kcynchik 149 Опубликовано: 18 февраля, 2007 А че тока Соник? А тэилс, а Наклз, а Руж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Просто я думал они необязательно нужны, поэтому не сталих делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 да надо б как на лого соник накс теёлз эми руж шед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Я своё дело сделал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 да не кипятись я просто так мечты мечтая говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Вот смайлы с Шедом тока что сделал! Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Rosten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Нормально, но все(!!!) забыли про ежиные мордочки, вытянутые! Не такие, как у простых смайлов! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Я считаю,что нужно сделать такие смайлики,но также надо ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить стандартные!ИМХО Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Нормально, но все(!!!) забыли про ежиные мордочки, вытянутые! Не такие, как у простых смайлов! O_O И носа нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Фуух...Пыталась сделать смайл под Эмку.Получился уж0снах O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ващет нормально тока фон надо убрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Теперь к уж0снахам добавился Маник O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Маник ужасен лишь тем, что у него формат Джипег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Вот моё творчество: Как думайте,уши стоит нарисовать? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Маник похож на медведя ( не тот который превед , а на обычного O_O ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Главное колючки, а не уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 февраля, 2007 На какой формать поменять?ГИФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Вот моё творчество: Ближе к истине, но колючки не в ту сторону и не очень прорисовка. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 февраля, 2007 У меня колючки не помещаются O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ближе к истине, но колючки не в ту сторону и не очень прорисовка. А в какую их нужно? Уши рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) В противоположную O_O И вообще, имхо, их надо рисовать ближе к профилю. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Кажись плохо получились смайлы Сильва!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Вот моё творчество: Как думайте,уши стоит нарисовать? Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Кажись плохо получились смайлы Сильва!!! Сам смайлики прикольно получились. Вот только на Сильвера не очень похоже. Колючки как будто шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Кажись плохо получились смайлы Сильва!!! Вообще не плохо, но извиняюсь мне напоминает птичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Важно понять, что желтые остатки традиционных смайлов должны быть уничтожены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 19 февраля, 2007 И опять нету носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Надоели вы мне со своим носом (забыл сказать что смайлы больше делать не буду!!!Если не потянет!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Надоели вы мне со своим носом (забыл сказать что смайлы больше делать не буду!!!Если не потянет!!!) (да не обижайся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение