Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 5 июля, 2009 (изменено) Если ты сможешь с Этим набором карт играть я тебе запретить не могу, но моя идея была не в этом, она было в битве игроков ихними колодами через инет) Без наличия у них специальной игры и/или особо тяжелой проги Да, люди мот у кого есть или кто знает где мона достать муз. тему Кайбы? Изменено 5 июля, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 5 июля, 2009 Да, люди мот у кого есть или кто знает где мона достать муз. тему Кайбы? У меня вопрос более глобального масштаба- где найти весь альбом music to duel by, а так же остальные осты Дм и shadow games. В инете легко найти отдельные треки, но хотелось бы все и сразу, а ост нулевого сезона и корометражки не найти вообще.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 8 июля, 2009 Нда-с... Смотрел я как-то в 2006 году это аниме, и ничего, кроме ужаса, не испытал. Это какая-то видеоигра, честное слово! Такое ощущение, что создатели аниме снимали, как они во что-то играют на приставке. Сюжета как такового я не увидел (очередное "пустое" аниме в духе "Покемона"), рисовка очень некачественная... Только что музыка - очень даже ничего. Вывод: лучше пройти мимо и посмотреть еще раз "Чобитов" или "Сакура: война миров". Или же полнометражное аниме какое-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 9 июля, 2009 Кстати.. Еще один помидор в сторону 4kids. 1. http://www.youtube.com/watch?v=UM-ndjq__-U 2. http://www.youtube.com/watch?v=jV1VnhFiCdM...re=channel_page 3. http://www.youtube.com/watch?v=o8AqjoesOU8...re=channel_page 4. http://www.youtube.com/watch?v=43bwBqvXq7k...feature=related 5. http://www.youtube.com/watch?v=wLH-ruhQU0g...feature=related Вы можете даже не смотреть впринципе сами видео, где подробненько показывается\рассказывается вся разница между дубляжом и оригиналом. Но почитайте комментарии.. ..Why is it that when 4Kids is faced with serious moments, they turn them into a pathetic joke, but when they get a funny scene, they get the impulse to make it dramatic? After that video i realized that i never seen Yu-Gi-Oh in my life. 4kids are really starting to **** me off. I think I'm going to download the Japanese versions one of these days. It shows how unralated 4Kids makes Yugioh different and stupid compared to the japanese one. -.- Я все сказала, сочувствую тем кто смотрит английский дубляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 июля, 2009 Что такого в этих "Чобитах". А Югио нужно смотреть только тем, кто разбирается в игре. Другим будет очень трудно. Я вот потрудилась и выучила правила, после чего получила от аниме море удовольствия, просмотрев все сезоны первой части (академию, к сожалению, трудно найти в оригинале), хотя аниме, которое может меня сейчас занять больше, чем на 10 серий - единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 9 июля, 2009 Что такого в этих "Чобитах". А Югио нужно смотреть только тем, кто разбирается в игре. Другим будет очень трудно. Я вот потрудилась и выучила правила, после чего получила от аниме море удовольствия, просмотрев все сезоны первой части (академию, к сожалению, трудно найти в оригинале), хотя аниме, которое может меня сейчас занять больше, чем на 10 серий - единицы. В Чобитах опенинг прикольный ^^ Насчет правил-чот чем дальше в лес, тем меньше о них вспоминают. По крайней мере тирады потипу "Да я засуммоню этого, а терь этого, а теперь их соединю, а особый эффект даст мне возможность засуммонить еще 3х, 2х из них я жертвую для суммона еще аднаво супер-монстра, а этот супер монстр одним ударом убивает всех твоих монстров. А еще 1 наносит прямой удар по игроку!!! В добавок десяток карт в закрытое положение, мой ход окончен. Кстати, не забывай что у супер монстра есть абилка атаковать во время хода соперника..." становятся все чаще и чаще.) Но вместе тем повороты сюжета нехилые (лю сезон про Oreikhalkos), так на все это мелочи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 июля, 2009 В Чобитах опенинг прикольный ^^ Насчет правил-чот чем дальше в лес, тем меньше о них вспоминают. По крайней мере тирады потипу "Да я засуммоню этого, а терь этого, а теперь их соединю, а особый эффект даст мне возможность засуммонить еще 3х, 2х из них я жертвую для суммона еще аднаво супер-монстра, а этот супер монстр одним ударом убивает всех твоих монстров. А еще 1 наносит прямой удар по игроку!!! В добавок десяток карт в закрытое положение, мой ход окончен. Кстати, не забывай что у супер монстра есть абилка атаковать во время хода соперника..." становятся все чаще и чаще.) Но вместе тем повороты сюжета нехилые (лю сезон про Oreikhalkos), так на все это мелочи.) Но сами Чобиты довольно бестолковые. Как и Эльфен Лиед. Мне нравится в Югио то, что тут хоть и идёт некоторое нарушение правил, но всё же они хоть как-то объясняют победы. Это не как обычно "героя били били, а он избитый вспоминает всех друзей и близких и одним ударом сносит противника". Здесь есть определённое кол-во жизней, атаки, защиты и проч. Да всё упирается в то, что герои вытаскивают необходимые им карты. Но всё же создатели умудряются придумать такие ситуации, что просто сидишь и думаешь - как из такого реально выпутаться. Как в том эпизоде, где Юги сражался с захваченным Мариком скинхедом. Да там было нарушение правил. Но чёрт. Было эпично. Особенно, когда сам начинаешь догадываться, что нужно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 9 июля, 2009 Не понимаю, как можно сравнивать Чобитов с Ю-Ги-О) Может мы еще сравним Милый Дом Чи с Гандамами? Аналогично, считаю, что эти невообразимые повороты сюжета, как "ты наконец-то попал в мою ловушку" только придают сериалу качества) А когда я смотрел битву между Юги и Джоночи (еще в районе 30-40 серий) я сам чуть не прослезился, честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 июля, 2009 Аналогично, считаю, что эти невообразимые повороты сюжета, как "ты наконец-то попал в мою ловушку" Меня всегда при этом поражало актёрское мастерство героев. Они так натурально изображают испуг, а потом внезапно "ты наконец-то попал в мою ловушку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 9 июля, 2009 ..Или дуэль Хаги с Ями Юги на крыше поезда. (160-162) Развяка была действительно настолько неожиданной, причем собственно сама ловушка была продумана за несколько ходов до исполнения.. В общем у меня слов нет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 9 июля, 2009 Я вобще один кому больше нравится GX?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 10 июля, 2009 Я вобще один кому больше нравится GX?! =) До GX и до 5D's я еще не дошел) В GX меня дико радует эндинг в исполнении JAM Project Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 10 июля, 2009 Саунтрека я не слышал) *Тока не пинайте, тока не ногами!* 4kids Кстате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 10 июля, 2009 Кстате! Блин это очень известная вещь.) Я с нетерпением жду каждую новую серию. LittleKuriboh гениален. ^^ Очень жалко что не все понимают английский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 11 июля, 2009 Да, точно: -Я могу кантактировать с самой смертью через эту волшебную тобличку, сейчяс я ложу слово "FINAL", ну это новая версия -А что там раньше было написано?! -*оооочень страшным и мистическим голосом* .........."DISNEY"!!!! Это меня убило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 12 июля, 2009 Да каждую серию можно на цитаты разорвать.) Мне нравится как Lk очень тонко высмеивает недостатки сериала и англ. дубляжа, да и вообще. И пишет он кстати тоже неплохо. Короче это мой кумир t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 12 июля, 2009 Они что там собираются переводить японскую версию? Это достойно вечной памяти) *Если комунь интересно, то освободилось место моего оппонента+тестера дулей через Аську(требование:честнось и колода(реальная))* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) *Сор, за дабл посто* Гляньте какую я забацал! Если она будет популярная, то у мя была идея создать фильм: YuGiOh!:Lord Of The Rings, (звук из LOR'a(обрезаный, не весь) и видео из юги) есть предложнения кто какие роли играть будет? :) Изменено 14 июля, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaDEL 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 ПрикольненькиЙ ! что еще сказать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 24 августа, 2009 А кто-нибудь находил мангу в инете от 9го тома и дальше?) А то первые легко найти, а та часть на которой основывались ДМ я вижу только на e-bay =р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 24 октября, 2009 (изменено) Люди, подвесьте меня за ноги и скажите что я псих если это не то что я думаю Изменено 24 октября, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 октября, 2009 Люди, подвесьте меня за ноги и скажите что я псих если это не то что я думаю Кто-то до сих пор не знает об этом спешле, который будут показывать в кинотеатрах Японии в 3Д зимой этого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 25 октября, 2009 Кто-то до сих пор не знает об этом спешле, который будут показывать в кинотеатрах Японии в 3Д зимой этого года? Я! Я! Ну, хотя конечно теперь уже знаю) Жду не дождуь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 26 октября, 2009 Быть может, несколько оффтоп, но все же хочется поделиться. Еще летом, читая статью в Википедии о таком потрясающем аниме, как ГаоГайГар, наткнулся на небольшое камео: In Yu-Gi-Oh! GX, the character Sho Marufuji (Syrus Truesdale) plays a Fusion monster "Super Vehicroid Stealth Union", a monster that is a fusion of a drill rig, a bullet train, a stealth fighter and a semi truck, and is a clear tribute to GaoGaiGar. (В Yu-Gi-Oh GX, персонаж Шо Марафуджи использует Фьюжн-монстра "Super Vehicroid Stealth Union", который "собирается" из бур-машины, скоростного поезда, стелс-истребителя и грузовика - явная отсылка к ГаоГайГару). Тогда я сильно удивился, но гуглить, что да как на самом деле происходило в Дженексе, почему-то, не стал. Сегодня же, вдруг вспомнив об этом, залез на Вики Югио и ввел название карты. Вуаля! Посмотрел быстренько 76 эпизод (хотя самя только начал смотреть Дженекс, всего на пятой серии остановился ^^"). Ну что ж, явное использование Broken Phantom'a/Magnum'a) Пусть отсылка не такая явная, как были в Хаяте но Готоку и Нанохе, но все же чертовски приятно было увидеть такую вот "дань уважения" в сериале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 28 октября, 2009 Да... Я пытлася сделать Роидную колоду, вызвать этого монстра почти невозможно, а вызвать и сохранить еще более невозможно, но выглядит он конечно впечатляюще) Да и стоит он дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Купил в главном здании МГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Купил в главном здании МГУ Раритет! Щааа, где-то эта фотка была... А! Вот. Мне было скучно и я сфоткал (там без "рубашек" чтобы натурально было ) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassic 1 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Моё любимое аниме. Смотрел все серии которые переведены на русский. Так же играю в карточную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Моё любимое аниме. Смотрел все серии которые переведены на русский. Так же играю в карточную игру ДА ТИ ЧТО? Ты - наш человек! Советую учить английский и смотреть те что не переведены. Играешь в реале или на компе/эмуле? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Мой друг показал мне это Аниме, а так же карточную игру (у него коробка с такими карточками), он профиль, а блин Пам-Пам^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение