вы видно эдитором не пользовались? Character Replacement там уже есть.
если в едиторе поменять наклса на шедоу,то у шедоу будут Speed'овый способности,а не Power ! вот например я заменил всех на шедоу, и у всех у них были одинаковые способности..ну там по кольцам ходить и т.д.

Поделиться сообщением

если в едиторе поменять наклса на шедоу,то у шедоу будут Speed'овый способности,а не Power ! вот например я заменил всех на шедоу, и у всех у них были одинаковые способности..ну там по кольцам ходить и т.д.

O RLY? Капитан очевидность its you?

Поделиться сообщением

я же говорил криворукое подобие админа стирает все не довольства и вешает бан люди уходите с этого форума 1 неверное слово и вам ппц

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу