Scorpio 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Когда я первый раз играла за Team Chaotix, мне дико понравился Вектор. Он очень сильный и вообще просто классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 1 марта, 2005 Не могу не согласится, но по-моему все эти Хаотиксы сильные (к Чарми не особо относится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 марта, 2005 Вектор - "златая цепь на дубе том" :? А вообще - классный крокодильчик, и музыку постоянно слушает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 1 марта, 2005 На меня похож *включает WHAT I MADE OF...* я всегда ношу с собой плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Да наушники ему особенно идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 В лесу родилась ёлочка... А кто её родил? Правильно, четыре пьяных Соника и Вектор-коркодил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 1 марта, 2005 (изменено) 2Саурон: ;) В лесу родилась ёлочка В семейке тополей... Изменено 1 марта, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 марта, 2005 2Саурон: ;) В лесу родилась ёлочка В семейке тополей... Лан, хватит уже рифмовать - для этого тапки есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 В лесу родилась ёлочка... А кто её родил?Правильно, четыре пьяных Соника и Вектор-коркодил Классный стишок ;) Как представлю в процессе.... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Вектор стильный крокодил, любит музыку послушать, жаль порой слишком упрямый ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Скорее не упрямость, а целеустремленность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 марта, 2005 Мне Вектор как перс нравится. Ну должен быть такой бесшабашный, упертый перс. Ну и плюс к тому - меломан... Вобщем ко двору он и в тему. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Скорее не упрямость, а целеустремленность. <{POST_SNAPBACK}> гыгы, а ты почитай комиксы про Наклза от Арчи. там и про Chaotix есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 1 марта, 2005 Вектор-персонаж,что надо.По крайней мере проработан он хорошо.Выглядит классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 марта, 2005 Классный стишок ;) Как представлю в процессе.... :? <{POST_SNAPBACK}> Фе,пошляк Вектор прикольный,особенно клёва то что всё время с плеером.Я тож музон люблю слушать *Кайфует по Evanescence* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Интересно, какую он любит музыку? Могу предположить, что-нибудь типа Iron Maiden образца 80-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 2 марта, 2005 Смотря по этой пикче,то он любит рок: http://img107.exs.cx/img107/5047/vector7zb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2005 Именно. С моей точки зрения - в оснвном рок. При том тяжелый... Я бы не удивился услышав у него в наушника скажем Арию ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 марта, 2005 Оооооооооое,Ария! *Засовывает в уши плеер и подпевает* Мы верим,что есть свобода Пока жива-а,мечта-а! Верим в свою свободу! И будет так всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Или ранний WASP(раздолбайный музончик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 марта, 2005 Интересно, какую он любит музыку? Могу предположить, что-нибудь типа Iron Maiden образца 80-х. и AC/DC ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 2 марта, 2005 Дом гладиатора....КОЛИЗЕЙ!!! Единственная песня Арии, которая мне нравится. 2Вилл:Скорее всего.Токо как у него уши не болят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Не болят. Выглядит он весьма довольным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 3 марта, 2005 Только у него так морда устроена что не поймешь когда он улыбается, а когда просто лыбится ;D До хищника ему далеко, но чем интрестно он питается? Он же не ёжик. Чили догами не наестся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 Соглашусь,с Фаром,он действительно в тему,такой перс нужен)) Фай,Evanescence любим? *_______* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2005 Ти, не всю :) AOT: Кстати, у Вектора один раз в комиксах был прикол когда он слушал саундтрек из СА ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 хм, а что за прикол? в каком это выпуске ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2005 Брр... Если бы вот так еще запросто смог вспомнить номер выпуска.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 расскажи хотя бы, о чём ;D есть же тег spoiler ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение