ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 июля, 2008 Обламали. Придётся либо платить, либо уже играть на пиратских серверах с маленьким количество NPC tO.o может с маленьким онлайном людей ? так и это щас поправимо -_- если такие сервера где онлайн по 2к человек =) бг как на оффе тоже есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 августа, 2008 Собственно я тут по какому вопросу ... Хочется опять погамать в WoW, но при этом без задротства sl;) Если есть какой-либо сервер с рейтами х5 и больше, и с онлайном превышающим хотя-бы 200-300 человек ( ну в день ) - напишите ;D З.Ы : И конечно, чтобы лаго-багов меньше было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Игра зверь! Играю на серваке города, жаль нет доступа из внешнего интернета народу былобы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 августа, 2008 Если кому интересно - я нашел сборку версии 2.4.1, вполне приличную, ставится очень просто - тыкаешь далее далее далее и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 эх...хотелось бы поиграть...оч....но мне ее нигде не найти Оо када то играла у брата) и хоть убейте тупо не понимаю смусла игры XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 августа, 2008 и хоть убейте тупо не понимаю смусла игры XD смысл игры - набивать своими деньгами толстые кошельки Близзардов, чтобы они продолжали...*дальше неинтересно :rofl: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 августа, 2008 смысл игры - набивать своими деньгами толстые кошельки Близзардов, чтобы они продолжали...*дальше неинтересно ^^* * Как ни прискорбно, это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 23 августа, 2008 как ни прискорбно но логического конца у игры нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Если кому интересно - я нашел сборку версии 2.4.1, вполне приличную, ставится очень просто - тыкаешь далее далее далее и все) хочу хочу хочу хочу ) опробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Werewolf IXV=- 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) игра зе бест играю 4ый год всё ещё не надоело t^_^ хочу хочу хочу хочу ) опробовать и мне хотелось бы Изменено 24 августа, 2008 пользователем -=Werewolf IXV=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 августа, 2008 Бял, народ нид хелп. Пытаюсь потклучится к серверу (приатке). Зарегился, пропатчился до нужной версии заменил реалмлист, а он игра говорит мол таких не знаем и шлет меня на офф. сайт. З.Ы. Кстати, как вам ролик "Короля Личей"? З.З.Ы. Артас жжот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 27 августа, 2008 может ты зарегился на сайте, но акк не зделал проверь внимательней p.s. ахахах Кароль Личей уахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 27 августа, 2008 Не вижу повода для смеха. Как аддон называеться? Wrath of the Lich King! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 августа, 2008 ВОТЛК он и есть ВОТЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezer 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 http://www.wowscape.net Советую класный серв wowlegion t:>_> :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 1 сентября, 2008 советую всем играть на оффе,как минимум русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Эмм, не могу не согласитсья с предыдущими 2мя постами, вовскейпточканет отличный сервер для тех кому не хвотает денег для оплаты, так сказать дял передышки, ну и офф это само собой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Эмм, не могу не согласитсья с предыдущими 2мя постами, вовскейпточканет отличный сервер для тех кому не хвотает денег для оплаты, так сказать дял передышки, ну и офф это само собой))) По-моему русский вов очень гуманный в этом плане.У меня абонентка за анлим больше гораздо.Правда перевод напрягает,да и пинг чуть больше чем обычно но в целом очень даже нелпохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezer 0 Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Кому какой клас нравитса и раса. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Dezer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Ресто или Элем Шаман,Комбат или Сабтейтл Рога,ММ Хант. Из рас эльфы всех разновидностей и тролли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Шокадин , Ел и Вф шаман Расы: Хуман, Тролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Люди. А из классов тёмные присты, ибо за холи мало играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezer 0 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Люди. А из классов тёмные присты, ибо за холи мало играл. А мне тролли оч нарав особенно ханты t^_^ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Таурены. Воин прото билд, варлок демонолог и шаман рестор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezer 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Arclight Spanner где взять или купить подскажыте плизз.(ето для индженера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Arclight Spanner где взять или купить подскажыте плизз.(ето для индженера) Его инженеры и делают, листай список рецептов у тренера. P.S. www.thottbot.com www.wowhead.com www.wowwiki.com И ещё куча серверов, где можно узнать про Арклайт Спаннер, и не только. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezer 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Я до 100 прошол у тренера мне нужно 175 что выучить скил для вещей Его инженеры и делают, листай список рецептов у тренера. P.S. www.thottbot.com www.wowhead.com www.wowwiki.com И ещё куча серверов, где можно узнать про Арклайт Спаннер, и не только. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Бял, народ нид хелп. Пытаюсь потклучится к серверу (приатке). Зарегился, пропатчился до нужной версии заменил реалмлист, а он игра говорит мол таких не знаем и шлет меня на офф. сайт. З.Ы. Кстати, как вам ролик "Короля Личей"? З.З.Ы. Артас жжот. Обалденно! Собственно, ради этого я и ждал аддон игры, в которую не играю...Да и хоть какое-то жалкое, но продвижение сюжета в моей любимой вселенной варкрафта имеется. P.S. Это уже не Артес. То есть не совсем Артес... P.P.S. Саффирон супер! Обожаю невероятно драконов! А этот здесь просто великолепен! Кстати, а что он делает в Нортренде на дне озера? Вроде он в Наксраммасе был...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezer 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Обалденно! Собственно, ради этого я и ждал аддон игры, в которую не играю...Да и хоть какое-то жалкое, но продвижение сюжета в моей любимой вселенной варкрафта имеется. P.S. Это уже не Артес. То есть не совсем Артес... P.P.S. Саффирон супер! Обожаю невероятно драконов! А этот здесь просто великолепен! Кстати, а что он делает в Нортренде на дне озера? Вроде он в Наксраммасе был...? Он король личей нортленд ето его так называемая квартира )) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Dezer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение