Firen 3 Опубликовано: 15 августа, 2006 Сегодня особенный день!15 августа 1990 года в автокатастрофе погиб замечательный музыкант,актёр и каскадёр Виктор Цой! Так помянем же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 ну хоть кто-то вспомнил.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 августа, 2006 А его никогда не забудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 15 августа, 2006 Дааа...помнится хорошый был музканты... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 Для нашей музыки Цой сделал очень много... Жаль, что он погиб.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 Цой умер...но он до сих пор жив в наших сердцах...Скорбим вместе.. =) ;D ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Слава Цою! Царство ему небесное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 Виктор Цой никогда не отличался голосом, его музыка была примитивной... Но каждая его песня была шедевром, именно по-этому Цой - удивительный человек... Я его слушаю со второго класса. Думаю, его еще очень долго не забудут. [c]Цой не ушел... Он просто вышел покурить[/c] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 августа, 2006 Виктор Цой никогда не отличался голосом, его музыка была примитивной... Но каждая его песня была шедевром, именно по-этому Цой - удивительный человек... Я его слушаю со второго класса. Думаю, его еще очень долго не забудут. [c]Цой не ушел... Он просто вышел покурить[/c] Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 его музыка была примитивной... и до сих пор её активно используют.. это новация была, а не примитив.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 (изменено) и до сих пор её активно используют.. это новация была, а не примитив.. Я имею в виду то, как были поставлены партии различных инструментов относительно друг друга. Изменено 16 августа, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Жаль, что его не стало... Он мог сделать еще очень многое для нашей музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Помянем брата теплыми словами.............он был человеком близким к людям...... и им и остался....... он всегда останется в наших сердцах(с) братья столецкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 16 августа, 2006 Его музыка - это правда. Он сам пророк музыки,и для многих рассказал их смысл жизни. Вечная жизнь есть,он живет через свою музыку,через тексты своих песен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 Его музыка - это правда.Он сам пророк музыки,и для многих рассказал их смысл жизни. Вечная жизнь есть,он живет через свою музыку,через тексты своих песен... +99999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 да, Цой навсегда ЖИВ!!! в наших сердцах ;D вечная память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 2 июля, 2009 я его уже 2 года слушаю...вечная память Виктору Цою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 12 августа, 2009 Извините конечно за ценизм,но вот если бы еще и Ария всем составом....того...ну вы поняли чего (= Просто если бы Виктор Робертович дожил до наших времён (а он бы дожил) его бы жутко не любили.....да и исписался бы он весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 12 августа, 2009 Да ладно, пусть помянут. Прямо таки big deal, хоть я и не знаю кто такой этот джентельмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 12 августа, 2009 но вот если бы еще и Ария всем составом При чем тут "Ария"? Цой же в "Кино" был! его бы жутко не любили Ну не знаю, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 12 августа, 2009 При чем тут "Ария"? Цой же в "Кино" был!. Имеется в виду, что Ария - такая же эпичная группа. Если я не ошибаюсь. А вообще, рано тему апнули. 15 августа только через 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение