BaGGa 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Моей соньке 7 год идёт,за ве эти дни тока 2 два джостика поменял,они были китайские! Ну ты чемпион! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 1 марта, 2007 Ну ты чемпион! =) Спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 До сих пор есть полностью рабочая много игр играл в Syphon filter 1.2.3 Crash bandicot все Teken 2.3+ Резиденты 1,2,3 и куча ещё все не помню и все свои игры естесно пройдены без читов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Сифон Фиоьтер тока 2 есть! А Текен 3 я весь проходил паза 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Сифон Фиоьтер тока 2 есть!А Текен 3 я весь проходил паза 4 Вобщето Сифон Фильтроф 4 штуки ;D 4й на ПС 2)5 тый возможно выйдет на 3 Соньку)А вобщето Первая Соня Рулииит !!!:) :) ^^* У мну было дома дискоф 250 эт точно)Во чо тама я токо не перегамал)Сонька РулиЗ))) П.С Креш Бандикут и СпайроСифон Фильтр и Дюна 2000 ностальджи и еще многа рулезоф,это шедевры- это на века!!))))А у мну дома до сих пор лежать))Народ а где норм эмуль для пс 1 слить нормальный?) (с биосом ессно) ))) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Вобщето Сифон Фильтроф 4 штуки ;D 4й на ПС 2)5 тый возможно выйдет на 3 Соньку)А вобщето Первая Соня Рулииит !!!:) ^^* O_O У мну было дома дискоф 250 эт точно)Во чо тама я токо не перегамал)Сонька РулиЗ))) П.С Креш Бандикут и СпайроСифон Фильтр и Дюна 2000 ностальджи и еще многа рулезоф,это шедевры- это на века!!))))А у мну дома до сих пор лежать))Народ а где норм эмуль для пс 1 слить нормальный?) (с биосом ессно) ))) http://www.emu-land.net/consoles/psx/emuls/windows На Эмуленде есстесно!Какой то из всех этих эмулей точно работает,тока не помню какой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 http://www.emu-land.net/consoles/psx/emuls/windows На Эмуленде есстесно!Какой то из всех этих эмулей точно работает,тока не помню какой ;D Грациос Комрад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 ePSXe - запускает около 99% всех PS игрушек))) и стабильно работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Слышала,что на каком-то эмуляторе можно запустить игру с первой Соньки,просто вставив соньковый диск в дисковод компа.Это правда,это неправда,это неправда и я нуб,эта правда и я нуб? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Эт правда, только лучше заэмулировать диск на комп (например через Алкоголь 120%), иначе тормоза афигеть какие... постоянная дозагрузка с диска убивает... Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Эт правда, только лучше заэмулировать диск на комп (например через Алкоголь 120%), иначе тормоза афигеть какие... постоянная дозагрузка с диска убивает...фигня.. загрузка и так будет как положено, если комп не офисный.. а вообще советую EMURAIDEN - самая точная эмуляция плэйстэйшн.. и плагинов-биосов ему нафиг ненужны.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Ностальджи. &| PlayStaytion будет жить вечно в наших сердцах, ибо такие вещи не забываются. Увы, нормальные оптические приводы не живут больше 7-8-ми лет, вот так и у меня. Уже совсем ничего не читается. Даже "системный" Demo1 и Whizz, после которого в последние годы удавалось запускать игры. 8-го мая будущего года мое консоли исполнится 10 лет. Увы, моё место проживание не даёт возможностей на восстановление консоли, но рано или поздно это случится. :) А пока вот взял и перепоял китайский джостег под комп. А что? Мне и всем моим друзьям нравится, а как следует откалиброванный эмулятор даёт не шуточные результаты.... Crash Team Racing и вся серия Crash; Серия Gran Turismo; Хм, да и вообще многие, если не все, игры на PS... Они рулят. PlayStation forever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение