Wortan 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 Я освоил Game Maker за один день вот и подумал создать тему где можно говорить о всяких прогах насчёт создания игр, их хакания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 марта, 2005 С++ в лапы и гоу гоу гоу %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 8 марта, 2005 И первый вопрос который возникает это : что это такое? <{POST_SNAPBACK}> С++?? Насколько я знаю, это язык програмирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 8 марта, 2005 ВОрт, а как осваивал??? с помощью учебника??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 Ворт, у меня другой вопрос: ты и внутренний гейм-мейкеровский язык программирования выучил, или блок-схемами кодишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 ASSEMBLER в зубы, вперёд и с песней. Си (не СиКрейч, а язык программирования) ацтой! А гейммейкер я за полчаса освоил. GML (GameMakerLanguage) там ни к селу ни к городу, блок-схемами тот же результат получается в два раза легче и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 Гейм Мэйкер самая простая прога для создания ихр. Только не очень возможностями радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 возможностей там вполне достаточно, нужно просто уметь их найти и использовать. Вон, говорят, чувак какой-то даже римейк Worms: Armageddon в нём забацал. Графон - от оригинала не отличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 есть у мя гейм мэйкер навыками хакера и антиламерства владею в совершенстве, а почти нчерта е понял. Верне понял, но то что понл было ПОЛНЕЙШИМ АЦЦТОЕМ. Надеюсь это я просто е всё понял, но сли это и в правду ВСЕ, то я ухожу в С++. тем боле, чё я им даже владею более менее! (added by Punto Switcher)На моей клаве иногда буквы "сьедаются" извиняйте, если получается чёнить нехорошее иль непонятное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 Оказывается ихры делать намного проще чем я думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 марта, 2005 Ну если делать что-то очень хорошее, то не очень просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 Правда у меня есть проблемки с созданием ихр (небольшие).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 HexWorkshop самая хорошая прога для хаканья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 марта, 2005 Да, но не самая простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 Я в этой проге ноль. Ничего не понимаю. Но не скажу что она самая серединняя прога для хакания... самая нормальная это та которая и простая и хорошо работает и имеет много возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 Воркшоп,тяжолая но эффективная веш,Ворт а где ты такую простую и с множеством возможностей найдёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 GameMaker5 она и есть. Простая и много возможностей. Простая как -> :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение