Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Насчет романтических отношений: я не просто так добавил что "не на войне тоже". Просто начинающие фанфикодельцы пишут либо о мегасражениях ^^* , либо о мегасоплях =) Что то, что другое в жизни выглядит как минимум иначе! Это просто одна из самых больших проблем в таком возрасте - хочется любви и секса, но опыта или еще нету, или его слишком мало. Голова задурена книжками и фильмами о Великой Любви, в крови бурлят гормоны и требуют Великих Побед.

Да. в жизни это выглядит иначе, и что? Неужели, в фанфикшене мы обязаны писать о героях, как о полностью реальных людях? Литературное произведение - полёт фантазии, так зачем же напрямую связывать его с реальностью? Когда мы читаем, нам хочется отвлечься, забыться, а не увидеть, как герой идёт на работу и справляется со своими повседневными обязанностями. ;D Я думаю, автору вполне позволительно дать волю своему воображению и что-то слегка преувеличить (ну, или преуменьшить). В пределах размуного, конечно. Разумеется, нельзя опускать мотивы поведения и мысли персонажей, потому как без этого они будут похожи, скорее на неживых кукол, марионеток, в руках творца, а не на полноценных героев.

Про Великую любовь и возрастные проблемы: если мысли человека переполнены жаждой Великих побед и всего в этом роде, то почему, собственно, ему не выплеснуть их, не отпустить на свободу? Тогда станет легче... Правда, это уже будет литературой чисто для себя...

Поделиться сообщением

Ага ^^* Ну так литература "для себя" - и есть то чужое нижнее белье, в котором не так уж и приятно ковыряться =)

Проблема не в том что они пишут о Великом и с Пафосом. Проблема в том, что они пишут ненатурально. Ну это как... плавать в пиджаке например, теоретически можно, а на практике как топор ко дну идешь ;D

Поделиться сообщением

Отвечаю на изложеную Вами критику.

1) Мне всё-таки очень приятно, что Вы всё-таки уделили немного Вашего времени моей работе! =)

2) Во-вторых, я прекрасно знаком с характерами Шедоу и Руж, поэтому я писал всё это полностью обдуманно.

Когда Мария ещё была жива, Шедоу был способен на любовь, но после этой трагедии, уже не может, поэтому

я в их диалоге и написал, что "... Вмоём сердце больше нет места для любви". Я веду к тому, что не надо считать,

что Шедоу - мёртвая ледышка.

3) Сонику тут 21 год, потому что я связал сюжетные линии в таком порядке: 1) СА2. 2) Shadow the Hedgehog. 3) Икс 3-ий сезон. 3) Соник Некст Ген.

Со времён возвращения Криса на Мобиус (в третьем сезоне) прошло 6 лет. А в СА2 ему было 15. Вот и получается.

Шедоу - 72, по той же самой причине. 15 лет до трагедии на АРК, 50 лет в анабиозе и те 6 лет. Вот и ответ. ;D

4) Я действетельно ОН. ^^*

За произвольную перемену твоего пола приношу извинения))) просто никак не верилось, что парень будет такое писать.

Однако не стоит все-таки считать, что в один момент проснется сразу вся чуственность Шэдоу. Ледышки не превращаются в воду мгновенно, они долго оттаивают.

Поделиться сообщением

За произвольную перемену твоего пола приношу извинения))) просто никак не верилось, что парень будет такое писать.

Однако не стоит все-таки считать, что в один момент проснется сразу вся чуственность Шэдоу. Ледышки не превращаются в воду мгновенно, они долго оттаивают.

Я извиняюсь, а когда? С момента его выхода из анабиоза прошло уже 6 лет (это если после Shadow the Hedgehog он остался на Земле, а не на

Мобиусе, что скорее всего так). Потом, Шедоу любил, любит и всегда будет любить Марию. Я, кажется, повторяюсь... Шедоу не ледышка! ^^*

Поделиться сообщением

В любом случае, стереотип ломать нужно грамотно. Ты явно переборщил.

Я все сказала.

Поделиться сообщением

Ничего не понял... Где я переборщил? Ну да и ладно. В любом случае я учту все Ваши замечания.

Но, я считаю, что не так уж и перегрузил характер Шедоу романтикой. Наоборот, я написал в их

диалоге: "Я не способен на любовь... В моём сердце обитает только ненависть..."

Читайте внимательнее.

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

При таком характере, как у тебя показан, эта фраза абсолютно не уместна. Всего лишь дань стереотипам и смысловой нагрузки не несёт.

Создается впечатление, что она для того и добавлена, чтобы в случае чего можно было сказать "Наоборот, я написал в их

диалоге".

Поделиться сообщением

FUTURE FRENZY! всем не спящим цисовцам! :dwarf: Как я и сказал, я постарался вернуться в русло фанфмейкерства и вот, более-менее вернулся. AoMN: Сбой

Вот енто - Ястреб, оригинальное название мне не известно, как всегда.

Так же не в состоянии выложить изображение того, с чего взят образ Сузуки Эскудо, но в поисковике не сложно ведь набрать "Suzuki Escudo Pikes Peak Version" :dwarf:

Увы и ах, у меня всего 10-ть минут, поэтому опять не могу проглядеть всё, что-тут накопилось, может быть как нибудь. :dwarf:

Жду комментов и оценок, и постараюсь всё таки разобраться со всем пропущенным.

Поделиться сообщением

Продолжу, пожалуй, если никто не против :dwarf:

11. Скупость.

Пальцы плавно нажимают на маленькие рычажки. Игрушечная машинка с шумом разгоняется и начинает ездить кругами по комнате.

- Люди придумали машины от лени и скупости… - зачем-то я высказался вслух. Джесс с интересом посмотрела на меня. – А скупой платит дважды.

В этот момент красная лампочка на пульте управления потухла. Сели батарейки.

12. Холод.

- Джесс, я замерз… - наигранно-недовольно простонал я.

- Это все потому, что ты один…

Теплые носки в этот раз меня не спасут. Это мы оба прекрасно знаем.

13. Кризис.

- Джесс, будет ли правильно, если я скажу правду, которая может навредить тебе?..

- Правда – дело чести, добро – дело каждого… и если правда стоит того, чтобы ее говорить… - прошептала сестра. Фраза ее оборвалась задумчивым молчанием; сама она сжалась, спрятав мордочку за коленями.

- По-моему, мы в кризисе.

- Спасибо.

14. Ассоциации.

- Знаешь что я думаю?..

- Что?..

- Человек живет ассоциациями. Солнце и небо – это бог. Бог – это первоисточник нашей жизни. Жизнь – это мы, смотрящие на небо. Ассоциации связаны друг с другом и не имеют начала.

Сестра кивнула.

Если бы ассоциации были связаны радиально, было бы начало, был бы первоисточник, то мы бы его нашли. Но его нет, потому что все строится из чего-то и не берется из ниоткуда.

15. Энуфф.

Один новый осенний день выдался теплым и солнечным. Все дружно предположили, что начался бархатный сезон.

Нас с Джесс выпустили погулять, - мы первым делом прошлись по парку у института. Она сразу же забрела в чащу и начала наслаждаться пахнущим сыростью листопадом; набрала немного ярких, разноцветных листьев на память, - я просто стоял и улыбался от того, что она чувствовала себя счастливой.

Потом мы долго сидели на крыше института и смотрели на мир сверху. Наше любимое место и одно из самых любимых наших занятий.

- Зачем человечеству осень?.. – спросил я, сев рядом с Джесс.

- Это символ того, что после смерти идет перерождение… после сна – пробуждение… что мир, его движение, никогда не останавливается… идет по кругу… как листья, которые высыхают, уходят в землю… а потом из этой земли вырастают новые деревья…

Осень – это не смерть. Это время жизни опавших листьев, дождей, туманов, луж, спокойствия… Осень – это время года, которое нужно воспринимать как что-то естественное, в нем есть и плохие, и хорошие стороны, как во всем, что есть в этом мире.

16. Когда все закончится.

- Знаешь… скоро наше заключение закончится. Так сказал Вик, - прошептал я. – Я не знаю, что нас ждет дальше… что будет после того, как мы отсюда выйдем? Ведь жизнь там, в городе, совсем не такая… не такая, какая у нас, здесь, в институте, не такая, как в книгах, которые мы читали…

Я не хочу отсюда уходить. Я не готов. Когда мы станем свободными, мы станем другими.

- Поэтому тебе, Син, придется наслаждаться последними днями заключения… - ответила Джесс, по-своему чуть улыбнулась и протянула мне кубик Рубика.

17. «Не знаю, не мне решать».

- Син, почему ты часто отвечаешь фразами типа «не знаю» или «не мне решать»?.. – тихонько спросила Джесс.

- Не знаю… - задумчиво ответил я.

- Ты боишься ответственности за свой выбор?

Да. Как и все, я боюсь последствий.

18. Расстояние.

Я беру игрушечную рацию и закрываюсь в гостиной нашей палаты. Джесс – в спальне.

Мы разговариваем, - я изображаю, будто я где-то далеко-далеко от нашего дома и города, на другом конце планеты, отдыхаю. Рассказываю о событиях в своей жизни, которых никогда не было и маловероятно, что они сбудутся, - сестра врет мне, что очень давно не видела меня и скучает.

Мы оба понимаем, что это все просто схематично показанные человеческие отношения, - а людям свойственно искажать действительность, украшать, усиливать ее.

Я выключаю рацию и возвращаюсь в спальни.

- Я по тебе соскучилась… - говорит она.

Все правильно. Так же, как и в настоящей человеческой игре.

19. Дуализм любви.

С Земли до нас дошло много каких достижений человечества, как научно-технических, так и культурных. И даже здесь, в заключении, мы имели возможность познакомится с творчеством людей.

Я дочитал сборник рассказов о любви какого-то русского писателя и отложил книгу.

- Джесс, как думаешь, любовь, она такая, как ее в книгах описывают, или это просто точка зрения автора?

- Жизнь или гораздо лучше, или гораздо хуже фантазии… но… без боли в любви не обойтись… как и без радостей… потому что человек по натуре дуалист… - шептала сестра, уставившись в потолок.

- Дуалист?..

- У человека все познается в сравнении. Это порой очень неправильно.

Я согласился с ней, понимая, что это очень неправильно.

20. Кровотечение.

Проходят дни.

Вот я лежу на кровати и смотрю, как Джесс сидит за печатной машинкой, и слушаю, как она набивает отчет, рассказывающий о состояниях ее и моего здоровья.

Вот звонит телефон. Она тихонько отвечает, а я задумчиво слушаю, не вдаваясь в смысл слов.

Вот она читает книжку. Вот она сидит на подоконнике и смотрит в окно. Вот она играется.

Вот я сижу, решаю уравнения, а она теперь лежит и смотрит на меня.

Кап. На желтоватый бумажный лист упала бордовая капля. У меня пошла кровь из носа. Я удивленно посмотрел на сестру; она ушла в ванную и вернулась с аптечкой в лапках.

Жизнь не всегда подчиняется распорядкам и правилам. Неожиданности, хоть они и не всегда приятные, - вещи, ради которых стоит жить.

Поделиться сообщением

Как же меня всё таки запарили перебои в работе сайта....Ну так вот.

Комменты выложены в порядке разбора их мною.

2Sine

Син, Син. Ты явился интересным случаем в фанфмейкерстве и, если не ошибаюсь, фактически стал

единоличным основателем нового направления творчества на форуме. Я могу назвать это "Смысловые миниатюры". В них

действительно есть немалый смысл. Однако твоего прежнего творчества я не знаю, поэтому не в курсе,

что привело тебя с сестрой в тот институт.

Раз это новое направление, то необходима новая система оценки. Можно ставить от 0 до 5 за "глубину смысла" и от 0 до 4

за "доходчивость", то есть за то, насколько сложно понять всю идею и смысл работы. Здесь возникает такая проблема,

что кто-то может ничего не понять и поставить ноль. По этому поводу идей нет. Разве что оценивать,

как обычный фанф. Но вот казус, как оценивать по обычному стандарту то, что под него не подходит? :dwarf:

ATENZIONE! Я ничего вышенаписанного делать не предлагал!

2Страйк

Я только сейчас прочитал твою работу. Не берусь ставить числовую оценку, но скажу, что время на рассказ потрачено не зря.

Буду ждать продолжения, хотя признаюсь по секрету: я крайне холодно отношусь к магии и колдовству. Однако мой феномен

позволяет мне читать рассказы, где присутствуют вышеназванные материальности, причём без поправки на моё к ним отношение.

Такие же дела со всем остальным. Вот к примеру, я могу совершенно спокойно слушать любую музыку (только не одновременно! Х_х).

Хотя некоторые вещи стоят в ряду исключений.

Вновь убеждаюсь, что я очень лоялен в отношении к писателям, я не вижу в принципе серьёзных концептуальных ошибок.

Следует поработать над орфографией, хотя бы используя ворд. Всё остальное было изложено в комментах других читателей.

Больше мне нечего сказать по поводу, разве что:

Я сделал скрины Сузуки Эскудо, но скрины с игры Гран Туризмо 2, поэтому качество не на высоте.

Буду ждать отзывов и надеяться на а) сайт не отрубится вновь и б) моё проклятие не нападёт на меня вновь :dwarf:

Stay tuned!

Всем FUTURE FRENZY!

Поделиться сообщением

2Sine

Син, Син. Ты явился интересным случаем в фанфмейкерстве и, если не ошибаюсь, фактически стал

единоличным основателем нового направления творчества на форуме. Я могу назвать это "Смысловые миниатюры". В них

действительно есть немалый смысл. Однако твоего прежнего творчества я не знаю, поэтому не в курсе,

что привело тебя с сестрой в тот институт.

Раз это новое направление, то необходима новая система оценки. Можно ставить от 0 до 5 за "глубину смысла" и от 0 до 4

за "доходчивость", то есть за то, насколько сложно понять всю идею и смысл работы. Здесь возникает такая проблема,

что кто-то может ничего не понять и поставить ноль. По этому поводу идей нет. Разве что оценивать,

как обычный фанф. Но вот казус, как оценивать по обычному стандарту то, что под него не подходит? :dwarf:

Я ничего не основывал :dwarf: Прежнее творчество и тут тоже есть, вполне несложно его найти, кстати)) И оно кардинально отличается от миниатюр в сторону более-менее классических фанфов Оо

А оценивать... ну не знаю. Как можно, к примеру, то же "Кровотечение" оценивать с точки зрения глубины смысла, если я просто описал просто небольшой жизненный момент?) Тут в двух словах порой бывает такой смысл, что не в каждом приличном по размеру рассказе наберется. А эти самые два слова могут звучать слишком необычно...)

В любом случае, спасибо за внимание и отзыв :dwarf:

Изменено пользователем Sine The Hedgehog

Поделиться сообщением

Свершилось. Ура. Дорвалась до Интернета (спасибо Катане). Восстановила файл (спасибо Hedgehog of Power)...

В феврале родилась идея. В августе идея пришла к логическому завершению, вылившись в 45-страничный фик.

Название фика - DiGiTAL DAyZ

Прошу прочесть.

Всех прочитавших - прошу отписать свое мнение мне в личку. Всех. Прочитавших. ОЧЕНЬ прошу отписать мне в личку - хоть пару строк. Дико хочу знать, что вы об этом фике думаете. Это, по сути, моя первая попытка написать осмысленный фик.

Любые вопросы тоже высылать мне в личку.

Отдельной благодарности заслуживают следующие люди, любезно выступившие в роли бета-тестеров:

Катана Серая

Xellos

Гаури

Sonica

Hedgehog of Power

Tailz

Спасибо вам, ваши отзывы поддержали меня и добавили мне уверенности.

DiGiTAL_DAyZ_ver2.doc

Поделиться сообщением

Я надеюсь что никто не против если я выложу здесь вот этот короткий текстик...

P.S Детям лучше не читать....

P.S.S Я надеюсь что не ошибся в разделе.

Поделиться сообщением

:dwarf: И опять аффтары выкладывают фики глубокой ночью.... :dwarf:

Поделиться сообщением

Не, ну я вообще не понимаю. >:S Почему мои работы читают только спустя 2-3 дня после релиза? Вроде оценки выше средних, да и вообще - рассказ не шампанское, если ждать, то уж года 3-4. Млин. Мне ведь не всё равно! За 2 дня ни одной загрузки Х_х. Или я настолько плохо пишу, что мне ставят нормальные оценки, что бы я скорее закончил серию и бросил это дело??? Если так, то мучаться вам осталось не долго. Если же нет, то в чём дело??????! :(

ADD:

И я так же не понимаю, почему люди заходят сюда, смотрят на мой пост и уходят, не оставив ответ. Просто скажите мне, что не так и я исправлю, даже если это потребует жертв, связанных с прекращением работы. >_> 8) ;) =) <_< <_< <_< <_<

2Tiger Stripes, yuri999666

Я вернусь с комментами ваших работ.

Всё теперь прояснилось, и начинать не стоило, я так и знал.....

Объявляю о закрытии серии, не ждите, КОНЦОВКИ НЕ БУДЕТ!!!!!! По крайней мере на ЦИСе (МУХАХАХХА!), здесь так всегда происходит!!!!!!

Изменено пользователем PLATINzx

Поделиться сообщением

Товарищи, я б рад читать и отписываться, ведь давно уже для себя решил, что лучшая в мире литература за исключением классиков это ничто иное, как фанфики! 8)

Времени не хватает, вот и все. Платин, подумай, я ведь не один такой. Учеба началась, народ вспоминает, что ему по части учебы много чего надо вспомнить, заседает за учебники и судорожно наверстывает вылетевшее из головы за период летних каникул. Так что, к сожалению, читать ему некогда. Наберись терпения. Как ты уже сказал - работа стоящая, а значит читатели найдутся. ;)

Поделиться сообщением

Однако...

Начался учебный год. 5\6 форума школьники\студенты. Оставшаяся 1\6 работает. Не у всех хватает врмении прочитать фики. Я успеваю это делать, только по тому, что каждый вечер заливаю книги на сотовый, и в школе читаю. Тем более, что твои работы не тексты Шеда99 а 15-20 стр. не все за день осилят.

2yiri_какой-то номер_ - Ржал первые 2 страницы. остальных просто нету. Congratulations! Напиши программу ТВ на неделю 8)

Поделиться сообщением

PLATINzx: Не слишком разумно считать себя центром Вселенной! Хорошие работы без внимания не остаются! 8)

Tiger Stripes: Безумно рад тому что Классики CIS'а снова выкладывают новые фанфы! ;)

P.S. : Раз уж такое дело то хочу сказать что работы над седьмой частью близятся к альфа-версии. Если кто-то еще конечно меня читает! Х)

Поделиться сообщением

Я не нахожу взаимопонимания с остальными цисовцами, если вы не поняли: Мой фик лежит уже 2-й день и его скачал 1, повторяю 1 человек. Рассказ того же yuri999666 - от силы 18 часов и уже 9-ть скачиваний. И мне не кажется, что это от того, что он на активной странице темы. Просто сравните и объясните, тогда возможно на некоторых строчках моего предпоследнего коммента появится перечёркивание. Кроме того, опы сказали, что мне лучше завязать...Пфф, видимо я ошибся во второй раз за эти 2 с половиной года.

Поделиться сообщением

Hedgehog of Power не..... на неделю долго и нудно......

Я сейчас пишу какие книги кто написал.... вот пример:

1. М.Прауэр, <<Последний бросок на Юг>>, 1-я часть трилогии.

2. М.Прауэр, <<Плевок на Запад>>, 2-я часть трилогии.

3. М.Прауэр, <<Последний вагон на Север>>, 3-я часть трилогии.

Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.

Космо, <<Дорогами минувшей войны>>.

Поделиться сообщением

Гость Грешник
P.S. : Раз уж такое дело то хочу сказать что работы над седьмой частью близятся к альфа-версии. Если кто-то еще конечно меня читает! Х)
Читают-читают, и поскольку читают внимательно, то седьмая часть была реализованна ещё ой как давно 8) 
Да, "спиндэш" - это нечто... От нечего делать выложу свой фанфик, ибо понимаю, что чтиво обновится нескоро...
А если мне не изменяет память, то и 8-я часть была "Arcanum of Chaos", так что с тебя, как минимум, 9-я ;) Изменено пользователем Грешник

Поделиться сообщением

Убиииииииица. Я всё таки сорвался. Я искренне сморосил. Внешние психологические факторы, не связаные с цисом, Соником и т.д., сломили меня. Я извеняюсь. Больше так не буду. Может когда-нибудь выложу злосчастную концовку, да и то, вряд ли её станут читать после этого. Ещё раз извините.... 8)

Поделиться сообщением

Даю слово, что когда-нить вытрясу из тебя все части. Ибо чую, что читать стоит. 8)

Поделиться сообщением

*выглядывает из-за стопки книг <_< *

2Страйк

Для начинающего писателя, по-моему, это естественно, я к примеру писал 4-й рассказ 2 недели (правда 9 дней от этого срока ушли в пустую из-за дохлого винта =) ), но всё же скажу, что быстро написать хороший рассказ просто невозможно. Конечно если ты не супер ИИ. Но всё же стоит продолжать.

8) Теперь посмотрите на этот пост, и на 2-3 предыдущих. Можно сказать, что это писали два совершенно разных человека. <_< ;)

Поделиться сообщением

Мдаа... Долго меня не было... Страсти разгораются хлеще содержания мексиканских сериалов... Извиняйте, что ничего вашего не читаю. Времени нет. нет, я не образно выражаюсь. Я говорю буквально. Вернулся с ЛИТа, пошел домой. Там домашка + задания репетиторов. Из дому сразу к репетитору часов до 9. В 10 дома. СОбрал шмот на завтра, еще раз проверил "не забыл ли я чего?", пошел помылся и вот уже 11:30. Извините, но так каждый день. Свободный (то есть после ЛИТа есть время поспать полтора часика перед очередном квестом по походу к репетитору) день - 4етверг. Все) Так что извиняйте мою персону еще раз. Целую ваши мысли. В голову, как курок по пуле в дуле, ударила уматная идея. пишу сериал. Первая серия уже есть (труд двух недель. 10 страниц за две недели! Ужас!!!) вторую доцарапаю - выложу. Т.К. первая серия вышла настолько мутной, что сам ни черта не понимаю) Но первая серия всегда должна быть, не так ли? Короче еще разобнимаю всех в душу. Вернусь со второй частью. На каникулах прочту все ваше творчество. Еще раз извиняйте. Аста ла виста.

Поделиться сообщением

И так, представляю вашему вниманию свой очередной фик Восставшие из Небытия.

Risen_from_Nonentity.doc

Поделиться сообщением

И так, представляю вашему вниманию свой очередной фик Восставшие из Небытия.

Оригинальная идея. Великолепное использование материала Сониковской вселенной.

у меня в своё время без добавления бессмыслицы чего-либо подобного б не вышло

так что после прочтения остался впечатлён.

Напоминает серию мультсериала.

Не заставляет задуматься, но заинтересовывает в плане, что ж случится дальше.

ЗЫ:

А разве для исчезновения перса достаточно того, чтобы его несколько раз тыкнуть в факт собственного несуществования на фоне множества фанатов, по идее продолжающих в него верить?

А то этот момент действительно выглядит накрученым, чтоб как-нибудь красочно битву закончить.

Поделиться сообщением

А разве для исчезновения перса достаточно того, чтобы его несколько раз тыкнуть в факт собственного несуществования на фоне множества фанатов, по идее продолжающих в него верить?

А то этот момент действительно выглядит накрученым, чтоб как-нибудь красочно битву закончить.

Во-первых, он вовсе не исчез, а просто перешел в "стратегическое отступление на заранее намеченные позиции глубокого тыла" - (с) Trigger. Во-вторых, он не являлся настоящим персом, и фанатов у него немного. А вот, например, с Соником такой трюк бы не прошел. Но если у тебя есть идеи, как можно лучше закончить битву, я с радостью выслушаю их.

В любом случае, рада, что тебе понравилось.

Поделиться сообщением

А воть мое творчество... Дошли руки сюда выложить))

В истории участвуют:

Тим

Спайри

Трейсер

Монти

Самми

+ полная инфа о Тиме))

______1.doc

______2.doc

______3.doc

______4.doc

______________.doc

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

Пфф, прямо заговор...едва начал писать, мне купили руль...о0...Обфанареть.. Хотя кого волнует текущее состояние моего рассказа, он всё равно скоро появится...

В опровержение кое-каких своих постов:

2Tim640 & 2Fang

Прочитаю по возможности ваши работы.

2yuri999666:

прочитал, "оригинально" (ибо впервые такое читаю), лол.

2Тайгер Страйпс:

Шлб письмо по поводу произведения в личку...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу