Перейти к содержимому
Bell*Wolf*No critic

Самый романтичный момент в Соник X

Рекомендуемые сообщения

Ёмаё! Сколько тут СонЭмников офигеть! О_О

Но самый трагичный и романтичный момент - это несомненно прощание Космо с теилзом( умеют же Японцы растрогать до слёз!) :sos:

Поделиться сообщением

Мне кажется, романтика была тогда, когда Соник спасал Эми из воды...

Поделиться сообщением

Ёмаё! Сколько тут СонЭмников офигеть! О_О

Но самый трагичный и романтичный момент - это несомненно прощание Космо с теилзом( умеют же Японцы растрогать до слёз!) :)

А что ты имеешь против СонЭми?)

По моему довольно таки милая пара и с ней связано много милых моментов в иксе.

Меня больше всего привлек эпизод когда Эми мечтала о провождении дня на пляже с Соником.Может это была хоть и мечта,зато какая t^_^

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь, что если бы с Эми a33ffaf993e2.gif что-то случилось то ДаркСоник 9c13a92dd2b4.gif вернулся бы (например в 4 сезоне икса)

Поделиться сообщением

думаю когда Теилс и Космо упали в озеро и конец 24 эпизода)

Поделиться сообщением

СоникЭми: когда она дарит ему ожерелье из ракушек и (само собой) конец 52 эпизода, где он ей розочку подарил ))

ТеилзКосмо: заключительная серия, где она вроде как целует его (честно говоря, я не уверена, что это был именно поцелуй).

НаклзРуж: где она говорит ему: "Ты такой очаровательный, когда хвастаешься" и, разумеется, 52 эпизод целиком )))

Изменено пользователем Dark Kerol

Поделиться сообщением

О да. Пятьдесят второй эпизод - как я могла забыть о нем... Романтика.

Поделиться сообщением

Но самый трагичный и романтичный момент - это несомненно прощание Космо с теилзом O_O

С этим ни могу не согласится O_O

Поделиться сообщением

Самые романтичный момент был в 52 серии. Соник Эми розу в конце подарил.

Поделиться сообщением

Самый романтичный момент - 69 серия, где Тейлз с Космо упали в озеро и любовались луной.

Поделиться сообщением

То как Шэд гонялся за Тейлзом и Космо, а тот все был готов сделать чтобы ее спасти

Поделиться сообщением

То как Шэд гонялся за Тейлзом и Космо, а тот все был готов сделать чтобы ее спасти

это тоже))) прикольная погоня была)))))))

Поделиться сообщением

Вспомнить не могу,но их много...

Поделиться сообщением

заключительная серия, где она вроде как целует его (честно говоря, я не уверена, что это был именно поцелуй).

А вот кстати, единственный намёк на поцелуй в губы в Соник Икс. Значит, мультег может считаться подростковым xD

Поделиться сообщением

"ДаНетНаверно" абсолютно с тобой согласен

Поделиться сообщением

Самый романтичный момент в Соник X в 52 серии когда Соник вернулся с битвы при расвете, Эми к нему побежала, Соник дал ей цветок и Эми кинулась ему в обьятия!

Поделиться сообщением

Моменты с Эми и Соником, Марией и Шедоу, Теилзом и Космо все романтичные! да, кстати романтика притсутствует между Шедоу и Молли, очень незаметная..

Итак. Эми и Соник:9,52,76,24,77...ну может ещё какие-нибудь..

Теилз и Космо

(не буду нумеровать, буду объяснять по словам <_< )

Их падение в озеро, в пещере, когда Теилз из пушки стрелял, прощальный визит Космо к Теилзу.

Шедоу и Мария

Везде, где появляется Мария с Шедоу, романтика так и плещет) <_< трудно сказать где самый романтичный момент)

Шедоу и Молли

Ну, тута одна серия с плохим концом...жалко..да, и еще помоему 77, когда Шедоу придвиделась Молли)

У меня всё)

Поделиться сообщением

Самый романтичный и тарагичный момент в sonic x был во 2 сезон, в серии sonic battle часть 2, когда Крим и Чиз задалбливали Эмерла, но они этого не хотели, да и Эмерл не хотел их обижать, и даже каогда он тонул, у него были слёзы(у робота слёзы!). ИМХО это самое красивое проявление романтики которое я видел. :)

Поделиться сообщением

52 серия. Что там уже обьяснили до меня.

Изменено пользователем Jocer

Поделиться сообщением

Соригинальничаю - самый романтичный момент, когда в 20 серии Соник для чего-то втирал Эми очки, пенсне, контактные линзы и прочие монокли на амурные темы.

Поделиться сообщением

А мне нравится вся 68 серия. Там романтика и трагедия переплелись между собой... Особенно когда Молли и Шэдоу смотрели друг другу в глаза перед тем, как девушка погибла... На её лице улыбка, а в его глазах ужас...

Поделиться сообщением

романтики было бы больше если бы нам крутили настоящий sonic x а не эту переделку =)

Поделиться сообщением

А она там была?Оо (в смысле романтика)

Поделиться сообщением

У американцев почему-то считается, что романтика вредна детям, вот они её и отцензурили.

Поделиться сообщением

Романтичные все моменты где есть Тейлз и Космо,Шедоу и Мария!

Поделиться сообщением

Мне кажется что самый романтичный момент когда Теилз и Космо упали в озеро)))

Поделиться сообщением

Да, романтичных моментов в этом аниме очень много :( Все не буду перечислять, но вот если взять СонЭми, то мои самые любимые серии это 9, 24, 52. Отдельно хочу выделить 29 серию. Там вырезано и изменено очень много моментов. Вырезан тот момент, когда Эми сидела в плену у Эггмана и хотела (как бы это сказать), чтобы Соник услышал ее, почувствовал на расстоянии. Момент очень короткий по времени, но за душу взял. )

Поделиться сообщением

Неужели это единственный у НИХ рамантичный момэнт? =) :)

Еще крутой момент, когда Наки из-за Руж так разозлился на Черного Нарцисса и как вдал ему! И еще прикольно было, когда Руж его неправильно поняла! Он ее руки попросил, ну она растерялась, тут он как за руки ее взял и нанес комбо-атаку вместе с ней! Ня!

Еще я переводила очень классную серию из 4-ого сезона(не знаю будет она или нет!)

Эп. 4 Наклз обнаруживает Эгмана с новым мощным роботом, которого Наклз не в состоянии победить. Эгман спрашивает Наклза: « Противостоишь ли ты силе двух Изумрудов Хаоса?». Наклз был в плену у робота, пока не появилась Руж. Наклз спросил у Руж, что она здесь делает, и та ответила, что хочет видеть Главный Изумруд. Затем Наклз обнаруживает, что Руж хотела украсть Изумруд. После того, как они сделали это, оба вступают в борьбу. После появляется Соник и Теилз на Х-Торнадо. Затем Наклз приобретает два Изумруда и отдает их Руж; сейчас они были бесполезны. Руж захвачена, но зато, Наклз предупреждает Руж, чтобы была осторожна, поскольку всегда ищет изумруды. Руж была потрясена его показом любви и покраснела. Затем Соник спросил у Наклза о Руж. Смущенный и возмущенный, Наклз атакует Соника. Соник перебрасывает Наклза вниз на небольшой холм песка и сажает вплотную к Руж; почти целуя ее. Соник возвращается домой. Руж решает возвращаться в агентство и еще раз благодарит Наклза за изумруды. Наклз смотрит ей вслед. Теперь Руж любит его больше, чем когда-либо.

Поделиться сообщением

Еще я переводила очень классную серию из 4-ого сезона(не знаю будет она или нет!)

4-ый сезон - это уже фанатское творчество.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу