Suzuki 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Как вам приставка Playstation?Есть на нашем Форуме Геймеры PSone!Говорите,своё мнение и говорите, вкладываю скришот Playstation1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Мы с братом иногда загоняемся у него в PS.Играем в Twisted Metall 2,Smackdown 2,Tekken 3.Все эти игры уже приелись настолько что я уже эту консоль видить не могу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) Я не PSone геймер, а PSP, но и на первой играть тоже приходилось :) Особенно мне запомнилась игра Silent Hill! Думаю многие о ней слышали. Ах да, ещё прикольная гама была Spyro чтоли... Не помню точно.. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Chrono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Psp портативная консоль как смартфон только игры КРУТЫЕ!И звонить не льзя!А так PSP крутая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 я тоже в twisted metal and sailent hill играл , а пс1 давно стоит сухнет в коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Как вам приставка Playstation?Есть на нашем Форуме Геймеры PSone!Говорите,своё мнение и говорите,вкладываю скришот Playstation1! Ну, кхм, это не Playstation а её модификация- PsOne/ Кароч это две разные весчи :) ( внешне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2006 PSX эта такая серая коробка ))) а PSOne ацтой \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Слыш ты, Сим :) ты чё бочку гониш на Соньку в натуре? Именна с этой приставки началась моя любовь к Крэшу Банидкуту, который и до сих пор, с моей точки зрения, ничуть не уступает вашему Сонику ;D имхо ессесна. Так же с помощью данной консоли я познал такие великие игры как Спайро, Томба, Теккен3, Гран Туризмо, Рейман и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Я гогю бочку на это белое г..о,а PSX я уважа. ибо лишь на ней я гамал в Крэша и Спайро ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Играла лет с четырёх до девяти... Ещё в этом году вспомнила про эту приставку... Впрочем, уже перестала играть - игры все наизусть знаю, играть неинтересно. А вообще я должна поблагодарить эту приставку за то, что познала такие игры как Спиро (или Спайро), Крэш Бэндикут, Рэйман. Тогда же узнала, что такое РПГ - поиграла во вторую часть Дигимонов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 была у мя PSone.. два года назад её продал.. было у мя тогда денег дофига, и я все диски скупал которые находил.. но особенно нравились "SpecOps", "Front Mission 3", "Road Rash Jailbreak" и "Medal Of Honor".. ну и "GT4" конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 А я до сих пор поигрываю в Oddworld:Abe's Odysee и Oddworld: Abe's Exoddus... Рульные игры.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 RE 1-3 жесть геймзы на PSOne досих пор рубаю (правдо на PS2 :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Играла лет с четырёх до девяти... Ещё в этом году вспомнила про эту приставку... Впрочем, уже перестала играть - игры все наизусть знаю, играть неинтересно.А вообще я должна поблагодарить эту приставку за то, что познала такие игры как Спиро (или Спайро), Крэш Бэндикут, Рэйман. Тогда же узнала, что такое РПГ - поиграла во вторую часть Дигимонов ;D Я тоже играл во вторых Дигов! Я гогю бочку на это белое г..о,а PSX я уважа. ибо лишь на ней я гамал в Крэша и Спайро ^^ Что значит белое г...о!!!! ~: :) Приставка нормалёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Белая модификпция маздай. Я уважаю настоящую,родную соню. Мы в свое время помниццо белую назвали Китайская Сонька :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 ПлейСтейшн Рулеззз. На ней правда не в одну игру не играл, но на эмуле познакомился с такими играми, каk Silent Hill, Tekken, Final Fantazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) PSX эта такая серая коробка ))) а PSOne ацтой \\ Как же мне надоело это ваше "PSX"! ВОТ PSX! :) Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 сентября, 2006 О.0 Мы ПСиХом всегда сервую каробку называли..сорь,не знал -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 чем вам этот шкаф так понравился?!! кирпич натуральный, а не консоль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Это ты про что? И вообще, суждение консоли по внешнему виду - признак ламерства. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 (изменено) это про старый квадратный вариант.. новая была гораздо меньше, легче и удобнее.. Mobius1: а какие признаки ламерства ты ещё знаешь? :shout: Изменено 16 сентября, 2006 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 На ПС1 мне больше всего запомнились: Lego racers The Grinch Tekken 3 Tom And Jerry Men in Black II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 это про старый квадратный вариант.. новая была гораздо меньше, легче и удобнее.. Mobius1: а какие признаки ламерства ты ещё знаешь? =) И что дальше? Знаешь, тогда это была одна из наиболее мощных штучек на рынке консолей, и судить её по внешнему виду - глупость... И ты еще учти, когда была выпущена PSOne.. =) Очень много, уж поверь мне наслово :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 PS отличная приставка!!! Всё вспоминаю как играл в тпкие игры как Front Mission III, Torneko: The Last Hope(Dragon Warior), Breath of Fire III и IV, Civilisation II, Fear Effect, Vagrant Story и конечно же Twisted Metal IV. И сейчас бы играл в них... если бы PS не сломался и не начали тормозить все мои любимые игры. Сейчас же мой комп в лучшем мире..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 18 сентября, 2006 И что дальше? Знаешь, тогда это была одна из наиболее мощных штучек на рынке консолей, и судить её по внешнему виду - глупость... И ты еще учти, когда была выпущена PSOne.. это совсем не повод новую об__рать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 19 сентября, 2006 это совсем не повод новую об__рать.. =А кто обс_рает? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 19 сентября, 2006 а ты в начале погляди.. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Да, это действительно легендарная приставка, которая смогла продержаться нап рынке около 10 лет. У мя щя лежит PSOne в коробке. Её заменил эмуль, а на место приставки пришёл XBOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 а сравните сами ps1 ps2 ps3 psp или psx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 сентября, 2006 А что сравнивать? ЗЫ1 - рулез ЗЫ2 - неплохо ЗЫ3 - не вышла ЗЫЗ - неплозая штука ЗЫХ - хз, не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение