hog12 32 Опубликовано: 22 июля, 2005 Хм.. ну уж если о моём фанфе бродят такие отзывы, что все с нетерпением ждут продолжения, то я думаю стоит браться за дело. :rolleyes: А вот насчёт Дальта, то мне кажется он безоговорочно подходит к месту второго главного героя моей истории. Распределение второстепенных ролей пока только решается. Скажу прямо - планы развития сюжета довольно большие, по крайней мере в три новых эпизода уложатся точно, и это как минимум. Чтож, надо в конце концов начинать превозмогать себя, так как теоретически, если я буджу писать продолжение фанфа с такой же скоростью, с какой писался первый, то уже через три-четыре дня вы уже сможете увидеть готовое творение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 22 июля, 2005 Вот так и надо, Хог. Вперед!!! Если нужна какая инфа по Дальту (вроде полного списка свойств Клинка Заката или характер и принцыпы Дальта) - обращайся напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 Лорд Тьмы Лорд, "Альтернатива" вещь просто потрясающая! :) Всё чётко, продуманно. Я вообще несколько не терплю адвентюры, но ЭТО я читала запоем! Лёгкий юмор, правда жизни.. Всё здесь. Никада не бросай свою работу! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 Спасибки ;D Но боюсь это предпоследний фик где будет участвовать Соник и Ко. Последний фик будет Каламбур 3. Потом я буду писать фик: "Проект Крисаний". А он уж будет больше Альтернативы раза в два. Да и миру Соника уже не будет иметь никакого отношения. Возможно Соник появиться ещё в "Одиночестве". Но это будет о-о-очень не скоро. Да и роль там у него второстепенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 23 июля, 2005 Для тех, кто все-таки читает. 11 глава... ChaosEffect_11_1_.1.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 июля, 2005 Это из той серии, что на портале висит? А она там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 23 июля, 2005 "Эффект Хаоса" by M134A1. Он же - Dalt the Tiger... Будет... Как админы выложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 25 июля, 2005 сразу выкладываю 12 и 13 главы... Жду мнений. ChaosEffect_12_13.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 26 июля, 2005 Здорово! :? Пишите дааальше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 ТАй - пишем, пишем.. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 июля, 2005 Круто. *ждёт продолжения* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Кто ждал продолжения - читайте... Глава 14 - Военный Совет ChaosEffect_14_1_.1.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 27 июля, 2005 (изменено) Классно, Дальт!!! Особенно про отношения Найт и Дальта &| *скачет по комнате, визжит от восторга* Проду! Проду! Про-дол-же-ни-е!!! Изменено 27 июля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 *тихо хихикает* А что там даальше буудеет.... ;D ^^* Все - молчу, молчу.. ждите следующей главы... :p Может быть - уже сегодня будет... ;) -------------------- Добавлено [mergetime]1122494369[/mergetime] Ахха. В связи с занятостью Дальта кидаю следующую главочку собственнолапно! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 28 июля, 2005 Жду не дождусь фанфа Слэша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Хе-хе.. Я Слэша уже, наверн, задолбала как смогла.. ;) Даж жалко стало. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 (изменено) Ой! А что это тут происходит?!! Мне тоже интересно! Пойду посмотрю.... "через полчаса" Уф! Скачал усе, что Дальт и Найт написали! Сейчас читать буду. А сколько там страниц? ============== ^^* ;) :p Супер! Сейчас Хвостика читаю! Класс фраза!!! Кажется, Ежик поежился – сказал Наклз. -Кажется, ехидна съехидничал – ответил еж. Ня! Мрр! Изменено 28 июля, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 28 июля, 2005 Хе-хе.. Я Слэша уже, наверн, задолбала как смогла.. М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 (изменено) Дополнениями к своему персу и вопросами "Аскоро мы приедем?".. ;) Гаури Я прочла Хвостика, но после этого иссякла тяга к адвентюрам. По мне, так больше рассуждения. Типа "Полянки". Но сейчас такого мало. ^^* Изменено 28 июля, 2005 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Итак!!! Свершилось!!! Эффект Хаоса окончен!!! (но писать мы и дальше будем) Итак, вместо последних глав выкладываеться Целиком и Полностью: ChaosEffect.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Блин! Ты раньше сказать не мог? Я бы дурью не маялся... Сейчас прочту- оценю... ГауриЯ прочла Хвостика, но после этого иссякла тяга к адвентюрам. По мне, так больше рассуждения. Типа "Полянки". Но сейчас такого мало. Ты их вобще не читаешь? А если я попрошу, исключение сделаешь? Так, на будущее... Про хвостика- понравилось. Только можно в следущий раз отдавать корректорам на предмет грамматических ошибок и ляпов? А так- супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Все мнения (восторги/ужасы) пишите мне или Каэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 "мстительно" нет уж, я здесь скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 *испуганно* Ну вот - щас будут бить.. а Дальт уехал... ;) одна я осталась.. О_О Точно будут бить.... :) *вспомнила лихое прошлое, взяла пластмассовую лопатку и пошла окапывацца за табуреткой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Пожалуй я тоже прочитаю сей труд и тоже здесь выскажусь. Похоже этот фик ещё больше моей Альтернативы. Ждите комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Гаури, исключения, конечно, возможны, та же "Альтернатива", к примеру. =) Но не очень по мне. :) Про грамматические ошибки говорить бесполезно, можно, конечно, пару-другую правил запомнить, но лучше не надо. ;) Официально объявляю Да было мне известно, вторая часть фанфикшна Слэша намеревается выпускаться в сентябре месяце. Долго. Но ждать буду. Лорд Тьмы Раз уж я здесь, то скажу тебе вот что: "наконец" и "то" запятой не разделяются ни в каких случаях. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 июля, 2005 Так, Дальт, процесс пошел и несется полным ходом. У меня уже ворос назрел- с чего ты решил, что величайшим героем станет Тейлс? Где это можно прочитать? Или это твое? Ирония судьбы- в игре Parkan2 девушку, которую "встроили" в мозговой чип главного героя тоже звали Айрин!;) :) И выполняла она примерно те же функции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 29 июля, 2005 Так, Дальт, процесс пошел и несется полным ходом. У меня уже ворос назрел- с чего ты решил, что величайшим героем станет Тейлс? Где это можно прочитать? Или это твое?Ирония судьбы- в игре Parkan2 девушку, которую "встроили" в мозговой чип главного героя тоже звали Айрин!;) :) И выполняла она примерно те же функции... <{POST_SNAPBACK}> Так...ВЫ_ПРО_КАКОЙ_ФАНФ_ГОВОРИТЕ???ГДЕ_ЭТОТ_ФАНФ_ПРО_ХВОСТИКА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 июля, 2005 Это два разных фанфа. Про Хвостика- на портале висит, там... 4 части... А я сейчас читаю тот, который Дальт выложил неск. постов выше. Дальт, ты Востоком увлекаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 29 июля, 2005 Это два разных фанфа. Про Хвостика- на портале висит, там... 4 части...А я сейчас читаю тот, который Дальт выложил неск. постов выше. Дальт, ты Востоком увлекаешься? <{POST_SNAPBACK}> А этот?Тьфу,я его прочитала уже...А Дальтов фанф я уже прочитала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение