kcynchik 149 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Незнаю как только вижу этот мультик ;D возникают ассциации с Happy Tree Friends появляется большое желание избить этих зверьков до полусмерти x( Единомышленик! Это мульт для маленьких, но как фон можно оставлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Такой милый,обожаю его!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leimi 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Да вы что все диградировали что ли?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 апреля, 2007 -_- leimi, попрошу воздержаться от оскорбительных высказываний в адрес форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leimi 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Прошу прощения виновата, извините исли оскорбила -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 По мне весёлый мульт смотреть можно и ятак думаю тут никто не диградировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Для кого как -_- -_- Если у тебя есть притензии то пиши в PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 достатошно милый мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Мне нрава Смешарички!!!! ха-ха Ишшо у мня есть начальная заставка из Смешариков в формате MPEG. Ну эта, где они декорации ставят. Хотите - скачайте http://sonic.ifolder.ru/1575309"" target="_blank">ТУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 У меня аж на телефоне заставка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 6 апреля, 2007 Ну не притянивают меня такие мульты! Что "хэппи три френдс", что этот. Ну уж слишком детский, поэтому не смотрю и эмоций не испытываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Мульт мне нрав х).Своеобразно поднимает настроение ^^*. Я пытаюсь смотреть все серии которые показывают по Домашнему и СТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Ну не притянивают меня такие мульты! Что "хэппи три френдс", что этот. Ну уж слишком детский, поэтому не смотрю и эмоций не испытываю. Даааа, ХТФ очееень детский))))) Особенно со словами "Дети, дальше не смотрите!" на титульном листе))) Что касается смешариков, то это действительно что-то совершенно неудавшееся, хотя, я по-моему уже отписывался в этой теме по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 кому как а мне не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 14 апреля, 2007 кому как а мне не очень Мне тоже не очень нравятся эти Смешарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 (изменено) Смешарики мне не нравятся. Мне кажется , что Смешарики какой-то детский мультик. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Оксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 смешары уникальнгый мультик - он годен детям 0-6 лет и 16+ лет вот мне нравится(хоть мне и 10 лет) а кому не нравится - тот просто слишком маленький,чтобы понять их тонкий юмор,или слишком большой,чтобы понять их обаяние. мне нрава копатыч - самый юморной. а биби - ужос! все серии с ним без юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Жуть.Полная жуть. По крайней мере я так считаю.Ну а для детей 2-6 лет походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 30 мая, 2007 Мне нравится) Я типо буду 16+~, видать, делали его такие же, как я) Делали от души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 июня, 2007 Мульт так себе.Смотреть его действительно можно в 2-6 лет,не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Ну короче можно понять что большенство форумчан уже выросли из того возроста когда можно любить смешариков. Лично я смотрю толька когда ничего лучше по телику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батли 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 мне нрава смешарики!! Мне кажется что для них нет возрасных ограничений :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Ну... у каждого свое мнение на этот счет, но помойму смотреть смешариков лет после 12-ти это уже перебор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 Флеш и наши русские умельцы рулят !!! За русских аниматоров отрадно ! А вообще прикольный мульт, пару раз заставлял ржать до усра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 сам мульт хорош когдато сидел на их форуме! забанили навсегда! и это лиш за то что я админам высказал ФИ поповодускачивания мультов с сайта! а flash анимация там простая! просто закодировать каждый кусок на движение (благо там как уВинни Пуха руска на верёвочках) и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Мульт не очень. Согласен что он для детей 2-6 лет. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 июня, 2007 Так, хватит наезжать на Смешариков! Я уж лучше их посмотрю, чем всяких АТОМов и Вич инфкцию. :) А Смешарики детей много чему могут научить, и это сериал для любово возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 июня, 2007 Смешарики форева ^___^ Добрее и интереснее мультика для детей и не придумать сейчас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение