Xenomaniac 3 Опубликовано: 13 марта, 2005 Есть Sonic R для Сатурна O_O Эмулятор Giri Giri O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 13 марта, 2005 А эмуль этот хорошо работает? Он у меня есть, но я его никогда не испытывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 14 марта, 2005 Эмуль работает плохо, но другого пока нету :) :) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 14 марта, 2005 Тогда я лучше в PC версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 14 марта, 2005 Тогда дружно просим Эми выложить этот exe файл! <{POST_SNAPBACK}> Если б знала, как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 марта, 2005 Если б знала, как... Заархивируй его в ZIP или в RAR - и, когда добавляешь новое сообщение, там где "загрузка файла" - укажи его и нажми "Добавить файл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 14 марта, 2005 Так и сделаю! Не получается! Оно, когда я нажала добавить файл, полчаса грузилось... ну я вышла, не знаю сколько так ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 14 марта, 2005 У тебя диалап или выделенка ? Если диалап, то доооолго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 14 марта, 2005 Эми, оооочень тебя прошу, загрузи этот файл! Я так в Р с музыкой играть хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 марта, 2005 Лэнд... А если музыкальный диск при игре вставить, музыки не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 15 марта, 2005 Не-а, если полная - с музыкой, то у меня не полная. А какая там должна быть музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 марта, 2005 Хорошая! Вот музыка оттуда: http://www.planetdreamcast.com/sonic/listen/sonicr.shtml . Она записана в формате Аудио СиДи на диске игры. Но если вставить любой другой музыкальный диск, музыка будет читаться оттуда. Если я правильно понял Лэндсталкера, его ехе-шник музыку с диска не читает... Хотя это странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 16 марта, 2005 Хакнутый наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 марта, 2005 Маленький вопрос: у вас всех куча картинок в подписи. Плиз, скажите, берёте то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 марта, 2005 Эми, картинки в подписи и эта тема не имеют ничего общего. http://sonic-world.ru/forum/index.php?showtopic=1102524260 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 20 марта, 2005 Да, вы правильно поняли, у меня хакнутый exe, который музу с диска не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 марта, 2005 Мой читает. Скоро выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 20 марта, 2005 Круууто! Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 марта, 2005 Короче дождались вы, товарищи... Sonicr.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 марта, 2005 Спасибо! з.ы. Никогда не видела, чтобы что-то качалось со скоростью 1,30 КБ в секунду. Максимум - 800 байт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 марта, 2005 800 байт? А я то думал, что хуже моих бывших 2КБ/с ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 марта, 2005 Ну, я со своими несчастными модемом и провайдером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 марта, 2005 :) потомучто у нас почётный сервер ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 28 марта, 2005 Тёмыч - ты лучший! Я очень тебе благодарен! Я побежал полную версию собирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 марта, 2005 Как соберёшь, скажи мне треклист диска. P.S. у тебя русская версия или инглиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 29 марта, 2005 У меня инглиш. Блин, сволочь, не читает. Я ещё посижу попарюсь! Чёрт, один трек не заметил, пропустил! Что за невезуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 марта, 2005 Если не читает, значит у тебя звук неправильно настроен. Эх... Мне бы на инглише... Ты где взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 У меня как было, так и осталось без музыки 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение