Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Присоединено... -------------------- Добавлено [mergetime]1114261154[/mergetime] Колос, это же не обои! Это просто классные пикчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Присоединено...-------------------- Добавлено [mergetime]1114261154[/mergetime] Колос, это же не обои! Это просто классные пикчи! <{POST_SNAPBACK}> Разве классные пикчи не могут быть обоями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Мне их что, на весь раб. стол растягивать? Это же ХЗ что выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 вполне нормально выйдет, если особо не растягивать, или поставить просто в центр. у меня сейчас стоит картинка, хм, ну где то 600х400, растянутая на весь стол. отлично выглядит :) хех, а я кстати заценил 4ую обоину. вот она я думаю офигенная прикольная для фанатов Тикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 12 июня, 2005 А я вам хотел кинуть обоину, а она не присоединяется к сообщению.Сначала долго грузиться, а потом ничего.Она занимает 2,25mb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 июня, 2005 Дык сожми ее! Зачем такие огромные пики? Не BMP ли случаем пытаешься прикрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 13 июня, 2005 Товарисч,действительно не помешало бы эту картинку обработать.Там разрешение снизить например или формат :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 13 июня, 2005 Пардон...ой, эту картинку вы уже все знаете.Ладно, потом кину другую, хотя она не совсем для раб. стола, но на нём поместится. -------------------- Добавлено [mergetime]1118784631[/mergetime] Во чё я откапал в файлах DX'а...если убрать PressStartButton будет ваще хорошо. :shout: -------------------- Добавлено [mergetime]1118792167[/mergetime] Во чё я откапал в файлах DX'а...если убрать PressStartButton, будет совсем хорошо. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snow the hedgehog Опубликовано: 15 июня, 2005 (изменено) Вот обои! Изменено 15 июня, 2005 пользователем Snow the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Вот обои вам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 3 июля, 2005 (изменено) Tails Knuckles Sonic Очень большие обои! Изменено 3 июля, 2005 пользователем Колос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 ^^* ^^* ^^* ^^* НУ НИФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не большие картинки.....ЭТО КОЛОССАЛЬНЫЕ МЕГА-КАРТИНКИ!!!!!!!! :p :p :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 4 июля, 2005 ^^* ^^* ^^* это они что, на экран в кинотеатре хотели разместить ? ^^* :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 Я сходил на тот сайт, с которого Колос эти картинки скачивал. Там почти все картинки большого размера. Кстати Колос, ты нажимал на High Res. или на Medium Res.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 Я сходил на тот сайт, с которого Колос эти картинки скачивал.Там почти все картинки большого размера. Кстати Колос, ты нажимал на High Res. или на Medium Res.? <{POST_SNAPBACK}> High Res. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 И откуда вы только такие пикчи берёте.... Ладно. Вот ещё... :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 Колос картинки с Тикал просто класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 7 июля, 2005 Хорошие пикчи все сохроняю в свою коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 11 июля, 2005 Ну вот тебе ещё....в коллекцию :rolleyes: =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Ого! Классные пикчи :rolleyes: Обязательно сохраню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 12 июля, 2005 (изменено) Вот ещё. =) У меня пикч с Соником куча. Ещё чё-нибудь дать? :? :p Изменено 12 июля, 2005 пользователем Райан Барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Надеюсь такие обойки еще не выкладывали =) http://img305.kaktorazpoimalzhuka.us/img305/1559/sonic10248jz.jpg http://img348.kaktorazpoimalzhuka.us/img348/3899/10246ua.jpg http://img348.kaktorazpoimalzhuka.us/img348/6896/10298pc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 13 июля, 2005 (изменено) А на третьей фотке кто такой? :p Как вы такие картинки только находите? Ну вот ещё. =) Изменено 13 июля, 2005 пользователем Райан Барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 июля, 2005 На третьей картинке, судя по всему, очеловеченная Минна-мангуст. Хотя определить трудновато, это может быть ваще что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 14 июля, 2005 Вот ещё картинки. =) Думаю, что таких ещё не было.... :? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Кто хорошую обоину с Теилсом знает? <{POST_SNAPBACK}> ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Выложите кто-нибудь ссылки на хорошие обои с Шедом.. Сам искал, ничего путного в Инете не нашёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Выложите кто-нибудь ссылки на хорошие обои с Шедом.. Сам искал, ничего путного в Инете не нашёл! <{POST_SNAPBACK}> ;D Посмотри сдесь,мож че путное надешь!SonicfansА тяк-воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Спасибо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение