Нейтрал 3 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жду не до ждусь t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 17 июня, 2009 один два три четыре пять шесть семь восемь девять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) одиндва три четыре пять шесть семь восемь девять Ээээ... Дер... я конечно ничего против не имею но... ты мог бы хотя бы спросить разрешение на использование персонажей следующих лиц: Я (обведен белым) Термит Алан (обведен серым) Dalt The Tiger (обведен оранжевым) BloodWTH (обведен темно зеленым) Fang The Mangoose (обведена красным) Нано Шэдоу (обведен желтым) В следующий раз спроси разрешения, ок? Изменено 17 июня, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 17 июня, 2009 лады просто я просил персов никто мне не дал А как вам мой комикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 17 июня, 2009 лады просто я просил персов никто мне не дал А как вам мой комикс? Нормльно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 18 июня, 2009 лады просто я просил персов никто мне не дал А как вам мой комикс? Комикс нормальный,но слишком кучный.Воспользуйся Image Ready - Добавь там эффекты чтоб получше изобразить облачка фраз и изобразить перемещение персов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Datel 0 Опубликовано: 21 июня, 2009 Вот я сделал образец комикса , потом продолжу. если что то я уезжаю 25-го числа приблизительно на две недели. И всё ещё говорю нужны фан персы чтобы было интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 21 июня, 2009 Просто короткая зарисовка, пришедшая на ум...Шедоподобный персонаж - абстрактный флудер. ЭТО ЦИС!!! А что, забавно)))) Эх, посмотрел последние несколько страниц темы, и подумал, не разморозить ли мне мою "Атаку Мета-Копий")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 21 июня, 2009 ЭТО ЦИС!!! А что, забавно)))) Эх, посмотрел последние несколько страниц темы, и подумал, не разморозить ли мне мою "Атаку Мета-Копий")))) Да, ДА, ДАА!!!! Реквестирую продолжение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 ДА!!! Давай продолжай делать комы вить это ты меня вдохновил делать комиксы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-mod 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 OMG!!! OMG!!! OMG!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 июня, 2009 Эх, посмотрел последние несколько страниц темы, и подумал, не разморозить ли мне мою "Атаку Мета-Копий")))) Разморозить, это один из лучших ЦИСовских фан-комиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 июня, 2009 это новая страница10 ЭЭээээ... и в чем смысл данной страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 переделать или объяснить вот в чём вопрос :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 июня, 2009 переделать или объяснить вот в чём вопрос :meeting: Объясни, а потом ели хочешь переделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 лутше переделаю завтра жди пояснения в переделывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 28 июня, 2009 лутше переделаю завтра жди пояснения в переделывание. А лучше побольше логичности и используй Photoshop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 (изменено) В комиксах также как и в мультах нет никакой логики только если чуть чуть и то редко. Изменено 28 июня, 2009 пользователем DER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 вот исправил теперь должно быть понятно Вот новая страница 11 У Тика отключили интернет теперь я буду выкладывать за него комиксы вот первые пять страниц 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 30 июня, 2009 Передай тику что написано совершенно безграмотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daroach 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 Почти в каждой третьей фразе ошибка... Мало того что написано безграмотно - сделано так, что читать крайне не интересно t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 Хотел вас спросить интересен ли вам мой комикс и стоит ли его продолжать делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 июля, 2009 Хотел вас спросить интересен ли вам мой комикс и стоит ли его продолжать делать? Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 8 июля, 2009 (изменено) Вот новый выпуск комикса от ТИКА страница 6 только не судите его строго у него тройка по русскому Изменено 8 июля, 2009 пользователем DER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 9 июля, 2009 Вот новый выпуск комикса от ТИКА страница 6 только не судите его строго у него тройка по русскому Мда... знаешь напомни ему знаки препинания, а то у него там где должны стоять вопросительные, стоят восклицательные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daroach 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 Брать за углом? Извините, но это уже слишком... Можно было использовать и другое слово... Да и вообще - в таком случае сначала пусть хотя бы печатает в microsoft office - он ему хоть ошибки исправит. Я вообще не вижу ничего интресного в комиксе про "куренее канапли з риальна крутым сюжетам каторый зобыли предумать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 тогда я заканчиваю делать комиксы так как в следующем выпуске будет присутствовать сам тик а вм он не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio_hero 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) я уже почти свой дорисовал, токо он оч длинный и надо обязательно из спрайтов делать? просто я простым карандашом рисую. З.Ы. ещё незнаю когда сосканирую Изменено 26 июля, 2009 пользователем Espio_hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 Тогда ты ошибся темой тебе СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение