Poul 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Не подсжете как управление изменить в Sonic Riders =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керя 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Не подсжете как управление изменить в Sonic Riders =) . В папке Save лежит файл Config.ini - там [iNPUT1] и дальше, попробуй поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Пасиииииииииииба :) .Щя попробую.Не помогло :nyam: . Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Poul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Мне игра не понравилась. Я играл на Кубе, ПС2 и ПК. и неодна версия непонравилась. почему? Потомучто Мало сониковского в этой игре, совсем не веет его духом, убогие персонажи и самый галимый сюжет за всю историю соника (анлишед не всчёт) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 А как в Sonic Riders сделать так чтобы всегда высоко и далеко на подлётах подлетать :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Держишь кнопку X, и вместе с нею одну из стрелочек: вверх - чтобы улететь далеко, вниз - чтобы улететь высоко. Кнопку X нужно отпускать, когда находишься на трамплине или, если его нет, то на самом краю. Если при подъезде у тебя высокая скорость, то X можно держать совсем недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) Пасиба.Ща попробую.Пасиба действует. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Poul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 А за кого играть лучше когда кубок вавилона пройти на 1 место хочеш =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Вообще-то успех больше всего зависит: В 1-ю очередь от мастерства игрока Во 2-ю очередь от доски И только в 3-ю очередь от перса А я так оба кубка Соником выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shado Raven 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Я за Шторма проходил.С первого раза на золото прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Вообще-то успех больше всего зависит:В 1-ю очередь от мастерства игрока Во 2-ю очередь от доски И только в 3-ю очередь от перса А я так оба кубка Соником выигрывал Я за Sonic в Зелёной пещере 3 место занял =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 А как тему создавать O_O By Celeroctos: читаем FAQ: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1786 . И.. Первое устное предупреждение за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) Отличная игра, правда, не понимаю при чем тут Соник. Всмысле, игра сама по себе хорошая, но не сониковская она совершенно. ЗЫ. никто не знает, как пройти миссию (за Вавилоновцев), где надо надо играя за Волну прйти первым? Мапа - Сад Вавилона. По счету помоему четвертая или пятая. Плиз, скажите, кто знает где есть срезки? Потому что по-чесноку это пройти вообще нереально. Парюсь уже дня два. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Legster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Отличная игра, правда, не понимаю при чем тут Соник. Всмысле, игра сама по себе хорошая, но не сониковская она совершенно.ЗЫ. никто не знает, как пройти миссию (за Вавилоновцев), где надо надо играя за Волну прйти первым? Мапа - Сад Вавилона. По счету помоему четвертая или пятая. Плиз, скажите, кто знает где есть срезки? Потому что по-чесноку это пройти вообще нереально. Парюсь уже дня два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Отличная игра, правда, не понимаю при чем тут Соник. Всмысле, игра сама по себе хорошая, но не сониковская она совершенно.ЗЫ. никто не знает, как пройти миссию (за Вавилоновцев), где надо надо играя за Волну прйти первым? Мапа - Сад Вавилона. По счету помоему четвертая или пятая. Плиз, скажите, кто знает где есть срезки? Потому что по-чесноку это пройти вообще нереально. Парюсь уже дня два. Выучи карту на память и спокойно пройдеш,ты потом еще будеш думать:как я это раньше не мог пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) Старайся попасть на поток подлётом,ищи срезы Fly и темку читай. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Poul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Выучи карту на память и спокойно пройдеш,ты потом еще будеш думать:как я это раньше не мог пройти? За два дня уже выучил :) Poul Там в самом начале надо попасть на поток. Но как на него попасть, я не понимаю?!? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 сентября, 2008 За два дня уже выучил :) Poul Там в самом начале надо попасть на поток. Но как на него попасть, я не понимаю?!? :) Набираеш силу прыжка,перед перед тем как запрыгнуть на поток воздуха держи аналог вниз(обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Забыл сказать, у меня pc версия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Забыл сказать, у меня pc версия :) :) Значит держыш не аналог вниз а просто кнопку вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Не знаю игра простая впринципи я выиграл всю кампанию за день а дополнительные всякие кубки мини игры за два. У меня тоже pc. А так интересная игра во вторую теперь хочу попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Спасибо. А игра классная, понравились новые персы (Вавилонские Воры). Жаль вторую часть на пс так и не портировали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Спасибо. А игра классная, понравились новые персы (Вавилонские Воры). Жаль вторую часть на пс так и не портировали :) оффтоп:Говорится ПК,ПС-это плейстейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) Понимаю не по теме но тем кто знает Chemax дайте Chemax 7.7 плииииииз. А как в Sonic Riders зделать так чтобы клипы показывали :sos: :sos: :sos: Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Poul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) Понимаю не по теме но тем кто знает Chemax дайте Chemax 7.7 плииииииз. С официального сайта. А как в Sonic Riders зделать так чтобы клипы показывали :sos: :sos: :sos: В каком смысле? Какие именно клипы? Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Понимаю не по теме но тем кто знает Chemax дайте Chemax 7.7 плииииииз. А как в Sonic Riders зделать так чтобы клипы показывали :sos: :sos: :sos: Скачать необрезанную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Как это.И вообше чё это. С официального сайта. В каком смысле? Какие именно клипы? у мя не качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Не качается, так не качается. Хватит флудить. И какие еще клипы, что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Не качается, так не качается. Хватит флудить. И какие еще клипы, что ты имеешь ввиду? Чёто вроде ролиика или фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Скажите, а возможно играть в райдерсов на компе с джойстиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение