Avenger 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 ну значит, что неверное сочитание =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 19 марта, 2005 Нет, у мя тоже так было. Потом пришлось регить заново и тогда все пошло, как надо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Я нашла один клевенький! Емкостью 20 Мегов. Зарегишься на www.pochta.ru и вам предоставляется хостинг под сайт. Бесплатный ;) 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Надо же, чего только почтовики не придумают, для превлечения пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Согласен. Лучший хост - поставить себе спутниковый канал этак на гигабит, линуху и апач. Правда экономицки это неосуществимо... Спутниковый?!?! Тут важен не входящий а ИСХОДЯЩИЙ траффик! Так что *DSL или Cable, Экономически очень даже осуществимо, м.б. скоро выкину коллокацией в сеть свой эфтипишник, так как входящий тараффик по протоколу FTP минимальный - у меня в сети за 41 день пришлось 57 гигов исходящего на 13 мегов входящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Всё,народ,я перешла на sitecity.ru У мя там 4 сайта :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 9 апреля, 2005 SiteCity - сайты по шаблонам? ЫЫ Бр-р-р! Это хуже, чем Narod.ru - те хоть позволяют свои страницы создавать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Декси,ничё у мя не по шамблонам!Зайди на мои сайтики,ничего там шамблонного нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Как это не по шаблонам, когда кнопки стандартные, расположение элементов на странице стандартное, а файлы имеют незапоминаемые названия типа stext_0304161616.phtml? :( Только без обид. Я не говорю, что получилось плохо. Просто выглядит слишком... стандартно. Кстати, меню должно быть доступно со всех страниц, а не только с индексной - это существенно облегчило бы навигацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение