Firen 3 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Может , они и пытаются стать готами, токо у них ничего не выходит..PS Самый страшный кошмар- Rasmus- тру-готы..( трут 24 аса в сутки- 365 дней в году) ;) =) Аха,щас прям они тебе так и станут готами.Это считай как Майкл Джексон президент России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Аха,щас прям они тебе так и станут готами.Это считай как Майкл Джексон президент России! Майкл Джексон-призедент Росии? ;) =) =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Майкл Джексон-призедент Росии? ;) =) =) :) А Расмус - готы? О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Расмас - Попса! ;) ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 А Расмус - готы? О.О Конечно,что не готы... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Конечно,что не готы... =) А я бы ржала,если бы Майкл Джексон был президентом России ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Раньше более или менее группа нравилась, а сейчас уже бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 мне нравится только одна их песня в переводе которая*виновен*что ли...а так вродь прикольная группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 мне нравится только одна их песня в переводе которая*виновен*что ли...а так вродь прикольная группа Да,Guilty прикольная песня... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 По-моему великолепная группа))) Cool музыка и солист^^ Клипы тоже радуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 По-моему великолепная группа))) Cool музыка и солист^^Клипы тоже радуют) Посмотрела бы ты 1 клип!!! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Может уже и смотрела))) А к какой он песне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 октября, 2006 Не знаю,по мне так клипы тоже - ничего особенного.Как и песни,попса и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 1 октября, 2006 по мойму первый клип-на песню Funky Jam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eri-Jay 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Rasmus...мм) обожаю эту группу!Расмус куул! :dntknw: Я даже своего выдуманного перса в честь этой группы назвалаХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 Да,Funky Jam! Да ну, мне эта песня не нравится, что то в ней репперское проскальзывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Да ну, мне эта песня не нравится, что то в ней репперское проскальзывает. Мда есть немнога,но Расмус тогда не знали каким стилем им петь и первый альбом был таким... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 Мда есть немнога,но Расмус тогда не знали каким стилем им петь и первый альбом был таким... :p Тогда было хоть более-менее, сначала они "в шутку" пели на финском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 У них и сейчас музыка ничего, но альбом Into -лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 Да ну, там только F-F-F-Falling ничего... а остальное-лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 НравяЦЦо паро песен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Да ну, там только F-F-F-Falling ничего... а остальное-лажа. А чем тебя Madness не устравает З.Ы. Там же не только рок, Wast Waltz тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 10 октября, 2006 Ну мне вообще группа в целом не очень нравица<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Ну мне вообще группа в целом не очень нравица<_< Кому-то нравится,кому-то нет,жизнь такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Нет тот стиль взял...Вот когда он с Вилле Вало пел...Оу!!!Кстати он вроде себя готом считает...(???) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eri-Jay 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Мда есть немнога,но Расмус тогда не знали каким стилем им петь и первый альбом был таким... :) ндаХ)долго мы с братом и мамой ржали над этой песней XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Нет тот стиль взял...Вот когда он с Вилле Вало пел...Оу!!!Кстати он вроде себя готом считает...(???) =) Вилле-гот... x( ;D ;D ндаХ)долго мы с братом и мамой ржали над этой песней XD ПоПОПОПОРА ПОПОПОПОРА ФАНКІ ДЖАМ ОООООО....ПоПОПОПОРА ПОПОПОПОРА ФАНКІ ДЖАМ ОООООО.... ;) Да,я тоже...Сначала не врубался Расмус ли ето вообще... =) Потом дошло :) Языком в камеру... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 октября, 2006 Нет тот стиль взял...Вот когда он с Вилле Вало пел...Оу!!!Кстати он вроде себя готом считает...(???) ^_^ Да-да,они там все труЪ-готы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 октября, 2006 Обожаю Рассмус! Особенно их песню In the shadows! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение