Vermilion 1 261 Опубликовано: 3 декабря, 2010 На этом форуме вроде и никто не злоупотребляет смайлами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Вопрос ни в количестве, вопрос в соответствии количества и смысла написанного)шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Интересно было бы заюзать что-то вроде этого -> Очень понравился этот момент в одном из шортсов. Жаль, что я не хорош в спрайтинге. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Интересно было бы заюзать что-то вроде этого -> Оригально s=) Я бы тоже не отказался от такого смайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Оригально =) Я бы тоже не отказался от такого смайла. Хахах)) Действительно оригинальный, ёмкий. Сразу показывает эмоцию)))шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 15 декабря, 2010 tO.o -ТЛЦЬ ХВОСТИК :( -Кписклец (Гнахклес (Гнуклец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 24 июня, 2011 (изменено) Интересно было бы заюзать что-то вроде этого -> Очень понравился этот момент в одном из шортсов. Жаль, что я не хорош в спрайтинге. (troll) Я тоже не очень но попробывать стоило. Вот твой момент из Шортсов. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Super Sonic Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) One more time. Попробовала усовершенствовать смайлики под новый форум - Рисовать в разы сложнее, но если понравится, предлагаю разработать систему (кому какую эмоцию(персонажам), либо делать одного лишь Соника+ какие эмоции нужны(с анимированными тут сложновато)) и я занялась бы обновлением сониксмайлов =3 PS. Посветлее PPS. список (не полный) ныне существующих смайликов можно глянуть тут - http://forum.sonic-w...375#entry730799 Изменено 30 апреля, 2012 пользователем kcynchik 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Хотеть смайлики с Эми Роуз! =) А то её в смайликах так не хватает... One more time. Попробовала усовершенствовать смайлики под новый форум - Рисовать в разы сложнее, но если понравится, предлагаю разработать систему (кому какую эмоцию(персонажам), либо делать одного лишь Соника+ какие эмоции нужны(с анимированными тут сложновато)) и я занялась бы обновлением сониксмайлов =3 PS. Посветлее Супер! ^_^ Было бы приятно пользоваться такими смайликами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 30 апреля, 2012 One more time. Забавно :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Работа очень хорошая, качественная, но эмоции плохо выражены, приходится присматриваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Работа очень хорошая, качественная, но эмоции плохо выражены, приходится присматриваться Да..это главная проблема. Делала по стандартным размерам, проблему можно было бы решить банальным увеличением размера иконки. Но я не уверена, что это будет возможно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Да..это главная проблема. Делала по стандартным размерам, проблему можно было бы решить банальным увеличением размера иконки. Но я не уверена, что это будет возможно =( Мне кажется, для светлых смайлов нужно больше выделить рот и сделать черные контуры глаз. Я бы попробовала так Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Olivia Thompson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Попробовала иначе, но даже хз, по-моему опять фейл. Кликабельно Очень приветствуются советы и пожелания Изменено 8 мая, 2012 пользователем kcynchik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 мая, 2012 Не знаю гамму на мой вкус чуть надо поднять, а то смотрятся грязновато. http://img839.kaktorazpoimalzhuka.us/img839/6528/38649605.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Попробовала иначе, но даже хз, по-моему опять фейл. Кликабельно Очень приветствуются советы и пожелания Теилз клёвый, остальное как то не о чем. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Zack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 8 мая, 2012 Красиво. Но все же от милых сердцу пикселей не хочется отказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 мая, 2012 Не знаю гамму на мой вкус чуть надо поднять, а то смотрятся грязновато. Учту, впредь буду брать ярче. Теилз клёвый, остальное как то не о чем. Вот проблема, что Соник мордой вперед смотрится не очень то ок =( Это ещё при создании первых, пиксельных, смайлов проходила.. Красиво. Но все же от милых сердцу пикселей не хочется отказываться. Просто под новый форум, мне кажется, пиксели не очень подходят. И не очень то меня радует, что преобладают смайлики с Теилзом. Хотелось бы равентсва. Тем более было из чего выбрать, так что если те совершенствовать...х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2012 Проблема этих смайлов в том, что на них слабо видны эмоции, хоть и выглядят они красивее. А выражение эмоций — главная функция смайлов. Думаю, хотя бы немного чёткости и пиксельности в них надо внести. Слева — оригиналы, справа — что-то вроде примера, сделанного за 5 минут. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 мая, 2012 Проблема этих смайлов в том, что на них слабо видны эмоции, хоть и выглядят они красивее. А выражение эмоций — главная функция смайлов. Думаю, хотя бы немного чёткости и пиксельности в них надо внести. Слева — оригиналы, справа — что-то вроде примера, сделанного за 5 минут. ^^* Главная проблема смешения этих стилей - рваный контур. Но благодаря тебе у меня возникла идея, которую можно воплотить при помощи пикселей <3 Спасибо, солнц. И пожалуй надо снизить детализированность на максимум, как в спрайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2012 Главная проблема смешения этих стилей - рваный контур. Но благодаря тебе у меня возникла идея, которую можно воплотить при помощи пикселей <3 Спасибо, солнц. И пожалуй надо снизить детализированность на максимум, как в спрайтах Рада, что смогла помочь, будем ждать новых творений :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 мая, 2012 Again and again. Рисовала пикселями полностью + ещё 2 варианта поворота головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2012 Again and again. Рисовала пикселями полностью + ещё 2 варианта поворота головы Выглядит уже намного лучше =) По-моему, первый и второй вариант самые хорошие, третий как-то не смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) Не знаю как кому, но мне больше всех понравился вариант с 7-ю Сониками. Он и смотрелся аккуратно и все хорошо отображал. Я был бы "за", если бы все смайлы сменили на Сониковских персонажей от Ксюшки. х) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Работал в Gimp`e, и вот несколько смайликов про Соника и Тейлза: PS. Это мои первые смайлы, которые я сделал! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение