Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Застряла на этом месте,два раза платформа пробивается,а потом Соник просто бьется об нее и непробивает. http://img88.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=sonicadvance36oe.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Ищи другой путь . Эту стену можно разбить персами силовой формацыи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 15 апреля, 2006 (изменено) Tag action - решение всех проблем! В адвансе третьем почти везде можно пройти по верху! Насчёт PC-версии - есть Flashка - Ultimate Flash Sonic http://www.newgrounds.com/portal/view/151706 Мой пароль там: 595313131313131 Изменено 15 апреля, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Темки такой вроде не нашёл... Ну вот... Первый SA отличается двух последующих - в игре много недостатков. Предлагаю здесь обсуждать эту игру. Не забудьте указать за что голосовали! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Мда игра неплоха но хочется больше персов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Для 2D - прекрасная игра. Нескольких персонажей можно, конечно, добавить, но для меня это не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Игруля нармал но персов можно было и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 20 августа, 2008 Она вышла раньше SA2, какие ещё там могут быть персонажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Цитата Она вышла раньше SA2, какие ещё там могут быть персонажи? Если мне память не изменяет то после СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) Да, похоже, что я ошибся. Но тем не менее, персонажей на тот момент было мало, да и четверых на тот момент было достаточно. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 августа, 2008 Нормальная игра! Меня всё в ней устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Да меня тоже впринципе всё устраивает,но иногда разогнаться не реально после тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) Кстати там можно чтоб ты играл за соника а за тобой шел теилз(как в Са3).Для того у кого гейм бой:В начале начните игру как обычно и когда попадете на экран выборо персонажей,выделите Соника,нажмите кнопку UP,затем перейдите к Теилзу и нажмите кнопку DOWN.Далее перейдите к Наклзу и нажмите L,а за тем перейдите к эми и нажмите R.Возвратитесь к сонику и нажмите Сонику и выберите его.Если сделаете все правильно,то услышите звон перед экраном выбора стадии. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Sarrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 20 июня, 2011 Сорри за ап темы, но похоже первый Sonic Advance портирован на мобильники http://www.projectnext.eu/main-zone/mobile...-sega-gameloft/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 июня, 2011 Nik1895 писал: Сорри за ап темы, но похоже первый Sonic Advance портирован на мобильники http://www.projectnext.eu/main-zone/mobile...-sega-gameloft/ Это уже всем давно известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 20 июня, 2011 K.R.L._Knucklehead писал: Это уже всем давно известно. Можно пруф? Именно порта на экраны 240х320, а не N-Gage версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 июня, 2011 K.R.L._Knucklehead писал: Это уже всем давно известно. Откуда?! это ведь не Sonic Evolution, а от Геймлофта и Сеги это ведь качественный порт значит OmKol писал: Можно пруф? Именно порта на экраны 240х320, а не N-Gage версии. вот именно, что как раз была только Sonic N и Sonic Evolution тем более, что вторая вобще не оффициальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 июня, 2011 OmKol писал: Можно пруф? Именно порта на экраны 240х320, а не N-Gage версии. Но сам факт, что на мобильник игру уже не раз портировали, пусть и немного в других вариантах, остаётся фактом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 20 июня, 2011 Вы под Sonic Evolution случайно не это подразумеваете http://www.jgcelular.com/sonic-advance-mobile-para-celular/ - хотя что плохого вы этом порте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 июня, 2011 Nik1895 писал: Вы под Sonic Evolution случайно не это подразумеваете http://www.jgcelular.com/sonic-advance-mobile-para-celular/ - хотя что плохого вы этом порте? Не знаю. По мне так все порты первого Адванса на мобильник - фигня по сравнению с оригиналом. По одним только скринам и видео видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 20 июня, 2011 K.R.L._Knucklehead писал: Но сам факт, что на мобильник игру уже не раз портировали, пусть и немного в других вариантах, остаётся фактом. :) Только N-Gage версия запускается только на смартфонах с Symbian версии не выше 8.1. О других версиях до недавнего момента лично я вообще не был в курсе - неоффициальными версиями Соников не интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) Впрочем нет, то что я указал выше: "Это не китайская версия Sonic Evolutution, разработанная (или как переводится "produced"?) SEGA, и распространяемая Gameloft'ом ^^* Изменено 21 июня, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 июня, 2011 Раз уж тему подняли,скажите,как попасть в специальный этап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 22 июня, 2011 Solaris писал: Раз уж тему подняли,скажите,как попасть в специальный этап? Находишь вот такую пружину и прыгаешь на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 июня, 2011 Solaris писал: Раз уж тему подняли,скажите,как попасть в специальный этап? Насколько я помню, на уровнях, в особых местах есть пружина, которая переносит в спец. этап. Правда они хорошо спрятаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 июня, 2011 AKS_724 писал: Насколько я помню, на уровнях, в особых местах есть пружина, которая переносит в спец. этап.Правда они хорошо спрятаны. Они обычно на верху карты,я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 22 июня, 2011 Solaris писал: Они обычно на верху карты,я так понимаю? Да, они находятся на верху карты. Нужно ведь место, чтобы улететь за верхний край уровня (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 июня, 2011 Всё,всем спасибо (troll) .Пошёл проходить игру второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 июня, 2011 blueHedgehog7 писал: Да, они находятся на верху карты. Нужно ведь место, чтобы улететь за верхний край уровня (troll) А вдруг пружина на самом дне гигантской пропасти во всю высоту уровня? Так тоже можно улететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение