Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Приветы!По просьбе подруги написала один фанф про неё и моего перса.Ей понравилось,вот решила выложить здесь.Думаю, вам тоже понравиться!принимается любая критика, я не обижусь.Надо же знать свои способности!

прежде,небольшие объяснения:

1)Склеппи Лэйн- это и есть моя подруга,её персонаж дампир,умеющий превращаться в мобианскую летучую мышь.

2)Ред Вулкан - это мой перс.Рыже-красный еж,стихия-огонь,влюблён в Склеппи.

3)Флёр или Флер - это я,лучшая подруга Склеппи.

4)Имя главной героини не я придумывала

Ну собственно,мой фанфик.Читайте и оценивайте:

Встреча Склеппи и Реда t^_^.

Склеппи Лэйн, как обычно, торчала в кафешке. Мысли её текли вяло и медленно, и были обо всём и одновременно ни о чём. Настроение у неё было непонятное толи грустное, толи раздражённое.

-Эх-х! Скукотища! И Флер куда-то пропала! - тоскливо сказала дампи, только для того, чтобы услышать свой голос. И ей было невдомёк, что Флер работала двойным агентом и её нельзя пока было раскрываться.

-СКУ-КО-ТИ-ЩА! – снова чётко произнесла Склеппи и, собрав всякую свою мелочь в сумочку, вышла из кафешки.

Тем временем, Ред брёл по городу в самом скучающем расположении духа. Никаких приключений, никакого хакерства, никакой жизни, кошмар!!!

«Эх, годы маладой, а жызны нэ какой!» - подражая кавказцам, подумал ёжик.

Мимо пролетела летающая «чашка» Эггмана. Оттуда доносился его булькающий хохот.

«Эггман! А он-то что здесь забыл?» - напрягся рыжий ёж. Вот и долгожданные приключения! Уррра, Ред, ты снова в игре!

Ёжик Ред Вулкан помчался за Эггманом, старательно не попадаясь ему на глаза.

Склеппи шла по скверу, когда над ней появилась какая-то круглая тень и загородила солнце.

- Странно, дождь не обещали, а солнечное затмение я не заказывала. – Задумчиво произнесла дампирша.

- Зато я заказал затмение. Тебя! – раздался мерзкий мужской голос над ней. Склеппи задрала голову…и зашипела, как кошка, раскрыв фиолетово-зелёные крылья и выщерив длинные клыки:

- Эггман!!!

Эггман злобно расхохотался, как и положено отпетому злодею.

Склеппи поспешила поменять облик человека на облик летучей мыши.

- Меняйся, меняйся, тебе это не поможет.

- Я так не думаю, жирдяй! – насмешливо воскликнула преобразившаяся летучая мышь и прыгнула в сторону «чашки» злодея. Когда она оказалась близко к Эггману, девушка сделала сальто назад, подбив доктора. Его резко отнесло на некоторое расстояние.

- Послушай-ка мой добрый редкий совет, Эгги, меняй свою консервную банку на что-нибудь более прогрессивное! – съехидничала Склеппи, мягко приземлившись на ноги.

Едва совладав с управлением, Эггман рассердился:

- Ты за это заплатишь! – проскрежетал зубами Эгг и нажал кнопку на панели.

У дампи сработала интуиция. Она подсказала ей стремительно отпрыгнуть в сторону, что девушка и сделала. Стальные зажимы клацнули вхолостую и снова погнались за Склеппи. Надо признать, она была не самой лёгкой добычей: мышь прыгала, кувыркалась, взлетала, падала ничком, переползала по-пластунски и напрочь отсекала металлические щупальца с зажимами, которые подбирались достаточно близко. Но в конце-концов они её подловили. Один из зажимов ухитрился захлестнуть ей лодыжку. От боли и неожиданности Склеппи громко вскрикнула, падая на землю. Эггман торжествующе расхохотался. Стальные зажимы оплели всю летучую мышку и начали её душить. Бедняжка кричала, дергалась и яростно вырывалась, но силы уже оставляли её.

«Неужели, всё, конец?» - пронеслась последняя мысль в голове девушки, прежде чем тёмный туман начал заволакивать её сознание. Последнее, что она увидела, как кто-то светящийся появился в сквере…

Ред добежал до сквера несколько раздасованным: Эггман заметил его слежку и ухитрился оторваться от него. Пока ёжик пытался сориентироваться, доктор улетел гоголем, вредно хихикая.

Вулкан ещё издали услышал булькающую ржачку Эгга и истошные отчаянные женские крики.

«Ох, похоже, я несколько опоздал, кто-то уже пал жертвой эггмановского произвола» - встревожился Ред.- «кто же ты, бедняжка?»

Но когда он увидел, кто стал жертвой, узнал длинные фиолетовые волосы и дорогое его сердцу личико, его ярости не было предела.

«Склеппи! Да как он посмел даже подумать о причинении ей вреда!!!» - с ненавистью подумал Ред, изменяясь на глазах. Колючки встопорощились, глаза поменяли с синего на огненно-желтый цвет, красные, несколько волнистые треугольники на ногах, руках и колючках начали колебаться, как настоящий огонь, а по шерсти побежали языки пламени.

Тут Эггман заметил светящегося Реда и очень его испугался: так ёж был взбешен.

- Р-ред! А я тут злодейничаю…- заискивающим тоном начал было Эгг, но в испуге осекся: огненно-желтый цвет радужек глаз Реда разросся на весь глаз. Это была крайняя точка кипения Вулкана.

- СДОХНИ, ГАД!!! – взревел ёж и направил всю имеющуюся у него силу в сторону Эггмана и стальных зажимов, оплетающих Склеппи. Сгусток огня и лавы расплавил зажимы, размазал Эггмана по ооочень дальней скале и испепелил половину деревьев в сквере. Пламя бушевало повсюду, отсвечиваясь на тяжело дышавшем рыжем еже.

Одним движением брови Ред усмирил огонь. Он обиженно зачастил, опал и, полыхнув напоследок, исчез, как будто его и не было. Вокруг было только пепелище, дым и целёхонькая Склеппи, лежащая среди лужиц расплавленного металла. Ёжик поспешил к летучей мышке, поднял её на руки и умчался из сгоревшего сквера, тем более, поблизости уже раздавались звуки пожарных сирен.

Добежав до ближайшей чистой полянки в лесу, Ред положил свою ценную ношу на травку, приложив ухо к груди девушки, с тревогой прислушался к биению сердца…и облегчённо выдохнул: стук был, правда, какой-то тяжёлый. На всякий случай ёжик сделал Склеппи искусственное дыхание и массаж сердца.

Вскоре девушка очнулась и первым её вопросом был:

- Где Эггман?

- Очень далеко. – Ответил Ред.

- А где я?

- Не волнуйся, ты в безопасности.

Склеппи посмотрела на своего спасителя.

- Спасибо.

- Да…что там! – невольно смутился ёжик, тем самым, умилив летучую мышь. А особенно ей понравились его две красные полоски на лице и небольшой ирокез из коротких колючек. Ред тоже получше рассмотрел Склеппи: милое личико, длинные до колена фиолетовые волосы, глубокие глаза, тоже фиолетового цвета.

- Ты ведь Ред? – спросила мышка, усаживаясь напротив ежа и глядя ему прямо в глаза. Тот молча кивнул, не придумав какой-нибудь нормальный ответ.

- Я – Склеппи. Мы встречались на веселухе у Флер, ты помнишь?

Снова кивок.

- Ты всегда такой молчун? – притворно обиделась Склеппи, она-то прекрасно видела, что Ред просто сильно смущён.

- Обычно чтобы меня заткнуть, требуются большие усилия. – Пробормотал наконец рыжий ёжик. – Я прекрасно помню тебя, Склеппи. Тебя стыдно не помнить.

Бедняга вконец смутился. Дампи польщено улыбнулась.

- Ты идти-то сможешь? – справившись с эмоциями и обретя прежнюю уверенность в себе, спросил Ред. Лэйн покачала головой:

- Вряд ли. Один из зажимов слишком сильно сжал мне лодыжку.

- Тогда держись крепче. Я донесу тебя до дома, о’кей? – не дожидаясь ответа, Ред взял летучую мышку на руки. Она доверчиво обняла его за шею. У ёжика сладко сжалось сердце.

Хитрый Ред, сказал, что донесёт Склеппи до дома, а сам отправился с ней по своим любимым местам!

Где-то ближе к вечеру Ред, наконец, очутился у дома Склеппи.

- Мы прибыли! Спасибо, что воспользовались услугой «Ред-экспресс». Путешествуйте нашими транспортными ёжиками. Быстро, удобно, надёжно, и оплачиваются по доставке – 3 доллара + отдельно харчи.- Объявил Ред, опуская Склеппи на порог. Летучая мышка от души посмеялась. Её смех ласкал ёжику слух.

- Ещё раз спасибо, что спас меня от жирдяя и скрасил время до вечера. Хотя я, честно говоря, думала, что ты сперва доставишь меня домой. Но это неважно, мне понравилось. – Поблагодарила парня девушка.

- Да не за что! Тебе спасибо, милашка! – улыбнулся Ред.

- А мне за что? – удивилась Склеппи. Ёжик только хитро сверкнул глазами, приблизил своё лицо к лицу мышки и нежно поцеловал в губы. У девушки слова застряли в горле. Но потом, обняв Реда за шею, ответила на его поцелуй.

Минут эдак через 8 – 10, Ред отстранился от Склеппи.

- Ещё увидимся, малышка! – весело подмигнул ёжик мышке и быстро умчался. А Склеппи, когда она забежала домой, началась эйфория и девушка затанцевала по квартире, весело и счастливо хохоча.

- Обожаю тебя, жизнь! Такой парень!

Тут раздался требовательный телефонный звонок. Склеппи с готовностью подняла трубку: ей не терпелось поделиться своим счастливым состоянием.

- Склепка! Я до тебя весь день дозваниваюсь, где тебя носило?! – раздался в трубке голос Флёр.

- Флё-ёрка-а!.. – счастливо пропела Склеппи.- ты не поверишь…

- Тебе – нет! – хмыкнула кошка.

- Не перебивай! Сегодня у меня была такая встреча!

- Так, так, тааак! – предвкушая сенсацию, протянула Флёр. – И как его зовут? Я его знаю?

- Ты его отлично знаешь и очень часто с ним общаешься, даже состоишь в одной команде «Шторм». – Сказала Склеппи, плюхнувшись на кровать.

- Не может быть! Ред!? – догадалась кошка.

- Угадала! – засмеялась дампи.

- ЙЕС!!!

- Ты чего?

- Я знала, я знала, что рано или поздно у вас появятся такие отношения! Ред уже давно был в тебя влюблён, так что это обязательно бы произошло.

- Правда? – спросила Склеппи.

- Ты что мне не веришь? Своей лучшей подруге? – притворно обиделась Флер.

- Нет, я тебе верю! и от этого счастлива вдвойне! – улыбнулась трубке Склеппи.

- Чур, я на свидетельница на свадьбе!

- Обязательно!

Дружный смех двух лучших подруг взлетел в тишине ночи.

А где-то в другом месте ёжик Ред Вулкан вспоминал каждую секунду, проведённую с любимой девушкой. Пока она не знает этого, но скоро он скажет ей, скажет три простых, но таких значимых слова: «Я люблю тебя!»

- Я люблю тебя, Склеппи. – повторил за своими мыслями Ред и улыбнулся. Вместе с ним улыбнулся весь мир, радуясь, что в нем прибавилось ещё немного любви…

It’s not the end. It’s start a new life.

Поделиться сообщением

что?

Поделиться сообщением

Что "что"?

Поделиться сообщением

Elyon, когда пишешь сообщение, внизу есть окно прикрепления файла. Нажимаешь "обзор", находишь файл, содержащий твой фанф, и жмешь "закачать"

Спасибо за совет.

Вот мой рассказ. Он интересный. Думайте продолжить?

Soni__the_Hedgehog.doc

Поделиться сообщением

Элион, конешно продолжай) Очень интересный)))

Спасибо.

Думаю, в следующие выходные пошлю продолжение.

Поделиться сообщением

Fang, пока читала твой фик - сердце радовалось. Ээ... Не в том смысле, что я садистка, и мордование мобианцев мне нравится, а в том, как написано хорошо. Жду - не дождусь второй части! Затягивает, право слово затягивает, очень хочется узнать что там дальше происходит и почему.

Слушай, а этот ученый... это не лысенький помощник Эггмана из Арчи? (вечно забываю как его зовут)

fler_the_cat, довольно-таки неплохо, хотя диалогов, возможно, многовато в сравнении с собственно повествованием, ну да это мелочи жизни. Еще какое-то творчество намечается?

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто читает и комментит мои фики. Вот вторая и заключительная часть "Лабораторных Крыс". Просьба всем, кто прочитал, оставить свое мнение и сказать, кто из персонажей вам понравился и стоит ли мне писать о продолжении приключений Нокса.

Fera the Halfblood, нет, это не Снивли.

LabRats_part2.doc

Поделиться сообщением

Ещё кто-нибудь оцените мой фанфик.

Спасибо, что оценила Эмкатирранозавр.

Если получится, могу скинуть продолжение.( это зависит от свободного времени)

Поделиться сообщением

простите что вмешиваюсь, но что за мода новая писать посты типа «А кто-нибудь ещё прочитал мой фанфик? Отпишитесь!!!»? те, кому надо было, уже прочитали и отписались, остальным либо сказать нечего, либо не хотят этого делать. сами-то вы чужие работы читали? :)

Поделиться сообщением

Elyon,

Идея очень даже интересная, но исполнение... В общем, перед тем, как дописывать проду, лучше обработай первую часть. Добавь описаний, сделай предложения пораспространенней.

fler_the_cat,

Очень даже неплохо. Хотя сложилось впечатление, что рассказ не закончен. У него будет продолжение?

Fang the mongoose,

Для начала скажу, что мне понравилось. Сюжет интересен, персонажи проработаны, описаний столько, сколько нужно. Только показалось, что события развиваются слишком быстро. Твой фик хочется читать и читать, а он вдруг берет и заканчивается...

Отвечаю на вопросы: мне в равной степени понравились Нокс и Эклипс. Если у тебя есть подходящие идеи, то писать продолжение, конечно, стоит. Я - да и не только я - с удовольствием его почитаю.

P.S. Стихи Нокса и Эклипс напомнили мне дразнилку Бильбо из "Хоббита". Они случайно не оттуда взяты?

P.P.S. И еще...

И в этом фике, и в серии "История Тени" фигурирует некий профессор Зибальд. Мне уже давно интересно: он официален или придуман лично тобой?

Поделиться сообщением

Elyon, а ты не можешь написать то же самое более литературным языком со всякими описаниями и всем, что бывает в настоящих книжках? А то пока что это похоже не на литературное произведение, а на сценарий к комиксам. Картинки лучше убрать. Фик должен завоевывать расположение читателей в первую очередь интересным сюжетом и красивым стилем, а не оформлением.

Lacuna TGH,

Рада, что тебе понравилось t^_^ . О моем предыдущем персонаже Неоне сказали, что он не интересный и слишком предсказуемый. Может, хоть Нокс завоюет приз зрительских симпатий. А на счет слишком быстрого развития событий, у меня всегда так. Битва между добром и злом и спасение мира умещается на 15 страницах и я не понимаю, как как-то может писать 300-страничные романы.

P.S. Стихи не взяты из Хоббита, но в общих чертах действительно напоминают дразнилку Бильбо. Ритм такой же и смысл похож.

P.P.S.

Зибальд - мой персонаж. Когда я писала Историю Тени, мне надо было показать, что на АРК, кроме Джеральда, Шэдоу и Марии, были и другие люди, остальной персонал. Тогда мне и пришло в голову, что там мог быть еще один профессор, не такой добрый, как Джеральд. Так что это один из моих самых первых персонажей.
Изменено пользователем Fang the mongoose

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто прочёл мой фанфик.Теперь отвечаю всем по порядку:

Эмкатирранозавр

Спасибо,я польщена! t^_^ Хнык-хнык,прям краснею! =)

Fera the Halfblood

насчёт диалогов,будем исправляться.Всё от того, что я как в творчестве, так и в жизни несколько нетерпелива.Мысль мчится вперёд рук.А насчёт дальнейшего творчества:да планирую написать свою историю, ну какая обычно: жизнь, как очутилась на Мобиусе и познакомила с Соником...короче дальнейшая мура страниц на двадцать- тридцать.

Lacuna TGH

Ну... насчет проды...есть пара задумок на сюжет.Осталось с подругой посоветоваться(как никак Склеппи-её персонаж,да ещё несколько других планирую ввести) и наскрести время на, собственно, само написание.

Поделиться сообщением

Для начала прошу прощение за долгое отсутствие. Дела. Но постараюсь всех откоментить.

Пока вот:

Lacuna, сперва пара ошибок:

Когда рассказ переходит от Соника к Богу, используется местоимение "он" и не сразу понятно,

что рассказ перешел. Возникает ощущение, что речь по прежнему о Сонике.

"Он запрокинул голову и завопил. Этот крик острой бритвой резанул его по ушам, насмешливо

повисел несколько секунд в пространстве и бесследно растворился в пустоте..." - так же

неуверен, что крик может висеть в пустоте. То есть в той пустоте, которая имеется ввиду.

Думаю отсутствие крика было бы хоть и банальным, но более логичным.

И ещё бог... какой то несуразный что ли. Но в этом наверно не минус. Ведь именно такой образ

бога придаёт фику оригинальность. Написано красиво. И концовка превосходная, именно

такая какая должна была быть. Жалко ли Лайна? Наверно нет. Ведь он погиб счастливым.

Heart_of_Steel, сразу после фразы:

" 29 Февраля. 12:34. Вся Компания, начиная от Соника и заканчивая Руж, отмечали День рождения Алекса."

перестал читать. Так как видел такое сотню раз.

Поделиться сообщением

Вот те раз, а я про этот фик уже почти забыла...

Когда рассказ переходит от Соника к Богу, используется местоимение "он" и не сразу понятно,

что рассказ перешел. Возникает ощущение, что речь по прежнему о Сонике.

Знаю... Стиль у меня такой корявый... Я с этим борюсь...

"Он запрокинул голову и завопил. Этот крик острой бритвой резанул его по ушам, насмешливо

повисел несколько секунд в пространстве и бесследно растворился в пустоте..." - так же

неуверен, что крик может висеть в пустоте. То есть в той пустоте, которая имеется ввиду.

Ну, в пустоте я никогда не бывала, поэтому считала, что акустика там приметно такая же, как например в пещере. А в пещере если закричать, то крик несколько секунд будет еще слышен и только потом пропадет.

Думаю отсутствие крика было бы хоть и банальным, но более логичным.

Было бы странно, если бы Эггман, обнаружив себя, бестелесного, в пустоте, промолчал...

И ещё бог... какой то несуразный что ли.

Чем? Отсутствием сверхспособностей? Я не стала вводить их, чтобы слегка озадачить читателя, ожидавшего увидеть этакую разрушительную "машину смерти"(с)

Но в этом наверно не минус. Ведь именно такой образ

бога придаёт фику оригинальность.

Похоже, у меня это получилось^.^

Написано красиво. И концовка превосходная, именно

такая какая должна была быть.

Спасибо^^ Буду стараться дальше.

Поделиться сообщением

Ну, в пустоте я никогда не бывала, поэтому считала, что акустика там приметно такая же, как например в пещере. А в пещере если закричать, то крик несколько секунд будет еще слышен и только потом пропадет.

Ну звук это колебания воздуха. В той пустоте, точнее Пустоте я так понимаю воздуха нет. Ну или как минимум ему неоткуда было отражаться, и он бы ушел вдаль не вернувшись к владельцу.

Было бы странно, если бы Эггман, обнаружив себя, бестелесного, в пустоте, промолчал...

Я имел в виду крикнул бы, но ни звука не услышал бы.

Чем? Отсутствием сверхспособностей? Я не стала вводить их, чтобы слегка озадачить читателя, ожидавшего увидеть этакую разрушительную "машину смерти"(с)

Это я понял. Просто жертва устоявшимся стереотипом, в пользу оригинальности. Оригинальность конечно гуд, но и со стереотипами надо быть аккуратнее, они ведь не на пустом месте возникают.

Знаю... Стиль у меня такой корявый... Я с этим борюсь..

Так, на стиль не гнать. Очень хороший, красивый, правильный стиль. Мне нравится.

Хотя... нет в нём чего-то личного. Что могло бы определить его как "твой" стиль. Может он слишком правильный? Стоит чуть смелее играть не только со стереотипами, но и со словами.

Поделиться сообщением

Fang the mongoose, целиком и полностью поддерживаю Lacuna TGH - проду нужно писать обязательно! Нокс - очень хороший персонаж, сразу же завоевывает симпатию, чесслово (мою, по крайней мере, он уже завоевал безоговорочно). Очень хотелось бы увидеть продолжение его похождений, да и о Эклипс узнать побольше (мну очень любит кавайных кисок ^___^... гм, извиняюсь)

Битва между добром и злом и спасение мира умещается на 15 страницах и я не понимаю, как как-то может писать 300-страничные романы.

А 300 и не надо bl>:D У каждого писателя свой стиль, и ломать его - только хуже себе делать (проверено).

...да простят мну за этот набор букафф...

Поделиться сообщением

Страйк, привет, хаганэ но рэнкиндзицуси :)

надо бы мне первой частью что-ли обзавестись, а то мало что понятно.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет.

Вот мой рассказ. Он интересный. Думайте продолжить?

Идея, в принципе, оригинальна. Но в тексте есть ошибки, причём много. И повествование идёт быстро и хаотично. Продолжение писать можно, но лучше сперва обработать первую часть.

Поделиться сообщением

Heart_of_Steel, сразу после фразы:

" 29 Февраля. 12:34. Вся Компания, начиная от Соника и заканчивая Руж, отмечали День рождения Алекса."

перестал читать. Так как видел такое сотню раз.

Р-р-р bl>:D ... Дешёвая отмазка, как говорит мой пахан. Между прочим, никакой пьянки там не намечалось (а то видно, что ты думал совсем наоборот). Ну, впрочем, это твоё решение.

Поделиться сообщением

Р-р-р t]_].png ... Дешёвая отмазка, как говорит мой пахан. Между прочим, никакой пьянки там не намечалось (а то видно, что ты думал совсем наоборот). Ну, впрочем, это твоё решение.

Ну прейскуранта на отмазки у меня нет, поэтому о её цене спорить не буду. Потом, когда появится больше свободного времени почитаю.

Поделиться сообщением

Страйк,

для начала:я- Fler the cat, а не Fleur the cat,как вы выразились.

Во- вторых,я писала для подруги и от балды,наспех.Учитывая, что в процессе написания меня пару раз долбанули по башке, неудивительно,что он стал таким несколько непонятным.Но если кому-то понравилось,значит,задатки есть, и их стоит развивать.

теперь,дампирша,дампир,дампи и т.д.-вампир-полукровка(ясен пень, взяла из БладРейн),в случае Склеппи,она полувампир-полуоборотень,это доказываеться её превращением в мобианскую летучую мышь.Повторяю, перс не мой,точнее придумала его я,а историю,внешность и способности- доработка подруги.

Насчет мелкого примечания:если неплохо знать биологию,то можно понять,что у ежей есть и колючки, и шерсть.

Последнее,прошу показать,где именно пропадает желание читать,чтобы в дальнейшем не повторять подобных ошибок.

P.C. спасибо за критику.Приму к сведению,учту все замечания и примечания.

Поделиться сообщением

насчет,встречи с ним и появлением Реда,это в смысле когда Ред появился в сквере?Или атаки Склеппи?Если там,то мне просто было лень что-то дописывать и вставлятьbl>:D.Если надо, я исправлю.

Поделиться сообщением

Ой, как давно я не ложила сюда фанфы. Но вот моё творенье. И всё, завязываю с писанием про оффов)))

Кстати, это только я заметила, что Sonica ОЧЕНЬ давно не заходила?

Поделиться сообщением

Ух ты, меня помнят. Поставила себе read only, не всегда есть время на остальное.

2fler_the_cat: мило, просто, немного банально. Прочиталось, но хотелось бы чего-нибудь более оригинального и яркого. Потенциал есть, если возьмешься с умом, получится хорошая история.

2Страйк: подписалась на продолжение. У твоих работ есть один важный плюс - даже если что-то непонятно, желание читать не пропадает. Черновик? Качественное исполнение, особенно для черновика. *не знаю, почему.. но когда читала - ассоциации были с пергаментом, тонкими высокими деревьями, что-то простое, изящное и привлекательное*

2Fang the mongoose: многое прояснилось. Но имхо, объема мало. Эта история, несомненно, закончена, нет ничего лишнего. Думаю, имеет смысл создать цикл историй про Нокса, тем более, он этого заслуживает. Яркий персонаж с интересным прошлым.

Поделиться сообщением

Во- вторых,я писала для подруги и от балды,наспех.Учитывая, что в процессе написания меня пару раз долбанули по башке, неудивительно,что он стал таким несколько непонятным.Но если кому-то понравилось,значит,задатки есть, и их стоит развивать.

и зачем тогда вообще было писать?

Эмкатирранозавр, завидев разноцветный заголовок, уж было хотел бросить читать. спасибо, поржал, что называется.

Поделиться сообщением

Ой, как давно я не ложила сюда фанфы. Но вот моё творенье. И всё, завязываю с писанием про оффов)))

Мдэ... это больше похоже на сценарий, чем на фанфик =)

Поделиться сообщением

Для тех, кому непонятно зачем я написала этот фанф поясняю:ДЛЯ ПОДРУГИ!!! =) .Учитывайте момент,что вдохновение и идеи на заказ не особенно работают!

Страйк,моментик поправим(если надо,конечно :? ).

Кстати,Sonica,спасибо,знаю что просто и банально.Смотри мои коменты выше и поймёшь почему так.На самом деле я сочиняю гораздо больше и ярче(не говорю что лучше)

Поделиться сообщением

Спасибо тем, кто высказал своё мнение о моём фанфике. В ножки кланяюсь)))

Я не из тех, кто будет бастовать : "почему скачало 20 человек, а сказало хоть что-то только трое?!? Всё, я ухожу навсегда!" - вам это никого не напоминает :) ?

Я придерживаюсь мнения, что кто хотел, тот и сказал, выбивать реплику из человека нет смысла, сказано будет для галочки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу