Lord Ace 16 Опубликовано: 25 января, 2007 Что же ты жалуешься,милок?Али не мужик?Да,действительно,какой же ты мужик,если за себя не можешь постоять.Я просто сейчас сидела и читала бабский пост.Аж противно стало,как же я таких не перевариваю.Честно тебе сказать?Если б я могла,я бы обязательно перешла в твой класс и за этот пост отпинала тебя так,что косточки бы не собрал потом!Сам виноват,нечего жаловаться. мегалольша. Без комметнтариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 января, 2007 мегалольша. Без комметнтариев. Что ты имеешь ввиду?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 25 января, 2007 *Незадумываясь щёлкает на МЕГА РАЙ!* уооа! школаа! причём новая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 января, 2007 хм ... А мне сегодня отмазываться чего я назвал учительницу " старая **** " учитывая , что я этого не делал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noel Nisao 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Ужас....Кошмар..... Ад......Даже для ангела.... Это каторга, когда ЕГ, история, физика..... Я не доживу до 10, и не переживу 9..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Я считаю школу раем,потому,что это единственное место где можно отдохнуть пообщаться с друзьями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 января, 2007 а в некоторых школах вообще 12 класс ввели... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 28 января, 2007 а в некоторых школах вообще 12 класс ввели... O_O Даже такую школу я буду считать раем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 января, 2007 у нас школа никогда небудет раем,хотя там у нас на стене плазменный телек висит и почти в каждом классестоит ноутбук и электронная доска(1,5 на 2 метра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 28 января, 2007 у нас школа никогда небудет раем,хотя там у нас на стене плазменный телек висит и почти в каждом классестоит ноутбук и электронная доска(1,5 на 2 метра) Ну, это школа какая то новороченная.для миллионеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Ну, это школа какая то новороченная.для миллионеров. БЕСПЛАТНАЯ O_O это у нас гимназия ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 28 января, 2007 БЕСПЛАТНАЯ :) это у нас гимназия :) Блин, я в такую же хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 28 января, 2007 у нас школа никогда небудет раем,хотя там у нас на стене плазменный телек висит и почти в каждом классестоит ноутбук и электронная доска(1,5 на 2 метра) У на как я уже писал почти тоже самое,правда в НАШЕМ классе только в этом году поставят интерактивную доску.Также весят ЖК телеки и компы стоят. Блин, я в такую же хочу. Надо заслужить, вот я например чтобы поступить в эту школу экзамены сдавал(7 человек на место) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 января, 2007 У на как я уже писал почти тоже самое,правда в НАШЕМ классе только в этом году поставят интерактивную доску.Также весят ЖК телеки и компы стоят.Надо заслужить, вот я например чтобы поступить в эту школу экзамены сдавал(7 человек на место) ) я тоже экзамены сдавал,но они были легкие. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Ой, да ладно вам! Школа - это же круто! Там находишь друзей на всю жизнь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 28 января, 2007 С одной стороны да, школа это круто, друзья, память итп, но когда контрольная или ещё какая-нибудь муть, хоть на стену лезь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 января, 2007 Друзья ??? В школе ??? Скорее бесчучтвенные отморозки , которым надо только промотать время на уроках , подставить кого-нибудь и т.п ... * бесчувственные ( блин когда про них вспоминаю мозги заворачиваются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Это каторга так как в аду не так уж плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Друзья ??? В школе ??? Скорее бесчучтвенные отморозки , которым надо только промотать время на уроках , подставить кого-нибудь и т.п ... Ну хоть какая-нибудь память осталась? Не может такого быть что б прям всё было плохо и все были отморозками? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 января, 2007 Ну да-а ... Но это было давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 29 января, 2007 У мяня-то память надолго останется, ведь мы как: контрольные пишем вместе, уходим с уроков вместе, пиишем заявы на учителей вместе и получаем за это вместе. Вот был такой весёлый случай: по биологии должна была быть контрольная, ну как все поняли никто ничего не учил, ну вот мы ушли к одной девчёнке домой, все 20 человек, отсидели у неё пару часов, 2 урока пропустили и пришли на последний, нас с распрастёртыми объятиями встретили: директор, завуч, и классуха. Ох и весёлые у нас были объяснительные: "Все ушли и я ушёл" За них нам тоже досталоь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 31 января, 2007 НЕНАВИЖУ ШКОЛУ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 31 января, 2007 а еще я не люблю школу изза того что меня учителя засирают!и не только меня! 0_o меня ваще изошка костратом назвала изза того что мне вместо "висюлечки" послышалось "писюлечки"! :-) сама то-доска два с*ска :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 31 января, 2007 Атоха, тише с выражениями- меня однажды за мат в скрытой форме вздёрнули- смотри как бы тебе не достлось 0_o меня учителя засирают!УФ! Какое слово :-) А как представить! :-) меня ваще изошка костратом назвала изза того что мне вместо "висюлечки" послышалось "писюлечки"! Скрывать не буду- я немного больной на голову- я бы сказал бы ей, что она вообще (блин ругатьсе нельзя- не могу сказать... в общем собака), покзал бы фак и ушёл бы домой с урока, оставив гневное заявление у дирекотора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Атоха, тише с выражениями- меня однажды за мат в скрытой форме вздёрнули- смотри как бы тебе не достлось :-) УФ! Какое слово :-) А как представить! ;D Скрывать не буду- я немного больной на голову- я бы сказал бы ей, что она вообще (блин ругатьсе нельзя- не могу сказать... в общем собака), покзал бы фак и ушёл бы домой с урока, оставив гневное заявление у дирекотора! и меня бы выгнали из школы.но я все равно это просто так не оставил и теперь стараюсь побольше ей хамить з.ы спасибо за совет насчет выражений.я постараюсь 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Сегодня в школу!Каторга!Я даже домашку не всю сделал! :nyam: Меня уроют в первый же день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Сегодня в школу!Каторга!Я даже домашку не всю сделал! x( Меня уроют в первый же день! Я вобще домашку не делаю и не обращаю внимание на уччителей которые постояно читают морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Ну ее эту школу! Нелюблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Я вобще домашку не делаю и не обращаю внимание на уччителей которые постояно читают морали Я тоже,но у нас такая е*анутая школа,что они сразу предков вызывают!Тварюги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 (изменено) Да, согласен с большинством, школа - каторга! Учителя, дряни, специально ставят цель нас засадить и испортить наше будущее двойками! Ведь они садисты и просто бездушные твари! Да и изначально школы создовались как места, где бы мучали детей, лишали их будущего и звонили родителям всего лишь из-за того, что они разбили унитаз, а вовсе не для того, что бы дать неблагодарным лоботрясам знания! Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Pain The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение