Sphinx 116 Опубликовано: 22 октября, 2006 Не всё то рок, что тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 22 октября, 2006 Мы же неоднократно обсуждали стили этих групп. Linkin Park- Nu-Metal Rob Zombie-Rhythmic Soul(Ещё говорят , что Electronic Metal, хотя мне не верится) Slipknot-опять же их нельзя отнести к определённому жанру... Вроде..(только не смейтесь) Death Metal( так указывает сайт www.delit.net) Я слышал слишком мало песен, чтоб судить о стиле в целом. Спросите профессионала(Фай то естьO_O) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 Правильно,стили нужно знать,мало какие рок-группы обходятся только одним стилем...в основном ЛП это альтернативка,у Роба помимо саундтреков на Матрицу есть более тяжкие вещи-типа Girl on Fire...Слипкноты любят покричать,это создаёт эффект тяжести...решать вам,и пора заканчивать сий оффтоп,обсуждаются нации,а не попсовимость нелюбимых групп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 октября, 2006 Мы же неоднократно обсуждали стили этих групп.Linkin Park- Nu-Metal Rob Zombie-Rhythmic Soul(Ещё говорят , что Electronic Metal, хотя мне не верится) Slipknot-опять же их нельзя отнести к определённому жанру... Вроде..(только не смейтесь) Death Metal( так указывает сайт www.delit.net) Я слышал слишком мало песен, чтоб судить о стиле в целом. Спросите профессионала(Фай то естьO_O) Ну я не проф))) Просто начинаю разбираться) Но слипкнот не Death metal))) куда там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 октября, 2006 ИМХО, далеко не всегда можно нормально определить жанр. Обычно это просто повод для споров. O_O Так что не надо спорить, особенно учитывая, что всё это не имеет отношения к национальному року. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 Ну я не проф))) Просто начинаю разбираться)Но слипкнот не Death metal))) куда там. Ну да, но я тоже не могу определить их стиль. Кстати, а что думаете о F-Rock'е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 22 мая, 2008 Россия: Stigmata Америка: Slipknot Германия: Panik, Killerpilze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 (изменено) Русский рок! Ну еще немного амереканского и немецкого. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Lutnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) Британский хеви-метал *__* Изменено 21 марта, 2009 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agneta Ulvaeus 2 Опубликовано: 19 августа, 2010 Русский лирический поп-рок, рок-н-ролл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение