Rain 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Просмотрел все страницы вручную(без поиска) , но этой темы не нашёл...Обсудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Если ты про Extreme Ghostbusters, то, да, мульт довольно таки прикольный. Помню, был маленьким, на ОРТ его смотрел. Недавно на СТСе показывали, но что то уже не так затягивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Эскрим-вроде ничего...но я лучше бы старый вариант посмотрел бы...как то он мне ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Экстрим - полная фигня...мне вообще не понравилось...а старых бы я с удовольствием пересмотрел, отличный был сериал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 А я старый уже забыл совсем, так давно его показывали... А тот который по СТС щас показывают, смотрю, нравится, хотя большинство серий уже видел раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 24 июля, 2009 где можно в инете посмотреть extreme ghostbusters? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 25 июля, 2009 (изменено) есть место, где можно скачать, но только в оригинале, то бишь на английском. %) надо? *_* P.S. Эдуардо <3 я фанат. %) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Ами-тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 26 июля, 2009 а где на русском можно скачать?или посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 26 июля, 2009 >>> Экстрим - полная фигня...мне вообще не понравилось...а старых бы я с удовольствием пересмотрел, отличный был сериалsmile3.gif На любителя, вот и все. Если под старыми ты имеешь в виду шоу Real Ghostbusters, которое недавно по стс показывали, то вот мне оно как раз не нравится. Олсо, если кто заметил - в Экстремальных охотниках поднимается тема ТОЛЬКО языческих духов и древних божеств. P.S. Я фанат Кайли и Лизуна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 26 июля, 2009 нашел: extreme ghostbusters-http://www.adultmult.ru/xhtml/ghostbusters_6s.html realGhostbusters-http://video.mail.ru/mail/gammy81/TherealGhostbusters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 11 июля, 2011 Э-э,по моему тут играет роль фактор,кто какой сериал видел раньше.Точно так же,как скажем,Черепашки-ниндзя.Олдфаги любят старый сериал,который они смотрели в детстве,а новое поколение-новый,потому что это было первое,что они видели.Точно также и с Охотниками за привидениями.Хотя,как я думаю,что оба сериала хороши,у каждого есть свои плюсы и минусы.Хотя признаюсь:я впервые увидел именно Extreme ghostbusters,который шел в 90-е,так как старые охотники за привидениями шли в 80-е,и я просто физически не мог их видеть(да меня и не было!)Так что мне(прошу извинить олдфагов) нравится больше новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 июля, 2011 Средне. Уж лучше смотрите старый мульт и фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 11 июля, 2011 Вах! Помню, как от некоторых серий чуть ли кирпичи не откладывал, а уж жуткий экран с титрами в конце каждого эпизода это вообще ! Мультсериал этот я заценил гораздо раньше, чем оригинальный фильм, поэтому мне он милеероднеедорожелюбимее. Форева ин май харт. :') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 12 июля, 2011 Кстати,точно подмечено."Extreme ghostbusters" гораздо страшнее,чем "Настоящие охотники за привидениями".Была парочка серий,которые меня очень напугали в детстве.Например,серия,где были какие-то чудовища из книги-там был какой-то верзила с циркулярной пилой в башке,тощий дистрофик с зашитым ртом и сверлами заместо рук и толстяк,у которого глаза были в ладонях,а головы вроде не было...Б-р-р,жуть! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение