Will Shadow 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Все пробуюцца, а у мяф как на зло микрофон сдох... Зет...действительно пацталом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 августа, 2006 Прошу использовать топик по назначению. А не как очередной повод ипредлог поцапаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 августа, 2006 Блин, нам сегодня нужен Голос Шедоу! Пожалуйста, пробуйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 августа, 2006 Советую на шеда использовать его любимую фразу) Сам пробоваться не хочу т.к голос детский ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 мне понравилось как зет озвучивал ищё б чуток хриппы прибавить ;D а ты как думаешь клонк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 августа, 2006 А я думаю, Devil, ты мог бы относиться немного серьёзнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 (изменено) чо я такого сделал? я сказал что я думаю Изменено 18 августа, 2006 пользователем DEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 18 августа, 2006 (изменено) //А что такого? Добавить Зетовскую озвучку и пункт в опциях (после прохождения, эдакий бонус): Sound->Пацтол Эдишн// А так пойдет? Изменено 18 августа, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 уже я думаю так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 голос подвергся только занижению тона и эху.. выравнивать нестал.. Gloom_voice1.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 зависит от клонка хорошо илиже плохо моё мнение-норально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 августа, 2006 голос подвергся только занижению тона и эху.. выравнивать нестал.. Похоже опять на алкаша из подворотни - не столь же тяжёлый голос?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 августа, 2006 Относитесь с уважением друг к другу! Если вам не нравится то или иное в других, говорите это с уважением и тактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 18 августа, 2006 Люди! Кто нибудь знает хороший английский хостинг для размещения на нём файловых архивов бесплатно? Только не Rapidshare! От вас зависит судьба нашей игры и её выступления на SAGE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 18 августа, 2006 Посмотрите здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...mp;topic=3150#1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 Похоже опять на алкаша из подворотни - не столь же тяжёлый голос?! ты мне пример приведи - изображу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 18 августа, 2006 Авторам: ваше, гхм, творение мне рецензировать на SAGE или нет? ;) Если я буду вести одну из радиопрограмм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 19 августа, 2006 Авторам: ваше, гхм, творение мне рецензировать на SAGE или нет? Если я буду вести одну из радиопрограмм... Без проблем! Только "гхм" в этом предложении что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 19 августа, 2006 Та не обращайте внимания, це я просто прокашлялся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 19 августа, 2006 Урра! Моя игра прошла регистрацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 19 августа, 2006 ^^* :nyam: :nyam: ПРЯ-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ :) ^^* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 20 августа, 2006 http://rapidshare.de/files/29994343/shadsage.zip.html ах, да ещё спасибо Trigger-y за озвучку! Его ник добавлен в титры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 августа, 2006 Надеемся с Триггером на дальнейшее сотрудничество :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 21 августа, 2006 скачал я сэйдж демо и даже прошёл его (представьте себе).. хм.. много бы сказал, но будет это оффтопом, впрочем озвучку персонажей (тем более на английском) я не услышал.. кстать.. чуваки.. по поводу фотошопинга, я бы вам сказал, что неплохо сделаны заставки к уровням, мне реально понравились, но плин.. по поводу квестовых вставок вы это серьёзно насчёт этого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 скачал я сэйдж демо и даже прошёл его (представьте себе).. хм.. много бы сказал, но будет это оффтопом, впрочем озвучку персонажей (тем более на английском) я не услышал.. кстать.. чуваки.. по поводу фотошопинга, я бы вам сказал, что неплохо сделаны заставки к уровням, мне реально понравились, но плин.. по поводу квестовых вставок вы это серьёзно насчёт этого: ~Подсказка~ Вообще-то эту игру обсуждают в теме Mighty: Destiny Alternation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 27 августа, 2006 Хм... Может что-то вроде этого? shadow_casting.wav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 августа, 2006 Какая скароговорка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 27 августа, 2006 извиняй. в полшестого утра, с хреновым(т.е. встроенным в ноут) микрофоном и не такое получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 августа, 2006 Вы с этим похоже/не_похоже не успеете нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение