Poul 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Скажите, а возможно играть в райдерсов на компе с джойстиком? у мя не получалось на Logitec duo action и на Speed jostik Не качается, так не качается. Хватит флудить. И какие еще клипы, что ты имеешь ввиду? Я емел в веду то что у мя Chemax 7.7 с официального сайта не скачевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Скажите, а возможно играть в райдерсов на компе с джойстиком? Это возможно даже на джойстике без аналогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 сентября, 2008 но как В настройках игры(не в игре)настраиваешь управление как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 В настройках игры(не в игре)настраиваешь управление как хочешь дай алгоритм действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 сентября, 2008 дай алгоритм действий Заходишь в конфиг игры в виндоусе и в нем есть настройка управления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Люди,хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я купила диск с Райдерсами.Установила.Нажимаю "Play Game"Оно мне пишет "Please insert correkt CD-ROM and restart application".Скачала с ЦИСа-всё тоже самое.Что делать???????Помогите,так поиграть хочу....заранее спасибо. Просто кошмар какой-то....уже и туда и сюда-не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Заходишь в конфиг игры в виндоусе и в нем есть настройка управления я сказал по алгоритму :D Люди,хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я купила диск с Райдерсами.Установила.Нажимаю "Play Game"Оно мне пишет "Please insert correkt CD-ROM and restart application".Скачала с ЦИСа-всё тоже самое.Что делать???????Помогите,так поиграть хочу....заранее спасибо. Просто кошмар какой-то....уже и туда и сюда-не пашет. Так вставь диск если он пишет Please insert correkt CD-ROM and restart application Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 У меня райдерс всенда работала... причём я играла в управлении, как на машине. ТО есть с рулём и пепдалями! Вот это было круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann/Nick 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) У меня игра и на PS2 есть, и на комп я диск покупала. Вот только на компе игра почему-то очень медленная раза в 2. И копию странно сделали, будто только отчиповали и сразу на прилавок - кнопки "выход" нету. А игра вообще супер ^^. Вот только прошла я её бысто. Даже обидно. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Ann/Nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Люди,хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я купила диск с Райдерсами.Установила.Нажимаю "Play Game"Оно мне пишет "Please insert correkt CD-ROM and restart application".Скачала с ЦИСа-всё тоже самое.Что делать???????Помогите,так поиграть хочу....заранее спасибо. Просто кошмар какой-то....уже и туда и сюда-не пашет. Если ты качал с циса,значит ты коечто не углядел,на диске есть папка Crack,скопируй оттуда sonic riders.exe и замени на тот что в папке с игрой.И запускай игру через лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 октября, 2008 Кто-нибудь знает, идёт ли игра на Висту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfybkf 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Подскажите, как можно запустить sonic riders на широкоформатном мориторе с разрешением 1680x1050? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Подскажите, как можно запустить sonic riders на широкоформатном мориторе с разрешением 1680x1050? t^_^ :D ^_^ Легче не бывает. Изменено 11 октября, 2008 пользователем Maryen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Кто-нибудь знает, идёт ли игра на Висту? Хм..должна идти. t^_^ СП3 и Виста почти одинаковы.У меня СП3,вроде идёт. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Может задавали такой вопрос, не знаю, но как можно ускорить fps игры на PC? Видеосцены не успевают за звуком и голосами! (опс, недочитал описание темы - никакого PC... простите... пост можно удалить t^_^) Изменено 11 октября, 2008 пользователем {Horrow} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Это после установки стала моя любимая игра! А какая доска вам большенравиться?Мне FASTER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 У кого-нибудь есть сейвик Sonic Riders где все персы открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 17 октября, 2008 В теме с сейвами выкладывали. Нужно полистать немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 октября, 2008 1) Извиняюсь за очень идиотский вопрос, но... как выйти из игры? O_O У меня такой опции нет! 2) И ещё... у меня в гонке постоянно заканчивается воздух и перс начинает не ехать, а бежать. Как это обойти, не повышая воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Делай трюки...и собирай воздух в капсулах...и не будешь терять... А выйти на Alt+F4 или кнопа Винды или Альт+Таб Изменено 19 октября, 2008 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 октября, 2008 Делай трюки...и собирай воздух в капсулах...и не будешь терять...А выйти на Alt+F4 или кнопа Винды или Альт+Таб Спасибо, и ещё, про трюки: у меня за трюки макс ранг был АА, ну ещё на ветре S. Как заполучить X? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Надо на трамплине хорошо подпрыгнуть и...я обычно так..."вправо-вправо-вправо-вверх-влево" У меня почти всегда "Х". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 19 октября, 2008 Самая простая комбинация, как мне кажется, это - полный оборот вперёд (или назад), затем в середине следующего полного оборота вперёд (или назад) нужно повернуться влево (или вправо), и затем ещё два полных оборота влево (или вправо). Естественно, нужно сделать высокий или далёкий прыжок, чтобы успеть всё это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 октября, 2008 А, ещё траблу вспомнил: а как с помощью воздушных персов правильно летать? Я зажимал Z, и они немного летят (причём низко) и падают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 19 октября, 2008 А, ещё траблу вспомнил: а как с помощью воздушных персов правильно летать? Я зажимал Z, и они немного летят (причём низко) и падают! 1) Въезжаешь на трамплин 2) Далее жмешь на кнопки: "Вверх" - опуститься "Вниз" - подняться "Вправо" - лететь вправо "Влево" - лететь влево 3) Нажимаешь "прыжок", и персонаж падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Вот только на компе игра почему-то очень медленная раза в 2. Зависит от видеокарты. Если у тебя Ati, то можешь идти в магазин и покупать другую, NVidia, на пример. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Aspasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 25 октября, 2008 Зависит от видеокарты. Если у тебя Ati, то можешь идти в магазин и покупать другую, NVidia, на пример. Неправда. У моего друга на ATI прекрасно идёт, причём на не самой новой версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 25 октября, 2008 А версия X1600/1650 нормальная для Riders? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Может задавали такой вопрос, не знаю, но как можно ускорить fps игры на PC? Видеосцены не успевают за звуком и голосами! (опс, недочитал описание темы - никакого PC... простите... пост можно удалить :-[ ) В опции заёди через лаунчер или как там..(у меня через лаунчер так как качал с портала)и там в видео опциях поставь 15 где строка fps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение