Sonica 2 Опубликовано: 29 августа, 2006 Кто-нибудь знает, где можно найти хотя бы фан версии Диззи на комп? На приставке я обожала эту игру, сейчас вот вспомнила про нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 августа, 2006 Юзай Генс. И скачай с инета ром Диззи. ЗЫ. Диззи рулит -= ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 августа, 2006 Диззи рулед однозначно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 августа, 2006 (изменено) Эта игра единственная, которая меня забавляла в школе. Пока компы не сменили... Училка всё бегала, спрашивала, как я прошла какой-нибудь момент :( М-да. Квесты надо уметь проходить. Всё-таки квест - часть этой игры. Хотя, по-моему, Диззи были разными, если не ошибаюсь. Изменено 29 августа, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 30 августа, 2006 Играл я в эту игру на Сеге.Оригинальностью она конечно не блещет,но играть можно.Хотя оформление уравней тоже восторга не вызывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 30 августа, 2006 Я не помню, какая именно игра у меня была, ели верить книжке брата - дикая смесь 5-ого, 4-ого и мэджика. Мож, кто помнит, где посадить боб и зачем на кладбище холмик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 30 августа, 2006 Качай эмулятор спектрума и играй в диззи на нём,там он прикольнее :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 августа, 2006 Я так и не понял для чего нужна большая монетка и сундук, хотя игру всю прошёл, кто -нибудь знает зачем они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) есть кое что на http://zxdimsla.chat.ru/DIZZY/dizzy.htm! Изменено 31 августа, 2006 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 августа, 2006 На сеге играл, да и сейчас иногда поигрываю. Классная вещь! Успокаивает как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 31 августа, 2006 есть кое что на http://zxdimsla.chat.ru/DIZZY/dizzy.htm! Мне не нравятся части после 6-ой...а больше всего нравится 4-ая :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Играла только в 1... Мне очень понравилось! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 9 марта, 2007 Могу помочь с Мэджиком)) есть проходилка (ака Диззи 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение