Симмоус 75 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Я думаю понятие "поп-рок" имелось ввиду то, что Рамштайн скажем намного популярнее например тех же Crush 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Такой панк и такой nu-metal ... В стилях разберись, а потом уже пиши.Green Day не крутят по MTV с утра до вечера. Rammstein - поп-рок ;D ;D ;D Ржу нимагу... Ещё как ркутят. Бульвар разбитых желаний относительно недавно на всех муз. каналах нон-стоп крутился. На всяких MTV'шных церемониях постоянно мелькают, даже статуэтки получали, вроде. Это уже панком никак быть не может. В музыке протеста нет никакого (сказать amerikan idiot в адрес Буша не есть протест). И уж слишком всё гладко и качественно звучит. Я не говорю, что это ни в коем случае нельзя слушать, что это кака или что-либо подобное, нет. Просто подобное я никак не могу панком назвать. KoЯn - да, это Nu-metal. Но Linkin Park, извольте... Да, Rammstien это поп-рок. Поп от слова популярный. В Германии, В России, в некоторых др. европейских странах чуть ли не каждый сингл на первое место национальных чартов взлетает. Rammstein - это НЕ тяжёлая музыка. To Sphinx: плохого ничего нет. Просто коли зарабатываешь музыкой, то скрывать этого не надо. Немного не по сабжу: вот за что мне Dolphin нравится, когда у него берут интервью, он открыто говорит "Я пришёл сюда выступить, т.к. мне 5000$ заплатили - и заработок хороший и своеобразная репетиция перед своим полноценным концертом", а не как какая-нить Жасмин а-ля "Я здесь чтоб дарить радость людям". Чё хотите со мной делайте, но я при своём мнении останусь =) З.Ы.: Вобще, я не люблю все эти муз. штампы, ибо от прилепленного ярлыка музыка ни лучше, ни хуже не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Чё хотите со мной делайте, но я при своём мнении останусь =) З.Ы.: Вобще, я не люблю все эти муз. штампы, ибо от прилепленного ярлыка музыка ни лучше, ни хуже не станет. А я при своём останусь ;D Насчёт штампов ты прав...Ненавижу когда интервью берут у кого-нибудь, а он отвечает: Да я пришёл выступить, но не из-за этих грёбаных фанатов, а ради денег...Люди, которым музыка дороже очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 сентября, 2006 А я при своём останусь =) Насчёт штампов ты прав...Ненавижу когда интервью берут у кого-нибудь, а он отвечает: Да я пришёл выступить, но не из-за этих грёбаных фанатов, а ради денег...Люди, которым музыка дороже очень мало Я имел ввиду сборные концерты для тв-шоу. Он не любит на них выступать. Фанатов, кстати, он тоже не любит, ибо фанат - это не совсем нормальное состояние. Музыка, в первую очередь, - это самовыражение. А уж нравится она кому-либо ещё или нет - дело третье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Ну, фанаты тоже разные бывают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 5 сентября, 2006 /me прокашливается и повелевает немедленно оставить "штампы", фанатоф и другой оффтопик в покое и вернуться к так называемому "национальному року" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtopor 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 (изменено) Я вообще не пойму, чего тут развели тему про коммерцию и про то, что "гребут деньги лопатой"... По-моему, зарабатывать на жизнь своей музыкой - это нормально, а когда ещё и много зарабатываешь - это только поздравить можно. Так что нападки Shtopor'a мне не ясны... какие нападки??я говорю как есть...я просто за то,чтоб группы были,как бы сказать...."народные".делали своё дело,были с людьми,получали деньги,НО не продавались. З.Ы.КиШ никогда панком не были...это всего лишь образ...я бы их назвал Фолк-рок,не считая последнего альбома.Раммштайн-хорошая,качественная,комерческая группа...ребята знают своё дело.ЛП....ну...тяжёлый случай...ужасная мазафака,что-то оооочень отдалённое. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Shtopor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Люди,хватит надо мной издеваться со своими KoRn-металами и Green Day-панками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtopor 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Люди,хватит надо мной издеваться со своими KoRn-металами и Green Day-панками... никто не издевается...тока Корн-это не метал...ну а Грин дей давно продали свои жопы Mtv...уже даже не поп-панк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 сентября, 2006 никто не издевается...тока Корн-это не метал...ну а Грин дей давно продали свои жопы Mtv...уже даже не поп-панк... Ну дык ты это не мне говори))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 [оффтоп]Elektrik Sonik, ты явно незнаком со стилем "поп-рок", он же рокопопс) Я его слушала 7 лет своей жизни, и Раммштайн никаким боком к нему не относится...И стиль у них действительно Industrial. Популярность исполнителя на стиль не влияет.[/оффтоп] Возвращаясь к теме...Вспомнила еще из брит-рока группу - Status Quo. Старые песни, но есть сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 сентября, 2006 (изменено) какие нападки??я говорю как есть...я просто за то,чтоб группы были,как бы сказать...."народные".делали своё дело,были с людьми,получали деньги,НО не продавались. З.Ы.КиШ никогда панком не были...это всего лишь образ...я бы их назвал Фолк-рок,не считая последнего альбома.Раммштайн-хорошая,качественная,комерческая группа...ребята знают своё дело.ЛП....ну...тяжёлый случай...ужасная мазафака,что-то оооочень отдалённое. КиШ-фолк? ^^* ;D :p =) Сравни КиШ и Мельницу.... КиШ можно назвать панк-роком из-за простых, незамысловатых текстов песен и тяжёлого звучания. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtopor 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 (изменено) КиШ-фолк? ^^* ;D :p =) Сравни КиШ и Мельницу.... КиШ можно назвать панк-роком из-за простых, незамысловатых текстов песен и тяжёлого звучания. а что тут смешного???Киш и мельница это разные вещи..а звучание у них не всегда было тяжёлым З.Ы. Rammstein это не совсем Idustrial...вот послушайте Laibach-вот это действительно Idustrial. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Shtopor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 а что тут смешного???Киш и мельница это разные вещи..а звучание у них не всегда было тяжёлымЗ.Ы. Rammstein это не совсем Idustrial...вот послушайте Laibach-вот это действительно Idustrial. КиШ-это панк-рок. Послушай Rammstein и увидишь , что это действительно Industrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtopor 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 КиШ-это панк-рок. Послушай Rammstein и увидишь , что это действительно Industrial КиШ-это не панк-рок.ты вообще панк слушал???и про Раммштайн мне тоже ничего говорить не надо...я тебе отвечу,послушай Laibach. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 сентября, 2006 2Frost the ice lizard,ты тут наговорил столько,что я тебе дам совет: Если ты в чём-то не разбираешься,лучше вообще молчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtopor 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 2Frost the ice lizard,ты тут наговорил столько,что я тебе дам совет: Если ты в чём-то не разбираешься,лучше вообще молчи. золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 (изменено) Я останусь при своём мнении.ИМХО Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Это не должно быть твоим мнением,это ж должно быть общеизвестным фактом))) Линкин Парк металл,ну ЛОЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) Это не должно быть твоим мнением,это ж должно быть общеизвестным фактом))) Линкин Парк металл,ну ЛОЛ) Если ты не разбираешься в стилях, и не знаешь, что практически весь интернет так считает, то я ничем не могу тебе помочь, это неизлечимо...Вообще, чего ты ко мне привязалась? Я сказал ИМХО и всё.Тема закрыта. Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) Если ты не разбираешься в стилях, и не знаешь, что практически весь интернет так считает, то я ничем не могу тебе помочь, это неизлечимо...Вообще, чего ты ко мне привязалась? Я сказал ИМХО и всё.Тема закрыта. А если практически весь интернет тупой? =) И ваще,ты что,знаешь весь практически интернет? Ню-ню. Я не разбираюсь в стидях...БЛИИН!Ничего смешнее не слышала... Да нет,ты что,я считаю,что Линкин парк - это Death metal,а Green day - это труЪ панк рок,ну а Расмус так ваще мега труЪ готика... ;DDDDD Я труЪ панк!Анархия - это сатанизм!!! xDDDDDDDD Кстати,Lindsay Lohan сатанический металл! =DDDD Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 у рамштайна разные пезни ну benzin это рок,а onedehs грусная песня(я так думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtopor 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 у рамштайна разные пезни ну benzin это рок,а onedehs грусная песня(я так думаю)) в том то всё и дело,что опредёлённый стиль я им не мог бы дать,у них много чего понамешано...и в том числе и Inustrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Нарооод, я прошу прекратить оффтопить в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Магнус 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Обожаю наш Русский Рок!!! Но тока не просто рок (обычный рок у нас от попсы сложно отличить!)Я люблю Король и Шут (это панк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 20 октября, 2006 Ваще я люблю все направления музыки =)) Но в последнее время решил всё таки послушать j-rock. К несчастью ни одной группы не знаю) В основном довольствуюсь саундтреками. Guilty Gear OST от Ishiwatari Daisuke меня порадовал http://torrents.thepiratebay.org/hashtorre...831.TPB.torrent Guri Guri - Hiromi Satou из жаркого лета прёт безмерно http://balalaiki.narod.ru/music/Guri_Guri.mp3 ну и другие ОСТЫ http://balalaiki.narod.ru/music/Kesenai_Tsumi.mp3 http://balalaiki.narod.ru/music/Melissa_FMA_ost.mp3 http://balalaiki.narod.ru/music/ItsPoong.wma ваще угар - http://balalaiki.narod.ru/music/GALA_GALA_HAPPY.mp3 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Отличная тема,господа форумцы! раньше отрицательно относился к Русскому Року,знал только Сплин и КиШ,по сему слушал только дорогую ненашу зарубежку (ну там Rob Zombie,LP,HIVE,Slipknot и т.д.) ...порыл,нашёл,группы не очень популярные,но песенки у них суперские! Начнём с группы "Декабрь" вот их сайтик-http://dekabr.cool.ru/music.shtml ,песенка любимая-"Лай-Лай-Лай"! Также очень люблю группу Дружки сайтик - http://www.realmusic.ru/drusjki группа христианская,песенки у них здоровские и тексты сердце трогают... Изменено 21 октября, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 октября, 2006 Отличная тема,господа форумцы! раньше отрицательно относился к Русскому Року,знал только Сплин и КиШ,по сему слушал только дорогую ненашу зарубежку (ну там Rob Zombie,LP,HIVE,Slipknot и т.д.) ...порыл,нашёл,группы не очень популярные,но песенки у них суперские! Начнём с группы "Декабрь" вот их сайтик-http://dekabr.cool.ru/music.shtml ,песенка любимая-"Лай-Лай-Лай"! Также очень люблю группу Дружки сайтик - http://www.realmusic.ru/drusjki группа христианская,песенки у них здоровские и тексты сердце трогают... ЛП?Рок?Пфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 22 октября, 2006 Rob Zombie-рок? Slipknot- рок? ;D -> No comments... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 (изменено) Ребят понимаю ваше возмущение,но увы раз в стиле сказано что рок-значит это так и есть...Арт-Рок,Поп-Рок...неважно...кстати а Слипкнот такая тяжеленная вещь,не знаю что вас смущает Х_Х... Изменено 22 октября, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение