hog12 32 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Насчет романтических отношений: я не просто так добавил что "не на войне тоже". Просто начинающие фанфикодельцы пишут либо о мегасражениях ^^* , либо о мегасоплях =) Что то, что другое в жизни выглядит как минимум иначе! Это просто одна из самых больших проблем в таком возрасте - хочется любви и секса, но опыта или еще нету, или его слишком мало. Голова задурена книжками и фильмами о Великой Любви, в крови бурлят гормоны и требуют Великих Побед. Да. в жизни это выглядит иначе, и что? Неужели, в фанфикшене мы обязаны писать о героях, как о полностью реальных людях? Литературное произведение - полёт фантазии, так зачем же напрямую связывать его с реальностью? Когда мы читаем, нам хочется отвлечься, забыться, а не увидеть, как герой идёт на работу и справляется со своими повседневными обязанностями. ;D Я думаю, автору вполне позволительно дать волю своему воображению и что-то слегка преувеличить (ну, или преуменьшить). В пределах размуного, конечно. Разумеется, нельзя опускать мотивы поведения и мысли персонажей, потому как без этого они будут похожи, скорее на неживых кукол, марионеток, в руках творца, а не на полноценных героев. Про Великую любовь и возрастные проблемы: если мысли человека переполнены жаждой Великих побед и всего в этом роде, то почему, собственно, ему не выплеснуть их, не отпустить на свободу? Тогда станет легче... Правда, это уже будет литературой чисто для себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Ага ^^* Ну так литература "для себя" - и есть то чужое нижнее белье, в котором не так уж и приятно ковыряться =) Проблема не в том что они пишут о Великом и с Пафосом. Проблема в том, что они пишут ненатурально. Ну это как... плавать в пиджаке например, теоретически можно, а на практике как топор ко дну идешь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 19 сентября, 2007 Отвечаю на изложеную Вами критику.1) Мне всё-таки очень приятно, что Вы всё-таки уделили немного Вашего времени моей работе! =) 2) Во-вторых, я прекрасно знаком с характерами Шедоу и Руж, поэтому я писал всё это полностью обдуманно. Когда Мария ещё была жива, Шедоу был способен на любовь, но после этой трагедии, уже не может, поэтому я в их диалоге и написал, что "... Вмоём сердце больше нет места для любви". Я веду к тому, что не надо считать, что Шедоу - мёртвая ледышка. 3) Сонику тут 21 год, потому что я связал сюжетные линии в таком порядке: 1) СА2. 2) Shadow the Hedgehog. 3) Икс 3-ий сезон. 3) Соник Некст Ген. Со времён возвращения Криса на Мобиус (в третьем сезоне) прошло 6 лет. А в СА2 ему было 15. Вот и получается. Шедоу - 72, по той же самой причине. 15 лет до трагедии на АРК, 50 лет в анабиозе и те 6 лет. Вот и ответ. ;D 4) Я действетельно ОН. ^^* За произвольную перемену твоего пола приношу извинения))) просто никак не верилось, что парень будет такое писать. Однако не стоит все-таки считать, что в один момент проснется сразу вся чуственность Шэдоу. Ледышки не превращаются в воду мгновенно, они долго оттаивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 За произвольную перемену твоего пола приношу извинения))) просто никак не верилось, что парень будет такое писать.Однако не стоит все-таки считать, что в один момент проснется сразу вся чуственность Шэдоу. Ледышки не превращаются в воду мгновенно, они долго оттаивают. Я извиняюсь, а когда? С момента его выхода из анабиоза прошло уже 6 лет (это если после Shadow the Hedgehog он остался на Земле, а не на Мобиусе, что скорее всего так). Потом, Шедоу любил, любит и всегда будет любить Марию. Я, кажется, повторяюсь... Шедоу не ледышка! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 20 сентября, 2007 В любом случае, стереотип ломать нужно грамотно. Ты явно переборщил. Я все сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 20 сентября, 2007 (изменено) Ничего не понял... Где я переборщил? Ну да и ладно. В любом случае я учту все Ваши замечания. Но, я считаю, что не так уж и перегрузил характер Шедоу романтикой. Наоборот, я написал в их диалоге: "Я не способен на любовь... В моём сердце обитает только ненависть..." Читайте внимательнее. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 сентября, 2007 При таком характере, как у тебя показан, эта фраза абсолютно не уместна. Всего лишь дань стереотипам и смысловой нагрузки не несёт. Создается впечатление, что она для того и добавлена, чтобы в случае чего можно было сказать "Наоборот, я написал в их диалоге". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 21 сентября, 2007 FUTURE FRENZY! всем не спящим цисовцам! :dwarf: Как я и сказал, я постарался вернуться в русло фанфмейкерства и вот, более-менее вернулся. AoMN: Сбой Вот енто - Ястреб, оригинальное название мне не известно, как всегда. Так же не в состоянии выложить изображение того, с чего взят образ Сузуки Эскудо, но в поисковике не сложно ведь набрать "Suzuki Escudo Pikes Peak Version" :dwarf: Увы и ах, у меня всего 10-ть минут, поэтому опять не могу проглядеть всё, что-тут накопилось, может быть как нибудь. :dwarf: Жду комментов и оценок, и постараюсь всё таки разобраться со всем пропущенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Продолжу, пожалуй, если никто не против :dwarf: 11. Скупость. Пальцы плавно нажимают на маленькие рычажки. Игрушечная машинка с шумом разгоняется и начинает ездить кругами по комнате. - Люди придумали машины от лени и скупости… - зачем-то я высказался вслух. Джесс с интересом посмотрела на меня. – А скупой платит дважды. В этот момент красная лампочка на пульте управления потухла. Сели батарейки. 12. Холод. - Джесс, я замерз… - наигранно-недовольно простонал я. - Это все потому, что ты один… Теплые носки в этот раз меня не спасут. Это мы оба прекрасно знаем. 13. Кризис. - Джесс, будет ли правильно, если я скажу правду, которая может навредить тебе?.. - Правда – дело чести, добро – дело каждого… и если правда стоит того, чтобы ее говорить… - прошептала сестра. Фраза ее оборвалась задумчивым молчанием; сама она сжалась, спрятав мордочку за коленями. - По-моему, мы в кризисе. - Спасибо. 14. Ассоциации. - Знаешь что я думаю?.. - Что?.. - Человек живет ассоциациями. Солнце и небо – это бог. Бог – это первоисточник нашей жизни. Жизнь – это мы, смотрящие на небо. Ассоциации связаны друг с другом и не имеют начала. Сестра кивнула. Если бы ассоциации были связаны радиально, было бы начало, был бы первоисточник, то мы бы его нашли. Но его нет, потому что все строится из чего-то и не берется из ниоткуда. 15. Энуфф. Один новый осенний день выдался теплым и солнечным. Все дружно предположили, что начался бархатный сезон. Нас с Джесс выпустили погулять, - мы первым делом прошлись по парку у института. Она сразу же забрела в чащу и начала наслаждаться пахнущим сыростью листопадом; набрала немного ярких, разноцветных листьев на память, - я просто стоял и улыбался от того, что она чувствовала себя счастливой. Потом мы долго сидели на крыше института и смотрели на мир сверху. Наше любимое место и одно из самых любимых наших занятий. - Зачем человечеству осень?.. – спросил я, сев рядом с Джесс. - Это символ того, что после смерти идет перерождение… после сна – пробуждение… что мир, его движение, никогда не останавливается… идет по кругу… как листья, которые высыхают, уходят в землю… а потом из этой земли вырастают новые деревья… Осень – это не смерть. Это время жизни опавших листьев, дождей, туманов, луж, спокойствия… Осень – это время года, которое нужно воспринимать как что-то естественное, в нем есть и плохие, и хорошие стороны, как во всем, что есть в этом мире. 16. Когда все закончится. - Знаешь… скоро наше заключение закончится. Так сказал Вик, - прошептал я. – Я не знаю, что нас ждет дальше… что будет после того, как мы отсюда выйдем? Ведь жизнь там, в городе, совсем не такая… не такая, какая у нас, здесь, в институте, не такая, как в книгах, которые мы читали… Я не хочу отсюда уходить. Я не готов. Когда мы станем свободными, мы станем другими. - Поэтому тебе, Син, придется наслаждаться последними днями заключения… - ответила Джесс, по-своему чуть улыбнулась и протянула мне кубик Рубика. 17. «Не знаю, не мне решать». - Син, почему ты часто отвечаешь фразами типа «не знаю» или «не мне решать»?.. – тихонько спросила Джесс. - Не знаю… - задумчиво ответил я. - Ты боишься ответственности за свой выбор? Да. Как и все, я боюсь последствий. 18. Расстояние. Я беру игрушечную рацию и закрываюсь в гостиной нашей палаты. Джесс – в спальне. Мы разговариваем, - я изображаю, будто я где-то далеко-далеко от нашего дома и города, на другом конце планеты, отдыхаю. Рассказываю о событиях в своей жизни, которых никогда не было и маловероятно, что они сбудутся, - сестра врет мне, что очень давно не видела меня и скучает. Мы оба понимаем, что это все просто схематично показанные человеческие отношения, - а людям свойственно искажать действительность, украшать, усиливать ее. Я выключаю рацию и возвращаюсь в спальни. - Я по тебе соскучилась… - говорит она. Все правильно. Так же, как и в настоящей человеческой игре. 19. Дуализм любви. С Земли до нас дошло много каких достижений человечества, как научно-технических, так и культурных. И даже здесь, в заключении, мы имели возможность познакомится с творчеством людей. Я дочитал сборник рассказов о любви какого-то русского писателя и отложил книгу. - Джесс, как думаешь, любовь, она такая, как ее в книгах описывают, или это просто точка зрения автора? - Жизнь или гораздо лучше, или гораздо хуже фантазии… но… без боли в любви не обойтись… как и без радостей… потому что человек по натуре дуалист… - шептала сестра, уставившись в потолок. - Дуалист?.. - У человека все познается в сравнении. Это порой очень неправильно. Я согласился с ней, понимая, что это очень неправильно. 20. Кровотечение. Проходят дни. Вот я лежу на кровати и смотрю, как Джесс сидит за печатной машинкой, и слушаю, как она набивает отчет, рассказывающий о состояниях ее и моего здоровья. Вот звонит телефон. Она тихонько отвечает, а я задумчиво слушаю, не вдаваясь в смысл слов. Вот она читает книжку. Вот она сидит на подоконнике и смотрит в окно. Вот она играется. Вот я сижу, решаю уравнения, а она теперь лежит и смотрит на меня. Кап. На желтоватый бумажный лист упала бордовая капля. У меня пошла кровь из носа. Я удивленно посмотрел на сестру; она ушла в ванную и вернулась с аптечкой в лапках. Жизнь не всегда подчиняется распорядкам и правилам. Неожиданности, хоть они и не всегда приятные, - вещи, ради которых стоит жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Как же меня всё таки запарили перебои в работе сайта....Ну так вот. Комменты выложены в порядке разбора их мною. 2Sine Син, Син. Ты явился интересным случаем в фанфмейкерстве и, если не ошибаюсь, фактически стал единоличным основателем нового направления творчества на форуме. Я могу назвать это "Смысловые миниатюры". В них действительно есть немалый смысл. Однако твоего прежнего творчества я не знаю, поэтому не в курсе, что привело тебя с сестрой в тот институт. Раз это новое направление, то необходима новая система оценки. Можно ставить от 0 до 5 за "глубину смысла" и от 0 до 4 за "доходчивость", то есть за то, насколько сложно понять всю идею и смысл работы. Здесь возникает такая проблема, что кто-то может ничего не понять и поставить ноль. По этому поводу идей нет. Разве что оценивать, как обычный фанф. Но вот казус, как оценивать по обычному стандарту то, что под него не подходит? :dwarf: ATENZIONE! Я ничего вышенаписанного делать не предлагал! 2Страйк Я только сейчас прочитал твою работу. Не берусь ставить числовую оценку, но скажу, что время на рассказ потрачено не зря. Буду ждать продолжения, хотя признаюсь по секрету: я крайне холодно отношусь к магии и колдовству. Однако мой феномен позволяет мне читать рассказы, где присутствуют вышеназванные материальности, причём без поправки на моё к ним отношение. Такие же дела со всем остальным. Вот к примеру, я могу совершенно спокойно слушать любую музыку (только не одновременно! Х_х). Хотя некоторые вещи стоят в ряду исключений. Вновь убеждаюсь, что я очень лоялен в отношении к писателям, я не вижу в принципе серьёзных концептуальных ошибок. Следует поработать над орфографией, хотя бы используя ворд. Всё остальное было изложено в комментах других читателей. Больше мне нечего сказать по поводу, разве что: Я сделал скрины Сузуки Эскудо, но скрины с игры Гран Туризмо 2, поэтому качество не на высоте. Буду ждать отзывов и надеяться на а) сайт не отрубится вновь и б) моё проклятие не нападёт на меня вновь :dwarf: Stay tuned! Всем FUTURE FRENZY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) 2SineСин, Син. Ты явился интересным случаем в фанфмейкерстве и, если не ошибаюсь, фактически стал единоличным основателем нового направления творчества на форуме. Я могу назвать это "Смысловые миниатюры". В них действительно есть немалый смысл. Однако твоего прежнего творчества я не знаю, поэтому не в курсе, что привело тебя с сестрой в тот институт. Раз это новое направление, то необходима новая система оценки. Можно ставить от 0 до 5 за "глубину смысла" и от 0 до 4 за "доходчивость", то есть за то, насколько сложно понять всю идею и смысл работы. Здесь возникает такая проблема, что кто-то может ничего не понять и поставить ноль. По этому поводу идей нет. Разве что оценивать, как обычный фанф. Но вот казус, как оценивать по обычному стандарту то, что под него не подходит? :dwarf: Я ничего не основывал :dwarf: Прежнее творчество и тут тоже есть, вполне несложно его найти, кстати)) И оно кардинально отличается от миниатюр в сторону более-менее классических фанфов Оо А оценивать... ну не знаю. Как можно, к примеру, то же "Кровотечение" оценивать с точки зрения глубины смысла, если я просто описал просто небольшой жизненный момент?) Тут в двух словах порой бывает такой смысл, что не в каждом приличном по размеру рассказе наберется. А эти самые два слова могут звучать слишком необычно...) В любом случае, спасибо за внимание и отзыв :dwarf: Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Sine The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Свершилось. Ура. Дорвалась до Интернета (спасибо Катане). Восстановила файл (спасибо Hedgehog of Power)... В феврале родилась идея. В августе идея пришла к логическому завершению, вылившись в 45-страничный фик. Название фика - DiGiTAL DAyZ Прошу прочесть. Всех прочитавших - прошу отписать свое мнение мне в личку. Всех. Прочитавших. ОЧЕНЬ прошу отписать мне в личку - хоть пару строк. Дико хочу знать, что вы об этом фике думаете. Это, по сути, моя первая попытка написать осмысленный фик. Любые вопросы тоже высылать мне в личку. Отдельной благодарности заслуживают следующие люди, любезно выступившие в роли бета-тестеров: Катана Серая Xellos Гаури Sonica Hedgehog of Power Tailz Спасибо вам, ваши отзывы поддержали меня и добавили мне уверенности. DiGiTAL_DAyZ_ver2.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Я надеюсь что никто не против если я выложу здесь вот этот короткий текстик... P.S Детям лучше не читать.... P.S.S Я надеюсь что не ошибся в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 23 сентября, 2007 :dwarf: И опять аффтары выкладывают фики глубокой ночью.... :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 23 сентября, 2007 (изменено) Не, ну я вообще не понимаю. >:S Почему мои работы читают только спустя 2-3 дня после релиза? Вроде оценки выше средних, да и вообще - рассказ не шампанское, если ждать, то уж года 3-4. Млин. Мне ведь не всё равно! За 2 дня ни одной загрузки Х_х. Или я настолько плохо пишу, что мне ставят нормальные оценки, что бы я скорее закончил серию и бросил это дело??? Если так, то мучаться вам осталось не долго. Если же нет, то в чём дело??????! :( ADD: И я так же не понимаю, почему люди заходят сюда, смотрят на мой пост и уходят, не оставив ответ. Просто скажите мне, что не так и я исправлю, даже если это потребует жертв, связанных с прекращением работы. >_> 8) ;) =) <_< <_< <_< <_< 2Tiger Stripes, yuri999666 Я вернусь с комментами ваших работ. Всё теперь прояснилось, и начинать не стоило, я так и знал..... Объявляю о закрытии серии, не ждите, КОНЦОВКИ НЕ БУДЕТ!!!!!! По крайней мере на ЦИСе (МУХАХАХХА!), здесь так всегда происходит!!!!!! Изменено 23 сентября, 2007 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Товарищи, я б рад читать и отписываться, ведь давно уже для себя решил, что лучшая в мире литература за исключением классиков это ничто иное, как фанфики! 8) Времени не хватает, вот и все. Платин, подумай, я ведь не один такой. Учеба началась, народ вспоминает, что ему по части учебы много чего надо вспомнить, заседает за учебники и судорожно наверстывает вылетевшее из головы за период летних каникул. Так что, к сожалению, читать ему некогда. Наберись терпения. Как ты уже сказал - работа стоящая, а значит читатели найдутся. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Однако... Начался учебный год. 5\6 форума школьники\студенты. Оставшаяся 1\6 работает. Не у всех хватает врмении прочитать фики. Я успеваю это делать, только по тому, что каждый вечер заливаю книги на сотовый, и в школе читаю. Тем более, что твои работы не тексты Шеда99 а 15-20 стр. не все за день осилят. 2yiri_какой-то номер_ - Ржал первые 2 страницы. остальных просто нету. Congratulations! Напиши программу ТВ на неделю 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 23 сентября, 2007 PLATINzx: Не слишком разумно считать себя центром Вселенной! Хорошие работы без внимания не остаются! 8) Tiger Stripes: Безумно рад тому что Классики CIS'а снова выкладывают новые фанфы! ;) P.S. : Раз уж такое дело то хочу сказать что работы над седьмой частью близятся к альфа-версии. Если кто-то еще конечно меня читает! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Я не нахожу взаимопонимания с остальными цисовцами, если вы не поняли: Мой фик лежит уже 2-й день и его скачал 1, повторяю 1 человек. Рассказ того же yuri999666 - от силы 18 часов и уже 9-ть скачиваний. И мне не кажется, что это от того, что он на активной странице темы. Просто сравните и объясните, тогда возможно на некоторых строчках моего предпоследнего коммента появится перечёркивание. Кроме того, опы сказали, что мне лучше завязать...Пфф, видимо я ошибся во второй раз за эти 2 с половиной года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Hedgehog of Power не..... на неделю долго и нудно...... Я сейчас пишу какие книги кто написал.... вот пример: 1. М.Прауэр, <<Последний бросок на Юг>>, 1-я часть трилогии. 2. М.Прауэр, <<Плевок на Запад>>, 2-я часть трилогии. 3. М.Прауэр, <<Последний вагон на Север>>, 3-я часть трилогии. Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка. Космо, <<Дорогами минувшей войны>>. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 23 сентября, 2007 (изменено) P.S. : Раз уж такое дело то хочу сказать что работы над седьмой частью близятся к альфа-версии. Если кто-то еще конечно меня читает! Х) Читают-читают, и поскольку читают внимательно, то седьмая часть была реализованна ещё ой как давно 8) Да, "спиндэш" - это нечто... От нечего делать выложу свой фанфик, ибо понимаю, что чтиво обновится нескоро...А если мне не изменяет память, то и 8-я часть была "Arcanum of Chaos", так что с тебя, как минимум, 9-я ;) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Грешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Убиииииииица. Я всё таки сорвался. Я искренне сморосил. Внешние психологические факторы, не связаные с цисом, Соником и т.д., сломили меня. Я извеняюсь. Больше так не буду. Может когда-нибудь выложу злосчастную концовку, да и то, вряд ли её станут читать после этого. Ещё раз извините.... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Даю слово, что когда-нить вытрясу из тебя все части. Ибо чую, что читать стоит. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 24 сентября, 2007 *выглядывает из-за стопки книг <_< * 2Страйк Для начинающего писателя, по-моему, это естественно, я к примеру писал 4-й рассказ 2 недели (правда 9 дней от этого срока ушли в пустую из-за дохлого винта =) ), но всё же скажу, что быстро написать хороший рассказ просто невозможно. Конечно если ты не супер ИИ. Но всё же стоит продолжать. 8) Теперь посмотрите на этот пост, и на 2-3 предыдущих. Можно сказать, что это писали два совершенно разных человека. <_< ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCore 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Мдаа... Долго меня не было... Страсти разгораются хлеще содержания мексиканских сериалов... Извиняйте, что ничего вашего не читаю. Времени нет. нет, я не образно выражаюсь. Я говорю буквально. Вернулся с ЛИТа, пошел домой. Там домашка + задания репетиторов. Из дому сразу к репетитору часов до 9. В 10 дома. СОбрал шмот на завтра, еще раз проверил "не забыл ли я чего?", пошел помылся и вот уже 11:30. Извините, но так каждый день. Свободный (то есть после ЛИТа есть время поспать полтора часика перед очередном квестом по походу к репетитору) день - 4етверг. Все) Так что извиняйте мою персону еще раз. Целую ваши мысли. В голову, как курок по пуле в дуле, ударила уматная идея. пишу сериал. Первая серия уже есть (труд двух недель. 10 страниц за две недели! Ужас!!!) вторую доцарапаю - выложу. Т.К. первая серия вышла настолько мутной, что сам ни черта не понимаю) Но первая серия всегда должна быть, не так ли? Короче еще разобнимаю всех в душу. Вернусь со второй частью. На каникулах прочту все ваше творчество. Еще раз извиняйте. Аста ла виста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 26 сентября, 2007 И так, представляю вашему вниманию свой очередной фик Восставшие из Небытия. Risen_from_Nonentity.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 26 сентября, 2007 И так, представляю вашему вниманию свой очередной фик Восставшие из Небытия. Оригинальная идея. Великолепное использование материала Сониковской вселенной. у меня в своё время без добавления бессмыслицы чего-либо подобного б не вышло так что после прочтения остался впечатлён. Напоминает серию мультсериала. Не заставляет задуматься, но заинтересовывает в плане, что ж случится дальше. ЗЫ: А разве для исчезновения перса достаточно того, чтобы его несколько раз тыкнуть в факт собственного несуществования на фоне множества фанатов, по идее продолжающих в него верить? А то этот момент действительно выглядит накрученым, чтоб как-нибудь красочно битву закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 26 сентября, 2007 А разве для исчезновения перса достаточно того, чтобы его несколько раз тыкнуть в факт собственного несуществования на фоне множества фанатов, по идее продолжающих в него верить?А то этот момент действительно выглядит накрученым, чтоб как-нибудь красочно битву закончить. Во-первых, он вовсе не исчез, а просто перешел в "стратегическое отступление на заранее намеченные позиции глубокого тыла" - (с) Trigger. Во-вторых, он не являлся настоящим персом, и фанатов у него немного. А вот, например, с Соником такой трюк бы не прошел. Но если у тебя есть идеи, как можно лучше закончить битву, я с радостью выслушаю их. В любом случае, рада, что тебе понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 27 сентября, 2007 (изменено) А воть мое творчество... Дошли руки сюда выложить)) В истории участвуют: Тим Спайри Трейсер Монти Самми + полная инфа о Тиме)) ______1.doc ______2.doc ______3.doc ______4.doc ______________.doc Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Пфф, прямо заговор...едва начал писать, мне купили руль...о0...Обфанареть.. Хотя кого волнует текущее состояние моего рассказа, он всё равно скоро появится... В опровержение кое-каких своих постов: 2Tim640 & 2Fang Прочитаю по возможности ваши работы. 2yuri999666: прочитал, "оригинально" (ибо впервые такое читаю), лол. 2Тайгер Страйпс: Шлб письмо по поводу произведения в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение