Перейти к содержимому
Windigo

Игры в которые должны поиграть все

Рекомендуемые сообщения

А почему никто(за реееедким исключением) не обосновывает свое мнение? Все пишут только те игры которые нравятся им самим.

Поделиться сообщением

Обосную своё мнение, так и быть.

1) Half-life 1, Half-Life 2- переворот в игровой индустрии, может первая часть такового не произвела, но вторая-однозначно рулит!

2)Flatout, Flatout 2-опять же, начиная с первой части, очень неординарные гонки, а вторая вышла на заглядение( хоть и закос под Burnout есть )

3) Burnout:Takedown, Burnout:Revenge- ну, я думаю, комментарии излишни

4)Gta 2, VC- очередной переворот среди игр.Во 2 Gta рубятся до сих пор.А Vice City... не знаю, но для меня она лучше чем San Andreas

5)Quake 3:Arena-популярнейший сетевой шутер, в него обязан играть каждый уважающий себя геймер

6) Far Cry- красоища..

7) F.E.A.R.- AI развит донельзя

8)Prey-игра может графику стяула с Doom 3 но сам сюжет, геймплей и т.д. -Godlike ..

9)MK3:Ultimate, MK:Deadly Alliance, MK:Deception-без комментариев, обожаю новые части MK ( за искл. Shaolin Monks)

10)Painkiller, Painkiller:Battle out of hell- мясо, много мяса...

11) Psi-Ops: The Mindgate conspirancy----------( просто не знаю что написать)

12) Unreal Tournament 2004-игра может быть и средненькая, но вот AI

13) TES3:Morrowind- ну, безкомментариев..Прекраснейшая RPG. Для меня- она лучше Обливиона

14) Crimsonland- прекраснейший шутер, положивший начало целой серии игр с подобной тематикой.

15) Tekken 3,4,5-тоже хороший файтинг

16) Counter-strike-классика.ЫЫ

Поделиться сообщением

Я играл в небольшое количество игр но всё это количество уже перечислено магу предлжожить лишь одну стратегию

Robin Good:The legend of Sherwood-Очень прикольная стратегия с довольно длинныйм сюжетом.

Не говоря о том что в миссию можно брать от 1 до 5 персонажей,так в этой игрухе их можно ещё и тренировать! ЫЫ

Поделиться сообщением

6) Far Cry- красоища..

Попробуй проспаться, а?

Я играл в небольшое количество игр но всё это количество уже перечислено магу предлжожить лишь одну стратегию

Robin Good:The legend of Sherwood-Очень прикольная стратегия с довольно длинныйм сюжетом.

Не говоря о том что в миссию можно брать от 1 до 5 персонажей,так в этой игрухе их можно ещё и тренировать! ЫЫ

Desperados и Commandos лучше, ибо класика. А вообще весь жанр исключительно на любителя.

3) Burnout:Takedown, Burnout:Revenge- ну, я думаю, комментарии излишни

Комментарии будут крайне необходимы

Поделиться сообщением

Soldier of Fortune 2: Double Helix - вещь довольно старая (как-ни-как 2002 год), но от этого грается не хуже. Так, почему: потому, что нужно не тупо ходить и мочить всё что движится, нужно ещё и думать.

Чего стоят только уровни где нужно убить врага так, что б он тебя не видел и не успел включить сигнализацыю ЫЫ

Поделиться сообщением

Soldier of Fortune 2: Double Helix - вещь довольно старая (как-ни-как 2002 год), но от этого грается не хуже. Так, почему: потому, что нужно не тупо ходить и мочить всё что движится, нужно ещё и думать.

Чего стоят только уровни где нужно убить врага так, что б он тебя не видел и не успел включить сигнализацыю ЫЫ

Это есть в каждой второй игре. Это вполне рядовой шутер.

Поделиться сообщением

Виндиго а ты создал эту тему чтобы оспаривать чужое мнение и показывать как хорошо ты знаешь игры??

ДАЁШ СВОБОДУ СЛОВА! ЫЫ =)

Поделиться сообщением

WarCraft 3 - ради сюжета

WoW - только не стать манчкином )

HL2 - просто интересная игра

F.E.A.R. - полноценый экшен со слоу-мо

DooM 3 - атмосфера

Изменено пользователем Tort

Поделиться сообщением

Виндиго а ты создал эту тему чтобы оспаривать чужое мнение и показывать как хорошо ты знаешь игры??

ДАЁШ СВОБОДУ СЛОВА! ЫЫ =)

Я создал тему не для того чтобы обсуждать чьи-либо любимые игры, а те которые на самом деле чем-то выделяются над остальными.

Поделиться сообщением

Попробуй проспаться, а?

Desperados и Commandos лучше, ибо класика. А вообще весь жанр исключительно на любителя.

Комментарии будут крайне необходимы

Спать не хочу.Сам спи.Для того времени это был шедевр и все говорили об очень красивой графике.Вообще, почитай рецензию в Игромании....

Если ты в Burnout играл, то , думаю, поймёшь, что комментарии излишни...

Вообщем, представь Flatout 2... Только в 2 раза лучше..

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

Для того времени это был шедевр и все говорили об очень красивой графике.Вообще, почитай рецензию в Игромании....

Он всегда был аццтойным рядовым шутером с лажовым геймплеем и резиновой графикой.

Поделиться сообщением

Халф Лайф(все части)

Contra hard corps,Rock'n'Roll racing (ну не сказано же,что именно на компе ЫЫ )

Silent hill 2

Обосновать?пжалуста.

Халф Лайф-один из немногих шутеров с приличным сюжетом!К тому же графика вполне на уровне своего времени(что в первой.что во второй.)

Contra и Rock'n'roll-да вы только начнтие-за уши не оттащишь!Это даже обьяснить нельзя.это надо просто видеть и играть!

Сайлент хилл-одна из немногих игрушек,точнее-единственная игрушка которая смогла в течении нескольких часов продержать меня у монитора,да к тому же ,в течении этих часов поддерживать атмосферу таинственности,загадочности,страха.

Ещё могу добавить Max Payne.особенно первый.Практически каждый персонаж,с которым ты сталкиваешься является не "безымянным идиотом с мнией величия" а обладает своей историей,характером и т.д.В некоторые моменты может показаться,что это всё происходит не на эжкране монитора а у тебя перед домом.

Поделиться сообщением

Он всегда был аццтойным рядовым шутером с лажовым геймплеем и резиновой графикой.

Не согласен.Совершенно.

Поделиться сообщением

GTA San Andreas!

Не, по моему как раз в это играть не стоит...

Лучше уж Just Cause

Поделиться сообщением

Strategies:

Dune 2

Heroes of Might and Magic III (на мой взгляд. HoMM V тоже ничего, но "не дотягивает". И к тому же, пиксельная графика > полигональная. <_< )

Actions:

Half Life

Splinter Cell

Simulator/sport:

Trackmania

The Sims 2

Logical:

Ballance

Zuma

Other:

Шахматы

Сапер

Gravity Defied

:p

:)

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

О,как человек правильно все вычислил ^^ Тока Gravity Defied мне не очень понравилась. Так,развелкуха на пару дней. Хотя завлекает страшно)

Поделиться сообщением

В Other можно было бы дбавить Explode Arena. Тоже Жжот<_<

Поделиться сообщением

Каждый нормальный человек должен перепробовать следущее:

1)Космические Рейнджеры

2)Freelancer

3)Warcraft

4)Need for Speed

Поделиться сообщением

Скроллер Jets'n'Guns Gold.

Поделиться сообщением

Dune (любая из них)

NFS (любая из них, чем к середине, тем лучше <_< )

Warcraft III

Half-Life

Rock'n'Roll Racing

Max Payne (первая)

Сибирь (обе части)

Heroes of Might and Magic (любая, но лучше III)

Worms (любая из 2D)

Unreal Tournament (любой)

I.M.H.O.

Изменено пользователем Тандер

Поделиться сообщением

Final fantasy (7 или 8 ), Legend of Zelda, Castlevania, Silent Hill, Guilty Gear, Black&White, Myst IV

Это не все игры. Но они разного жанра. Для разнообразия.

Arx Fatalis и Vampire the Masquarade тоже неплохие игры.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Аркады - Alien Shooter 1(+add-ons),2; Jets`n`Guns Gold; Tyrian 2k; первые Сонеги и Марио.

RPG - Might & Magic(любые кроме IX. Лучше всего VI-VII); Wizardry(Лучше всего VII-VIII); The Elder Scrolls(любые кроме IV. Лучше всего II); Baldur`s Gate 1,2; Fallout 1,2; Neverwinter Nights.

FPS - серии Half-Life, Quake, Doom(первые два); Unreal 1+add-on; F.E.A.R.(исключительно оригинал, адд-он противопоказан); серия TimeSplitters.

RTS - если играл в продукцию Westwood и Blizzard, считай играл в 85% RTS(не считая тактических)

TBS - Серия HoMM + King`s Bounty, Серия Warlords.

Massive Assault, Battle Isle 1-3.

Racing - Test Drive Unlimited, Burnout(лучше всего Revenge)

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Мда... тут каждый высказал своё мнение. Причём мнение сие не есть объективное. Ибо вкусы-то у всех разные.

Каждый нормальный человек должен перепробовать следущее:

1)Космические Рейнджеры

2)Freelancer

3)Warcraft

4)Need for Speed

Да ну? А я вот не играл во freelancer. И в космических рейнджеров. И что теперь? Будешь считать меня ненормальным, а Гепард? Не приходило в голову, что кому-то эти игры не нравятся, вообще? Мда... люди пошли...

Короче, от меня: Tomb Raider, опробовать хоть одну часть Mortal Kombat, Virtua Fighter (ибо лучший). Ну и серия Final Fantasy. О! Ещё Dragon Quest! И конечно же Соник (а то что мы тут все делаем?).

Но всё это - моё субъективное мнение.

Изменено пользователем Silver Shadow

Поделиться сообщением

Мда... тут каждый высказал своё мнение. Причём мнение сие не есть объективное.

Объективности не существует, сама реальность субъективна <_<

Поделиться сообщением

Расписываюсь под каждой буквой. <_<

Поделиться сообщением

Добавлю к своему списку цивилизацию - хотя бы одну, лучше 3 - и тетрис. ) И конечно же - Fallout 2. Причем внимательно - просто чтобы потом прочитать все, к чему в ней есть отсылки. (хоть бы список давали что ли...)

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

от меня:

квесты/адвенчуры: The longest journey,Dreamfall:The longest journey, broken sword 1-4, runaway 1-2, bad mojo, american macgee's Alice, tomb raider.

стратегии/экономические: civilization IV, sim sity 4, caesar 4.

экшн/слэшер/fps: Bloodrayne 1-2, prince of persia 1-3, serious sam 1-2, unreal tournament 2004, DMC.

Поделиться сообщением

Скажу чуть поменьше ем все вы:

GTA

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу