Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

2 Asuka: я занимаюсь написанием фанфов... эээ... месяца два, не больше.:notooth:

2 Fang: Флэйм скорее что-то среднее между храбростью и глупостью. Он молодой, опрометчивый... Ну ты понял(а).:)

Поделиться сообщением

Ня, а меня ковайнул фанфик Флейма)

Поделиться сообщением

Ладно... я меньше. И пишу редко, и чисто ради читателей, а не ради себя.

Поделиться сообщением

Ладно... я меньше. И пишу редко, и чисто ради читателей, а не ради себя.

А вот это зря. Я пишу много, но во-первых, не все выкладываю, во-вторых, исключительно для себя (выкладываю ради интереса - какая реакция будет), в третьих, фанфики не по Сонику :notooth:

Поделиться сообщением

Я немного подумал, и решил выложить кусочек третьей части, в качестве "трейлера" :notooth: :

Вот он:

Хм... Ты так и не исправил реплики Повелителя, как я просила))) Ну лан, оставляй, тока копирайт хотя б поставь XD

Поделиться сообщением

Вот, попробовала что - либо описать...

И пришла в тупик! Всё, дальше получется спрошная хоенатень!

______3.doc

Поделиться сообщением

А ты не могла бы в тхт формате выложить? Ато я с телефона сейчас, а он док не читает.

Поделиться сообщением

Asuka, ИМХО, это уже лучше, чем глава 1, в которой не было ничего, кроме диалогов.

Поделиться сообщением

2 Asuka: Прикольно))) Написано красиво, но есть минус (ну вот такой я вредный, не могу не сказать о недостатках), вообще нет действия... :-[

2 Ы-шка: Я исправлю. Это так, для ознакомления выложил.

Поделиться сообщением

Это так.. попытка. Это не вся глава, если ты так подумал!

Поделиться сообщением

Да, я так подумал... Вот я глупый:-[ Давай пиши проду, мне хочется узнать, что дальше будет!

Поделиться сообщением

Слава богу, что так...

Так, скажи, что ещё у тя умеет делать перс! Способностей маловато как - то...

Прости, просто привыкла наверное, что должно быть много сил, как например у моего... Не надо говорить, что перегрузила, знаю...

Поделиться сообщением

Глянь профиль. Там многое добавилось, в том числе и второй перс.

Поделиться сообщением

Так, по ходу, программа мало у кого запустилась. Пока я с этим не разобрался, но пытаюсь. Вот сам рассказ (ну, то что есть), если кому интересно.

______________.doc

Поделиться сообщением

У меня про моего перса ЖУТКО много инфы.. просто стало тупо скидывать всё туда. Я переделывала его под все подряд фанфы.. ну вот, сам посмотри!

Тут просто ещё добавилась его одна сторона, которая, кстат, тож в фанфе будет.

Была ещё одна, но я её посеяла...

________.doc

___________5______.doc

Поделиться сообщением

Джанкер, мне интересно! Хороший рассказ. Когда будет продолжение?

Asuka, ну эт уж слишком... На мой взгляд.

///у тебя ася есть?///

Изменено пользователем Flame the Hedgehog

Поделиться сообщением

Джанкер, мне интересно! Хороший рассказ. Когда будет продолжение?

Дык будет скоро. Мне надо еще новеллизацию "Последней фантазии 9" дописать, и сюжет для кое какого проекта написать.

///у тебя ася есть?///

Да, есть XD (знаю, что не мне вопрос, но не удержался XD)

Поделиться сообщением

Очередная бета-версия моего многострадального фика Хроники Тьмы. Первая версия выкладывалась здесь много месяцев назад и вызвала массовые возмущения, так что пришлось почти все передалать. Эта версия намного длинее и проработанее, так же добавились новые персонажи. Но фик все еще далек от завершения. Enjoy!

Chronicle_of_Darkness_beta_2.doc

Поделиться сообщением

Флэйм, если ты спрашивал у мя, то нету.. потому что я не знаюгде её регить! Сама прога у меня есть вместе с агентом! Но мы не об этом щас должны говорить, и не тут!

Поделиться сообщением

Фэнг, начал читать. Вообще неплохо, но на второй же странице много повторов. Нокс (имя, а не перс) упоминается в нескольких предложениях подряд. И, блин, прям моя идея, которая пришла недавно - Соник исчез XD. Признайся, ты читаешь мысли еще раньше, чем они появляются?

Поделиться сообщением

Эх.... смотрю на ваши фанфики и думаю.. как же я отстала от мира!

Изменено пользователем Asuka

Поделиться сообщением

Фэнг, классно! Правда когда Нокс начал вылизывать свою шерсть, я упал под стол.:-[

Поделиться сообщением

Эх.... смотрю на ваши фанфики и думаю.. как же я отстала от мира!

Так тренируйся. Без этого ничего хорошего и не выйдет. Хотя нет, вру, выйдет. Но для этого нужно талант недюжиный.

Поделиться сообщением

После долгого "запора" выкладываю свой фанф, и то, незаконченный. Я хочу услышать критику и советы, что бы ответить на вопрос, который меня мучает ("Стоит ли продолжать?")

Так же открываю набор персов для фанфа. С количеством пока не определилась. Если есть желающие, просьба подробное описание перса и его характера скинуть в личку.

Ах да, сам фанф:

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать, неплохо. Но непрерывный диалог напрягает. Что до проды...отвечу как всегда:

Смысл есть в любом случае, даже если ты его не видишь. Допиши, а там уже посмотрим как получилось.

Поделиться сообщением

Джанкер, спасибо, что предупредил про повторы. Исправлю.

Флейм, просто после 7 лет, проведенных в лаборатории, у Нокса появились странные привычки. :-[

Поделиться сообщением

Ы-шка, без моего перса тебе не стоит и начинать фанф))), описание читай в профиле.

Поделиться сообщением

Ы-шка, без моего перса тебе не стоит и начинать фанф))), описание читай в профиле.

Мне трафик не позволяет. Просила же, в личку. Ну ладно.

Изменено пользователем Ы-шка

Поделиться сообщением

И тут, спустя приблизительно 9000 лет шрифт написал первую часть первого рассказа D:

Огромное спасибо #soniccis и в особенности Платину за постоянное меня подпинывание и необходимость исполнять обещания, которые в таком кол-ве надавал.

Story 1

Жду любой критики, как хорошей так и плохой.

P.S. - главный герой все же Джеральд а не Соник, так чт овсе внимение - ему родимому.

P.P.S. - картинка весит 16кб, так что не говорите мне что я неэконмлю ваш трафик.

Story_1.doc

Изменено пользователем Arial

Поделиться сообщением

"Он закрыл глаза."

Помните концовку Сильвера из Sonic06? (вот этот :D мужик)

Я подумываю написать историю, о том чтобы было с Сильвером и Блейз, до событий игры. Это эта тема не раскрыта. Это будет представлено в качестве воспоминаний Сильвера.

Для затравки и оценка качества слога предлагаю литературный вариант Silver Ending, который заодно является прологом.

Silver_Ending.doc

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу