Varyen 671 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Пришла всегодня вечером в голову такая идея..... Сделать на сайте раздел с сониковскими флеш-играми. Особенность - собственная система рейтинга для пользователей сайта! Пока добавил официальную флеш-игру с сайта Shadow the Hedgehog. Кстати, обратите внимание, что в ней теперь два уровня (раньше был только один)! Update: добавил Sonic Heroes Puzzle. Не рекомендуется читерить! Отслеживается время игры, ip адрес, id пользователя. Если будет обнаружено нарушение, пользователь банится в играх. Просто, давайте играть честно. Это совсем несложно. Потом сделаю отдельную страничку с рейтингом, детальную статистику и проч. Shadow the Hedgehog flash minigame Sonic Heroes Puzzle Кстати, рекомендую играть в IE... P.S. Хочу еще добавить Ultimate Flash Sonic. Есть предложения по другим играм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 (изменено) Имхо классная идея с флэш играми и сохранением топ скорэ в базу данных и тд :shout: З.Ы. Кстати у меня ник в игре про Шэдоу в highscore вместо "Spa" там сохранился как "USERNAM" а потм стал "ShadeHa" хы... Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Spark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Логиница надо :shout: И это был небольшой баг Кстати, почти добавил Sonic Heroes Puzzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Логиница надо :shout: И это был небольшой багКстати, почти добавил Sonic Heroes Puzzle Так...насчет логина я и вправду ступил..только потом увидел надпись под игрой что надо логиниться) Но после этого сыграл с залогиненым акком...и..вообще пустой high score был, опять я в пролете XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Пробуй сейчас, всё должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 (изменено) Проверил, все кажется работает как и должно :shout: З.Ы. Вэриен....ну ты отжжог с 17к очками XDDD Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Spark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 17к? омг :shout: =) у меня тока 6600, но тож неплохо для начала :) Вэр молодец, и правда классная идея выложить эти игры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Около 30 очков не хватило до 1го места на sega.com :shout: Но тут уже просто надоедает играть так долго..... Кстати, я давно еще записал видео прохождения 1го уровня с огромным счётом - тогда он только один и был =) А сейчас можно всё на дороге компенсировать. Вот видео, если кому интересно http://sonic.ifolder.ru/182252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Так-с твой секрет наконецто узнаю как первый лвл проходить по максимуму) Я помню все тогда стремился тебя догнать по очкам давно даже гдето рядом был в списке)) *посмотрел видео* Прям каждое колечко собираешь..хыхы...я на платформах обычно падаю если собираю кольца)) А еще штука...у когонить еще есть тако лаг когда на трассе там враги летучие зависают когда их убьешь и с пустыми энергиями остаются на экране? (и новые не прилетают) или это тока у мну глюки такие? 0o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 сентября, 2006 У меня не было, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Вер, с сайта нельзя зайти в игры. Просто нет ссылки...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 сентября, 2006 (изменено) мда...неплохо придумано...только надо ещё предупредить было,что игра последний флешплеер требует.иначе просто-чёрный экран Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Тема на ЯТЬ! Пазл понравился. Верным курсом идём, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 еще штука...у когонить еще есть тако лаг когда на трассе там враги летучие зависают когда их убьешь и с пустыми энергиями остаются на экране? (и новые не прилетают) или это тока у мну глюки такие? 0o У меня есть. Та же фигня.. кстати, второый уровень довольно boring.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Сугубо личное ИМХО лучше будет грузить Фан игры Цисовцев, ибо кому не приятно на портале положить игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Покажите мне флеш игру, которую не только приятно, но и не стыдно положить на портале - с удовольствием выложу :) Только в ней уже должно быть заложено отображение набранного результата. И таблица очков должна генериться из переменных (или массива). делаете игру. присылаете мне FLA файл. я доделываю её, чтобы она могла работать в онлайне. всё :D По поводу глюков. Игры написаны далеко не лучшим образом, чесслово =) У меня иногда 2й уровень в Шедоу не загружается вообще... В IE вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 По поводу глюков. Игры написаны далеко не лучшим образом, чесслово :) У меня иногда 2й уровень в Шедоу не загружается вообще... В IE вроде норм. У меня такое было когда первый раз играл в файрфоксе, второе левел не загрузился. В ИЕ все без проблем идет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AW36 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 А где и как можно игры про Шеда скачать?а то поиграть хочеться несидя в нете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 вы еще StepMania подключите 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 октября, 2006 Жесть будет ) НАРОД,а давайте устроим оффлайн-чемпионат по степмании )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Жесть будет )НАРОД,а давайте устроим оффлайн-чемпионат по степмании )) Даффайте, я только за 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Я только за!Но точно знаю что я не им не буду -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 (изменено) у меня проблема: я залогинился но игра не запустилась и мне написали: This site requires the Flash player. что это означает? Изменено 2 декабря, 2006 пользователем андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Тебе нужен Flash Player. Качай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Тебе нужен Flash Player. Качай. где его скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 декабря, 2006 www.justgoogleit.ru http://www.adobe.com/shockwave/download/do...ge=English%2522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 4 января, 2007 www.justgoogleit.ru http://www.adobe.com/shockwave/download/do...ge=English%2522 не пойму в чём причина но что-то не качается может обьясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Клевая идея! Вс5е что могу сказать на сапйте и в правду не хвотало игр.... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 января, 2007 Одно могу сказать: Вэр, введи на newgrounds.com "Sonic". Найдешь...опа, уже 955! ;D Всяческих игр и мультов, сделанных фанами. Все очень даже ничего. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 февраля, 2007 А можно выложить игру,которую я нашла на одном сайте?Только выложить не саму игру,а страницу с ней?Там можно играть за Соника,Тейлза,Наклза и...Крим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение