aroix 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Ржачный мульт. Почти всегда их выручают рисовые котлетки O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Здоровский мульт. ) Яркие эмоции [имхо, класный стиль]. Интересный сюжет. Правда, допотопное изображение героев. А Айзан просто прелесть. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Да,невероятно классная мультя!Мне доставляет удовольствие :)))Там директор больше всех отжигает по моему Х))))))....И вообще,мне ниндзяки нравятся :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Я смотрю только если больше нечего смотреть. Нарисован этот мультсериал плоховато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 марта, 2007 Если устали от старых серий, спешу обрадовать: с сегодняшнего дня новые серии пошли. А где мона опенинг в нормальном виде скачать? Ато у меня AMR воспроизводиться не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 7 марта, 2007 Если устали от старых серий, спешу обрадовать: с сегодняшнего дня новые серии пошли. А где мона опенинг в нормальном виде скачать? Ато у меня AMR воспроизводиться не хочет. Не волнуйся он хреновый :shout: Устонови Nokia PC Suite и слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 Стиль, действительно хорош!) И просто много смешных моментов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Мульт-The Best!!!особенно нрава айзан,акуни,директор...а Свинтус вообще забавный!!!!Мне всегда этот мульт поднимает настроение!!!! O_O :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Мульт-The Best!!!особенно нрава айзан,акуни,директор...а Свинтус вообще забавный!!!!Мне всегда этот мульт поднимает настроение!!!! :? :shout: А меня еще мне нравятся жак и маркос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 августа, 2007 Прикольный мульт) Айзан рулз) Ещё меня прёт Свинтус,Кита у них классная,и Влад.ибо он русский чел) И ещё я школу "Катана" лююю) Акуни не люблю,и Джимми - ну когда-то негры были ниндзями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 прикольный мульт, улыбает нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура Харуно 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Мульт про учеников-ниндзя. Обожаю. Вот его только много повторяли. Сделали бы новые серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 На джетиксе уже не крутят,а мне там Айзан и Джими би нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Мне этот мульт не нравится. Во первых графика возмущает, а потом и сюжет. По мне бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение