Перейти к содержимому
Suzuki

Playstation1

Рекомендуемые сообщения

Как вам приставка Playstation?Есть на нашем Форуме Геймеры PSone!Говорите,своё мнение и говорите,

вкладываю скришот Playstation1!

Поделиться сообщением

Мы с братом иногда загоняемся у него в PS.Играем в Twisted Metall 2,Smackdown 2,Tekken 3.Все эти игры уже приелись настолько что я уже эту консоль видить не могу :)

Поделиться сообщением

Я не PSone геймер, а PSP, но и на первой играть тоже приходилось :)

Особенно мне запомнилась игра Silent Hill! Думаю многие о ней слышали.

Ах да, ещё прикольная гама была Spyro чтоли... Не помню точно..

Изменено пользователем Chrono

Поделиться сообщением

Psp портативная консоль как смартфон только игры КРУТЫЕ!И звонить не льзя!А так PSP крутая!!!!

Поделиться сообщением

я тоже в twisted metal and sailent hill играл , а пс1 давно стоит сухнет в коробке

Поделиться сообщением

Как вам приставка Playstation?Есть на нашем Форуме Геймеры PSone!Говорите,своё мнение и говорите,

вкладываю скришот Playstation1!

Ну, кхм, это не Playstation а её модификация- PsOne/ Кароч это две разные весчи :) ( внешне)

Поделиться сообщением

PSX эта такая серая коробка ))) а PSOne ацтой \\

Поделиться сообщением

Слыш ты, Сим :) ты чё бочку гониш на Соньку в натуре?

Именна с этой приставки началась моя любовь к Крэшу Банидкуту, который и до сих пор, с моей точки зрения, ничуть не уступает вашему Сонику ;D имхо ессесна. Так же с помощью данной консоли я познал такие великие игры как Спайро, Томба, Теккен3, Гран Туризмо, Рейман и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Я гогю бочку на это белое г..о,а PSX я уважа. ибо лишь на ней я гамал в Крэша и Спайро ^^

Поделиться сообщением

Играла лет с четырёх до девяти... Ещё в этом году вспомнила про эту приставку... Впрочем, уже перестала играть - игры все наизусть знаю, играть неинтересно.

А вообще я должна поблагодарить эту приставку за то, что познала такие игры как Спиро (или Спайро), Крэш Бэндикут, Рэйман. Тогда же узнала, что такое РПГ - поиграла во вторую часть Дигимонов :)

Поделиться сообщением

была у мя PSone.. два года назад её продал.. было у мя тогда денег дофига, и я все диски скупал которые находил.. но особенно нравились "SpecOps", "Front Mission 3", "Road Rash Jailbreak" и "Medal Of Honor".. ну и "GT4" конечно..

Поделиться сообщением

А я до сих пор поигрываю в Oddworld:Abe's Odysee и Oddworld: Abe's Exoddus... Рульные игры.. :)

Поделиться сообщением

Играла лет с четырёх до девяти... Ещё в этом году вспомнила про эту приставку... Впрочем, уже перестала играть - игры все наизусть знаю, играть неинтересно.

А вообще я должна поблагодарить эту приставку за то, что познала такие игры как Спиро (или Спайро), Крэш Бэндикут, Рэйман. Тогда же узнала, что такое РПГ - поиграла во вторую часть Дигимонов ;D

Я тоже играл во вторых Дигов!

Я гогю бочку на это белое г..о,а PSX я уважа. ибо лишь на ней я гамал в Крэша и Спайро ^^

Что значит белое г...о!!!! ~: :) Приставка нормалёк!

Поделиться сообщением

Белая модификпция маздай. Я уважаю настоящую,родную соню. Мы в свое время помниццо белую назвали Китайская Сонька :)

Поделиться сообщением

ПлейСтейшн Рулеззз. На ней правда не в одну игру не играл, но на эмуле познакомился с такими играми, каk Silent Hill, Tekken, Final Fantazy

Поделиться сообщением

PSX эта такая серая коробка ))) а PSOne ацтой \\

Как же мне надоело это ваше "PSX"! ВОТ PSX! :)

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

О.0 Мы ПСиХом всегда сервую каробку называли..сорь,не знал -)

Поделиться сообщением

чем вам этот шкаф так понравился?!! кирпич натуральный, а не консоль..

Поделиться сообщением

Это ты про что? И вообще, суждение консоли по внешнему виду - признак ламерства. :shout:

Поделиться сообщением

это про старый квадратный вариант.. новая была гораздо меньше, легче и удобнее..

Mobius1: а какие признаки ламерства ты ещё знаешь? :shout:

Изменено пользователем placky dark

Поделиться сообщением

На ПС1 мне больше всего запомнились:

Lego racers

The Grinch

Tekken 3

Tom And Jerry

Men in Black II

Поделиться сообщением

это про старый квадратный вариант.. новая была гораздо меньше, легче и удобнее..

Mobius1: а какие признаки ламерства ты ещё знаешь? =)

И что дальше? Знаешь, тогда это была одна из наиболее мощных штучек на рынке консолей, и судить её по внешнему виду - глупость... И ты еще учти, когда была выпущена PSOne.. =)

Очень много, уж поверь мне наслово :shout:

Поделиться сообщением

PS отличная приставка!!! Всё вспоминаю как играл в тпкие игры как Front Mission III, Torneko: The Last Hope(Dragon Warior), Breath of Fire III и IV, Civilisation II, Fear Effect, Vagrant Story и конечно же Twisted Metal IV. И сейчас бы играл в них... если бы PS не сломался и не начали тормозить все мои любимые игры. Сейчас же мой комп в лучшем мире.....

Поделиться сообщением

И что дальше? Знаешь, тогда это была одна из наиболее мощных штучек на рынке консолей, и судить её по внешнему виду - глупость... И ты еще учти, когда была выпущена PSOne..
это совсем не повод новую об__рать..

Поделиться сообщением

это совсем не повод новую об__рать..

=А кто обс_рает? :shout:

Поделиться сообщением

Да, это действительно легендарная приставка, которая смогла продержаться нап рынке около 10 лет. У мя щя лежит PSOne в коробке. Её заменил эмуль, а на место приставки пришёл XBOX

Поделиться сообщением

А что сравнивать?

ЗЫ1 - рулез

ЗЫ2 - неплохо

ЗЫ3 - не вышла

ЗЫЗ - неплозая штука

ЗЫХ - хз, не видел)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу