myny tails 0 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) Bell*Wolf*No critic, прочитал фанф "Привет Бель Вульфинщеин" Мну очень понравилось ~:o( Молодец сцена погони просто настоящий вестерн ;D Да и вообще всё с юмором написано ;D Изменено 4 января, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 4 января, 2007 Ой, пасяб, пасяб! Хоть кто-то главный фанф заценил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) Народ советую писать или выкладывать всю работу целеком а то как то мало кажется ... когда читаешь это очень втягивает взять например фанфики Bell Wolf так просто оторваться когда читаешь невозможно а мне так вообще нравится я их читаю по 5 раз на день. ~:o( Изменено 4 января, 2007 пользователем WillRock4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 5 января, 2007 Правда? Ого, не фига себе...ну ты даёшь, не знала! Ты тоже молодец, пиши дальше. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 января, 2007 "Zetto" the ehidna, прочитал фанфик [Running_on_the_blade_of knife3/u], мну понравилось очень увлекательно <_< Жду продолжения :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Я скажу пару слов: поначалу, честно говоря, не мог врубиться, что происходит (слишком уж резко всё началось), но ближе к середине уже более менее всё понял. В свете последних фиков скажу, что этот меня понравился больше нежели остальные (не в обиду сказано), так что пиши дальше. Желаю успехов в творчестве :-)З.Ы. И напоследок выражу один умный мысль, что не надо постоянно спрашивать надо ли писать дальше. Всё-таки, ИМХО, надо писать, чтобы это было интересно и приятно в первую очередь тебе, а не для того чтобы тебе все говорили "ВАУ, Круто, Аффигеть" и т.д. Ну наконец-то дождалась критики! Да еще и от кого! Спасибо, Озник, сразу видно, что читал. Значит, от продолжения не отказываемся, а :) ? Тогда жди, дня через два допишу вторую часть. Дописала бы и раньше, если бы не чертова ангина, кхе... -_- . Я твое чтиво тоже часто перечитываю, для настроения. Пишу свой бред дальше Почему это "бред"? Если даже мое воистину мусорное чтиво кто-то оценил... У тебя великолепно получается, чего скромничаешь???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Ибо я клон! Клон Нуля! Кому как нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Ибо я клон! Клон Нуля! Кому как нравится Если ты о Зеро, то его имя не переводится. А клонов у него уже столько, что пересчитать пальцев не хватит. Сорри за оффтоп. А фанфик все равно класный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Я уже тысячу лет просил оценить мой фанф. Он не дописан но там где-то около половины. Прошу критику. Без неё дописывать пока рано. Пожалуйста оцените! .... __________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 7 января, 2007 ну мне понравилось..оригинально..на 7-ку из 10 пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 7 января, 2007 А вот и мой фанф,прада не до конца! Фанфик: Камни Душ. …Прекрасным июньским днем на Мобиусе,когда всем как обычно было совершенно не фиг делать,и нечего не происходило,случилось странное происшествие. День как обычно не сулил не чего интиресного:в домике команды Team Whirwind царили полная тишина,гармония и покой.На широком крыльце,изнывая от жары и невыразимой скуки,от каторой хотелось выть со страшной силой,сидели Бель Вульф и Саманта,неспешно попивая апельсиновый сок. -Как же мне все это надоело!-наконец не выдержела ехидна(Саманта-ехидна) и смахнула со стола стакан. -Мне тоже:каждый новый день ни чем не отличается от предыдущего.Срань!-грусно потянула волчица,-Хоть бы Шед заглянул.Или лучше-Соник! -Так он и заглядывает,когда у них сок кончается,а чтобы просто так-и забежать некогда!Дать бы ему по… -Кому дать?-из дому вышел ну никакой от жары Слип(белый ежик,несколько по виду напоминает Сильвера)- Ну че девченки? -Ни че,мальченка-проворчала Саманта,и отвернулась. -Она че:не в своей кастрюле?-Слип отпил из графина-М-дя…это самое тупое и самое жаркое лето в моей не долгой,но полной мучений жизни. -Эт еще у кого жисть мучение!-ехидна подперла ладонью щеку-У-у-у…Шедоу в упор меня не замечает!Знаещь че он выдал в последний раз,когда мы виделись? -«Хаос Кантроль»?- нашелся Слип. -И что же?-у Бэль даже уши слегка опустились:она приготовилась к очередной тираде на тему «Шед-козел!Но я эго люблу!»,в исполнении младшей хранительници М.И. -Ну…«А мы знакомы?» счетается знаком внимания?-грусно спросила Сэм. -Если честно,то я так не думаю-усмехнулась волчица. -Но он хотябы ей что-то сказал-а это уже прогресс!-хихикнул Слип. -Вали от сэдова,ато не досчитаешся зубов и иголок!-вскипела Саманта-Я с тобой церемониться не буду! -Понял-ухожу!-Слип скорчил страшную рожу-Увидимся!-и его слет постыл. -Шоб он утанул в блежайшей канаве-плюнула ему в след Бель-Ну что ты намерена делать?Бегать за ним как Эми за Соником?Доставать? -Хм…сложновато с ним будет…-печально произнесла ехидна-Но если я взялась за дело-то этот еж рано или поздно станет моим! -«Страшнее участи Шедоу и не придумаешь»-мелькнуло в голове у Бель Вульф,но она смолчала,боясь обидеть подругу. Но тут внезапно послышался крик:ехидна и волчица оглянулись.На посадку шел Тэйлз,причем он шел на посадку с очень большой скоростью,и прямо на… -Пппоооббббееееррррегиииииииииииииись!-и лисенок смачно шлепнулся прямо на Сэмчик. -Убъю!-взвыла та,скидывая с себя «пилота-мученника»-Касой,блин!Не мог преземлиться радом! -Да не раздражайся ты так!-кинулась спасать положение Белья,-Ты как?-спросила она Тэйлза,у которого голова шла кругом от такого преземления. -Там,там такое!-глаза лисенка были широко раскрыты-На опушку…быстро!! -Зачем?!-хором крикнули обе. -Оч…очень важно-погнали!-едва отдышавшись,лис взмыл в небесную высь. Ехидна и волчица кинулись за ним следом… …На опушке леса было настоящее столпотворение.Там собрались,казалось,все,весь Мобиус:лисы,ежики,летучи мыши,кролики.Все стояли,глядя на что-то,так и не решаясь подойти к «этому самому».Когда же Бель Вульф и Саманта продрались сквозь плотное кольцо народа,(а кой-кому это стоило пары зубов,отдавленной ноги,фингала.Ну,разумеется не им!:)) этим существом оказался обычный,совершенно обычный ежик. -Что…-было начала Бэль и осеклась:рядом с этим ежиком сидел Шед. -Что с тобой?-темный ежик внимательно оглядывал,по-видимому умерающего ежа. -Мне….плохо…-едва-слышно ответил тот,-Слабость…я… Сейчас Саманта заметила один нонсенс:в глазах у умирающего не было зрачков.Совсем не было.А в остальном все было как обычно. -Кто это сделал?Кто?-спрашивал Шед,слегка потряхивая его –Или это болезнь?Говори… -Это…-больной вздрогнул,видимо,от волны боли,внезапно поразившей его тело,и замолчал.Навсегда. «Во имя всех святых и Марии:что же это за фигня?»-подумал темный ежик,-«Это уже пятый случай,но если бы это было болезнью,то жертв бы было больше»-он отпустил безжизненное тело и поднялся с колена. -Он мертв-холодно произнес темный еж. Некоторые вздрогнули от ужаса, многие девченки заревели,пацаны-помрачнели.Но все равно на фоне Шедоу,их мрачные лица выглядели как маски улыбающихся клоунов. -Но почему?-вырвалось у Бель Вульф. -Началась война, а на войне будут жертвы- с холодной невозмутимостью ответил Шед,и собрался уходить. -Постой!-Саманта схватила его за руку,но еж жестко отмахнулся. -Чего тебе хранительница?-зло спросил он. -Ты знаешь больше чем мы,не так ли?-настойчиво спросила она. -Ты умнеешь на глазах,девочка-усмехнулся темный ежик-Глядишь,к 50-ти поумнеешь окончательно.(Саманте всего 14) -Я задала вопрос…-тихим от негодования голосом проговорила ехидна. -У меня нет времени объяснять это тебе-огрызнулся Шед. -Тогда объясни мне!-усмехнулась стоящая рядом Бель Вульф. Еж посмотрел на нее взглядом киллера со стажем. - Готовьте Blue Tuphoon,-холодно сказал темный еж- Собирайте команды. Вам нужно лететь очень далеко. -А ты?-спросила Сэмми. -А я обойдусь и без вас с вашим Соником,-Шедоу внезапно рванул с места,и исчез за деревьями в считанные секунды. -Мы летим Over World – сказал подошедший к девчонкам Тэйлз(он уже отошел от шока, причем достаточно быстро)-Саманта,Бель-помогите пожалуйста собрать народ,и созвать каманды! -К Team Dark я не пойду!-котегорично заявила Саманта-Там Руж … -Да оставь ты в покое свою бешеную любовь к Шеду и гипертрофированную ревность к Руже!Сейчас дело очень серьезное,раз… -Раз ОН говорил даже со мной-убито закончила ехидночка. -Разыщите Хаотиксов,Бига,Крим и Омегу(Омега-робот E-серии из игры «Sonic Heroes»,команда Дарк) и приведите их всех ко мне в мастерскую.Я пойду за Наклзом и Руж,а Эми уже побежала за Соником- закончил лисенок-Ясно девочки? -Ясно!-хором крикнули волчица и ехидна,-Мы пошли!... В это время Эми была занята поиском фруктов для провизии(в долгий полет требовалось много еды:один Наклз в полете хавал за двоих,и она даже боялась думать,сколько схавает Биг) и Соника.Ей очень повезло:у дома синего ежары стояла болльшааая яблоня.Под ней и сидел сам Соник, с хищным видом поедая яблоки.Однако,едва заметив Эми,Соник в щитанные секунды взобрался на самую макушку дерева,и на всякий случай сорвал плод,для ситуации,если предется отстреливаться. -У-ухади!!!-донеслось с верхушуи-Я от сюда не слезу ни-за-что! -Да ладно,Соник!Дело – то серьезное – Эми задрал голову в верх-Ну чмокнула тебя…сильно…10 раз подряд…пробравшись ночью к тебе в… -ХВАТИТ ЭМИ!-снова донеслось «свыше»- Я слезу только тогда, когда излижешь суть дела и отойдешь на безопасное расстояние… -Километра на 3 назад…-услышала Эми. -Тогда я скажу так-Эми набрала побольше воздуха в легкие,и крикнула… (продолжение следует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Nice one! Ждемс продолжения... Изменено 8 января, 2007 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 8 января, 2007 да-да извольте продолжение очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 8 января, 2007 Я наконец закончила третью и последнюю часть моего фанфа о Шэдоу. Но на портал с некоторых пор нельзя загружать фики, а выставлять его на форуме я не хочу по некоторым причинам, так что все, кто хочет его прочитать, поднимите руки и я пошлю вам его на мейл. Так же желающим могу послать вырезанные эпизоды. Samanta, хорошо, только слишком много мусорных слов типа: "фигня", "чё", "блин" и т.д. На твоем месте я бы не использовала их так часто. "Велик могучим pусский языка!" (с) Александр Иванов ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 января, 2007 А можете оценить мой фанф?А то я услышал недостаточно критики (Хорошей или плохой) в его адрес.Поэтому не получается дальше писать. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 8 января, 2007 ну мне понравилось..оригинально..на 7-ку из 10 пойдёт. Если про мой фанф спосибо. Мне нужна была оценка со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Ладно!Буду писать продолжение!Но позже!!! А вот и еще!!! -Километра на 3 назад…-услышала Эми. -Тогда я скажу так-Эми набрала побольше воздуха в легкие,и крикнула… -НЕМЕДЛЕННО СЛЕЗАЙ ОТТУДА СОНИК И БЫСТРЕЕ БЕГИ В МАСТЕРСКУЮ К ТЭЙЛЗУ,ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ МЫ УЛЕТАЕМ В ОТКРЫТЫЙ КОСМАС,ВСЕ!!!!А ЕСЛИ ТЫ СИЮ МИНУТУ НЕ СПУСТИШСЯ,ТО Я ТЕБЯ ПО-ЛЮБОМУ НАЙДУ И ЗАЦЕЛОВАВ ДО СМЕРТИ ЗАСТАВЛЮ ЖЕНИТСЯ НА СЕБЕ!!! От такого не слабого,в общем то вопля на землю посыпались не только крупные яблоки,необходимые эмке,но и прилетел сам Соник.Не слабо бумкнувшийся об ветку еж отфыркавшись,поднялся на ноги. -Я оглох…-недовольно проворчал он,потирая ладонью голову.-Не ори так больше,ладно? -Это еще цветочки- усмехнулась ежиха-А теперь возьми мешок,и собери несколько яблок,а потом дуй к Blue Tuphoon,ато все уже наверное заждались. Синий ежа горесно вздохнул и стал быстро класть яблоки в мешок,думая при этом «Ну когда ж я сдохну то?» В этот момент,Тэйлз подлетал к острову Ангелов:посадка снова была произведена не слишком удачно,так что лисенок куборем прокатившись по траве,был остановлен спокойно стоящая у руин калонной. -Наклз!-крикнул Тэйлз,поднимаясь по ступенькам к алтарю-Вставай!Срочно вылетаем… Ехидна,однако,совершенно не думал отвечать,зато Тэйлз отчетливо услышал храп Наклза.Хранитель спал рядом с М.И.,и,видимо,не один,поскольку Тэйлз,помимо храпа,таки-услышал слабое сапение. -Да вставай ты!-что было силы крикнул лис-Эгман крадет М.И.? -ЧТО?!-мгновенно отреагировал тот и вскочил на ноги-Где Эггман?!Я ему… -Это была шутка,но по другому тебя было не разбудить- пояснил лисенок,держась на безопасном расстоянии-Мы снова летим в космас,и нам нужен Главный изумруд,чтобы… -Чтобы Blue Tuphoon полетел – догадался Накс-Ладно,так уж и быть,ато скука бесконечно сидеть на одном месте и отбиваться отЭгмана-он повернул голову,и обратился к том кто «сапел возле главного изумруда»(но Тэйлз до сих пор так и не смог увидеть,кто это)-Давай,поднимайся!Разлеглась тут!Вставай уже!Ты меня слышишь?Я дважды повторять не БУДУ! -Какой же ты вредный,Наклз – донесся сонный голос Ружки- Нет бы чуточку поласковее… -Это К ТЕБЕ ТО?!-вскипел ехидна. -А она то тут что делает?-глаза лисенка полезли на лоб,когда несколько заспанная Руж,потянувшись,вылезла из-за главного изумруда. -Она?-Наклз презрительно покосился на мышь- Вчера Эгг опять пытался стащить М.И.,а она пролетала мимо и помогла отбиваться. -И поэтому ты отдал ей свое одеяло?-прищурился Тэйлз. -Я ЧТО:Не в своем уме?Да она сама на него рухнула,и так,дура,и уснула-попробуй отцепи!-фыркнул Накс. -За дуру ответишь-наехала на Наклза Ружка-У самого то мозговых извилин-одна да Ито прямая! -Ну я тебя сейчас… -СТОП!!!Драки потом!-запротестовал лисенок-Главный изумруд надо срочно оттащить к Blue Tuphoon,через час мы уже улетаем.И вы с нами! -А она то на карабле зачем?!-взбесился ехидна. -Сам толком не знаю,но Шед сказал собирать всех… -С каких это пор мы слушаем этого…этого…-Наклз был вне себя. -Соник ему доверяет,а в прошлый раз мы его здорово недооценили-Тэйлз посмотрел в сторону-Я тоже не в восторге от Шедоу,но надвигающиеся тяжелые времена заставляют нас всех работать вместе.-он поднял глаза на друзей-Мобиусу грозит вымирание:сейчас все или нечего.Вы готовы? Руж и Наклз переглянулись:они ощущали некоторое напряжение уже очень долгое время,но теперь опасения оправдались… -Я понесу М.И, к кораблю – ответил Наклз-Можешь не беспокоиться об этом. -Я помогу ему-с серьезным видом кивнула Руж-Мы скоро. -Тогда увидимся!-Тэйлз взлетел и погреб хвостами к виднеющемуся в дали Blue Tuphoon. …Через час на борту корабля собрался весь народ:были там и Хатоиксы,чей карабль вместе с хатой взяли на буксир,Эми,Соник,Крим с Чисом,Омега,Саманта и Бель Вульф,Тэйлз-капитан каробля,усталые Наклз и Ружка и Биг с Фроги. -А почему Арров не летит?-поинтересовалась запыханная от перетаскивания жрачьки в пищевой отсек Эми. -У него дела в Лондоне-нехотя пояснил Соник. -А Аня-Руж? -А у нее-в Тайланде показ мод!-пояснила Бель –Ну что?Двигатели на полную-и вперет,в долгий путь,на встречу приключениям! -На поиски изумрудов!-поддержала Ружа. -И новых друзей!-подпрыгнула Кримми. -Да,да,конечно- улыбнулся Тэйлз-Но есть одно маленькое… -Что еще?-поинтересовался Чарми. -Так как лететь нам далеко,то сегодня мы должны будем добраться до…Мармалина. -МАРМАЛИН?!- чуть не упал Соник,заметив как в глазах у Эми заиграли любовные огоньки-Но…но почему до Мармалина а не дальше,или…наоборот.Только не это! -Только туда-покачал головой лисенок-У нас не хватает провизии,так что основную часть ее мы приобретем на Мармалине.К тому же,нам нужно будет отдохнуть от перелета… -ДО Мармалина?!-глаза Наклза полезли на лоб(да и Саманты тоже)-А в своем ли ты уме,Тэйлз?Главный изумруд не выдержит такого напряжения!Он разобьется! -К тому же,даже не смотря на то что нас двое-вмешалась Саманта-У нас просто не хватит сил столько времени заряжать изумруд. -Я понимаю,ребята,понимаю,но у нас нет иного выхода-лететь очень,очень далеко!-оправдывался Тэйлз-Работайте по-сменно, с передыхами,но за 15 часов нам НУЖНО долететь до Мармалина. -Или хранитель испугался сломаться?-усмехнулась Ружа,покосившись на Наклза. -Я НЕЧЕГО НЕ БОЮСЬ!-вскипел ехидна-Ладно,черт с ним,мы долетим до этой планеты за 14,или даже 13 часов!Я согласен! -«Дипломания…»-Пожала плечами Ружа,-«Всего то делов что сыграть на его самолюбии.» -Тогда и я согласна-хранители-самые выносливые из всех ехидн!-поддержала его Саманта-Идем,Наклз:у нас есть работа,и мы будем заряжать его вместе! Ехидны удалились в отсек к Главному изумруду. -Да,Тэйлз-обратился к лисенку Эспио-Нас высади на пути к Мармалину.На Плеийтроне.Вектор решил организовать там бизнес…что-то продавать. -Значит,вы не летите с нами?-удивился тот. -Нагоним,когда будем готовы-ответил Вектор,-Нам достаточно 10-и минут,чтобы высадиться. -Ну,так и быть…-сдался лисенок-А теперь…все по МЕСТАМ!-скамандовал он-Мы взлетаем! Народ мгновенно разбежался по местам. -Слушай,что я хотела спросить-обратилась к Тэйлзу Ружка-Тебе это все…ну,чтоб мы вылетали и все такое сказал Шедоу? -Да. -А сам он не летит,не знаешь? -Ну…-замялся лис-Честно говоря… -Летит-послышался сзади холодный,с легкой хрипинкой голос:непонятным образом оказавшийся рядом с сидением капитана Шед-Только не думайте,что я всегда буду вам помогать и спасать этого синего гада. -Соник не гад!- обозлено крикнул ему Тэйлз-Он храбрый и ценит своих друзей!Он-мой лучший друг,а ты…не смей о нем так говорить. Темный ежик ухмыльнулся и отошел в сторону. -Мне плевать на твое мнение,и лечу я только ради определенной цели-остальное меня не касается.-заметил он,и сняв со спины футляр,растегул его и достал гитару.Потом развярнулся и направился к выходу. -Ты куда?-поинтересовалась летучая мышь. -На нос корабля,и только попробуй пойти за мной-невозмутимо ответил еж,даже не повернувшись к ней,-Пусть у меня нет изумруда хаоса,но я и сейчас убъю любого,кто попытается помешать мне.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ… -Обьявляю взлет!-крикнул лисенок,-М.И. зпряжен!? -Заряжен и готов к работе!-донеслось из карабельного радио. -Тогда-ВЗЛЕТ!!-лис нажал кнопку,и Blue Tuphoon медленно стал набирать высоту. «Под шум и взрыв гранат, Шагает наш отряд: Там далеко в горах слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат,где траслера летят, И от разрывов вся дражит земля…» Песня Шедоу разливалась во все концы ,по одинокого космического пространства.Еж пел – таки хорошо,самозабвенно,но у него выходило оч-чень грусно.Наконец,он допел и положив гитару рядом,засмотрелся на звезды.Когда он смотрел на звезды,он вспоминал Молли-девочку,которую он ТОГДА не сумел спасти… «Может быть,мы еще встретимся…»-пронеслось у него в голове,но непонятное ощущение,что он о чем-то забыл терзало его. -Привет! – голос Саманты заставил его отвлечься от созерцания звезд и воспоминаний. -Ты как?Что делаешь?-ехидночка села рядом. -Оставь меня в покое-холодным,настойчивым голосом ответил ей еж. Взгляд Саманты упал на лежащую рядом с ним гетару. -Это ты пел?-удивленно спросила она-Здорово…а я и не знала что ты так классно поешь.И на гетаре тоже играешь?Вот это да! -Отстань, хранительница-жестко ответил он-Ты помешала мне. -Что?Смотреть на звезды?-Саманта устремила свой взор на сверкающие точки звезд-Да,они красивые…-она помолчала.-Ты наверное,скучаешь по Марие…-тихо сказала она,печально вздохнув-Я понимаю… -Ты не можешь понять меня!-огрызнулся темный ежик,чувствуя,что у него начинается приступ головной боли,-Мария?Я знаю,я что то забыл…кто эта Мария?!-он схватился руками за голову,коорая жутко заболела. -Шедоу,я не хотела!- кинулась было к нему ехидна,но Шед жестко оттолкнул ее от себя. -Уйди отсюда,оставь мнея в покое,САМАНТА!- перешол он на тон выше-Не лезь не в свое дело,хранительница.Меня не интересует мнение глупой девочки-я уже давно не мальчик…уиди отсюда,иначе я БУДУ ПРОСИТЬ ПОДРУГОМУ… Глаза ехидны наполнились слезами,но она даже виду не подала.Сэм поднялась. -Я тоже потеряла ВСЕХ родных-сказала она,удаляясь-Но нужно жить,хотябы ради друзей.Понимаешь?НУЖНО!-она ушла. Шед даже не обернулся:он глядел на звезды своими холодными алыми глазами,и в голове его повторялось лишьодно слово,полное непонятной боли. «Мария,Мария,Мария…» ОЦЕНИТЕ ТРУДЫ!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 9 января, 2007 *рядом с ним гетару.* - убийственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 9 января, 2007 ошибки есть(граматические) но мне понравилось! продолжение надо бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 9 января, 2007 :rolleyes: и буду писать продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 9 января, 2007 (изменено) фуфлохм.... +1 чтоли... роман не удался :) ЗАЦЕЛОВАВ ДО СМЕРТИ ЗАСТАВЛЮ ЖЕНИТСЯ НА СЕБЕ!!! Blue Tuphoon КОСМАС Вдобавок как ведущий KR дозора, хочу высказать своё неодобрение в отношениях Наклза и Руж в начале фанфика. ^^* :! Изменено 9 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Я начинающая!Попрошу поснесходительней! (Продолжение "Камней душ"): …Ежик не знал, сколько он там просидел, но когда глаза уже стали слипаться, яркая вспышка света заставила его снова проснуться. Шедоу сидел на носу корабля, а перед ним, слегка лениво помахивая крыльями, в воздухе висела Sy-G Sky (Sy-G Sky-некое существо из «небесной канцелярии» Мобиуса. Около 2000 лет назад, когда Мобиус еще только формировался, не многие из ангелов, помогающих планете становиться краше и расцветать, остались в живых. Среди них была и Sy-G Sky:девушка-еж,с большими крыльями на спине.По легенде Sy-G Sky – бессмертна,но нен может выступать ни за Тьму-ни за Свет,а может только лишь наблюдать их борьбу,победы и поражения. Sy-G Sky-вестник, который чаще приносит дурные вести, нежили хорошие.Приметы одежды и веншний вид:длинная юбка,свитер сиреневого цвета,короткие золотистого оттенка колючки.У Sy-G Sky глаза всегда оченьпечальные,так как повидала она уже очень многое.Говорит тихо.P.S. извените за долгое описание!). -Скай?-холодно произнес еж,вставая на ноги-Что ты забыла здесь? -Я явилась только чтобы предупредить-не более того-тихо сказала та,и голос ее словно разнесся по всей галактике. -Половину я уже знаю-мне неизвестна лишь цель и враги.Ты знаешь о них.Раскажи мне. -Собиратели душь-так же безжалосны как Метарексы,но по силе они их превосходят:они собирают камни душь-в каждом живом существе есть изумруд,или его подобие:чаще один,реже-2-3.Когда они забирают у существа изумруд души,ему остается не долго-часа два,если существо выносливо-три или четыре.Потом оно гибнет.Собрав все камни во вселенной,Собиратели наведут в ней новый порядок,установят свои законы,погубят все,что было до них.Они безумные властители,не жалеющие никого и сметающие все на своем пути.Не многие смогут им ответить,Шедоу,ибо те,кто зделает это- такие же безумцы,как и они. -И вы не вмешаетесь даже сейчас?-спокойно спросил Шедоу. -Некому вмешиваться,некому - Sy-G Sky вздохнула-Они уже добрались до небес:я единственная,кто остался,а остальные уже погибли. -Но вы бессмертны,не так ли? -По отношению к камню души-нет.Но даже сейчас я не могу надолго покидать свой пост-мне необходимо вернуться назад…так мы надеимся на вас. -Смысл? -Ты,Соник и его друзья отличаетесь от остальных-вы уже побеждали Дарк Оука,не раз выпутывались из переделок,из которых живыми почти не мудрено выбраться. -Не сравнивай меня и Соника-я сам по себе,и мне нет нужды помогать ему. -Напротив-есть.Ты хочешь вернуть память,не так ли?... - Sy-G Sky,что ты хочешь этим сказать?Ты знаешь что-то о моем прошлом?Скажи мне это!- голос ежа стал настойчивее. -В конце пути,когда все будет почти потеряно,ты увидешь тех,кого потерял, но для этого ты должен помогать Сонику,идти за ним… -Я иду своим путем,Скай и никогда не буду следовать за ним. Но если нужно, то я пойду до конца. -Вы- последние надежды, и Соник,и Ты должны остаться в живых,до конца,ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.А теперь мне пора… -Могу ли я пойти с тобой?-спросил Шедоу, не отводя глаз от Скай,-Ты знаешь,НА ЧТО ты идешь? -И как и ты не жалею об этом!-сказала Sy-G Sky, и потанув в волшебном сиянии,исчезла. -«Надеюсь,что мы увидимся с тобой ТАМ,когда все сложат головы за Мобиус и галактику,Скай»-подумал он –«Слеза неба-Sy-G Sky». …На Мармалин прибыли часов за 14,5-Наклз и Саманта постарались,и теперь уже наслождались заслуженным отдыхом.Как только произошло приземление на Мармалин,Соник,еще с прошлого раза не очухавшийся от всяческого рода гаданий и заговоров,схватив в охапку Тэйла и Бель Вульф,свалил в город,оставив Эмку «с носом».Эми и Крим сматались по магазинам,Руж и Наклз(!) тоже направились в город,неизвестно зачем.Шед,Саманта,Биг,Омега остались на корабле,охранято М.И. и совершенствовать оборудование. (Рисунок чуточку не в тему). …-И это и есть «Скала любви»?-усмехнулась Руж,оглядывая камни в виде статуи 2-х человек-Сказать по правде я разочарована. -Да вранье это все,я в это не верю!-фыркнул ехидна-Придумали себе,что если розабьешь навеки останешся вместе…тьфу!-он сплюнул. Мыша ухмыльнулась:в ее голове созрела интиресная,но показавшаяся ей глупой идея. -А у тебя таки-силы не хватит,чтоб эту скалу разбить!-обратилась она к Наклзу- Боишься? А? -Да я нечего не боюсь,и во все эти сказки не верю!-вспыхнул тот-Легко могу разбить!А вот ты точно не сможешь! -Хочешь поспорить?-хихикнула Руж-Ну ладно,так уж и быть:давай разобьем ее вместе,разом,о,кей? -А давай! -Насчет три!-Ружа Ра-азмахнулась ногой-Раз…два…три! Мышь и Ехидна хором ударили по статуе,от которой нечего не осталось в считаннмы долесекунды:из-за смешения,обрыв не выдержал и обвалился.накс и Ружа покатились в низ кубпрем,исвалились в густую траву,не хило стукнувшись. -Ой-йой!Это было да…-Руж села,потирая голову-Ну вот!Я вся грязная!Зачем я только согласилась…а с тобой то что?-она посмотрела на ехидну:Наклз дико смеялся,глядя на нее. -Ну у тебя и …вид,Ру…Руж!…-единственное,что он сумел выговорить. -Ну хватит,а?!Это ты надо мной?!-рассверепела мыша-Ну я тебе покажу!-она кинулась на него. -…ну..ну только не это!-смеялся Накс, -только не щекотаться,ой…ну РУЖ!!! -Щекотно?!Тебе ЩЕКОТНО?!Это еще «цветочки»!-злилась Ружа. -Может хватит заниматься ерундой?- послышался сверху голос Шедоу. Ружа и Наклз прекратили беситься,и опомнились:над ними гордо возвышался темный еж. -Лучше поесть и поспать – холодно заметил он-Нужен отдых,чтобы завтро двинуться в путь.А вы занимаетесь глупостями. -Какими судьбами?-руж тщательно отряхнулась-Апогей заботливости прямо-таки.Тем более мы просто упали с обрыва… -По твоему упасть с обрыва весело?-поднял брови Шед. -Давай не будем друг-друга бесить…в конце-концов мы собирались в город с Наклзом,да Наки?(ехидна зло взглянул на мышь)Хочешь с нами? -У меня нет времени на глупости,а вы пока отдохните-Шед развернулся и изчез в полях. -Иногда он меня просто удивляет- пожала плечами мышь,-Ну?Пойдем в город?Деньги то есть? -Есть – фыркнул Накс-Токо зачем в город? -Ну так ты же в эти предсказания не веришь? -Нет. -И я не верю:ты ж меня ненавидишь?Так ведь? -Терпеть не могу!-признался Наклз. -И я от тебя не в восторге:так почему бы нам не поприкалываться?Ты же не боишся узнать свою судьбу на будующее не так ли? -Конечно! -Тагда пойдем и послушаем гадания!-торжемственно объявила Руж-А если испугался-вали на Blue Tuphoon к своему М.И! -Что?!Ну Руж…идем скорей!-ехидна побежал к городу. -«Ты-милый»-подумала про-себя Ружа-«Но ГЛУПЫЙ!Ох…» -Интиресно:есть амулеты,которые защищают от Эми?-Соник пытался найти что-нибудь интиресное,среди кучи бус,колец,браслетов и амулетов,лежащих на прилавке-Бель!Тэйлз!Что нибудь нашли? -У меня чуть-чуть не хватает на ожерелье из алмазных слез Фарглуса длинноухого-печально отозвалась волчица-А оно такое красивое! -Сколько? -Ожерелий?-нашлась Бель Вульф. -Нет,монет?-поинтересовался еж. -250… -Дайте одно ожерелье Фарглуса!-синий подпрыгнул и протянул деньги породавцу-И один браслет от Эми…то есть от Чумы! -Пожалуйста-продавец протянул сдачу и покупки.-Приходите еще,мистор Соник. -Буду заглядывать!-подмигнул еж. -А Эми ты что-нибудь купишь?-поинтересовался лисенок,допивающий банку «Напитка храбрости». -Я ей денег оставил – пусть что хочет покупает-махнул рукой ежик-Только Бель…ты ей не говори что я тебе ожерелье купил,ладно? -Конечно!-кивнула волчица-Всю жизнь молчать буду.Ну только мне не удобно принемать от тебя такой дорогой подарок… -Пустяки! -Он сегодня добрый…впрочим,как всегда!-улыбнулся лисенок. -Эй,прива!-к ним подошли Наклз и Руж. -А вот и вы ребята:а чего такие пыльные то?-хихикнула Бель-Упали?Вместе? -Скала была не устойчива –Ружа повела плечами-Но Наклз ее доломал. Все засмеялись,а ехидна презрительно фыркнул… (Продолжение следует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 В целом неплохо, но хочу высказать недовольство о идее: Когда я был мааахонький и смотрел Сейлормун (не смейтесь, было дело) меня жутко бесило, что авторы понапихали в людей всякого фуфла: кристаллы, зеркала, ещё дофига всего, не вспомню. Здесь тоже - какие-то камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Поняла,возьму на заметку,но 1 раз проштрафица мозно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 10 января, 2007 саманта продолжение мне нравится очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) Не знаю интересно ли кому-то я пишу продолжение икса,тоесть всё,что случилось после 78 эпизода,если кому интересно,могу выложить ^^* :) Изменено 10 января, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 января, 2007 Убедительно прошу выкладывать более цельные и толковые работы. А критиков более корректно выражать свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) Я начинающая!Попрошу поснесходительней!(Продолжение "Камней душ"): …Ежик не знал, сколько он там просидел, но когда глаза уже стали слипаться, яркая вспышка света заставила его снова проснуться. Шедоу сидел на носу корабля, а перед ним, слегка лениво помахивая крыльями, в воздухе висела Sy-G Sky (Sy-G Sky-некое существо из «небесной канцелярии» Мобиуса. Около 2000 лет назад, когда Мобиус еще только формировался, не многие из ангелов, помогающих планете становиться краше и расцветать, остались в живых. Среди них была и Sy-G Sky:девушка-еж,с большими крыльями на спине.По легенде Sy-G Sky – бессмертна,но нен может выступать ни за Тьму-ни за Свет,а может только лишь наблюдать их борьбу,победы и поражения. Sy-G Sky-вестник, который чаще приносит дурные вести, нежили хорошие.Приметы одежды и веншний вид:длинная юбка,свитер сиреневого цвета,короткие золотистого оттенка колючки.У Sy-G Sky глаза всегда оченьпечальные,так как повидала она уже очень многое.Говорит тихо.P.S. извените за долгое описание!). -Скай?-холодно произнес еж,вставая на ноги-Что ты забыла здесь? -Я явилась только чтобы предупредить-не более того-тихо сказала та,и голос ее словно разнесся по всей галактике. -Половину я уже знаю-мне неизвестна лишь цель и враги.Ты знаешь о них.Раскажи мне. -Собиратели душь-так же безжалосны как Метарексы,но по силе они их превосходят:они собирают камни душь-в каждом живом существе есть изумруд,или его подобие:чаще один,реже-2-3.Когда они забирают у существа изумруд души,ему остается не долго-часа два,если существо выносливо-три или четыре.Потом оно гибнет.Собрав все камни во вселенной,Собиратели наведут в ней новый порядок,установят свои законы,погубят все,что было до них.Они безумные властители,не жалеющие никого и сметающие все на своем пути.Не многие смогут им ответить,Шедоу,ибо те,кто зделает это- такие же безумцы,как и они. -И вы не вмешаетесь даже сейчас?-спокойно спросил Шедоу. -Некому вмешиваться,некому - Sy-G Sky вздохнула-Они уже добрались до небес:я единственная,кто остался,а остальные уже погибли. -Но вы бессмертны,не так ли? -По отношению к камню души-нет.Но даже сейчас я не могу надолго покидать свой пост-мне необходимо вернуться назад…так мы надеимся на вас. -Смысл? -Ты,Соник и его друзья отличаетесь от остальных-вы уже побеждали Дарк Оука,не раз выпутывались из переделок,из которых живыми почти не мудрено выбраться. -Не сравнивай меня и Соника-я сам по себе,и мне нет нужды помогать ему. -Напротив-есть.Ты хочешь вернуть память,не так ли?... - Sy-G Sky,что ты хочешь этим сказать?Ты знаешь что-то о моем прошлом?Скажи мне это!- голос ежа стал настойчивее. -В конце пути,когда все будет почти потеряно,ты увидешь тех,кого потерял, но для этого ты должен помогать Сонику,идти за ним… -Я иду своим путем,Скай и никогда не буду следовать за ним. Но если нужно, то я пойду до конца. -Вы- последние надежды, и Соник,и Ты должны остаться в живых,до конца,ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.А теперь мне пора… -Могу ли я пойти с тобой?-спросил Шедоу, не отводя глаз от Скай,-Ты знаешь,НА ЧТО ты идешь? -И как и ты не жалею об этом!-сказала Sy-G Sky, и потанув в волшебном сиянии,исчезла. -«Надеюсь,что мы увидимся с тобой ТАМ,когда все сложат головы за Мобиус и галактику,Скай»-подумал он –«Слеза неба-Sy-G Sky». …На Мармалин прибыли часов за 14,5-Наклз и Саманта постарались,и теперь уже наслождались заслуженным отдыхом.Как только произошло приземление на Мармалин,Соник,еще с прошлого раза не очухавшийся от всяческого рода гаданий и заговоров,схватив в охапку Тэйла и Бель Вульф,свалил в город,оставив Эмку «с носом».Эми и Крим сматались по магазинам,Руж и Наклз(!) тоже направились в город,неизвестно зачем.Шед,Саманта,Биг,Омега остались на корабле,охранято М.И. и совершенствовать оборудование. (Рисунок чуточку не в тему). …-И это и есть «Скала любви»?-усмехнулась Руж,оглядывая камни в виде статуи 2-х человек-Сказать по правде я разочарована. -Да вранье это все,я в это не верю!-фыркнул ехидна-Придумали себе,что если розабьешь навеки останешся вместе…тьфу!-он сплюнул. Мыша ухмыльнулась:в ее голове созрела интиресная,но показавшаяся ей глупой идея. -А у тебя таки-силы не хватит,чтоб эту скалу разбить!-обратилась она к Наклзу- Боишься? А? -Да я нечего не боюсь,и во все эти сказки не верю!-вспыхнул тот-Легко могу разбить!А вот ты точно не сможешь! -Хочешь поспорить?-хихикнула Руж-Ну ладно,так уж и быть:давай разобьем ее вместе,разом,о,кей? -А давай! -Насчет три!-Ружа Ра-азмахнулась ногой-Раз…два…три! Мышь и Ехидна хором ударили по статуе,от которой нечего не осталось в считаннмы долесекунды:из-за смешения,обрыв не выдержал и обвалился.накс и Ружа покатились в низ кубпрем,исвалились в густую траву,не хило стукнувшись. -Ой-йой!Это было да…-Руж села,потирая голову-Ну вот!Я вся грязная!Зачем я только согласилась…а с тобой то что?-она посмотрела на ехидну:Наклз дико смеялся,глядя на нее. -Ну у тебя и …вид,Ру…Руж!…-единственное,что он сумел выговорить. -Ну хватит,а?!Это ты надо мной?!-рассверепела мыша-Ну я тебе покажу!-она кинулась на него. -…ну..ну только не это!-смеялся Накс, -только не щекотаться,ой…ну РУЖ!!! -Щекотно?!Тебе ЩЕКОТНО?!Это еще «цветочки»!-злилась Ружа. -Может хватит заниматься ерундой?- послышался сверху голос Шедоу. Ружа и Наклз прекратили беситься,и опомнились:над ними гордо возвышался темный еж. -Лучше поесть и поспать – холодно заметил он-Нужен отдых,чтобы завтро двинуться в путь.А вы занимаетесь глупостями. -Какими судьбами?-руж тщательно отряхнулась-Апогей заботливости прямо-таки.Тем более мы просто упали с обрыва… -По твоему упасть с обрыва весело?-поднял брови Шед. -Давай не будем друг-друга бесить…в конце-концов мы собирались в город с Наклзом,да Наки?(ехидна зло взглянул на мышь)Хочешь с нами? -У меня нет времени на глупости,а вы пока отдохните-Шед развернулся и изчез в полях. -Иногда он меня просто удивляет- пожала плечами мышь,-Ну?Пойдем в город?Деньги то есть? -Есть – фыркнул Накс-Токо зачем в город? -Ну так ты же в эти предсказания не веришь? -Нет. -И я не верю:ты ж меня ненавидишь?Так ведь? -Терпеть не могу!-признался Наклз. -И я от тебя не в восторге:так почему бы нам не поприкалываться?Ты же не боишся узнать свою судьбу на будующее не так ли? -Конечно! -Тагда пойдем и послушаем гадания!-торжемственно объявила Руж-А если испугался-вали на Blue Tuphoon к своему М.И! -Что?!Ну Руж…идем скорей!-ехидна побежал к городу. -«Ты-милый»-подумала про-себя Ружа-«Но ГЛУПЫЙ!Ох…» -Интиресно:есть амулеты,которые защищают от Эми?-Соник пытался найти что-нибудь интиресное,среди кучи бус,колец,браслетов и амулетов,лежащих на прилавке-Бель!Тэйлз!Что нибудь нашли? -У меня чуть-чуть не хватает на ожерелье из алмазных слез Фарглуса длинноухого-печально отозвалась волчица-А оно такое красивое! -Сколько? -Ожерелий?-нашлась Бель Вульф. -Нет,монет?-поинтересовался еж. -250… -Дайте одно ожерелье Фарглуса!-синий подпрыгнул и протянул деньги породавцу-И один браслет от Эми…то есть от Чумы! -Пожалуйста-продавец протянул сдачу и покупки.-Приходите еще,мистор Соник. -Буду заглядывать!-подмигнул еж. -А Эми ты что-нибудь купишь?-поинтересовался лисенок,допивающий банку «Напитка храбрости». -Я ей денег оставил – пусть что хочет покупает-махнул рукой ежик-Только Бель…ты ей не говори что я тебе ожерелье купил,ладно? -Конечно!-кивнула волчица-Всю жизнь молчать буду.Ну только мне не удобно принемать от тебя такой дорогой подарок… -Пустяки! -Он сегодня добрый…впрочим,как всегда!-улыбнулся лисенок. -Эй,прива!-к ним подошли Наклз и Руж. -А вот и вы ребята:а чего такие пыльные то?-хихикнула Бель-Упали?Вместе? -Скала была не устойчива –Ружа повела плечами-Но Наклз ее доломал. Все засмеялись,а ехидна презрительно фыркнул… (Продолжение следует) Мне нрава! Конефно, не очень то грамотно написано, но это мелочи (в принципе) можно исправить. Надо же, первый раз в жизни в фанф меня фклинили!!!! Спасибо большое!!! Млин, скоро я уже выложу продолжение фика-а...вот только отойду от одиноческо-подросткового кризиса и тогда... Изменено 10 января, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Тогда буду выкладывать,когда напишу побольше! Bell*Wolf*No critic,спасибо,и кста-это не единственный фанф,где ты есть! Dania-спасибо за поддержку: U1tim@t3 MikLess,я вас из "дозора" уважаю,и сама оч люблю Ружу и Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение