Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

мой мефилес ^_^ вот скрин http://s46.radikal.ru/i114/1010/dd/57074f908b46.jpg

прикрепленные файлы

Прикрепленный файл Mephiles.rar ( 941,63 кб ) Количество скачиваний: 0

А Мефилес где?

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

это вместо шеда мифилиз

Кто?! ^_^

Ты не понял иронии.

Поделиться сообщением

мой мефилес ^_^ вот скрин http://s46.radikal.ru/i114/1010/dd/57074f908b46.jpg

А Мефилес где?
это вместо шеда мифилиз

x_6c09f582.jpg

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Да, 7CE, я тоже вижу чернобыльского Шедоу, либо "мифилиз"а, но мне охота именно егошнего Мефилеса посмотреть: вдруг это прорыв в истории хакинга SH будет?

Поделиться сообщением

люди а можно приделать ботинки соника к шедоу хотел один хак сделать ^_^ :) :)

ЕСЛИ о текстурах то да

Поделиться сообщением

1)Удалил оригинальные анимации

Зачем? Вдруг еще понадобятся?

У меня есть Бэк ап

2)Переименовал анимации супер соника на название обычных его же анимаций

Его же - Супер Соника? ))

Нет, файл ss_anm (анимации супер соника) перименовал в so_anm (анимации обычного соника)

3)Зашел в игру, соник начал летать по экрану со сверхзвуковой скоростью

Такого не может быть. В выборе персов никто не летает.

А вообще, объясняй проблему поточнее, пожалуйста, я вот например мало чего понял. По этой причине часто проблемы остаются нерешенными

Он не летал и не парил, его глючило и он в своей модели (тоесть руки раздвинуты и без движений) он по экрану вверх вниз и влево вправо метался в самом начале первой миссии, а когда я им начал управлять (не нажал клавишу, а он дал мне ручное управление) игра сразу вылетела, тоесть анимации он не знал, так как по видимому он искал не файл с этим названием, а именно эти анимации, которые запечатаны в файлы анимаций

Поделиться сообщением

он искал не файл с этим названием, а именно эти анимации, которые запечатаны в файлы анимаций

А сразу нельзя было об этом подумать?

Я правда сам раньше так думал, что, мол, игрулька не будет ругаться на простое переименование файлов, и все сработает, но это было так давно, у меня тогда и интернета не было... Ух, лучше не вспоминать об этом.

ss_anm (анимации супер соника)

so_anm (анимации обычного соника)

Ну... я как бэ и сам знаю, что есть что. :D

Изменено пользователем Scorg

Поделиться сообщением

А я вообще неким SH CH Replacement менял. Вот ОН как-раз читает файлы внутри anm.

И с ним как раз можно поменять все просто.

Я с ним менял анимацию на уровень назад, так у них бег лучше выглядит.

Поделиться сообщением

Ну... я как бэ и сам знаю, что есть что

Ну кто его знает, не тыж один на этом форуме :D

А сразу нельзя было об этом подумать?

Я правда сам раньше так думал, что, мол, игрулька не будет ругаться на простое переименование файлов, и все сработает, но это было так давно, у меня тогда и интернета не было... Ух, лучше не вспоминать об этом.

Я только недавно начал в этой игре чего-то делать, просто в некоторых играх до сих пор этот тип поиска файла используется

А я вообще неким SH CH Replacement менял. Вот ОН как-раз читает файлы внутри anm.

И с ним как раз можно поменять все просто.

Я с ним менял анимацию на уровень назад, так у них бег лучше выглядит.

а как точно называется, расскажи

Поделиться сообщением

Sonic Heroes Character Replacement.

Но, насчет СС не уверенн, ибо я им лишь менял на шаг назад анимацю Соника, Шедоу и Эми с Крим.

Поделиться сообщением

если узнать как изменять целеком моды можно изменит супер соника на фторую форуму мефиласа

Поделиться сообщением

если узнать как изменять целеком моды можно изменит супер соника на фторую форуму мефиласа

Ты сначала Мефилеса и "мифилиз"а сделай... Обещал же. Куда разогнался-то?

Поделиться сообщением

Я пытался под вторую форму шедоу перекрасить, вопрос: ОТКУДА ОН ТЕКСТУРЫ БЕЛКОВ БЕРЕТ, перекрашивается только малая часть вокруг зрачка, а вобще это надо свою модель делать и анимации супер соника подставлять

Поделиться сообщением

http://forums.sonicretro.org/index.php?showtopic=20051

Примеры редактирования моделей игры. Подходит конвертер для GTA: SA.

Поделиться сообщением

http://forums.sonicretro.org/index.php?showtopic=20051

Примеры редактирования моделей игры. Подходит конвертер для GTA: SA.

Лол, сам-то пробовал хоть что-нибудь сделать "конвертером" для ГТАСА?

------------------------

BTW, не стоит расчитывать на какие-нибудь продвижения по этой игре от Sonic Retards Retro.

Изменено пользователем softman

Поделиться сообщением

Лол, сам-то пробовал хоть что-нибудь сделать "конвертером" для ГТАСА?

------------------------

BTW, не стоит расчитывать на какие-нибудь продвижения по этой игре от Sonic Retards Retro.

Хочешь, чтобы я не доверял форуму, на котором ты сам зареган? Форуму, на котором сделали львиную долю всех сониковских хак-утилит?

Поделиться сообщением

Хочешь, чтобы я не доверял форуму, на котором ты сам зареган? Форуму, на котором сделали львиную долю всех сониковских хак-утилит?

Чему именно ты не хочешь доверять? Тому, что движок хироес магически загружает кламп из dff и не крашится? И причем здесь форум? В указанной тобой теме написана хрень от нефиг делать, а не пример модификации модели. Топикстартер ничем не примечателен, если говорить про "сониковские хак-утилиты" и прочее.

----------

А с десяток техночленов с трудами в одном разделе не определяет крутость их комунити imho. Тем более, если их не интересует сабж.

Изменено пользователем softman

Поделиться сообщением

Я как раз хочу доверять, и доверяю всему тому форуму сразу. Доверчивый я. Но теперь ты меня вразумил, и я буду разборчивее.

Поделиться сообщением

Люди ! а что отвечает за цвет ботинков Тейлза ?(если не сложно покажите скрином) по TXDWorkshop...

Поделиться сообщением

Ты же вроде в личке мне сам показывал какой кусок за цвет ботинок отвечает

Поделиться сообщением

да нее...я наоборот спрашивал))) я просто забыл "?" поставить)))поэтому получилось как будто я тебе это просто говорю,а не спрашиваю

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

Тогда точно сказать не могу, но знаю что где-то на подошве, если закрасить подошву на один цвет то и сами ботинки такого цвета станут, а где именно, непроверял -_-

Поделиться сообщением

Тогда точно сказать не могу, но знаю что где-то на подошве, если закрасить подошву на один цвет то и сами ботинки такого цвета станут, а где именно, непроверял t^_^
ну вот это наверное то самое красное пятнышко на подошве тейлза,которую я показывал...просто было скушно и я перекрасил тейлза в черный,а боты както не подходят)))) Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу