KOn 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Может кто смотрит? ;D Прогграмма рулез ,мне очень нрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Супер программа! Ничего подобного больше не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Лажа полная. Шутки слабенькие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Лажа полная. Шутки слабенькие.. когда как я вот с одной серией вообще *сывался так что живот болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Лажа полная. Шутки слабенькие.. Абсолютно согласен. Все шутки основаны на пошлости, что говорит об уровне интиллекта участников(да и тех кто это смотрит). ИМХО, лучше КВН ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Нормальная программа. Мне нравится. P.S. На www.zaycev.net есть mp3 с их выступлениями. P.P.S. Все резиденты comedy вышли из КВН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 КВН ныне очень слабое мероприятие по сравнению с КК. Ни одна новая команда не сравнится со старыми, многие члены которых сейчас в Клабе. Насчет пошлости - да, что есть, то есть. Но такова правда жизни, от которой никуда не денешься. Мне кажется, что их юмор ныне очень актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Когда как. Иногда смешно, а иногда у меня создаётся впечатление, что смеётся зал, потому что так надо, тогда как шутка вообще никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 P.P.S. Все резиденты comedy вышли из КВН. Я бы сказал не "вышли", а "выродились". Шло сначала постепенное "загнивание" команды, а потом уже участники поползли в клаб. КВН ныне очень слабое мероприятие по сравнению с КК. КВН, конечно несколько слабей, чем раньше, но я бы не сказал что он слабей чем КК. Насчет пошлости - да, что есть, то есть. Но такова правда жизни, от которой никуда не денешься. Мне кажется, что их юмор ныне очень актуален. КВНовский юмор тоже актуален, но они ведь как-то обходятся без пошлости. Причем шутки у них получаются куда лучше. Пошлость это низший сорт юмора. Пошлую шутку придумать легко. А вот хорошую шутку без пошлости очень сложно. Поэтому КВН это высший сорт, это куда более сильное мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 а вот и нифига! по-моему ето они просто по другому шутить начали! это ещё не значит что хуже! я вааще по Гарикам тащусь. а Вооля меня БЕСИТ! манера у него у него чисто американская: поливать грязью зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 2 сентября, 2006 (изменено) Смотрел пару раз и мну чуть не стошнило... товарищи это издевательство. "Хорошие Шутки" на СТС и то смешнее... По крайней мере там без пошлости... Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Почитал я тему и полностью поддерживаю мнение Виндиго. КК это полнейшая тупость. И вправду низжий сорт. а вот и нифига! по-моему ето они просто по другому шутить начали! это ещё не значит что хуже! Разучились шутить нормально, вот и стали шутить по другому. По поводу Гарика вообще не понимаю как такой талантливый парень мог опустится так низко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 По поводу Гарика вообще не понимаю как такой талантливый парень мог опустится так низко. [offtop] Я тебе скажу как: зазвездился. В КВН вся команда держалась на нем, т.к. он сам по себе смешной харизматичный чел. Он ушел в свободное плавание, и команда начала загнивать. Плавал, плавал, пытался найти место. Но нигде надолго не задержался т.к. просто того кто он есть оказалось мало. Вот и приплыл в конце концов в КК куда берут всех без разбора и где достаточно просто его прославившегося фейса. КВН его раскрыл и он же давал ему подпитку в виде нормальных шуток. А без этого он оказался практически никем. [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 2 сентября, 2006 Чушь полнейшая. В таких программах теряеться само понятие шутки. КВН в сотни раз лучше. Если вам смешно, когда каждое слово звучит ниже пояса.... чтож! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Чушь полная. Посмотрел всего одну программу и желания смотреть нету (слава богу ТНТ у нас месяц назад закрыли). Лажа полнейшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 слава богу ТНТ у нас месяц назад закрыли [offtop] ТНТ закрыли??? *Застрелился от зависти* [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Камеди Клаб - очередное собрание американских мочеполовых шуток. Впрочем, как и 90% всех "юморных" передач по нашему ТВ=( Смотреть можно только КВН - ибо там хоть чтото новое придумывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 2 сентября, 2006 (изменено) КАМЕДИ КЛАБ РУЛИТ ОДНОЗНАЧНО!!! ;D А что до пошлости. Возьмите Винокура - пожилой уважаемый человек. Зато его выступление про тёщу и котельную по пошлости затмит весь Камеди Клаб нафиг! <_< Upd. Ах да, забыл. КВН фтопку! Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Blaze The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 КАМЕДИ КЛАБ РУЛИТ ОДНОЗНАЧНО!!! ;D А что до пошлости. Возьмите Винокура - пожилой уважаемый человек. Зато его выступление про тёщу и котельную по пошлости затмит весь Камеди Клаб нафиг! <_< Винокур по крайней мере, так сказать, "намеками", зритель сам додумывает. А в КК все в открытую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Винокур по крайней мере, так сказать, "намеками", зритель сам додумывает. А в КК все в открытую. Правильно, чтобы зритель лишний раз не напрягался! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Хорошая вещь, правда смешных шуток от силы треть, моя самая любимая - про волосы децла <_< ;D :) вот умора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Я лично просто обажаю эту программу, и всегда по возможности смотрю, мне нравится их юмор. Может многим это не интересно но мне это по духу <_< Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 козная передача, правда половина шуток полуцензурна, но всё равно прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 КВН ныне очень слабое мероприятие по сравнению с КК.Ни одна новая команда не сравнится со старыми, многие члены которых сейчас в Клабе. Насчет пошлости - да, что есть, то есть. Но такова правда жизни, от которой никуда не денешься. Мне кажется, что их юмор ныне очень актуален. Полностью с тобой согласен,теже "утомленные солнцем" чего стоили,а сейчас вообще какая фигня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 сентября, 2006 КВН - для умных людей. КК - для любителей симпсонов ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Обожаю камеди клаб! Всегда куча приколов! Меня от неё прёт! Ну а насчёт КВН, тоже прикольно, но чего то не хватает. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 сентября, 2006 КВН - для умных людей.КК - для любителей симпсонов ИМХО Ты намекаешь на то, что любители Симпсонов дебилы? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Tailz, Mondo остыньте либо мне придется принять более строгие меры. У каждого свое имхо, поэтому будьте поаккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Комеди Клаб? шутки грубоватые и часто вульгарные, но иногда пробирает на ржач... впрочем, как и большинство побобных шуток тонкий юмор уже не в моде... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 шутки аля Петросян.. тоесть всё что там говорят, я за неделю до выпуска в газете со сканвордами на краях страниц читаю.. а второй(а иногда и пятый..) раз - уже не смешно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение