illuminor 72 Опубликовано: 2 октября, 2008 2 Asuka: я занимаюсь написанием фанфов... эээ... месяца два, не больше.:notooth: 2 Fang: Флэйм скорее что-то среднее между храбростью и глупостью. Он молодой, опрометчивый... Ну ты понял(а).:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 2 октября, 2008 Ня, а меня ковайнул фанфик Флейма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Ладно... я меньше. И пишу редко, и чисто ради читателей, а не ради себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 2 октября, 2008 Ладно... я меньше. И пишу редко, и чисто ради читателей, а не ради себя. А вот это зря. Я пишу много, но во-первых, не все выкладываю, во-вторых, исключительно для себя (выкладываю ради интереса - какая реакция будет), в третьих, фанфики не по Сонику :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 2 октября, 2008 Я немного подумал, и решил выложить кусочек третьей части, в качестве "трейлера" :notooth: :Вот он: Хм... Ты так и не исправил реплики Повелителя, как я просила))) Ну лан, оставляй, тока копирайт хотя б поставь XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Вот, попробовала что - либо описать... И пришла в тупик! Всё, дальше получется спрошная хоенатень! ______3.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 3 октября, 2008 А ты не могла бы в тхт формате выложить? Ато я с телефона сейчас, а он док не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 3 октября, 2008 Asuka, ИМХО, это уже лучше, чем глава 1, в которой не было ничего, кроме диалогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 3 октября, 2008 2 Asuka: Прикольно))) Написано красиво, но есть минус (ну вот такой я вредный, не могу не сказать о недостатках), вообще нет действия... :-[ 2 Ы-шка: Я исправлю. Это так, для ознакомления выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Это так.. попытка. Это не вся глава, если ты так подумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 3 октября, 2008 Да, я так подумал... Вот я глупый:-[ Давай пиши проду, мне хочется узнать, что дальше будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Слава богу, что так... Так, скажи, что ещё у тя умеет делать перс! Способностей маловато как - то... Прости, просто привыкла наверное, что должно быть много сил, как например у моего... Не надо говорить, что перегрузила, знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 3 октября, 2008 Глянь профиль. Там многое добавилось, в том числе и второй перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 3 октября, 2008 Так, по ходу, программа мало у кого запустилась. Пока я с этим не разобрался, но пытаюсь. Вот сам рассказ (ну, то что есть), если кому интересно. ______________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 У меня про моего перса ЖУТКО много инфы.. просто стало тупо скидывать всё туда. Я переделывала его под все подряд фанфы.. ну вот, сам посмотри! Тут просто ещё добавилась его одна сторона, которая, кстат, тож в фанфе будет. Была ещё одна, но я её посеяла... ________.doc ___________5______.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) Джанкер, мне интересно! Хороший рассказ. Когда будет продолжение? Asuka, ну эт уж слишком... На мой взгляд. ///у тебя ася есть?/// Изменено 3 октября, 2008 пользователем Flame the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 3 октября, 2008 Джанкер, мне интересно! Хороший рассказ. Когда будет продолжение? Дык будет скоро. Мне надо еще новеллизацию "Последней фантазии 9" дописать, и сюжет для кое какого проекта написать. ///у тебя ася есть?/// Да, есть XD (знаю, что не мне вопрос, но не удержался XD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 3 октября, 2008 Очередная бета-версия моего многострадального фика Хроники Тьмы. Первая версия выкладывалась здесь много месяцев назад и вызвала массовые возмущения, так что пришлось почти все передалать. Эта версия намного длинее и проработанее, так же добавились новые персонажи. Но фик все еще далек от завершения. Enjoy! Chronicle_of_Darkness_beta_2.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Флэйм, если ты спрашивал у мя, то нету.. потому что я не знаюгде её регить! Сама прога у меня есть вместе с агентом! Но мы не об этом щас должны говорить, и не тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 3 октября, 2008 Фэнг, начал читать. Вообще неплохо, но на второй же странице много повторов. Нокс (имя, а не перс) упоминается в нескольких предложениях подряд. И, блин, прям моя идея, которая пришла недавно - Соник исчез XD. Признайся, ты читаешь мысли еще раньше, чем они появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) Эх.... смотрю на ваши фанфики и думаю.. как же я отстала от мира! Изменено 3 октября, 2008 пользователем Asuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 3 октября, 2008 Фэнг, классно! Правда когда Нокс начал вылизывать свою шерсть, я упал под стол.:-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 3 октября, 2008 Эх.... смотрю на ваши фанфики и думаю.. как же я отстала от мира! Так тренируйся. Без этого ничего хорошего и не выйдет. Хотя нет, вру, выйдет. Но для этого нужно талант недюжиный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 3 октября, 2008 После долгого "запора" выкладываю свой фанф, и то, незаконченный. Я хочу услышать критику и советы, что бы ответить на вопрос, который меня мучает ("Стоит ли продолжать?") Так же открываю набор персов для фанфа. С количеством пока не определилась. Если есть желающие, просьба подробное описание перса и его характера скинуть в личку. Ах да, сам фанф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 3 октября, 2008 Ну что могу сказать, неплохо. Но непрерывный диалог напрягает. Что до проды...отвечу как всегда: Смысл есть в любом случае, даже если ты его не видишь. Допиши, а там уже посмотрим как получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 3 октября, 2008 Джанкер, спасибо, что предупредил про повторы. Исправлю. Флейм, просто после 7 лет, проведенных в лаборатории, у Нокса появились странные привычки. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 3 октября, 2008 Ы-шка, без моего перса тебе не стоит и начинать фанф))), описание читай в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) Ы-шка, без моего перса тебе не стоит и начинать фанф))), описание читай в профиле. Мне трафик не позволяет. Просила же, в личку. Ну ладно. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Ы-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) И тут, спустя приблизительно 9000 лет шрифт написал первую часть первого рассказа D: Огромное спасибо #soniccis и в особенности Платину за постоянное меня подпинывание и необходимость исполнять обещания, которые в таком кол-ве надавал. Story 1 Жду любой критики, как хорошей так и плохой. P.S. - главный герой все же Джеральд а не Соник, так чт овсе внимение - ему родимому. P.P.S. - картинка весит 16кб, так что не говорите мне что я неэконмлю ваш трафик. Story_1.doc Изменено 4 октября, 2008 пользователем Arial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) "Он закрыл глаза." Помните концовку Сильвера из Sonic06? (вот этот :D мужик) Я подумываю написать историю, о том чтобы было с Сильвером и Блейз, до событий игры. Это эта тема не раскрыта. Это будет представлено в качестве воспоминаний Сильвера. Для затравки и оценка качества слога предлагаю литературный вариант Silver Ending, который заодно является прологом. Silver_Ending.doc Изменено 4 октября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение