Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) Супер Авики! Ладно попробую спросить еще раз: Можно ли добавить в игру карты с предыдущих частей не скачивая их челиком?? :D Изменено 6 августа, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 августа, 2008 Это самое я тут слышал что можно из разных частей на компе перекидывать карты, они вроде не много весят, никто не выставит, только не из Joey The Passion, я пока в ней не много открыл, штук 15-30, но попоздже могу выставить))Делися товарищи! Так сказать... У меня все 3 игры. Но вроде нельзя. Там для каждой из 3-х игр свой набор карт. Я в основном играю в ту, что с Юги. Советую кстати Yu-Gi-Oh! World Championship 2008. Он на дс. но можно на эмуляторе если нет дс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 7 августа, 2008 Спасибо за совет! Я его рекламу видел, может я что-то путаю но помоему дс плохо эмулируется?? Если хорошo то может тебя не затруднит ссылочку с образом выстовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) Спасибо за совет! Я его рекламу видел, может я что-то путаю но помоему дс плохо эмулируется?? Если хорошo то может тебя не затруднит ссылочку с образом выстовить? Эмуль хорошо работает на мощных компах. Если комп хороший - то проблем быть не должно. Все ромы тут http://ndash.dashroms.com/?lnk=nds Там в последний раз что-то с сайтом было, но он должен заработать. Изменено 7 августа, 2008 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) Чето оно подлагивает но это не к спеху, поищу в своих ресурсах пока... НО все равно гран мерси )) Изменено 7 августа, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 августа, 2008 Чето оно подлагивает но это не к спеху, поищу в своих ресурсах пока... НО все равно гран мерси )) Сайт заработал. Там точно есть этот ром. Так же там можно найти другие игры по югио на дс и гба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 8 августа, 2008 Я ОБОЖАЮ эмулятор ыы ыы ыы!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Ща закачаю Еги, Соник Рашу уже идет!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа! Я обожаю этот форум!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 10 августа, 2008 (изменено) Бдина Рано Радуюсь, как обычно я запустил YGO:WC2008 через NO$GBA а он не идет, хотя я и соблюдал все инструкции. Ой извините ложная тревога, у меня просто не та версия была.))) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 11 августа, 2008 Ё Клевая игруха, я тока понять не могу, как перейти на другой уровень, и где мона открыть новую одежду и тд. А в остальном СУПЕР!!! t^_^ =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Я недавно по России видела полнометражный м.ф. из этой серии, "Пирамида света". Очень понравился и я зафанатела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 15 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Добро пожаловать в наш теплый клубик любителей! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Да,людям только по телеку покажи,так они сразу и фанатеют :) А я начала фанатеть увидев тетрадки xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Даже спрашивать боюсь какие "тетрадки" тут имеются в виду... sh:rolleyes: А в остальном поздравляю, будут вопросы (какимы бы странными они не были) задовай! ЗЫ В рамках правил форума конечно... ))) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Даже спрашивать боюсь какие "тетрадки" тут имеются в виду... =) А в остальном поздравляю, будут вопросы (какимы бы странными они не были) задовай! ЗЫ В рамках правил форума конечно... ))) Обычные тетради для письма в линейку xD А вообще кто такое аниме смотрел про Yu-Gi-Oh? Я смотрю Дуэльных монстров и вот с нетерпение жду перевод 42 серии))) Посмотрела бы и другие,но они без перевода,а в английском я пень :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 19 августа, 2008 Я что-то не очень допонял смысл вопроса, есть всего 3 части: Yu-Gi-Oh!(собственно орегинал, с Ёги), Yu-Gi-Oh! GX(2-ая часть с Джаденам и Академией)(Я точно не знаю как там поделено но есть 2 года "обучения"), и еще третья есть, она новая я ее пока не видел, но там они вроде как на мотыках гоняют и дерутся одновременно..... Х) Вооот, если будут интерестные картинки по теме "Кидай" сюда, посмотрим вместе! ЗЫ: Кто подскажет как пройти 3,4 или 5 пазл и второго мира "Мирового чемпионата 2008" на ДС, помогите, а то я так и помру в неведении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 23 августа, 2008 Вот тут в нете нашел темку, сделана не очень, но по сравнению с теми что я видел, она гораздо лучше, для Нокиа 6233 и похожих... Да, вот еще картинка по теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Bat 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Как-то в июле показывали "Пирамиду света". Насколько я помню. мульт понравился. Видела только полнометражку так что ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 последнее время выпускают карты из Yu-Gi-Oh! GT. Видимо, придется смотреть вторую часьб Короля игры t:>_> А в "пирамиде" карты выглядят также как и в реальной жизни. Отличаются от тех, что в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Югио мега рулит) Посмотрел все серии и есть в реале карты, из заграницы вез. Даже лежат два бустера на французском неоткрытые) Просто не стал открывать, так нравятся... Ещё на дс гамаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Смотрела тока мовик.Мене понравилось :dntknw: Ещё б сериал скачать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Гы-Гы! Гляньте какая картиночка! Это самого, не хочится оффтемить, так что я создаю тему в разделе игры, кому интерестно заходите! ЗЫ Да кстате, может у кого есть крупный план дуэль академии, я тута темку GXа для мобилы мастерю мне не хватате ))) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Гы-Гы! Гляньте какая картиночка! Ахахахаха))) Жесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафаэль 0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) Hello , Я уже давно занимаюсь Yu-Gi-Oh! TCG ( Trading Card Game) . Решил спросить у Вас- не слыхали ли Вы про Yu-Gi-Oh! ? Мне бы хотелось чтобы в России эта игра развивалась ,но проблем в том ,что большинство не знают о ней ,хотя она очень известна и развита. В Америке и в остальных больших странах она достаточно развита. Если есть игроки - напишите. =) От Ambidexter: Так сложилось, что TCG обсуждают в теме, посвящённой самому аниме. Поэтому переношу сообщение. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Ambidexter Объединила темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Ну я игрок, но по двум пречинам, первую ты уже назвал, а во-вторых тк у меня тока комп, то я играю на эмуляторах, и тока в "электронне" игры против компов... А жаль... :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Игрок, правда не в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 ну, видел Yu-Gi-Oh the movie, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 24 октября, 2008 Мувик всем понравился t:>_> Слыште, может ктонибудь знает где мона скачать и/или посмотреть GX (лучше И) хотябы на англиском??? И картинок бобольше где по GX найти можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Первая часть лучше. Тама азы игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) А по-моему в первой слишком мало времени (ну или если не мало, то меньше чем во второй) уделено Самому Важному и Интересному - Дуэлям. Да и во второй части персонажы прикольней :) . Хотя Первая тоже ниче! Тама азы игры))) Правильно! А во второй уже профессионалы! :( Изменено 25 октября, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Во второй карты у всех уж более типичные, рассчитанныве на одну стратегию. Захламили все "героями-неосами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение