myny tails 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Вот я скринанул :) Отпад :/ , только темноваты немного =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эми Роуз 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 У меня нету...( ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Mails!Где-то я уже видел твою обоину...Уж ни с этого ли сайта она скачана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Mails!Где-то я уже видел твою обоину...Уж ни с этого ли сайта она скачана? Да с этого! Я на этот сайт не давно наткнулся и увидел эту картинку.Решил запихнуть её в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 27 сентября, 2006 По ходу там еще несколько нормальных есть.Можно их тоже сюда толкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Картинки там красивые дальше,но маленькие для рабочего стола. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Вот смотрите,зацените плиз! Ты чё Чувак!!!??? это не обойка а Фан арт, затем Обоина должна быть Расширение 800х600 и больше, Не как твоя 400х307 пикселей!!! И кстати Не разводите болтавню (ака Флуд) в этой теме... Для этого есть Ликча! Вот кстати какая Обоина должна быть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Ты чё Чувак!!!??? это не обойка а Фан арт, затем Обоина должна быть Расширение 800х600 и больше, Не как твоя 400х307 пикселей!!! И кстати Не разводите болтавню (ака Флуд) в этой теме... Для этого есть Ликча! Вот кстати какая Обоина должна быть ;) Прикольная обоина,чёт она мне напоминает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) Какая разница какого размера обоина?Если что,то можно ее растянуть.Зацените ЭТУ обоину с Шэдом (вроде).Она у меня на рабочем столе стоит. Изменено 5 октября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 октября, 2006 Вот кстати какая Обоина должна быть Официал арт, переделанный под Баттл... Что-то в этом есть.. Нет, парень, фанарт - это фанарт, а обои - это обои. Вся разница - именно в размерах пиксели на пиксели. Попробуй растяни эту фанартину на рабочем столе, ужас получится. Размеры обоев специально подогнаны под рабочий стол, чтобы нигде ничего вытянуто-сжато не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 Официал арт, переделанный под Баттл... Что-то в этом есть..Нет, парень, фанарт - это фанарт, а обои - это обои. Вся разница - именно в размерах пиксели на пиксели. Попробуй растяни эту фанартину на рабочем столе, ужас получится. Размеры обоев специально подогнаны под рабочий стол, чтобы нигде ничего вытянуто-сжато не было... Да-да!!! ... эх..Ultimate Overlord наверно ты досих пор непонял... :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 Моя обоина вполне соответствует размерам рабочего стола.Да и выглядит очень эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 октября, 2006 Так... так... Кое-кто нак нифиха и не понял... То, что ты в последний раз выложил - это ФАНАРТ, и нифига размерам рабочего стола не соответствует!!! Чтоб не сьехать в оффтоп http://dioxaz.free.fr/pnggallery/wallpaper...ex.php?currDir=. Тут довольно много обоек... Соррь, если сцылка боян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 октября, 2006 Так, подуспокоиться бы всем не помешало. Выкладывать здесь стоит только то что подходит под размеры и понятия обоев. Иное же будет считаться оффтопом. И, следовательно, наказываться. PS - самомодерация - тоже наказуема :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 :p.. Сама сделала! Для любителей Эми Роуз*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 октября, 2006 Вай) Вродь ничего особенного, но смотрицца мило))) Фав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 :p.. Сама сделала! Для любителей Эми Роуз*)) Я конечно не фанатик Эми,но картинка классненькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 "Выкладываем обои" Самая "популярная" обоина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Можте выложит обоину из некстгена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 У когонить есть соникоффские обоины на новогоднюю тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 октября, 2006 Вот моя замечательная некст-ген обоина :) Кушайте на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Вот моя замечательная некст-ген обоина :)Кушайте на здоровье! Кушаем! Спасиб - вкусно! Класная обойка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 24 октября, 2006 (изменено) Эхм... Я не буду вдаваться в подробности, что можно было бы сделать, используй автор разные фильтры Фотошопа а так же немного стандартных инструментов. Есть много недочётов, которые видны просто с первого взгляда, но, в принципе, это можно ставить на рабочий стол. Не помешало бы только сделать несколько версий, 800, 1024 и 1280. Насчёт проблем самой картинки - тут писать не буду, критиковать не хочу. Человек старался, и работа заслуживает твёрдой 4. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Вот моя замечательная некст-ген обоина ^^*Кушайте на здоровье! Соник только что-то тёмный какой-то :) А так супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Вот моя замечательная некст-ген обоина :)Кушайте на здоровье! класная обойка! "поставила на рабочий стол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 Цвет соника подкачал... >< Есть Цифравая Быль Покруг Сонига.... Надпись Надо было СЛЕГКА смазать.. чтоб не было Видно квадратиков... ;) а так Норм.... почти норм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Вот моя замечательная некст-ген обоина ;)Кушайте на здоровье! Ну вот эти картинки из игры,ни как не лезут к этому рисунгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Sonic Rivals http://www.planete-sonic.com/downloads/wal...rivals-a590.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Вот мои две обоины ! ;) НА тему Соник Райдерс ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 8 ноября, 2006 А что сюда можно самодельные выкладывать? УРЯ! Тогда кушайте (кто хочет) сделанный мною очень давно (в... ПЭИНТЕ) Шедеврик- обоинку с Тэилсом! ;) Надеюсь вам понравится... не забудьтенаписать комментарии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение