Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Как насчёт Зоны Комиксов не Мегадрайве. Кто играл? Кому понравилось или не понравилось. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Супер игра! Всю прошёл! Правда, главзлодея Мортуса пришлось мне мочить дня три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Игра действительно супер. Я даже играл в PC-версию. Круто. Мортуса забил с первого захода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 1 марта, 2005 Игра действительно супер. Я даже играл в PC-версию. Круто. Мортуса забил с первого захода. <{POST_SNAPBACK}> PC вресия? ;) А где скачать можно, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 А попробуй посмотреть на www.oldgames.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Не Comix Zone там нет, я уже смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Мне PC-версия попала случайно. На диске от Classic Fond. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 2 марта, 2005 Мне PC-версия попала случайно. На диске от Classic Fond. <{POST_SNAPBACK}> Она с музыкой или обрезаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 2 марта, 2005 О, а музыка там классссссссссссная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 2 Mental. А там музыка в формате mid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2005 И что что в миди? Разве в миди не может быть КЛАССНОЙ музыки? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Кто нибудь знает где для компа эту игруху достать? А то я весь инет облазил и не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 3 марта, 2005 2 Mental. А там музыка в формате mid. <{POST_SNAPBACK}> Ооо! А можешь архивчик кинуть на мыло? Плиз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2005 Помню, помню такую игруху... Ох, скоко часов свободного времяги, и сеговских джостиков я за ней убил ;) ;D :) неперсчитать! Но от игры получил максимум удовольствия! А вот ПК версии не встречал, если кто знает где она есть, киньти ссылочку плиззз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 24 июня, 2005 Да, игра-супер.Из всех персонажей мне больше всего нравится Roadkill (классная крыса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 29 июня, 2005 http://www.mrserver.org/keep/dfiles/pc/c/comix.zip Не проверял но ссылка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Ziron the Bat игра есть к эмулятору сега,вот ссылка где есть эта игр просто нажать на надпись ссылка и все http://www.emu-land.net/get.php?razd=roms&...ushka.narod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 июля, 2005 Спасибо за ссылку (ушёл мочить Мортуса). &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 Вот, я тут откопал русский перевод для РОМ-а. Если хотите, можете посмотреть русифицированный Comix Zone. По крайней мере мне понравилось. Это патч. comix_zone_patch.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Супер игра - задумка наоригинальнейшая,исполнение потрясающее,не знал что тема про мою любимую игру на драйв тут будет =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Игра просто суперская,задумка со скроллингом страниц комикса чудна.Вот только игра показалась сложноватой особенно под конец и файнэл босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Очень неплохая БЫЛА игра. Именно была, пока какой-то ГАД не сделал её порт на GameBoy Advance! Изгадил в ней всё: от графики до музыки! А мегадрайвовская версия уже классика, что ещё можно сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 1 октября, 2009 Иногда и классика бывает очень популярна. t:] Кстати, я так и не понял, почему кому-то сложно мочить Мортуса??? Я ни разу на нём не исдох... t:) :shout: :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 5 октября, 2009 Я прошел всю на PSP через эмуль Picodrive. Действительно, версия для SEGA-лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 15 октября, 2009 прошёл всю на сеге,супер игрушка,ща скачал и заново прохожу на эмуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 +1,блин как я мог такую весчь пропустить во времена мегадрайва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameFoxteR 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 Комикс Зон одна из моих первых игр,потому считаю её шедевром своего времени ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение