Raijin 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Сунстеак, немного уже покачественней, но смысла нам всё равно не понять, недогадливые мы какие Х)))))) Тёма, Слэш имел ввиду, почему смайлик смеха поставил. Слэш, алелуя наконец-то в два столбца, мой монитор тебя благодарит Х))))) А настчёт не выходят за рамки характера... От этого неинтересно... Я незнаю как вам, а я больше люблю посмеяться, ведь приключений Соника хватает и так, а рассказов для смеха наоборот. У меня например Соник проходит приключение, но не так уныло или я бы сказал "железно" как у Слэша. Тока правда почти никому неинтересно... Ну лана, хостинг найду нормальный и слеплю сайт, а вы уж как хотите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 июня, 2005 Сюжет будет во второй главе :shout: -------------------- Добавлено [mergetime]1118741343[/mergetime] А вот и он, блин что то на последний не то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 14 июня, 2005 Флэш, прсто я в своих комиксах воплощаю детскую мечту "сделать что-нибудь официальное" ))) А лично я не в большом восторге от историй, где Соник в каждом абзаце "матюгается себе под нос" кричит "блин" и т.п., а также вообще ведёт себя... подозрительно О+О я не говорю про твои, твои я почти не видел... пришли мне комиксы по ПМ ))) ПС. И передай "всегда рад помочь" своему монитору))) Всё, пошёл работать над 9 выпуском! вечером или днём, надеюсь, будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Пришлю мммм... Наверно завтра, а то щас их нетЪ. Сунстеак, как было какой-то фигнёй, так и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 И фиолетовый ёж смахивает на Спарка...И даже немного на Амен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 14 июня, 2005 а вот и 9 эпизод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 16 июня, 2005 ну пасибо, что ждёте, получите) маленький юбилей - 10 выпуск))) Тёма, спасибо, что заценил! Но Флэш понял мой вопрос корректнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 5+ жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 июня, 2005 Фигня???! Хмммм :) , упс, я сейчас от стыда помру, блин ну круто, я стараюсь, стараюсь, а вы тоько и умеете что говорить фигня!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 (изменено) Нормальные у тебя комиксы успокойся!^_^Мои тоже никому не понравились,а мне по$©*!! :) Теперь больше не делаю,а предпочитаю Слэшовские.Бери с него пример. Изменено 16 июня, 2005 пользователем Desann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 июня, 2005 Ну спасибо, мне его комиксы :) нравятся!!!!!, ну стараюсь, я стараюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 Слэш, твой комикс самый самый интересный! Просмотрела тему с 10 страницы, скачала его весь, мне оч понравилось! Когда продолжение?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 17 июня, 2005 спасибо огромное))) надеюсь мой комикс и вправду такой интересный))) А продолжение будет тока завтрааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 июня, 2005 Вчера нашёл классные( ) Бедграуны, если хотите могу поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 18 июня, 2005 Хех, и где ж ты их нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 июня, 2005 В нете =) Вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 июня, 2005 Ну во-первых они до конца не загрузились, а во вторых, они неи такие уж и классные. Слэш, комикс канеш хороший, но с равно не люблю уж слишком оффициальные спрайт комиксы, так что воздержусь от комментариев. И кстати "палки", показывающие какой перс говорит - действительно раздражают. Лучше либо стрелки(тока ровные), либо выделяй цветом. У мя кстати уже в привычку вошло не читать комиксы с "палками" и сделанные с классическими мегадрайвовскими комиксами, так что уж особого впечатления у мя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 18 июня, 2005 обещаный 11 эпизод. Насколько я помню, самый длинный =) Флэш, палки раздражают?! так я и цветом выделяю, но на 20 персов цветов не напасёшься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 июня, 2005 Почему мои комиксы не такие крутые как у тебя =) :) ;) Ладно, не будем о печальном. Респект тебе!!!!!!!!!!! А вот и Бедграунды -------------------- Добавлено [mergetime]1119172763[/mergetime] Не умею редактировать, скажите как!!! Вот сделал наконец 3 часть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 20 июня, 2005 СунСтеак, не расстраивайся! 0_o Учись и не останавливайся на достигнутом! Я думаю, просто в твоём комиксе мало официалов и слишком много фан-персов, про которых никто ничего не знает. А вот 12 эпизод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 июня, 2005 Если двадцать персов то цветов хватит с горой %) Пойду-ка я сделаю тебе новую надпись для верха комикса %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 июня, 2005 А вот и 4 эпизод!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 21 июня, 2005 Хдя ты спрайты Марии нашёл?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 июня, 2005 Спрайты Марии? В комиксе это есть? Я ж как раз сегодня гифку делать хотела с ней! Где взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 21 июня, 2005 Да нашёл, что про комикс нечного сказать 0_o Ладно вот вам спрайты -------------------- Добавлено [mergetime]1119339112[/mergetime] http://www.themysticalforestzone.com/Kajin...rites/Sonic.htm а вот и сайт откуда я беру спрайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 июня, 2005 (изменено) И этот сайт знаю... Но поскольку я любитель больше адвансовских спрайтов, поэтому мне не особо он нравиться, хотя раздел с эффектами(помоему на этом сайте он был) очень даже ничёшный. Кстати Слэш... http://img207.echo.cx/img207/8022/meta7kl.png http://img207.echo.cx/img207/1268/meta36xf.png http://img207.echo.cx/img207/7936/meta26ng.png http://img207.echo.cx/img207/2613/meta41he.png http://img207.echo.cx/img207/7353/meta51xz.png Изменено 21 июня, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 21 июня, 2005 Да тебе вобще ничего не нравится Флеш 0_o ^^* Это единственный прикольный спрайтовый сайт который я нашёл!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение