P.I.K.O. 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Мелкий противный хулиган...я бы ему дал,за то что он в SH Доктора жалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Кавайное такое создание, Крим очень подошел бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 (изменено) ПчЁла прикольная.С чувтвом юмора и Эгга,молодец,жалил. P.S.Чарми эту песенку попеть бы: Я пчелка жу жу жу, Я Эггмана колю, Я Соника не бью, Я Шедика убью, Я Эми порешу... Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Снэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 А чё, Чарми прикольный персонаж!!!Ис фантазией... Что, не верите? А кто-нибудь из вас, господа, додумался в шкафчике спать, чтоб к сахарку поближе быть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Веселый и смешной.Отличное дополнение Вектору и Эспио. O_O Из чарми и капли драматизма не выжмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Хороший персонаж. ЗЫ Мне захотелось узнать о нём побольше на Википедии, но там оказался какойто бред: Имя: Prince Charmy Bee Раса: пчела Возраст: 16 лет Рост: 60 см Вес: 10 кг Пол: мужской Способности: Летать и сжиматься до крошечных размеров Девушки обратившие на него внимание: в комиксах Арчи женат (!) на пчеле Safron Сторона: Neutral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Да,он в Арчи принц и что такого? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Перс очень мну симпатишный :) Как тут говорили уже с юмором =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Обажаю эту пчёлку! Самый смешной перс! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Сасый ненужный перс после Бига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Сасый ненужный перс после Бига. Нужен же кто-то для снятия стрессовых ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) Хороший персонаж.ЗЫ Мне захотелось узнать о нём побольше на Википедии, но там оказался какойто бред: Имя: Prince Charmy Bee Раса: пчела Возраст: 16 лет Рост: 60 см Вес: 10 кг Пол: мужской Способности: Летать и сжиматься до крошечных размеров Девушки обратившие на него внимание: в комиксах Арчи женат (!) на пчеле Safron Сторона: Neutral Правда что, бред какой-то...Кто додумался смешать Арчи и Х?!!! А чего Neutral подчёркнут? Сомневаешься? Чарми действительно принц ( вроде, не только в Арчи ) по неизвестным причинам покинувший своих сородичей... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Ирбис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 110 Опубликовано: 13 сентября, 2010 Забавный перс, второй по любимости Хаотикс (на первом Майти) и самый молодой (в нынешних играх и в Иксе) перс (и наверно всех доводящий до нервного срыва). :) t:D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 13 сентября, 2010 Сасый ненужный перс после Бига. Поверь, ненужных персов во Вселенной Соника никогда не бывает - если уж есть перс, то он обязательно ПРОДУМАННЫЙ по 100 раз, тем более герои очень разные, и чем больше различных вариантов личности, тем интереснее Вселенная... И уж какой бы ни был перс, то в нём всегда можно увидеть какой-то смысл, пусть и незначительный, но смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 13 сентября, 2010 Вполне хороший малыш. Один из примеров самого яркого позитива. А в прочем ему больше ничего и не стоит приписывать. Но, конечно, с его историей в Арчи размахнулись =) Сасый ненужный перс после Бига. А в глаз за подобный пример?... хах, ничего подобного. Просто вам лучше стоит сто раз подумать прежде, чем что-либо ляпать... Про полезность той же Крим, Хани и др. я ничего не говорю, раз уж на то пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Каждый персонаж имеет место, всё же...хотя в последних играх их всё меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 28 января, 2012 Чарми- прикольный перс, хорошо разбовляет настроение, такая оптимистичная, смешная пчела. Особенно в Иксе помню смешные моменты, связанные с ним, особенно в 39-й серии, когди он вломился в офис Хаотиксоа, и случайно засунул в рот Вектору газету, или когда бросил телефон на голову Вектору :) . Честно говоря, не понимаю, почему многие готовы отправить Чарми (как в прочем и того-же Бига, Криса, и т. д.) на инквизицию. (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invidia 1 Опубликовано: 8 февраля, 2012 (изменено) Вообще перс не нравится, убери его и ничего не произойдет Честно говоря, не понимаю, почему многие готовы отправить Чарми (как в прочем и того-же Бига, Криса, и т. д.) на инквизицию. t]8(.png Крис - вонючее чмо Биг - Классный Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Invidia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение