Dania 38 Опубликовано: 7 февраля, 2007 у по-видомому довольно сильно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Пишу ФАНФ по типу игры"Герои"(Sonic Heroes), скоро выставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Сэмми, давай-давай, пиши! Интересно фанф по игре читать, а пишешь ты очень хорошо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cindy TS 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Киса-Блейз отличной фанф такой смешной особеноо когда в Шеда Соник вселился я каталась по полу от смеха))))надеюсь скоро будет прода)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Глава 4 Еще один спокойный день…Солнце ласково поливало лучами Вестополис. А Тейлс сидел в кабине самолета. Он сам построил его, сконструировал, хотя это была лишь тестовая модель…Свой первый самолет он построил несколько месяцев назад, но никому не говорил об этом. И вот сейчас…Тейлс нашел новый источник энергии! Пока все шло хорошо, самолет спокойно парил в воздухе над вестополисом. Внезапно что-то взорвалось внутри самолета. И еще раз. И еще. И вдруг самолет начал выделывать такие трюки… -ААААА! Помогите, я потерял управление, помогите! Тейлс покрутил штурвал, вроде бы самолет начал выравниваться… Вдруг самолет начал падать. Тейлс начал крутить штурвал в стороны, самолет как бешеный изворачивался то влево, то вправо, но все равно продолжал снижаться…Тейлс падал прямо к изумрудному побережью. *** Соник спал на пляже. Жизнь была прекрасна. Теплое солнце ласкало кожу, никуда не надо было идти, живешь в самом спокойном городе в Объединенной Нации… Да еще и эти способности! Соник уже не думал о том монстре, он только мечтал… Когда вдруг увидел падающий самолет…пилотом которого был Тейлс! Самолет страшно дымился и снижался в направление к Изумрудному побережью-огромному пляжу. «Вот черт! Тейлс, ты хоть думаешь что делаешь?» И Соник побежал спасать своего друга… Да…Как хорошо было размяться после сна! Соник бежал по берегу, теплый ветер и прохладный бриз ласкали его…И это было чудесно! Как чудесно! Никогда лучше Соник себя еще не чувствовал. Когда вокруг все прекрасно и спокойно, а у тебя отличное настроение…То не о чем не думаешь! Соник перепрыгнул на далекий недостроеный мост на котором висела табличка с надписью «ОСТОРОЖНО!». А когда Соник прыгнул на мост из воды выпрыгнула огромная касатка! И она пыталась поймать Соника…Но…Он побежал…Переставая различать местность…Ловя ощущения…Получая удовольствие…Он бежал к другу! *** Когда Тейлс очнулся то увидел Соника. Друг протягивал ему руку… *** Тейлс с Соником гуляли по пляжу. -Тейлс, так что же случилось? Ты построил самолет?! -Ну да…Вообще, я довольно хороший пилот!-Похвалился Тейлс. -Хорошие пилоты так не разбиваются! -Не говори так! Я просто исследую новую систему энергии, но в ней есть еще пара недоработок. Сам взгляни на источник энергии! И тут Тейлс достал из кармана…прекрасный камень фиолетового цвета! Он был примерно с ладонь размером, весь светился. -ОГО! Это же…Изумруд Хаоса! Изумруды Хаоса были величайшими артефактами. Людям удалось найти один(а по легенде их семь), изучив его, ученые пришли к выводу что камень обладает огромной силой. Вот только использовать ее не смогли-уж слишком камень мощный. И Тейлс пытался использовать его энергию?! -Да, мне посчастливилось найти один из семи изумрудов во время полетов…-Сказал Тейлс. -Меня волнует другое-почему ты МНЕ ничего не сказал?!-Вышел из себя Соник. -Я…Хотел сделать сюрприз… -Сюрприз…Так что же? Зачем тебе вот ЭТО?-Соник указал пальцем на изумруд Хаоса. -У этой вещицы неограниченная мистическая энергия, и я хочу заставить ее питать мой самолет. -Тейлс…Я конечно понимаю…Мечты, все такое…Но…ты же должен понимать, что если у самых выдающихся ученых ничего не вышло… -Соник…Понимаешь, мой самолет работал! Он получал энергию от изумруда, мне всего лишь нужно немного потрудится, все получится! Пошли в мою мастерскую в мистических руинах, и я покажу тебе над чем я работаю! -Но… -Мы пойдем на Станцию, сядем на поезд и доберемся в считанные минуты! -Но… Но Тейлса было уже не остановить, его понесло. -Ладно…Но хорошо это не кончится… *** Через полчаса они добрались до мистических руин. Соник жаловался на скорость поезда, на Тейлса, на руины, даже на проклятых комаров… -Мой дом вон на той горе…-Указал Тейлс. -Сам построил? -Нет, там были развалины и я…Подстроил их под себя… -Что, нравится в руинах жить?-Ухмыльнулся соник. -Зато никто не мешает. Они начали взбираться на гору, вскоре вышли на небольшую полянку… И вдруг… -Так-так…Это же Соник и Тейлс! Над поляной появилась странная машина. Она была серого цвета, около 6 метров в длину, сзади висели длинные трубы двигателей, по бокам висели устроиства, похожие на ракетометы, а в яйцеобразной кабине сидел…Яйцеголовый! Да, это был он! -Смотри, Тейлс, нас преследует здоровенное говорящее яйцо!-Рассмеялся герой. -Молчать! Я-доктор Иво Роботник! Один из самых величайших ученых в мире! -О, гении всегда любят яйца… -МОЛЧАТЬ! У меня попросту наполеоновские планы, и я хочу воплотить их в жизнь! -Обычно такие планы приносят неприятности…Наполеон вот проиграл например…-Рассмеялся Тейлс. «Даже Тейлс осмелел»-подумал соник. -И чего же ты хочешь, яйцеголовый?! Соли? Или чтобы мы яишницы поели?-Соник продолжал смеяться -Как ты смеешь насмехаться надо мной, щенок! Мне нужны все изумруды Хаоса, а у вас есть один! Отдайте его мне! Лучше не стойте у меня на пути…А то… -А то что? -А то я заберу его у вас его силой! После этих слов ракетометы зашевелились, их концы смотрели на Соника… А Соник только улыбался… -В атаку, Шмель!-Крикнул Роботник, и нажал на какую-то кнопку. Несколько десятков ракет мгновенно полетели в Соника…И не одна просто не успела попасть! Тогда Роботник повернулся к Тейлсу. -Все системы на полную мощность! Из ракетометов высунулись странные устройства, похожие на буровые установки! Внезапно, «Шмель» полетел к Тейлсу. -Не пройдет!-Крикнул Соник, и схватив Тейлса отбежал в сторону. Яйцеголовый хотел просто порубить Тейлса на куски! Но сейчас его буровые установки застряли в земле, машина увязла как в болоте, а Роботник бешено нажимал какие-то кнопки. Соник прыгнул к нему в кабину и начал бить доктора…Скинув с него очки, Соник продолжал драку, когда роботник вдруг вытолкнул Соника. Тут в кабину забрался Тейлс и нажал какую-то клавишу. Ракетометы вышли из земли и вернулись в прежнее состояние, затем они свернулись и нацелились на кабину... Роботник скинул и Тейлса(а сильный какой толстяк!), и потянув штурвал, взлетел. -Ну все! Умрите! И он нажал клавишу запуска. Но ракеты летели не в Соника. Они летели в Роботника. Некоторые ракеты даже попали в ракетометы, когда до Яйцеголового дошло что происходит он нажал здоровую кнопку, кабина отстыковалась… Перед Соником снова возник тот яйцеобразный транспорт! *** Машина Роботника не могла взлететь. Правый двигатель отказывался работать, поднимая тучи песка. -Ну, это совсем не страшно!-Крикнул Соник. Тейлс достал изумруд и нервно сжал его. Внезапно, из машины Роботника вылетел канат, обхватил изумруд и…просто принес его к яйцеголовому! Внезапно машина взлетела. «Это был обман!» Доктор держал в руке изумруд и смеялся! -Хаха! Поймал!-Он мерзко усмехнулся.-Хаос, время обедать! -Хаос?-Соник был в недоумении. И вдруг…Перед Яйцеголовым появилась странная синяя жижа…Слишком знакомая… Да, точно, жижа сформировалась в ужасного монстра! -О, нет! Это тот же монстр, я видел его вчера!-Крикнул Соник. Роботник кинул Хаосу изумруд. Внезапно произошла ТАКАЯ вспышка, что Соник подумал что сейчас ослепнет. Но когда он увидел Хаоса… Лапа монстра увеличилась в размере, когти на ней стали острее, а внутри появилась кость. Оеа была ужасна-металлическая, длинная, подергивающаяся. И внутри кости, там где у человека ладонь, был закреплен изумруд Хаоса! -О да! Именно это и предсказывали древние скрижали!-Доктор дико смеялся, он вскочил и начал танцевать в кабине, затем развернул машину к Сонику и Тейлсу,-Его сила увеличивается когда он съедает изумруд Хаоса. Когда он сьест все семь изумрудов, то станет непобедимым! И будет работать на меня! И вместе, мы уничтожим Вестополис, а на его обломках я построю Роботниклэнд-роботизированный город, где я буду царь и бог!-Еще один дикий смешок. Затем Яйцеголовый снова повернулся к Хаосу,-Ну что Хаос, найдем еще один изумруд, а? Роботник кинул что-то в Соника, это что-то оказалось дымовой гранатой… Когда дым окончательно развеялся, на поляне не было ни Яйцеголового, ни Хаоса. -Что скажешь, дружище?-спросил Соник. -То есть?-Тейлс испуганно озирался по сторонам,-Что ты хочешь от меня? -Без изумрудов монстр не сможет измениться, поэтому… Соник демонстративно щелкнул пальцами. -Надо предупредить власти! Нужно спрятать изумруды…-кричал Тейлс. -Изумруды найти еще надо...-Соник все улыбался. На его взгляд все было просто смешно. Во-первых, Хаос не был таким уж страшным чудовищем, ведь Соник уже сражался и победил...Во-вторых, у Яйцеголового придурка только один изумруд... Но...разве не об этом он всегда мечтал-помешать злодею исполнить свои замыслы? -Надо найти изумруды раньше Яйцеголового. Ты со мной,-это был не вопрос, а утверждение,-пойдем скорее! -Соник...но...Как мы... Ответом ему была та добрая, дружественная и решительная улыбка...И это было сильнее любых слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Мяф, не плохо, пиши дальше)) Только лучше ты печатай по сюжету игры, чтобы было всё по-порядочку, аккуратненько, а не в перемешку, отрывками))) Просто добрый совет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 9 февраля, 2007 (изменено) Мяф, не плохо, пиши дальше)) Только лучше ты печатай по сюжету игры, чтобы было всё по-порядочку, аккуратненько, а не в перемешку, отрывками))) Просто добрый совет))) А когда ты продолжение выставишь? :( Жуть, как мне нравится как ты пишешь -_- ! Обожаю романтику, связаную с Соником! Я вот уже шестую страницу заканчиваю (Меня тут вдохновение посетило :-[ ). Мне лучше как, выставить фанф сейчас как вторую часть или дописать полностью? Но понятия не имею, когда это случиться &| - вдохновение кончилось... :-[ . Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 10 февраля, 2007 А когда ты продолжение выставишь? Жуть, как мне нравится как ты пишешь ! Обожаю романтику, связаную с Соником!Выложу, выложу...у мяф та же самая трабла, вдохновения тю-тю. Но надеюсь, скоро мя себя пну под зад, начну писать)))Я вот уже шестую страницу заканчиваю (Меня тут вдохновение посетило ).Мне лучше как, выставить фанф сейчас как вторую часть или дописать полностью? Но понятия не имею, когда это случиться - вдохновение кончилось... . Во-во, вдохновение. Оно то приходит, то уходит... Не знаю, дело конефно твоё, но по-моему лучше - допиши и выложи))) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Привет всем! А у мя вдохновения недавно в гости заходило, и я, по этому случаю, первую часть своего фанфа дописал, если про него кто-нить исчо помнит... Вот фанф: http://ron-inc-res.narod.ru/Project_HPR_Part1_fullrar.rar А вот персонажи, которые в нем участвуют, правда не все пока: http://ron-inc-res.narod.ru/Fanf_characters.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 ну раз так.... то вот вам на обозрение предыстория моего перса... Hexademical the hedgehog the history Vol1. пролог История Хексадемикала, или Хекса, началась с того места, когда Соник и его команда нанесли поражение метарексам. С той лишь разницей, что Хекс не был сверхзвуковым, не был каким-то особенным, он был абсолютно неспособным на какие-то безбашеные подвиги и прочие вещи, свойственные Сонику. Он был обычным ежом, ведущим спокойный образ жизни. До того самого рокового дня, когда на его родной планете Бете 3 из созвездия Сайлон не появились кошмарные существа. Никто не знал, откуда и зачем они пришли, но когда Хекс вышел из того кошмарного состояния полужизни, в котором пробыл почти полгода, он даже не удивлялся, откуда на его планете появились странные постройки, почему всё, абсолютно (как ему казалось тогда) всё население планеты стало рабами этих существ. Он тоже пахал целый день, не покладая рук, делая на каком-то заводе какие-то непонятные штуковины. Он даже не знал, для чего они нужны, но делал их, как будто всю свою жизнь только ими и занимался. Но не о рабстве будет эта история. а о новом рождении Хекса. глава 1 На заводе, где вот уже год работал Хекс, пошли слухи о сопротивлении. Хекс, за всю свою жизнь ни разу даже не подрался, а сейчас почему-то заинтересовался в том, чтобы свергнуть нынешние порядки, как пойти против абсолютного разума, против этих бестелесных существ. он подошел к группе шептавшихся и, как завороженный слушал их разговор. -Значит так - произнес большой енот, которого асе называли Е-джеем- выступаем завтра. Никто не заметит, что нас нет на рабочих местах, в таком огромном здании. Уходим через вентиляцию. Выход в 7 часов вечера. всем ясно? - Нет - просто ответил Хекс - снаружи здания могут быть заслонные андроиды. - Хекс, ты-то что тут делаешь? Тебе что, плохо стало? Тебя никто и не берет с собой! Ты будешь лишь обузой в нашем побеге. - Глядя на серого ежика с недоумением, вымолвил енот. У Хекса стали навертываться слезы на глаза. - Ну пожалуйста, Е-джей! Я не знаю, что на меня нашло, но я не хочу здесь оставаться! Я не могу просто! Если вы меня с собой не возьмете, я просто удавлюсь! Мне насточертело собирать эти чертовы железяки, назначение которых мне даже не известно! Я..я..не буду вам лишним грузом! - Еж Хексадемикал, ты точно уверен в своих словах, точно не возьмешь их обратно?! Когда тебя прижмут к стене , ты не выдашь планов сопротивления?! - с серьезным видом сказал Е-джей - Я...я...я КЛЯНУСЬ БЫТЬ ВЕРНЫМ СОПРОТИВЛЕНИЮ И ВСЕМИ СИЛАМИ ПОМОГАТЬ ЕМУ! - все еще со слезами на глазах, но твердо сказал еж. - Тогда будь готов, завтра отчаливаем. Не забудь собрать необходимые вещи. - Да у меня нет ничего...только лаптоп и набор отмычек. - ДА?! - Да... - Да это же отлично!! у нас ни у кого нет лаптопов. откуда он у ТЕБЯ? - Нуу, это единственная вещь, которая осталась у меня от родителей... - Прекрасно! - перебил его Е-джей - а что ты умеешь на нем делать? - Нуу... программировать маленько...вскрывать коды... - 8-0!!!!! - Еще могу запросто смоделировать какую угодно ситуацию, но у меня нет голопроектора, чтобы ее показать. - смущенно пробормотал Хекс. - Голопроектор, говоришь... - сказал седой волк в очках - это добро можно скрутить на одной из городских площадей. Только надо очень осторожно работать, потому что вся площадь просматривается камерами наблюдения. Но это вполне реально. Можно даже завтра провернуть операцию и поставить проектор сюда, чтобы показать видимость "работы". - А у проектора есть своя память, чтобы из нее воспроизводить сцену? - подумав сказал Хекс - а то я со своим компом ни за что не расстанусь. - Да, правда не очень много. но наши операции очень монотонные, поэтому можно зациклить. И тогда не надо много памяти, чтобы ее воспроизводить. - Отлично! теперь надо найти проектор и смоделировать ситуацию... Все оставшееся после работы время и всю ночь Хекс с седым волком по имени Смарт моделировали, а под утро ввалились близнецы Весты с голопроектором. Уже утром, приблизительно за час до смены, Хекс пробрался на завод и тайком установил проектор за решеткой вентиляции. Но обратно выбраться уже не удалось. По зданию двигались дроиды - уборщики и Хекс побоялся вылазить из-за решетки. Но, когда пришли все рабочие, незаметно спрыгнул на пол. глава 2 Весь день Хекс только и думал, что о побеге. Его мысли были порой так далеко, что он мог даже запороть деталь, которую мог собрать с закрытыми глазами одной рукой. А порой даже мог застыть на месте с остекленевшими глазами и приоткрытым ртом. Он не мог дождаться перерыва, постоянно глядел на часы. И вот, час настал. В то время, как одни работники уходили в раздевалки, Хекс, Е-Джей, Близнецы Вест, Смарт и еще несколько людей, которых Хекс не знал незаметно залезли в шахту вентиляции. Смарт остался, чтобы включить голопроектор. Подождав примерно 20 минут до конца перерыва, Смарт включил проектор, настроил его так, чтобы картинка совпадала с реальностью и полез дальше. Где-то через 100 метров он нагнал остальную компанию. Дело в том, что вентиляционные шахты преграждались заслонами со штрих-кодовым управлением. В связи с этим впереди колонны сидел Хекс и, что-то бормоча под нос, ковырялся в компьютере. Наконец, он вдруг засмеялся, что-то нажал в ноуте и, подождав пока из минипринтера вылезет бумажка с кодом, открыл дверь. Потом обернулся ко всем и сказал: - Они тут используют шестнадцатеричные коды, а я привык к двоичным. Достаточно было перевести данные в другую систему, а там уже все как на ладони. Легко. - Отлично, давайте продолжать двигаться - сказал шепотом молодой дикообраз, имени которого Хекс не знал. На пути они встретили еще несколько заслонок, но Хексадемикал их успешно вскрыл. Теперь путь им преграждала только массивная заслонка, ведущая прямо в комнату, где воздух подавался в трубы. С ней пришлось повозиться. Дело в том, что на всех заслонках, которые были раньше, всегда висел код запроса на авторизацию. А тут только торчало гнездо под порт USB. Хекс подключился и, прежде чем что-то сделать, полчаса глядел на монитор, соображая. В итоге оказалось, что в этот порт должна вставляться клавиатура, на которой тот, кто ее вставил, должен был набить пароль. Но, так как пароля ни у кого не было, то пришлось изгаляться и ломать систему управления гидравликой, чтобы дверь открылась. В конце концов, после часового перебора всевозможных команд, дверь он таки открыл. Затем весь отряд влез в средних размеров комнату, напичканную компрессорами, фильтрами и прочими девайсами для очистки и прогона воздуха. Только появилась одна маленькая проблемка: улицу было видно, но путь к ней пригораживал огромный вентилятор, который, смею заметить, очень быстро вращался, не давая пройти наружу. Надо было как-нибудь его обезвредить. Эту проблему решили банально- просто подоткнув между вентилятором и его опорой вилку и, пока она держалась, пролезли под лопастями. Только вот вилки не хватило, чтобы полностью остановить вентилятор. Через некоторое время она сломалась и вентилятор продолжил крутиться. Теперь оставалось только выйти на улицу и, если конечно там будут заслонники, отбиться или, на худой конец, убежать. Затем команда должна будет проследовать на точку встречи. Наружу первым высунулся Е-Джей. - Все чисто, я вижу только фонарные столбы. Но они не работают. Выходим...Когда все уже выползли наружу, эти "фонарные столбы" вдруг зашевелились и оказались ногами заслонного робота. -Стоять, вы арестованы! После этой фразы вся компания кинулась врассыпную. Хекс помнил только крики заживо изжаренных людей...потом он споткнулся и ударился головой об камень... глава 3 Пробуждение ото сна длилось очень долго и мучительно. Хекс помнил какие-то силуэты, стоящие над ним, смутно помнил их разговоры, а точнее, как ему тогда казалось, бормотание. Еще помнил, как один раз полностью пришел в себя, но когда поднял руку, чтобы потереть затылок, то ужаснулся и потерял сознание. А увидел он вот что: на левой руке вместо нормальной кисти была стальная, а правая кисть вообще отсутствовала. Еще он запомнил, что когда очнулся, то голова его лежала прямо, как будто колючек на ней не было в помине. Больше он ничего не помнил. И вот, когда он пролежал, как показалось, целую вечность, до него донеслись звуки человеческого голоса: - Эээй! встааавааай! месяц прошел, еще пролежни заработаешь. Конечно отлеживать тебе уже почти нечего, но тогда тем более, вставай, а то и то последнее отлежишь. До сознания Хекса вся фраза доходила очень долго, особенно про то что от него маловато осталось. После пяти минут тяжкого раздумья Хекс вымолвил: - Воды... - Энджи, принеси ему воды. - Хорошо - А... что... со... мной... произошло..? - с трудом двигая губами, выдавил из себя Хекс. - Да так… порвали тебя. Я вот проходил мимо, вернее, пролетал, вижу ты лежишь и еще несколько...тел. Ну тебя еще можно было подлатать, вот и подобрал. В это время вернулась Энджи с водой. Вода была какого-то странного вкуса, но вполне питьеспособная. Хекс выпил стакан разом, почувствовав, что внутри него что-то задрожало. - А что это дрожит у меня внутри? - спросил ёж. - Это...ммм... ну скажем так твой новый пищевод. - ЭЭЭ, что-то я ничего не понял... - Нуу, как бы тебе так объяснить попроще? Ммм... Ну, в общем в той перестрелке, после которой я тебя и подобрал, тебя, как бы это... ну... порвали. В полном смысле этого слова, не побоюсь этого сказать. Тут, в моей лаборатории, а точнее на моем корабле, я тебя практически сшил заново. Да что это я распинаюсь, сам подойди к зеркалу и посмотри. Да, кстати, чуть было не забыл, имя мое - доктор Шепард. Встать Хекс пытался раз пять. После этого, когда вернулась та девушка, которую называли Энджи, доктор сказал: - А мы вообще подключили Сыворотку к его ногам? - Нет, доктор, не подключили. Вы сказали, что сначала должны проверить ее на лабораторных животных. - Да, точно. Я провел анализы, и они дали потрясающие результаты. Например, я смог добиться от зайца половины скорости Соника. Можно заправлять сыворотку в нашего подопечного. Хекс думал, что сейчас сойдет с ума. Какой такой Соник? Что за Сыворотка? Что с ним произошло? Где вся команда? Где он сейчас? Какой на дворе год по ВСВ (Всемирное Скоординированное Время)? Почему ноги не двигаются? - Итак, эээ... да, совсем забыл, как тебя зовут? - спросил доктор - Хексадемикал. - Прекрасно, Хексадемикал, сейчас в тебя введут специальную смесь, которая позволит тебе не только перемещаться, но и бегать с умопомрачительной скоростью. - Эй! Эй! А меня кто нибудь спрашивал? А хотя... - тут Хекс понял, что ему спасли жизнь, а может даже дали новую - ладно, давайте, терять мне уже нечего. После этого в каждую его ногу вкололи по шприцу с жидкостью синего цвета. После этого Хекс не только смог встать, но и побежал так, что не мог различить собственных ног. Они слились в один сплошной круг. Вернувшись к зеркалу, Хексадемикал решил, что его уже ничем не удивишь, и посмотрел в зеркало. То, что он увидел в зеркале, его не просто потрясло, а ввело в такой ступор, что он стоял, аки вкопанный, минут десять и тупо смотрел в одну точку. Когда он таки смог трезво оценить ситуацию, то в голову приходила только одна мысль: "Ни *%&ж себе! вот это "подлатали". А оно того заслуживало. От его родного тщедушного тельца осталось только жалкая толика, в которой еще можно было различить его лицо, туловище и половину левой ноги. Остальное было переработано настолько, что и нельзя было даже сказать, что перед тобой еж. Скорее Металсоник или вообще статуя роботизированного ежа. Что больше всего поразило Хекса, так это то, что колючки на голове были точной копией его "прически", только металлические. Еще через некоторое время он смог все-таки придти в себя и рассмотреть повнимательнее. На голове у него вместо левого глаза красовалась камера, с затвором, как у старых фотоаппаратов. Колючки, как уже упоминалось, были металлические, но отличались от его старых тем, что были заточены так, что могли разрезать лист стали как кусок масла. Далее, он заметил, что когда раскрываешь рот, то зубы там тоже не родные, а стальные или даже титановые. Туловище его тоже не обошлось без изменений. Прямо из грудной клетки выглядывала странная панель, с надписью "16". Когда он прикоснулся к ней, а вернее даже нажал, то она зашипела и выдвинулась. На ней обнаружился экран, а точнее тач-скрин, с множеством индикаторов, из которых он мог понять только кардиоиндикатор с показаниями пульса и давления, и привычный индикатор заряда. Полазив немного по различным вкладкам и ничего не поняв, он обратился к Шепарду: - Доктор, а вы можете мне объяснить, зачем тут все эти индикаторы, кнопочки и прочая НЕСВОЙСТВЕННАЯ ЕЖАМ дребедень??!!! - Нуу, вобще-то, это все не дребедень, а индикаторы работы всех твоих систем. Ради него, между прочим, пришлось тебе оставить только одно легкое! А так, я тебе вкратце сейчас все поясню. Вот это- показатели твоих биоритмов, уровень адреналина, кстати, его можно регулировать. Это вот - ты уже сам понял, кардиограмма и пульс. Да, опять же, сердце у тебя тоже с дополнениями. Если покороче, то я увеличил его мощность. Вот это - уровень давления в гидравлической системе, а это уровень заряда батарей. Не пугайся, пищеварительная система у тебя только на выходе изменена. А так все тоже, то есть источником энергии служит еда, а не розетка. Это- настройка, скажем так, производительности всех биосистем. То есть не надо в повседневной жизни использовать режим "hyper", потому-то тогда будет вырабатываться слишком много энергии. и наоборот, в бою режим "Sleep" явно не поиспользуешь. Это регулятор режима зрения. В твой левый, эээ, ну скажем, глаз, встроены режимы рентгеновского и теплового видения. Ну вот и в-общем-то все. Наслаждайся дальше. С этими словами доктор отошел, и Хекс продолжил рассматривать себя. Руки у него остались прежними, только вместо кистей торчали железки. "Надо будет носить перчатки", подумал Хекс. На спине у него были родные колючки, только одна особо большая была из металла. Ноги у него также претерпели значительные изменения. Мало того, что левая почти наполовину была забрана металлом, а правая почему-то была в бинтах, так еще и на ступнях вместо больших пальцев были непонятные коннекторы. За объяснениями еж опять-же обратился к доктору. - Док, а зачем ты пальцы-то отрезал? Чем они-то тебе не понравились? - Во-первых, они были сломаны. Во-вторых, надо было как нибудь соединить тебя с твоими новыми ботинками. В них есть спидометр и, хе-хе, тахометр, показатель скорости вращения ног. Да, я видел с каким удивлением ты смотрел на руки, и скажу тебе: перчатки почти готовы. Осталось только добить некоторые сложности с размещением мини - панели управления. Там будет переключатель режима зрения, кнопка впрыска Сыворотки и часы. Не удивляйся, что сыворотку надо будет впрыскивать, не мог же я тебя создать со скоростью Соника! В смысле, хотел, но не смог. Загадка природы! - Да кто такой этот Соник?- с недоумением спросил Хексадемикал. - А это ты очень скоро узнаешь. А теперь, одеваться! Только что получил известие, что перчатки готовы. Пойдем? - Пойдем. глава 4 По прошествии некоторого времени, понадобившегося на одевание, Хекс вновь взглянул в зеркало. "Вот теперь совсем другое дело!"- подумал он, рассматривая, как на нем сидят новые перчатки и кроссовки. Надо отметить, что последние были очень похожи на его старые, такие же белые, с тремя черными полосками. Только эти весили чуть побольше и резина у них была какая-то особенная. Она могла уцепиться практически за любую поверхность и обладала превосходными фрикционными свойствами. Перчатки же были самые обыкновенные, белого цвета. Только на правой был маленький экран и две кнопки. Нажав на одну, Хекс понял, что это селектор режима зрения. Другую он решил пока не трогать, помня что она должна была впрыскивать Сыворотку. А с этой Сывороткой шутки плохи. Вон как она его разогнала тогда... Да что разогнала, он же теперь весил не меньше центнера, со всеми этими железками, а она его поставила на ноги. Так что до поры он решил ее оставить в покое. - Значит так! Теперь надо все это обкатать, поднастроить, если надо и обучить тебя нескольким боевым приемам. Не зря же я тебе бронебойные колючки пришил. Да, кстати, я тебе их не просто пришил, а еще приварил к черепу. Он, между прочим тоже не полностью костяной, Но это уже малоинтересные подробности. А сзади большая колючка приварена к позвоночнику. Ну да это не интересно. Энджи, как там, приближаемся? - Да, доктор, почти сели. Предварительный анализ показал, что на планете нет разумных форм жизни. - Прекрасно! Садимся. - Док, а зачем тут садиться?- спросил Хекс. - Ну так для тренировки же. На этой планете, назовем ее "базис" мы проведем около недели. Надеюсь, этого времени хватит, чтобы испробовать все твои возможности. Надо же подготовить тебя к боям, которые тебя ждут. Они будут довольно сложны, но, в конце концов, Соник вот уже сколько лет успешно борется с этим Эггманом, да и метарексы... И еще не разу не проигрывал. Да, конечно были случаи, такие, что казалось - все, надежды нет, Но то ли Эггман жутко невезуч, то ли удача с широкой улыбкой смотрит на Соника и не собирается отворачиваться. Так что, пожалуй, начнем брифинг.- сказал Доктор. - Э-э-это слышите чего? Так вот прямо через неделю и в пекло?- с глазами по пять рублей спросил Хекс. - А чего такого? Приспособишься на месте. Опять же, какое там пекло, Соник вот уже который раз нанес поражение Эггу, но он, как всегда, обещал вернуться с еще более мощным роботом, так что у нас есть время. Не беспокойся.- с улыбкой на лице сказал Шепард. - Ну ладно, так уж и быть. Валяй свой брифинг. - Да, действительно, что то я запамятовал. Поехали. Значит так, делал я тебя по образу и подобию Соника, поэтому объяснять тебе на словах не собираюсь. Вот тебе видео репортажей, смотри. После примерно трехчасового просмотра видео и пятиминутного приведения челюсти Хекса в нормальное положение, решили пойти на "базис" прогуляться. Погода была расчудесной. Поэтому решили не тянуть и заняться обкаткой всех систем. Она прошла на ура, только после спИна у Хекса немного кружилась голова. Особенно эффектно вышла апробация скоростного режима. После впрыска Сыворотки ноги Хекса сами собой закрутились, а на тахометре после этого появился новый рекорд- 1600 RPM(оборотов в минуту), который был вскоре побит при скоростном спуске с горки. 2000RPM. Скорость при этом составила около 400 км/ч. Но, когда посмотрели показатели биоритмов, то ужаснулись. Пульс, например зашкалил за 500. Давление же крови было около 3 атмосфер. - Доктор, а почему я этого не почувствовал? У нормального ежа при таком пульсе и давлении просто бы сердце разорвалось! - спросил Хекс - Да это не удивительно, Хексадемикал. Сердце у тебя - компрессор, а сосуды из кевлара. А не чувствовал почему - я думаю, понятно. При таком пульсе у тебя мозг не выдержал бы. Все - таки единственная совсем не тронутая часть. Кстати - ты прекрасно справился с тренировкой, поэтому вылетаем сегодня же. Пора уже. Только вот тебе маленький совет. Сразу к Сонику не суйся. Он может подумать, что ты очередная разработка Эгга. После того случая с Эмерлом... - Доктор! замечен корабль пиратов. Что прикажете делать?- Прервала их разговор Энджи. - Ну, я думаю что вот и реальная тренировка для нашего ежика. глава 5 Пираты, которые высадились на планету оказались злобно настроенной шайкой роботов. Что они хотели на этой планете, для Хексадемикала было решительно непонятно. Ведь сказали же, что на ней нет никаких разумных форм жизни. - Хотя... может пираты этого не знают... или... ну ладно, пора за дело- подумал еж. Дождавшись, пока все, кто хотел, вышли, Хекс с ближайшего пригорка разогнался. Потом, метров за 30 до группы, закрутился. За пять секунд, скача от одного робота к другому, разнес всех на железки и побежал к кораблю. Снова бешено крутясь, залетел во входное отверстие. Через несколько минут корабль стал напоминать решето. Еще через полминуты взорвался. Таким образом, с пиратами было покончено за каких-то пять-семь минут. - Прекрасные результаты! Шесть с половиной минут и крейсер-разведчик с батальоном роботов готов! Правда, они не настоящие, но это не слишком меняет дело! Молодец! Просто бриллиант! - с широкой улыбкой на лице прокричал Шепард. - Так они были не настоящие? - с сожалением проговорил Хексадемикал. - Конечно! это я специально их сюда заслал, чтобы посмотреть, как ты в реальной боевой ситуации, а настоящим тут нечего делать! Планета не населена! Только леса, моря и примитивные формы жизни.- ответил Шепард, все еще улыбаясь - теперь я вижу, что ты готов к настоящим действиям на все сто процентов. Полетели, что ли отсюда? - Неет, я хочу кое что проверить. Хочу обежать вот этот остров, на котором мы высадились. Не возражаете?- спросил Хекс. - Да без проблем! Бегай, сколько душе угодно - ответил Доктор. Хекс обежал остров довольно быстро. Длина береговой линии у этого острова составляла около 700 километров. Хексадемикал особо не напрягался, поэтому обежал его за два с половиной часа. Просто он хотел осмотреть "достопримечательности" этого никем не населенного острова, поэтому бежал сравнительно медленно. В-общем - через три часа отчалили. - Док, а вы меня хотя бы введите в курс дела, как там и что. С кем дружить, с кем- нет, где обосноваться. И так далее. - Хорошо, без проблем. Так значит, враг у тебя там в-принципе только один - Эггман, он же Роботник. Союзников, пока назовем их так, будет много. Основные - Соник, он тоже еж. Я тебя практически с него списал. Так что ты его сразу узнаешь. Да что я тут распинаюсь? Ты же его по телевизору смотрел. Далее, с ним постоянно Тейлз - лисенок, у которого талант ко всякого рода железкам. Эми - ежиха, подруга Соника. Про неё особо говорить нечего, сам узнаешь. Наклз - ехидна, охотник за сокровищами, охранник Мастер изумруда, что это такое – выяснишь на месте. Ну вот в-общем и все. У них много знакомых, но с ними ты и сам сможешь познакомиться. Это не проблема, там всегда рады новым друзьям. Но, повторяю, не высовывайся с самого начала. Сначала надо показать им, что ты на их стороне. Вот Эгг вернется, тогда можно и выступать. А до того - ни-ни. Точно тебе говорю, не поверят они тебе, что ты союзник. Не особо ты похож на нормального ежа. Найди место, построй домик. Да, чуть не забыл, тебе лучше не намокать. Сам понимаешь, замыкание может произойти. Я конечно попытался по максимуму обезопасить тебя от этого, но сам понимаешь, ничего вечного нет. Так что, лучше от воды подальше держись. А так, ты практически неуязвим. Есть, конечно места, в которые легко поразить, но ты, я так думаю, их не дашь тронуть. Еще, твой самый страшный враг - ЭМИ(не путать с Эми[та, которая ежиха]. ЭМИ- это Электро - Магнитный Импульс.) Он может запросто вывести из строя все твои системы. А это чревато если не смертью, то полной неспособностью к действиям. Так что, будь осторожен, и никому не выведай этого. Энджи, как там, приближаемся? - Да, доктор, уже почти сели. Входим в плотные слои атмосферы...Так, вижу место для посадки...Держитесь, сейчас будет толчок. Внезапно пол задрожал, но не надолго. Вскоре все успокоилось, и все трое вышли наружу. - Слушай, Хексадемикал. Мы сели не то чтобы очень близко к месту. Но я думаю, что с твоей скоростью, ты сможешь добраться до места очень быстро. Вот, последний подарок тебе - бутыль с Сывороткой. Тебе ее хватит где-то на 30 лет, а потом, я думаю, или я тебе подкину еще, или кто-нибудь раскроет ее формулу. Я надеюсь, ты понимаешь, что давать ее никому нельзя. Она ТОЛЬКО для ТЕБЯ. Никому, понял! - почему-то внезапно выйдя из себя спросил доктор. - Док, я надеюсь, вы не думаете, что я последний дурак?- с недоумением на лице отозвался Хекс. - Я никому ее не дам! Никому! Ни капли! Исключений никому не делать! Частная собственность и все такое... Док опять изменился в лице: улыбнулся и, чего никто не ожидал, захохотал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 10 февраля, 2007 (изменено) А фф файл запыхнут не дано, да? А то трафффффиккк жалко. Моя оценка фанфу: "Аффтар, убейся об стену, но продолжай улучшать навыки" Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 10 февраля, 2007 "Аффтар, убейся об стену, но продолжай улучшать навыки" Ну если он убьется об стену, вретли он напишет продолжение... ;D Фанф неплохой ;D , только... в следующий раз в файл запихни!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 (изменено) без проблем...это только первая часть, даже не часть, а пролог, так что вот так... Изменено 10 февраля, 2007 пользователем hexademical TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Киса-Блэйз, пиши-пиши-пиши... Мне дико весело и интересно читать перепалки Шеда и Соника... Я их еще и представлять пытаюсь... театр одного актера, блин XD А в последней сцене ты с Сильвером и Каушен жестого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 10 февраля, 2007 (изменено) Все будут живы, все будет ОК. Ну-с. Воть-с. Оценивайте: Быстро я справилась? Вдохновение - штука непредсказуемая :) . ______________.doc Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Hey-Pi-Ron, здорово, как всегда! Молодчина!))) Киса-Блэйз, прям дух захватывает! Очень интересно, видно, что автор старался! Давай дальше!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Киса-Блэйз, супер!!! Спасибо за фик и в особенности за его развязку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Выставляю отредактированные первую, вторую, третью и дописаную четвертую части своего фанфа. Кому интересно - ознакамливаемся. А на закуску - моя первая "проба пера" в жанре романтики (хотя получилось как всегда - вольное фэнтэзи) Коменты в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 11 февраля, 2007 ВСЁ!Я дописа свой фанф Return of MetalSonic.Но по известным причиам не могу прикрепить его файлом так что начну с того места где он обрывается. Глава 6 Большие беспорядки Соник, Маилз и Наклз целую неделю искали Эггмана.Побывали на всех его старых базах, спрашивали не видел ли его кто, но все бесполезно - Невероятно! Так на долго Мастер-Изумруд не пропадал ни разу! - Негодовал Наклз - Успокойся, скоро мы найдем базу Эггмана и отберем изумруд. - Успокаивал его Соник. - Действительно, Наклз! От тебя то он точно не уйдёт! - Говорил Маилз. Однако все трое были уверены, что Эггман зарылся в такое место, где им его точно не поймать. Эггман очнулся. Сразу вспомнив, из-за чего он потерял сознание, он начал медленно оборачиваться в надежде увидеть Мастер-Изумруд. - Он там! Он там, это был только сон... - Успокаивал он себя. Наконец он увидел металлические подпорки, кабели, провода и... И всё! Мастер-Изумруда не было. - ААА! Что за &^*@#,%$&*#$^,&*!!! Его получасовую тираду прервал голос передатчика, который сообщил о том, что в секторе М-17 произошло ЧП. Он также сообщил о потере трёх резервных генераторов. Эггман был в шоке. Тут прибежал МеталСоник. Подойдя к панели управления на стене, он ввел: CJYBRWBCRHEXTDCT{ после чего передатчик сообщил об активации всех боевых пунктов базы. - Ты чего делаешь!!! - Заорал Эггман. - А что? - У нас не хватит энергии! Мы щас тут все... Не успел он договорить, как где-то на базе прогремел мощный взрыв и по всей базе отключилась энергия. - Ну что? ДОИГРАЛСЯ ПАРАЗИТ!!! Ты решил разнести мою базу да!? - НЕ ОРИ НА МЕНЯ ЯЙЦО С УСАМИ!!! - Ладно,успокойся! Давай думать что делать дальше. - Ну, прежде всего необходимо потушить реактор. - Так... - Потом поймать предателя. - Всё ясно, давай включай мои автоматические огнетушители, с их помощью мы мигом потушим пожар! - Роб, ты чё совсем? Энергии нету! Реактор взорвался! - А,ну да. Придется вручную... Эггман и Метал Соник пошли за ведрами. Эггман так восхищался техническому прогрессу, что отказался от обычных огнетушителей считая их "Баллонами с тормозной жидкостью". Он называл жидкость внутри баллона тормозной, потому что считал, что она тормозит прогресс. Он также никогда не сомневался в своей гениальности, хотя она не один раз его подводила. Пока на базе творился разгром, Омега выбрался через вентиляционный канал. Глава 7 Возвращение Мастер - Изумруда Руж тащила Мастер-Изумруд через лес. Продвигаясь со скоростью примерно двадцать метров в минуту, она направлялась в своё убежище на берегу моря. - Фух, какой тяжелый! День подходил к концу. Руж была близка к цели. Внезапно ей послышались шаги. Руж хотела обернуться, но не успела. Сперва она получила пинка чем-то железным, а потом некто стоящий сзади напустил вокруг неё газу и Руж отключилась... - Ну где же он? Как мне надоело искать!!! - Расслабься Эми, хватит его преследовать. Ну не хочет он быть твоим бойфрендом, ну и отстань от него! - Нет Крим! Он хочет! Просто ему не хватает смелости сказать. Эми искала Соника с момента их последней встречи. Нельзя сказать что ей не надоело, однако желание встретиться с парнем её мечты (Для Эми это был разумеется Соник) брало верх над усталостью. Вместе с Эми по городу ходила её подруга Крим. Ей эти поиски были совсем не по душе. Крим была порядочной и хорошо воспитанной девчёнкой... ...До того момента как встретилась неделю назад с Эми. Крольчихе так надоело бродить по городу, что она начала пользоваться новыми для неё словами которые она позаимствовала у Эми. Сама Эми произносила эти слова когда она говорила о Сонике. А о Сонике она говорила постоянно. Ещё через неделю... - Ну всё, он меня ДОСТАЛ!!! - Дьявольски прокричала Эми - Кто? - Спящая в соседнем кресле Крим. - Этот вредный,гадкий,.......,.......,...... СОНИК!!! - Ну и что теперь ты намерена сделать? - А ничего! Пошел он на ...,......,.....,.......! - Ну наконец-то! Подруги решили что неплохо бы отдохнуть. Так что они отправились к Бигу который устроил на берегу моря рыболовно – отдыхательно - загорательный пятизвёздочный отель. Отелем это назвать было невозможно, однако хорошо отдохнуть в этом "отеле" было вполне возможно. Ещё через неделю... Омега брел по острову Ангелов. Он направлялся к алтарю Мастер - Изумруда. На его руке был привязан тросс. На другом конце тросса по земле волочился сам Мастер-Изумруд. В это время на остров вернулись Соник, Маилз и Наклз. Наклз вдруг почувствовал что Мастер-Изумруд где-то рядом. Он осмотрел остров и заметил Омегу. Он хотел сразу наброситься на него однако решил повременить с этим и понаблюдать за роботом.Омега тем временем подошел к алтарю, забрался на него, взгромоздил туда Мастер - Изумруд, а потом поставил его на пьедестале. У Наклза, Соника и Маилза разом отвисли челюсти. - Выходит изумруд нам вернул робот. - Удивленно проговорил Наклз. - Похоже на то. - Коротко ответил ему Маилз. - А вдруг он и украл его? - Ответил Соник. - Чёрт знает, возможно... Но сейчас это вряд ли имеет значение! Пока парни анализировали это удивительное событие, робота и след простыл... Глава 8 Колючий предатель. Через год... 12 июня 2005 года Всё вернулось на свои места... Соник отправился путешествовать, Маилз целыми днями зависал в мастерской - возился с "Торнадо". Наклз сторожил Мастер - Изумруд.Подача электричества в город возобновилась благодоря Сонику, который уничтожил высасывающие аппараты на электростанции. Эми,крим и Биг жили на берегу в моря, целыми днями валяясь на пляже. Эггману было не до отдыха.Он готовился к тому чтобы пустить в ход свой грандиозный план. И вот он сидит у себя на базе и заливался злодейским смехом. - Мухахаха! Хахахаха! Агхахаха! Через некоторое время беспрерывного ржача вошел МеталСоник. - Ну что док. Нравятся тебе плоды наших совместных трудов? - Конечно.Эти корабли просто шедевр.ДА! Готовься Соник скоро тебе придет конец! - Эгг встал и пошел смотреть в окно на готовящиеся к взлёту корабли. Метал Соник встал сзади него. - А знаешь я должен выразить тебе благодарность, без тебя я бы не смог создать такой флот! - Да что ты, не стоит.Мы же команда верно? - Ну да,ну да. Мухахаха! - Ну чтож док, теперь я могу посвятить тебя во вторую часть моего плана... Эггман почти не слушал его, поэтому ответил первое что пришло ему в голову. - Ну хорошо. - Пришло ему в голову в этот момент. - Вторая часть состоит в том что я дожжен занять твое место... - Ну да отлично... - Мне конечно будет тебя не хватать, твой научный гений мне очень помог... - Угу... - Но флот есть, команда есть,а ты мне больше не нужен. Последнюю фразу Эггман расслышал очень хорошо. - В смысле? - Эггман повернулся к МеталСонику и чуть не упал в обморок. Вместо него там стоял... ЭГГМАН Оба они смотрели друг на друга. Тот что МеталСоник смотрел с ехидной улыбкой. Тот что Эггман (Настоящий) с испугом. - Что ты сказал? Не нужен? Ты пошутил да? - Роботы не шутят, ты сам меня в этом заверил... - Я не понял, ты что воспользовался мной? - Как это не мерзко, да! - Значит ты предал меня... Не понимаю почему. - Потому что я, высшее существо! И вы все по сравнению со мной букашки! И ты Роботник и этот Соник и все его друзья! - Высшее существо... Насколько я помню, высшая форма жизни у нас Шедоу. - А Шедоу сейчас бесполезен, потому что он в коме. Эггман потихоньку тянулся за лежащим на столике сзади него бластером.И хотя МеталСоник этого не замечал ему было без разницы так как Эггмана(настоящего)уже окружали десятки роботов. - Сопротивление бесполезно. - сказал один из них. - Ах,даже так. - Эгг старался сохранять спокойствие. - Не бойся Роботник,я не собираюсь тебя убивать. Когда я захвачу Землю, ты станешь моим рабом. А когда я захвачу всю галактику, если ты будешь себя хорошо вести, подарю тебе какую-нибудь планетку. Всё-таки ты мой создатель, я в долгу перед тобой. - Спасибо, ты так любезен. - Эгг явно не верил МеталСонику. - Не за что. ХА-ХА-ХА! - У МеталСоника не получалось смеяться также как Эггман. Роботы окружившие Эггмана разошлись открыа при этом путь для прохода. И Метал повел Эгга неизвестно куда... Глава 9 Приключения только начинаются. ...Теперь Эггман сидел в темной комнате на своём флагмане. Он не ждал чуда, не пытался вырваться, он знал что всё бесполезно... По крайней мере он так думал до того как не обнаружил у себя во внутреннем кармане рубашки РАЦИЮ!!! Не веря счастью он стал лихорадочно вспоминать все известные ему частоты, по которым можно вызвать помощь... - Так на 103.3 у нас кажется "Европа плюс"... Нет это фигня, на 104.7 "Лав Радио".А вот вспомнил... Эгг вспомнил что на частоте 122.4 находится надежное детективное агенство. 2 дня спустя. Омега продолжал идти неизвестно куда. По пути у него прокручивались старые записи. Перед ним мелькали Эггман и МеталСоник.Его целью было уничтожение их обоих. Внезапно за ним раздался скрипящий звук. Он оглянулся. Сзади него стояло около десятка роботов во главе с Эггманом (Металом).Один из роботов навел лазер. Омега успел отреагировать, вырвал из его рук лазер и выстрелил. Робот упал, но Омегу это не спасло, Остальные разом пальнули из своих лазеров. Омега рухнул и отключился. Через 3 часа... Двое роботов-строителей стояли над обгорелым "Телом" на котором было написано E-123 Om ga (Одна буква стерлась) один разъединял провода внутри Омеги,а другой аккуратно вынимал карту памяти. - Карта памяти на 1ТБ,модель EGK-512.2.Занято-389ГБ,свободно-611ГБ.-Сказал один из них. - Отправь в утилизатор, пусть проследят чтобы карта обязательно попала под пресс. - Не могу выйти на связь. - Надо сходить посмотреть, может быть авария. - Ладно пошли. - А как же этот? - Робот указал на Омегу. - За три минуты ничего не случится, пойдем. Роботы ушли. Омега продолжал лежать на металлическом столе. Внезапно его глаза начали слабо посвечиваться. Внутренний динамик начал говорить: -Внимание! Отсутствует карта памяти, поиск съемных устройств... Съемных устройств не обнаружено... Внимание, обнаружено неподключенное устройство с меткой EGK-512.2. Правая рука Омеги начала движение к вынутой роботами карте памяти. Однако когда сиситема наконец-то обнаружила новую карту памяти, было уже поздно, ловкие руки Омеги уже заменили карту и робот снова отключился. Строители тем временем вернулись. Один взял лежащую рядом с Омегой карту памяти и ушел с ней неизвестно куда. *ДО SONIC HEROES ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ* До Руж дошли слухи, что на базе Эггмана находится некое ценное и мощное оружие.Она немедленно решила узнать, что это за штука и поэтому собралась в путь. К её сожалению до базы было очень нелегко добраться. Руж,после того как получила "Звёздный чирок" от Омеги, перебралась подальше от этого, как она выразилась "Дурдома" и решила пожить спокойно, пока болеть не перестанет. Но обстоятельства сложились в пользу её старого амплуа и поэтому Очаровательная охотница за сокровищами снова в деле. *НЕДЕЛЯ ДО SONIC HEROES* Соник продолжал отрываться на полную катушку носясь и бегая по джунглям, городам... Короче везде где есть где побегать и повесилиться от души. Он и представить не мог, что уже три дня подряд его друзья - Маилз и Наклз пытаются дгнать его на самолёте "Торнадо" чтобы сообщить неприятную новость непосредственно касающуюся их общего, старого друга Эггмана. *ДО SONIC HEROES ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ* Маилз и Наклз наконец-то догнали Соника... *И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ РОЛИК КОМАНДЫ СОНИКА* ОГЛАВЛЕНИЕ (ЧИСТО ДЛЯ ПОНТУ) ГЛАВА 1 Небольшой сбой ГЛАВА 2 Грандиозный план ГЛАВА 3 Плохой день ГЛАВА 4 Повторное похищение Мастер - Изумруда ГЛАВА 5 Короткое замыкание ГЛАВА 6 Большие беспорядки ГЛАВА 7 Возвращение Мастер - Изумруда ГЛАВА 8 Колючий предатель ГЛАВА 9 Приключения только начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Продолжение будет! Обизательно!..правда, не знаю когда... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) Глава 5 Соник и Тейлс искали изумруды Хаоса в ветреной долине-месте, находящемся высоко в горах. Соник никогда не видел такого прекрасного места. Здесь было прохладно, однако этот холод был спокоен и добр. Облака были так близко, что казалось, что до них можно дотянуться рукой. Да, получив заряд из пушки, Соник приобрел прекрасную жизнь...Как интересна его судьба! За два дня он столько испытал, столько новых прекрасных мест увидел... Да...Как же здесь хорошо...Спокойно... Внезапно ветер подул сильнее. Вскоре Сонику и Тейлсу уже стало трудно передвигаться-ветер дул им в лицо, отталкивая назад...Конечно, Соник мог легко вырваться через ветер, но он не мог бросить друга. -Тейлс, что с этим ветром... Вдруг Соник понял, что Тейлса рядом нет. Мальчика уесло ветром! Ветер начал формироваться в смерч. Тейлса засосало прямо в его центр. -Эй, стой! Соник прыгнул прямо в смерч... *** Как оказалось, внутри смерча было еще более неспокойно. Там было столько пыли, хоть глаз выколи. Рискуя остаться без глаз, Соник взглянул вверх. Да, там можно выбраться... А где Тейлс? -Тейлс! Тейлс! Тейлс! А, вон он...Тейлс держался за какой-то камень. Соник позволил ветру нести себя, схватил друга попытался прыгнуть...Вот только оттолкнуться от воздуха не каждый сможет... Внезапно смерч прорезал огромный лист метала...Сонику с Тейлсом повезло-эта штуковина застыла сего на метр над их головами...Еще чуть-чуть и они бы погибли... Внезапно, лист металла начал подниматься вверх, Соник попытался ухватиться, но лишний вес в виде Тейлса давал о себе знать...Не судьба. Если только... -Держи меня за ногу!-крикнул Соник. -Что?! -Держи меня за ногу! Тейлс так и поступил. Сонику стало намного легче, он прыгнул на лист металла, помог Тейлсу забраться. «Боже, только бы этот усок железа нас спас...» Да, лист металла вылетел из смерча вместе с Соником и тейлсом! *** Но когда Соник посмотрел под ноги то увидел...облака! Тейлс вцепился в плечо Соника... Почему то хотелось смеяться, нет дико ржать...Соник так и сделал. Тот кусок металла окончательно освободился от оков смерча и встал в вертикальном положении. И вдруг Соник понял что этот кусок металла-мост, по которому они взбирались в долину! Наверное его просто засосало в смерч. Мост был очень длинный, несколько сотен километров... -Тейлс, держииииииииииииииись! Соник прыгнул прямо на мост и начал бежать вниз! Тейлс всю дорогу визжал, Соник смеялся, мост так и стоял в вертикальном положении... Бежали они недолго... *** Соник никак не мог прийти в себя...он хохотал, шутил... -Соник...Да успокойся! Посмотри что у меня есть!-Тейлс пытался успокойить друга. Соник не хотел успокаиваться, но когда Тейлс достал из кармана зеленый светящийся драгоценный камень... -Тейлс! Где ты его взял?! -Я увидел его в долине! Его начало засасывать в торнадо, вот я и прыгнул! -А...Понятно...Тебе везет на изумруды...А вот мне нет...Из-за твоего торнадо мне придется мыть голову... -Соник... -Да я шучу! Кстати, ты молодец! Я не ожидал от тебя... -Надо найти еще изумруды! -Заинтересовало? Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Scorpion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) Сколько можно паффтарять - скадывайте фанфы ф файлы. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Ну, я сложила, и что? Ни одного комента уже почти неделю! Ребята, ну мне же интересно, что обо мне думают! Что, так плохо, что всем лень коментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cindy TS 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 НЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!Azmalari круто мне очень нрава особенно про зелье улёт полный,а можешь ещё написать на такую же романтическую тематику фанф?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) Посмотрим. Мне казалось, что про зелье наоборот ногами затопчут. Но раз нравится... Оки, специально для тебя накатаю че-нить. И можешь звать меня просто Шэйда, или Тэй. И то, и другое имена моих персок, а то, что в нике - мое собственное. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Azmalari The Shade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 НЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!Azmalari круто мне очень нрава особенно про зелье улёт полный,а можешь ещё написать на такую же романтическую тематику фанф?! А мое продолжение непонравилось чтоли? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 НУ ВОТ!!!!ФАНФ ПО ГЕРОЯМ!!!!ДОПИСАЛА!УРЯ! __________________.doc чИТАЙТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 НУ ВОТ!!!!ФАНФ ПО ГЕРОЯМ!!!!ДОПИСАЛА!УРЯ! Класс! Отлично написано и читается хорошо! Пиши-пиши-пиши и еще раз пиши! У тебя это великолепно получается, Samanta!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Шейда, крыша в свободном парении! Читаю и перечитываю с агромадным удовольствиемЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Samanta, фанфик очень хороший. Тебе удалось превратить пустой сюжет СХ в интересный рассказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение