Хвостик 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 С днем варенья!!! Без тебя бы у нас не было Соник Ворлда!!! Спасибо за ето!!! Всего найлучшего!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Угу! Правда! А я и забыл! Ещё раз поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 Гратс Вэра ) будь весел и счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Поздравляю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 августа, 2006 Вэрь...утром я тебя скромно поздравил.)))...а сейчас чо нить накалякаю. Я не умею толкать речи, но я хочу поздравить тебя со второй круглой датой в твоей жизни. Пусть все у тебя будет просто отлично, а хакеры будь они не ладно дохли от того что не могу сломить великое детище - наш портал. В общем счастья, здоровья и удачи в личной жизни (как реальной так и виртуальной). С праздничком:)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Поздравляю. Желаю всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 V3 желаю тебе здоровья. Будет здоровье, будет работа. Будет работа, будут деньги. Будут деньги будет дом, яхта и тд. Будет радость. Будет счастье!!! Вот такое- вот поздравленьеце скромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 АААААААААА! Поздравляю с днюхой, Вэриен! Желаю всего самого наилучшего!!! Х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 августа, 2006 Желаю всего самого-самого замечательного хорошему программисту, отличному админу, и просто классному челу :offtopic: Без тебя не было б Цыса, такого как он сейчас. Огромный респект и спасибо за всё. Happy Birthday! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 августа, 2006 luv ya, 4el! Будь! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 НЕ буду мого словен прост ПОЗДРАВЛЯЮ и спасибо за этот чудесный сайт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 http://img241.kaktorazpoimalzhuka.us/img241/1821/untitled1do9.png Поздравляю с Днем Рождения, желаю тебе побольше счастья и здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Вэррррррррриаан!)Я же говорила что поздравлю тебя попозже,но поздравлю!)))) Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Omedeto ^_^ И да найдет тебя великий смысл этой странной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 Поздравляю, Вэриен!!! Нам повезло, что у нас есть такой замечательный админ, как ты!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Я наверно опоздал, но всё же спешу поздравить с Днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 23 августа, 2006 Поздравляю,дружище.Грянули твои 20 лет.Желаю тебе прожечь их в реке позитива,море друзей и океане любви.А также маленький так сказать презент от меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 23 августа, 2006 Поздравляю с первым по-настоящему сознательным юбилеем! :) Огромное спасибо за портал и гигантский респектище! Счастья, радости, удач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 23 августа, 2006 V3, в общем... я уже сказал свои скромные поздравления тебе лично... Но вот вспомнил, что упустил из виду... Кхм.. Желаю тебе отличного самочуствия завтра утром!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Вэр братан, я тебя уже поздравил у тебя, Так что с ДР братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 С Днем Рожденья! ^__________^ Доомо аригато за этот портал, за форум ^______________^ Желаю доровья, счастья, радости, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 августа, 2006 Всем огромное спасибо :) Отметили нормально, жифф, утро планируется спокойное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Я тож хочу подздрдзадравить с днюхой!!!! :) Хоть слишком поздбно,но да лан.С округленькой датой!!!Попью кефирчика за тя!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Silvia the hedgehog Опубликовано: 23 августа, 2006 :) :offtopic: :sos: Поздравляю админа этого чудесного форума а так же сайта.Желаю всего самого хорошего,что бы был здоров,был счастлив...короче всего самого самого. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 23 августа, 2006 Кролег, поздравляю :) 20 лет - это только самое начало, желаю чтоб впереди было все самое лучшее :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 Я тебя уже поздравил, даже выпил :] Поздравляю и тут. Как и грил, море халявы, много соникоф, мешки LaFFe и цистерны радости :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Желаю тебе чтоб с порталом и форумом больше небыло траблов ;D а также море пазитиффа %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 24 августа, 2006 Опаздываю, ну блин, как всегда... И сказать чего, не знаю, Так что просто ПОЗДРАВЛЯЮ! Самого тебе хорошего, светлого... чего пожелаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 24 августа, 2006 С прошедшим Днём Рождения, Вэриен ! Желаю тебе всего самого наилучшего, а также успехов в жизни и побольше хорошего настроения и удачи с крепким здоровьем - самое главное. Ещё раз с прошедшим ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение