Firen 3 Опубликовано: 5 марта, 2005 ЛЮДИ,ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!Подскажите мне нормальный Хостинг для сайта! ;D Что б не глючный был,а то я нифига сделать не могу! ;D Ах да,не упоминайте про narod.ru ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 А почаму не народ? У меня там до сих пор проблем не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 5 марта, 2005 А А-ня где-то записалась уже давно. Я не спрашивала ее, правда. Но там, кажися, лучше, чем народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 марта, 2005 Саурон,а у меня проблемы.Я даже не по шамблонам сайт сделать немогу! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 Фронтпэйдж в зубы, вперёд и с песней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 марта, 2005 Саурон,да я терпеть этот narod.ru не могу!Мне нужен нормальный Хостинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 марта, 2005 nm.ru тебе поможет самый простой вариант ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 6 марта, 2005 Соник, позволь задать вопросик. Чем они отличаются и чем, в таком случае, нм лучше народа? (кстати, он тож бесплатный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 марта, 2005 fatal.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 марта, 2005 Си, с народа тупо качается, например. Да, деда, однозначно фатал в натуре рулит^^ мож и мне туда съехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 6 марта, 2005 Мне бы тоже не фатале возродиться. Только в регистрации какая-то бяка получается. Ничего не написано, числа тоже нету... А на нм почти ничего не понятно и не впечатляет надежностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 6 марта, 2005 Вполне нормальный хостинг - chat.ru , nm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 марта, 2005 nm.ru падает слишком часто. До надежности ТТК порталу nm.ru ещё ой как далеко. Ещё amillo.net вполне сгодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 6 марта, 2005 Может, голосование устроим? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 марта, 2005 Rainbow, a разве amillo.net ещё работает? ;D У меня там три сайта было, все сдохли ещё полгода назад. Fatal вроде нормальный, но поп-ап выскакивает. NM мне больше нравится, т.к. он без рекламы ;D Сейчас я все сайты на нём держу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Я бы посоветовал tut.by но он блина уже полгода как не бесплатный ;D Я то кой как через знакомого знакомого знакомого одного из их админов выбил себе хост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Пару дней назад перебрал около 12-ти бесплатных хостингов... Чёрти-что такое, кроме народа и нм ничего не пашет ;D А что пашет - то не регит (Фатал тоже преостановил регистрацию...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 марта, 2005 http://runethost.com/ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 марта, 2005 Лучший хостинг это свой хостинг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Согласен. Лучший хост - поставить себе спутниковый канал этак на гигабит, линуху и апач. Правда экономицки это неосуществимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 марта, 2005 http://runethost.com/Оба-на! Прикольно! Только, боюсь, его постигнет та же судьба, что и Amillo. Безлимитные бесплатные хостинги долго не живут ;D[всё-таки на всякий случай побежала регистрироваться] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 7 марта, 2005 Попыталась зарегиться на нм и... что-то там все так запутано... Народ легкий, но тормозит. Подскажите альтернативу! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 марта, 2005 Попыталась зарегиться на нм и... что-то там все так запутано... Народ легкий, но тормозит. Подскажите альтернативу! ЫЫ nm.ru - очень просто..... В общем - могу в чате объяснить что там куда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 7 марта, 2005 Обговорим это. Спасибо, Вэри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 8 марта, 2005 Вото так всегда... Знал 3-4 обалденных хостинга, но вот когда потребовалось, ни один не могу вспомнить.... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 марта, 2005 Ненавижу народ.ру! Подскажите что-то более нормальное, плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 марта, 2005 nm.ru , runethost.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 марта, 2005 Спасибо, но ни на первом ни на втором нельзя зарегиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 марта, 2005 Читай внимательнее - на runethost профилактика, а на nm.ru всё можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 марта, 2005 на nm у меня появляется сообщение - неверное сочетание логина с паролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение